Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрала, раздуло ее как бомбовоза, когда я ее отдавала, она была в лучшем состоянии (

опять нос желтый, это конечно не то, что я ожидала

589f476649fa.jpg

e32393d44975.jpg

d4c15e0dd5e5.jpg

6ff2ad5d7e1e.jpg

Опубликовано

20.06

Остаток 550 руб.

2000 руб. Milka SPB

1500 руб. Ирина и Ося

Итого 4050 руб

расход 5 275 р

d3c4a9fcbbb1.jpg

21. 06 расход

4 830 руб. ветеринарка

dca33798c2a7.jpg

лекарства 2 660 руб

cb94bf58b1e8.jpg

Итого расход 21. 06 7 500 руб.

Итого "-" 1220 за 20.06 + 7 500 за сегодня = "-" 8 700 руб. эти деньги я заняла у соседей, на одно лекарство ферум лек за 1000 руб. мне уже не хватило и соседям нужно одтать завтар послезавтра(

Опубликовано (изменено)

Giselle, Вы главное не отчаивайтесь и верьте, что все будет хорошо! Кошки все чувствуют...

1000 руб с карты ***6393

Выздоравливайте!

Изменено пользователем MilkaSPB
Опубликовано (изменено)

спасибо пришли

я сама думала, что в гораздо лучшем состоянии ее заберу, куча антибиотиков, раз в 3 дня кровь пересдавать и хирургу показываться

да и долг ужасен и лекарство еще одно не куплено

Итого "-" 8 700 + 2500 = "-" 6 200 руб. + лекарство за 1000 руб завтра нужно брать (

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

лекарство ферум лек куплю, 6200 долг остается, проблема, что ей выписали дорогой антибиотик амоксицилин 5 порошков 709 руб. делать нужно через каждые 8 часов, т .е 3 флакона на сутки, пока ей лучше не станет, это может быть и 5 дней

у меня денег совсем нет, я даже себе еду не покупаю

Опубликовано

Ирин, 3000 с карты 4322, Вы огромная молодец, что так боретесь за Жизельку, но Вы нам нужны живой и здоровой, поэтому про себя не забывайте, пожалуйста, уж хотя бы есть то нужно!

Опубликовано

Ирин, 3000 с карты 4322, Вы огромная молодец, что так боретесь за Жизельку, но Вы нам нужны живой и здоровой, поэтому про себя не забывайте, пожалуйста, уж хотя бы есть то нужно!

спасибо большое пришли, за чужих боремся, а тут своя кошка по моей же вине пострадала на старости лет,

я без продуктов переживу, .опа не маленькая, будет полезно

Жизель у меня ничего не ест, в клинике говорят ела, воду пьет

Опубликовано

У нас когда кошка болела и не ела, мы куриный бульон шприцем в рот ей потихоньку вливали, может попробовать? А Вы на себя не наговаривайте, мы с вами встречались-комбез для собы передавали, куда вам худеть?

Опубликовано

хочу быть как Жизель Будхен... стройная и красивая и волосы что бы по ветру развивались

курицу наверно куплю и напою ее бульоном раз такое дело

Опубликовано

1000 руб. от Пряни и Мич, спасибо большое всем кто помогает, я не знаю что бы уже и делала (

поехала за лекарствами

2000 руб. от Натальи Юрьевны С

спасибо

Опубликовано (изменено)

Кошка совсем плоха, даже не ворочается и голову уже почти не поднимает, не ест, пить хочет, но не может как то пытается.. но не пьет как раньше

ходит "под себя"

такое состояние "ни туда - ни сюда" сильно изматывает, когда глажу ее урчит

21-22.06 приход

1000 р MilkaSPB

4500 р Ирина и Ося

1000 р Пряня и Мич

1000 р Blanka

2000 р Vestuha@12

= 9 500 руб.

Остаток на 21.06 "-" 8 700 руб.

Расход 22-23.06

59480e6a51c8.jpg

2300 р лекарства

Итого 9500 - 8700 - 2300 = "-" 1500 руб.

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

250 руб пришло от Maria Raduga

500 руб. Elena Izar

Итого "+" 250 руб. завтра на прием врачу + я думаю анализы крови сдавать, сама так и не ест, голову только стала поднимать ну и лапой цепляться за покрывало

Опубликовано

Ирина, попробуй ей Viyo подавать. отличное средство.

что это такое?

похоже как она простыла как лежала вся мокрая, что вытекает с дренажей... сначала просто фыркала, потом тяжело сопела, а щас уже корки нос облепили, может из-за того у нее ухудшения произошли из-за простуды

так и не ест в туалет не ходила, держу ее под одеялом, антибиотики и в час ночи и пять утра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...