tasha Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот такая девочка у нас на улице объявилась. Буду пытаться ее как-то пристроить. Но для этого надо понять, породистая или просто красивая большая собака. Помогите, пожалуйста, определить, породистая или нет.пс Хвост не купирован. Изменено 3 июня, 2014 пользователем tasha
tasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Дворик, имхо. Вид суровый :hmm:Девочка не суровая). Только делает вид).
tasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 на маленького алабая похоже))ну по размерам она больше чем лабр).
tasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 на маленького алабая похоже))Вот кстати. Посмотрела на фотографии алабаев с некупированными ушами, наша гостья очень даже похожа на САО...Дворик...А с лапами у неё проблемы?Не думаю. Во всяком случае не вихляет и не хромает.
Арчибальд. Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати да,есть сходства с САО,мне по фото показалось,что у девочки просто коровий постав лапок задних.
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Думаю, метис. Какие- то алабаи там мимо скорее всего пробегали. В морде есть что-то благородное. Симпатичная собака. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
tasha Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 написала в алабайхелп. может признают)?
tasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 написала в алабайхелп. может признают)?ответили, что вполне похожа на алабая.
osh Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ответили, что вполне похожа на алабая.99% помесь с кровями азиата в 3-4 поколении (не родители) ИМХО
tasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 99% помесь с кровями азиата в 3-4 поколении (не родители) ИМХОспасибо
I.exe Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 собачку то пристроить удастся? алабаеводы помогут?))
natko Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Не думаю, если честно. Обе команды завалены сложнейшими собаками выше головы. Ни денег, ни передержек у них также нет. И это не ретриверы, их в одно помещение пять штук не посадить. Может ручки направят, конечно. Надо самим что-то думать, искать передержку, узнавать характер и привычки, пиарить. Изменено 4 июня, 2014 пользователем natko
tasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 собачку то пристроить удастся? алабаеводы помогут?))ну мы слишком далеко от москвы).
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тань, красивая собачка! Расклей объявления, может, в частный сектор возьмут такую собачку. Нет?
I.exe Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а песя на улице все еще бегает или подобрали? на вид так и не скажешь,что бездомная...
tasha Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Тань, красивая собачка! Расклей объявления, может, в частный сектор возьмут такую собачку. Нет?Попробую, Мариш!а песя на улице все еще бегает или подобрали? на вид так и не скажешь,что бездомная...пока на улице(...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти