Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!У нас такая ситуация,кобель возраст 3 года.После моего развода с мужем,Грей находился у него,но т.к. был заброшен и предоставлен сам себе я его забрала.За свои 3 года в доме ничего не погрыз,не порвал,не испортил.А теперь каждый день если остается один,то насилует подушки и именно на одном и том же месте на послеле где сплю я и мой мужчина.До этого ничего подобного не было.А началось всё с того,что бывший муж привёл домой девушку,а утром они обнаружили,что её джинсы выгразыны именно в районе бикини.И после этого случая он начал делать садки на подушки и именно на постели.Подушки все мокрые хоть выжимай,убираю их в шкаф но теперь он добрался до диванных вынимает их оттаскивает на нашу постель и насилует.Помогите советом как поступить в данной ситуации.

Опубликовано

Больше похоже на троллинг ;)

................

Первая мысль приходит именно такая. :hmm:

................Подушки все мокрые хоть выжимай,.......................

Гигант прям какой-то!

Опубликовано (изменено)
................Подушки все мокрые хоть выжимай,.......................
Гигант прям какой-то!

:lol2: :lol2: :lol2:

:mf_popcorn:

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано

Первая мысль приходит именно такая. :hmm:

Гигант прям какой-то!

:lol2: ужасно смешно!

Подушки действительно могут быть мокрыми, мы проходили это :) но в основном не от "насилия" все же, а от того, что в процессе он их мусолит. В смысле в пасти)))) держит, таскает с места на места и т.д. но, конечно, до "хоть выжимай" у нас не доходило дело... Но у меня вообще скромная собачка))))))

А ТС уже все полезные советы дали. Есть такой универсальный дивайс. Дверь называется. Если Вам лень заниматься и нагружать мозги собаке, то этот дивайс Вас спасёт :)

Опубликовано

Ой, неужели такое бывает? бывают такие озабоченные кобели? нашему почти 1 год и 8 месяцев, но садки ни на кого и не на чего не делает. наверное, просто надо больше выгуливать собаку, чтобы дома она отдыхала, т.е нагружать морально и физически.

Опубликовано (изменено)

У знакомых была похожая проблема, только вместо подушек он насиловал одеяло, тоже стягивал с кровати и тащил в одно место, причем на улице суки его мало интересовали :dribble: Терпению хозяев пришел конец, когда их собака начала делать садки на их сына :nonono: тут было однозначно решено кастрировать, на том и порешили.. больше таких проблем не наблюдалось :sm8:

Изменено пользователем labra_omega
Опубликовано

ну что-то попахивает драматизмом и выдумкой.

НО!

в любом случае - займите собаку послушкой. Путь тренирует мозги. Это всегда всегда полезно.

Опубликовано

Блин, мне б стыдно было такое написать... :blush2: Я не про собаку...

насилует подушки и именно на одном и том же месте на послеле где сплю я и мой мужчина
бывший муж привёл домой девушку,а утром они обнаружили,что её джинсы выгразыны именно в районе бикини

ПыСы: дверь вам в помощь :gleam:

Опубликовано

Ой. у меня тоже вопрос, не такой сУрьездный правда))))У нас Груня (сука 5 мес) делает иногда садки на подушки или халат...На людей - приседаем строго, но вот как быть с подушками? Разрешать или тоже пресекать? :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой. у меня тоже вопрос, не такой сУрьездный правда))))У нас Груня (сука 5 мес) делает иногда садки на подушки или халат...На людей - приседаем строго, но вот как быть с подушками? Разрешать или тоже пресекать? :dntknw:

У нас тож такое бывает но не всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...