Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такая девочка у нас на улице объявилась. Буду пытаться ее как-то пристроить. Но для этого надо понять, породистая или просто красивая большая собака. Помогите, пожалуйста, определить, породистая или нет.

пс Хвост не купирован.

post-7142-0-47501700-1401819520_thumb.jp

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

на маленького алабая похоже))

Вот кстати. Посмотрела на фотографии алабаев с некупированными ушами, наша гостья очень даже похожа на САО...

Дворик...А с лапами у неё проблемы?

Не думаю. Во всяком случае не вихляет и не хромает.

Опубликовано (изменено)

Думаю, метис. Какие- то алабаи там мимо скорее всего пробегали. В морде есть что-то благородное. Симпатичная собака.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

ответили, что вполне похожа на алабая.

99% помесь с кровями азиата в 3-4 поколении (не родители) ИМХО

Опубликовано (изменено)

Не думаю, если честно. Обе команды завалены сложнейшими собаками выше головы. Ни денег, ни передержек у них также нет. И это не ретриверы, их в одно помещение пять штук не посадить.

Может ручки направят, конечно. Надо самим что-то думать, искать передержку, узнавать характер и привычки, пиарить.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

а песя на улице все еще бегает или подобрали? на вид так и не скажешь,что бездомная...

Опубликовано

Тань, красивая собачка! Расклей объявления, может, в частный сектор возьмут такую собачку. Нет?

Попробую, Мариш!

а песя на улице все еще бегает или подобрали? на вид так и не скажешь,что бездомная...

пока на улице(...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...