Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так поняла что фермер так испугался милиции и тд, что может и собака уже нафих не нужна была, раз поняли, что нельзя ее без документов впарить.

В любом случае, я бы нашла способ вернуть деньги, но оставить собаку :gleam:

Предателем ТС не считаю и права на это не имею, но поведение в целом вызывает вопросы как минимум...

Уж не фермер ли фермеру собаку продал? :lol2:

Нет я не фермер просто никогда не покупала себе собак с документами как это правильно делать не знала. А почему так быстро отвечу так (может для кого то глупо но для меня это играет большую роль) У меня 5-и летний ребенок который позавчера увидел дома собаку и очень радовался и я прекрасно понимала что если он на следующий день придет из дет.сада не застанет дома собаку для него это будет большое потрясение т.к. утром перед уходом в сад ему обещали и говорили что собачка теперь будет всегда жить с нами и никуда не денется, что он может спокойно идти в сад.

Кто знает кто знает :lol2:

Ваше право верить не верить, оправдываться перед вами я точно не буду. Я сделала свой выбор.

Не заводчик, а владелец=)

Спасибо за поправку)))))

Опубликовано

Не знаю, не стоит,наверное, называть всех, кто покупает собак "фермером".

ТС пришла сюда и, не скандаля, задает правильные вопросы. Я думаю,не стоит из нее сразу делать ужасное чудовище и прогонять с форума. Тут она может прочесть и узнать то, что нужно в дальнейшем и сделать для себя выводы.

Это гораздо лучше,чем сейчас, получив кучу оскорблений в свой адрес,она уйдет и будет основывать свои знания на словах бабусек у подъезда (собачка должна рожать) или горе-ветеринаров.

Опубликовано

ТС пришла сюда и, не скандаля, задает правильные вопросы. Я думаю,не стоит из нее сразу делать ужасное чудовище и прогонять с форума. Тут она может прочесть и узнать то, что нужно в дальнейшем и сделать для себя выводы.

Это гораздо лучше,чем сейчас, получив кучу оскорблений в свой адрес,она уйдет и будет основывать свои знания на словах бабусек у подъезда (собачка должна рожать) или горе-ветеринаров.

Спасибо вам за поддержку. Ваши слова именно то что мне и нужно))) Если бы я знала сама что делать никогда бы не обратилась за помощью и советам к посторонним людям.

Опубликовано

а что, был разговор о вязках? Вроде только о выставках!

Опубликовано

а что, был разговор о вязках? Вроде только о выставках!

не о каких вязках речи и не было. Я еще раз повторяю я хочу гордиться своей собакой и всего лишь!!!

Опубликовано

хм, а я и без выставок горжусь своей собакой :hmm:

Я думаю что мы все люди разные вы просто гордитесь своей собакой а я хочу выставлять и при этом гордиться ей! Это моё желание.

Опубликовано

Я думаю что мы все люди разные вы просто гордитесь своей собакой а я хочу выставлять и при этом гордиться ей! Это моё желание.

Простите, но для гордости на выставках подбор и покупка собаки происходит совсем не так, как в Вашем случае :nonono:

Опубликовано

Простите, но для гордости на выставках подбор и покупка собаки происходит совсем не так, как в Вашем случае :nonono:

А как?

Опубликовано

Двоякая ситуация,с одной стороны правильно,что вернули деньги,а с другой неправильно по отношению к собаке и другим новичкам...Если разводчик испугался милиции,то возможно и за собаку можно было побороться,хотя бы для того,чтобы в дальнейшем отдать в добрые руки,и предупредить,что по сути это кот в мешке(что бы не выбросили).

И всё же выбирая собаку для выставок,нужно не с бухты барахты покупать первую встречную,а почитать отзывы о питомниках,поговорить с заводчиками,объяснить цели.И это дело не одного дня...Ну а ребёнок...с ним всегда можно договориться.С любым.

Опубликовано

Двоякая ситуация,с одной стороны правильно,что вернули деньги,а с другой неправильно по отношению к собаке и другим новичкам...Если разводчик испугался милиции,то возможно и за собаку можно было побороться,хотя бы для того,чтобы в дальнейшем отдать в добрые руки,и предупредить,что по сути это кот в мешке(что бы не выбросили).

И всё же выбирая собаку для выставок,нужно не с бухты барахты покупать первую встречную,а почитать отзывы о питомниках,поговорить с заводчиками,объяснить цели.И это дело не одного дня...Ну а ребёнок...с ним всегда можно договориться.С любым.

Думайте как хотите. Всем доствидание! Отдельным форумчанам огромное спасибо за поддержку и советы. А другим скажу так это не ваше дело! неизвестно как на моем месте поступили бы вы!

Опубликовано

А как?

'Екатерина89', забейте. Любите свою собачку, заботьтесь о ней, ходите на выставки, гордитесь ей и не обращайте внимания на выпады в Ваш адрес. Вы сделали всё так как считали нужным, и никто не вправе Вас судить.

Удачи Вам и терпения в выращивании и воспитании нового члена семьи :)

Опубликовано

Думайте как хотите. Всем доствидание! Отдельным форумчанам огромное спасибо за поддержку и советы. А другим скажу так это не ваше дело! неизвестно как на моем месте поступили бы вы!

Вот это точно=) Действительно, подбирая собаку для выставки, нужно подходить к этому более обдуманно. Но, я так понимаю, вы купили домашнего любимца, а выставки -дело второе. А вот народ понял по-другому. Но Вам-то что, не обращайте внимания, у нас на форуме много полезной инфы, не пропадайте=)

Опубликовано

Вот это точно=) Действительно, подбирая собаку для выставки, нужно подходить к этому более обдуманно. Но, я так понимаю, вы купили домашнего любимца, а выставки -дело второе. А вот народ понял по-другому. Но Вам-то что, не обращайте внимания, у нас на форуме много полезной инфы, не пропадайте=)

+10000

Просто когда пишешь сообщение, все его читают по-разному и со своим смыслом. Все мы разные и не можем думать одинаково))

Поэтому просто не обращайте внимания.

Оставайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...