Ася Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Переписка в АСЕ..xxx: блинxxx: в кои-то веки взял жвачку в рот xxx: решил детство вспомнитьxxx: пузыри понадуватьxxx: только забыл, что уже бородатый ) сижу, отдираю от щетины...
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 - Слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров?- А ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет?-------------------Вывеска на здании в городе N: Компьютерная коррекция зубов!!!--------------------Ну если по большому счёту, то я оптимист) Я верю в радостный конец света
Ася Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ххх: слушай, ты случаем не знаешь никаких методик открытия третьего глаза?ууу: блин, мне бы методику открытия двух своих с утра >_<
Ася Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня как то на уличном рынке - там все есть: шмотки, продукты, животные разные - милиционер нашел и радостно изъял коробок. С майским жуком.
Ася Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Urko: Ты написал объявление в инете насчет машины?Nick: Да, тебе в аську будут писать, предлагатьUrko: В аську? Ты хоть мой телефон там не написал?Nick: Нет.Urko: Слава аллахуNick: Написал твой адрес. Они будут подъезжать, а ты сразу смотреть тачкуUrko: Тебе завтра конец.Nick: Да все ок. Я написал, что ты работаешь днем и надо подъезжать после 11 вечера!
Настя аnd Гретточка Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жена говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! :)
Martin Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 -Дорогая, зачем ты купила эту колбасу? Ей же только собак кормят.-Жри, не гавкай!
Ася Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 yyy: здорово. ну что, каков он, Новый год?xxx: Жесть. Сижу, хотя это уже само по себе неплохо. Смотрю на тележку из Перекрестка, которая со вчерашнего в комнате стоит, и думаю: как её теперь назад-то вернуть? Из магазина с тележкой - это еще нормально, а вот в магазин...yyy: xxx: Смешно тебе? А я вот не помню из какого именно она Перекрестка.
wina Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Визит в отдел кадров. - Кто вы поспециальности?- Я топ-менеджер.- Вот и топайте отсюда.
Ergo Proxy Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 <Igor> может возьмем таки человека в команду?<Ghost> да ты что, у него же непруха по жизни<Ghost> он даже когда в сапера играть садится, первым же кликом попадает по бомбе<Ghost> а если все таки он попадает не по бомбе, то открывает шестерку<Igor> зато тестером неплохим будет :)
Golden Bekki Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 После шумной свадебной пирушки молодожёны поднимаются к себе в номер. Разволновавшийся новоиспечённый муж 3 минуты не может попасть ключом в замочную скважину.Жена (вздохнув):- Хорошенькое начало, нечего сказать!..Дорогая, эта ночь была великолепна!!!- Да?- ДА!!!- Ну, тогда я и сегодня у мамы переночую?Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!
Golden Bekki Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый.
wina Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 жили- были три свиньи - Ниф-ниф, Наф-наф и зав.каф.
Lanaa Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 "> Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:Уважаемый Петр Иванович,на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!"----------Жена коварная - забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели ..Пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю! ---------Идет колобок по лесу, песенку насвистываетСиничка ему с ветки говорит:- Ты туда не ходи, там лиса тебя съест.Колобок:- Не, не съестСиничка:- Почем знаешь?Колобок:- Дык время уже позднее, я мучной, а она фигуру бережет.
mariam Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Короткий прикол на злобу дня: Кто рано встает, того еще не сократили.
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 2025 год. Состав кала среднего европейца: вода; наполнитель органический; краситель коричневый; загуститель (Е415); консервант (Е202); ароматизатор, идентичный натуральному. Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати...."ДЕТСКИЙ ПРОФЕСССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ"Какие бы темы могли быть на нем:"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?""Сос!!!! Мама всю ночь спит!""Не дают драть обои!""Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?""Игра на губе и другие способы творческого самовыражения""Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?""Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...""А вас целуют в попу?""Help! Надели ботинки - как теперь встать?""Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает""Помогите! Растут волосы!!!""Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом""У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть""чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?"У папы не зарастает лысина. Это рахит?""Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!""Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???""У мамы раздуло живот. Что с ней?""Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь""Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?""Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ"и др ..
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещё больший прикол когда ошибается наш "спецназ" - то есть психбригада. В одна тыща девятсот восемьдесят каком-то году, будучи студентом-совместителем, подрабатывал я одно время на "психах". Вызов под самое утро, через два часа уже надо быть в alma mater, а тут какой-то гражданин Дыркин-Бубликов узрел среди своих домочадцев некую нечисть и решил её, нечисть эту, порешить. В местном зоопарке (т.е. райотделе милиции) нас культурно послали на дальний хутор бабочек ловить - нет никого на месте, ждитЯ! Дело, собственно, привычное, недаром мы в "зондеркоманде" работаем. Приезжаем, ряды стандартных девятиэтажек. Кодированных дверей тогда не было, поэтому в подъезд проникаем беспрепятственно. Звоним в дверь - открывает мужик с топориком и в трусах. Так, прекрасно, наш клиент! - Мужик, война началась, биологическую бомбу на нас бросили! Срочная эвакуация! - Этим приёмом не раз удавалось отвести в машину даже вооруженных ружьями агрессивных психов. - Какая война, да идите вы... - начинает мужик в трусах, но не заканчивает - классическая подножка, топор летит в угол прихожей, захват за шею - короткая пантомима, перемежающаяся междометиями, быстро заканчивается. Клиент фиксирован и деморализован, лежит на полу нашего "броневика", где нет носилок. Всю дорогу до психиатрии он молчит. Молчим и мы. Внезапно звонок по рации: "...бригада, вы где там катаетесь, с адреса уже третий раз звонят?!" Мы переглядываемся друг с другом. "Пациент давно в машине, сейчас сдадим уже!" "Какой, вашу мать, пациент?! У вас какой адрес в талоне написан?" Тут моему напарнику приходит в голову гениальная по простоте мысль - спросить у нашего клиента его домашний адрес. Наши самые худшие подозрения подтвердились - он жил в доме с тем же номером, но в другом корпусе. Сцену расставания долго описывать не буду - мужик так обрадовался, что его отпускают, что обещал никуда не жаловаться. А топориком он, оказывается, рубил кости на суп. И ведь правда, не пожаловался
SMILY GOLD Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...". Бабушка набожная, мол, устами младенца глаголет истина, бегом в церковь.Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке.Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано.Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании..
mariam Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Про мужчин:-Лежу как-то на диване,читаю газету,одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает кричать,что я ничего не делаю. * * *-Привет,у меня жена на 18-й неделе.-А моя-на 12-й.Ты кого больше хочешь,мальчика или девочку?-Мальчика.-А почему?-Вертолёт хочу радиоуправляемый.
Ergo Proxy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.Случилось это у ГАИшного поста.Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:- Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!Надо бы их в зоопарк как-нибудь?!гаишник: - Придумаем что-нибудь.Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет,а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чистоконкретных бандюга.Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.Бандюги: - Нет проблем!Берут пингвинов и уезжают.Проходит три часа.Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюгами.На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.Гаишник тормозит всю эту пи-братию.Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.Бандюги: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!xxx: Все таки мне кажется он слишком замкнутый, молчаливый и угрюмый.yyy: Неее, я не поверю, что у парня, который ездит на желтом матисе, скудный внутренний мир и ограниченные интересы.
Lanaa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей....-----------------------------------------------------------------------Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Ирина+Гранд Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей....-----------------------------------------------------------------------Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Ирина+Гранд Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Немного на актуальную тему:- Если вы так любите работу,почему не найдете ее?- Увы,любовь слепа...Директор в отделе кадров:- Сосредоточьтесь на многообразии! Нанимайте на работу людей,которые выглядят по-разному,но думают,как я.А теперь немного о разном:Покупатель:- "Яйцо отборное".У кого отбирали-то?Продавец:- У кур,разумеется.- А они не сопротивлялись?- Те,кто сопротивлялся,продаются в соседнем отделе.Весна.Половодье.Маленький островок суши,на котором спасаются от воды Собака и Заяц.А вода все прибывает.Вдали показалась лодка.- Ура,мы спасены!-закричал заяц.-Это Дед Мазай!Собака долго вглядывалась в даль,а потом грустно сказала:- Нет,Заяц,это не Мазай,это Герасим.Жена постоянно ограничивала себя в еде.Встав вечером на весы,страдалица в очередной раз убедилась,что диета не принесла желаемого результата.- Скажи,дорогой.-обратилась она к мужу,-какая жена тебе больше по душе:костлявая,но брюзгливая или толстая и веселая?Отложив газету,муж спросил:- А сколько ты должна прибавить,чтобы стать веселой?
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 встретились 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать. Одеть кожанное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 - Мужчина! Что вы се6е позволяете?!- Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!..- Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?!- Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!..- Мужчина! Да расслабьтесь!..- Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью...- Мужчина! Да катитесь вы!...- Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет..- Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам!- Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите...- Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.