Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я так поняла что фермер так испугался милиции и тд, что может и собака уже нафих не нужна была, раз поняли, что нельзя ее без документов впарить.В любом случае, я бы нашла способ вернуть деньги, но оставить собаку :gleam: Предателем ТС не считаю и права на это не имею, но поведение в целом вызывает вопросы как минимум...Уж не фермер ли фермеру собаку продал? :lol2: Нет я не фермер просто никогда не покупала себе собак с документами как это правильно делать не знала. А почему так быстро отвечу так (может для кого то глупо но для меня это играет большую роль) У меня 5-и летний ребенок который позавчера увидел дома собаку и очень радовался и я прекрасно понимала что если он на следующий день придет из дет.сада не застанет дома собаку для него это будет большое потрясение т.к. утром перед уходом в сад ему обещали и говорили что собачка теперь будет всегда жить с нами и никуда не денется, что он может спокойно идти в сад.Кто знает кто знает :lol2: Ваше право верить не верить, оправдываться перед вами я точно не буду. Я сделала свой выбор.Не заводчик, а владелец=) Спасибо за поправку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю, не стоит,наверное, называть всех, кто покупает собак "фермером". ТС пришла сюда и, не скандаля, задает правильные вопросы. Я думаю,не стоит из нее сразу делать ужасное чудовище и прогонять с форума. Тут она может прочесть и узнать то, что нужно в дальнейшем и сделать для себя выводы. Это гораздо лучше,чем сейчас, получив кучу оскорблений в свой адрес,она уйдет и будет основывать свои знания на словах бабусек у подъезда (собачка должна рожать) или горе-ветеринаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю, не стоит,наверное, называть всех, кто покупает собак "фермером". ТС пришла сюда и, не скандаля, задает правильные вопросы. Я думаю,не стоит из нее сразу делать ужасное чудовище и прогонять с форума. Тут она может прочесть и узнать то, что нужно в дальнейшем и сделать для себя выводы. Это гораздо лучше,чем сейчас, получив кучу оскорблений в свой адрес,она уйдет и будет основывать свои знания на словах бабусек у подъезда (собачка должна рожать) или горе-ветеринаров. Спасибо вам за поддержку. Ваши слова именно то что мне и нужно))) Если бы я знала сама что делать никогда бы не обратилась за помощью и советам к посторонним людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю, не стоит,наверное, называть всех, кто покупает собак "фермером". ТС пришла сюда и, не скандаля, задает правильные вопросы. Я думаю,не стоит из нее сразу делать ужасное чудовище и прогонять с форума. Тут она может прочесть и узнать то, что нужно в дальнейшем и сделать для себя выводы. Это гораздо лучше,чем сейчас, получив кучу оскорблений в свой адрес,она уйдет и будет основывать свои знания на словах бабусек у подъезда (собачка должна рожать) или горе-ветеринаров.а что, был разговор о вязках? Вроде только о выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что, был разговор о вязках? Вроде только о выставках!Ну так мало ли кто что додумывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну так мало ли кто что додумывает)Да, у нас тут любят додумывать, расследовать, навешивать ярлыки, осуждать и т.п. =) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а что, был разговор о вязках? Вроде только о выставках! не о каких вязках речи и не было. Я еще раз повторяю я хочу гордиться своей собакой и всего лишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хм, а я и без выставок горжусь своей собакой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хм, а я и без выставок горжусь своей собакой :hmm: Я думаю что мы все люди разные вы просто гордитесь своей собакой а я хочу выставлять и при этом гордиться ей! Это моё желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хм, а я и без выставок горжусь своей собакой :hmm: :doh: И что?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я думаю что мы все люди разные вы просто гордитесь своей собакой а я хочу выставлять и при этом гордиться ей! Это моё желание.Простите, но для гордости на выставках подбор и покупка собаки происходит совсем не так, как в Вашем случае :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Простите, но для гордости на выставках подбор и покупка собаки происходит совсем не так, как в Вашем случае :nonono: А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Двоякая ситуация,с одной стороны правильно,что вернули деньги,а с другой неправильно по отношению к собаке и другим новичкам...Если разводчик испугался милиции,то возможно и за собаку можно было побороться,хотя бы для того,чтобы в дальнейшем отдать в добрые руки,и предупредить,что по сути это кот в мешке(что бы не выбросили).И всё же выбирая собаку для выставок,нужно не с бухты барахты покупать первую встречную,а почитать отзывы о питомниках,поговорить с заводчиками,объяснить цели.И это дело не одного дня...Ну а ребёнок...с ним всегда можно договориться.С любым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taira&Sem Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Двоякая ситуация,с одной стороны правильно,что вернули деньги,а с другой неправильно по отношению к собаке и другим новичкам...Если разводчик испугался милиции,то возможно и за собаку можно было побороться,хотя бы для того,чтобы в дальнейшем отдать в добрые руки,и предупредить,что по сути это кот в мешке(что бы не выбросили).И всё же выбирая собаку для выставок,нужно не с бухты барахты покупать первую встречную,а почитать отзывы о питомниках,поговорить с заводчиками,объяснить цели.И это дело не одного дня...Ну а ребёнок...с ним всегда можно договориться.С любым.Думайте как хотите. Всем доствидание! Отдельным форумчанам огромное спасибо за поддержку и советы. А другим скажу так это не ваше дело! неизвестно как на моем месте поступили бы вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А как?'Екатерина89', забейте. Любите свою собачку, заботьтесь о ней, ходите на выставки, гордитесь ей и не обращайте внимания на выпады в Ваш адрес. Вы сделали всё так как считали нужным, и никто не вправе Вас судить.Удачи Вам и терпения в выращивании и воспитании нового члена семьи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Думайте как хотите. Всем доствидание! Отдельным форумчанам огромное спасибо за поддержку и советы. А другим скажу так это не ваше дело! неизвестно как на моем месте поступили бы вы!Вот это точно=) Действительно, подбирая собаку для выставки, нужно подходить к этому более обдуманно. Но, я так понимаю, вы купили домашнего любимца, а выставки -дело второе. А вот народ понял по-другому. Но Вам-то что, не обращайте внимания, у нас на форуме много полезной инфы, не пропадайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот это точно=) Действительно, подбирая собаку для выставки, нужно подходить к этому более обдуманно. Но, я так понимаю, вы купили домашнего любимца, а выставки -дело второе. А вот народ понял по-другому. Но Вам-то что, не обращайте внимания, у нас на форуме много полезной инфы, не пропадайте=)+10000Просто когда пишешь сообщение, все его читают по-разному и со своим смыслом. Все мы разные и не можем думать одинаково))Поэтому просто не обращайте внимания. Оставайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти