Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ир, это жидкость такая в пакетиках. В зоомагах спроси.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Она не просто полезная, но еще и очень ароматная. Ее все трескают за обе щеки.Сначала можно Жизельке прям чистую давать, потом подмешивать в еду
Giselle Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну щас поеду посмотрю, только она сама не ест, я ей бульон заливаю... а там прямо в животе война слышится начинается.у нее и нюха наверно щас нет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Только что денежек тебе еще чуточку кинула.
Giselle Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Только что денежек тебе еще чуточку кинула.твои 1000 руб. пришли? спасибо
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мои. Вылечи Жизельку пжл. Я в тебя верю
Ирина и Ося Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ирин, 1500 с карты 4322, все переживаем за Жизельку Если это лекарство в виде жидкости, может все тем же шприцем заливать, а? если такое хорошее средство, надо попробовать, я думаю
Giselle Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 спасибо Ирина пришли, я купила залила, она глотает с трудом, повезла ее в ветеринарку, ее забрали в реанимацию ( опять вся белая, лейкоциты или что там за кровь отвечают - не вырабатываютсящас у нее кровь берут, анализы на ФИП, иммунодефицит и еще что то берут, она описалась прямо на меня пока я ее несла от машины до клиникиплохи совсем дела( меня послали за амбулином 10%- он только на теплом стане и стот 1700 руб. щас поеду и отвезу все лекарства, что ей раньше выписали, что бы без наценки в клинике ей делали (и опять переливание понадобится ( того донара уже невозможно брать - еще рано, Настя завтра наверно за твоими поеду на Теплый Стан с утраесли по анализам ФИП, лейкоз и что то там еще - то как я поняла помочь тут нечем, травма спровоцировала какую то спящую болезнь (вирус) врачи так думают, потому как первое переливание помогло бы если бы причина была в кровопотери от травмыостро вопрос как всегда с деньгами (у кого то может еще есть коты на Теплом стане на завтра на утро? если прошлый раз 9 подошел... то я не знаю, как щас опять других 9 собрать
Женя и Марта Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 3 их соседи обещали, 2 с Пика... с кошками вообще беда какая то по лечению, у меня собаки никогда не помирали ни сбитыши ни щенки энтеритные... только одна подобранная в машине.. видимо траванули, до клиники не довезла, а с котами ну прямо беда какая, один помер подобранный (пока лечила от поноса месяц, умер от панлейкопении, по инкубационному периоду, подцепил в клинике, котенок один помер сбитый, после операции у Еремина ( тот ему ТБС сделал... а у него видимо другие органы были перебиты. Вообщем коты для меня это чаща, с собаками все проще как тоу Жизели вывих ТБС и скакательного сустава... чувствительность в лапе осень слабая, видимо зацепил он седалищный нерв, пока она еще была ничего... ставила лапу как Франсис ( тыльной стороной лапы, т е если она выживет, скорее всего лапу будет волочь, может и ампутировать придетсясегодня было 1500 Тат СтанКон500 Лена и Изар500 Лена (подруга Лены)500 Cherry нка500 Арчик и Ко500 Каркуша и Лайта500 taf 82500 ?500 ?1500 Ирина и Ося2000 blankaчьи деньги неотмеченные и никого ли не забыла? Итого 9000 руб. приход 17.09с карты 5902 это мои
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Настя завтра наверно за твоими поеду на Теплый Стан с утраесли по анализам ФИП, лейкоз и что то там еще - то как я поняла помочь тут нечем, травма спровоцировала какую то спящую болезнь (вирус) врачи так думают, потому как первое переливание помогло бы если бы причина была в кровопотери от травмыостро вопрос как всегда с деньгами (у кого то может еще есть коты на Теплом стане на завтра на утро? если прошлый раз 9 подошел... то я не знаю, как щас опять других 9 собратьИриш, это какое - то чудо :) Мы уже на дачу съехали. Я вчера вырвалась на день, но сегодня застряла еще на полдня. Так что смогу сама их привезти. Одна проблема - люди, я понимаю, что ужасно выглядеть щас буду, но наша семья сейчас в ОГРОМНОЙ "Ж". Посему, очень прошу подкинуть средств на бензин на путь Троицк - Москва (возможно, не факт - еще раз до Троицка). У нас сейчас большие траблы с мужем, семья на грани распада. Так что сам факт моего участия в проблеме уже огромный нарыв в его психике, а на бензин он мне просто не даст, ибо нечего. Мы в огромном минусе. Возможно, смогу и Одинцовских в один конец захватить. Но обратно тогда сама, Ир. У меня уже времени не будет, к сожалению :( Ир, слушай, а ты чего Тровету доверилась? Там кто адекватный появился? Может, еще с кем - то проконсультироваться для а-ля консилиума?
Giselle Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ир, слушай, а ты чего Тровету доверилась? Там кто адекватный появился? Может, еще с кем - то проконсультироваться для а-ля консилиума?я ее не довезу никуда, если до утра они ее стабилизируют и перельют кровь, то повезу в Медвед на Ленинскийу нее даже кровь на вирусы не смогли набрать, только на клинику, а капают через центральную артерию в шее, давление низкое, переливание 100% нужно сказали, если доживет до утравидимо у меня скоро будут тут 2 грустные темы Изменено 24 июня, 2014 пользователем Giselle
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ир, что за настрой?! Кто, кроме тебя будет бороться и верить?!
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 ты сделал, все, что могла и что не могла.......................
Арчик и Ко Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ....... беги девочка, удачной охоты тебе там ...... Ира, безумно жаль, ты только держись ...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ирочка, держись дорогая...Беги красавица Жизель...
Maria Raduga Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( беги девочка.....
labra_omega Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ирина, мои соболезнования...держитесь... Вы боролись как могли...
Петровна32 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне очень жаль.Вы сделали всё и даже больше. ...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти