Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не просто полезная, но еще и очень ароматная. Ее все трескают за обе щеки.

Сначала можно Жизельке прям чистую давать, потом подмешивать в еду

Опубликовано

ну щас поеду посмотрю, только она сама не ест, я ей бульон заливаю... а там прямо в животе война слышится начинается.

у нее и нюха наверно щас нет

Опубликовано

Ирин, 1500 с карты 4322, все переживаем за Жизельку

Если это лекарство в виде жидкости, может все тем же шприцем заливать, а? если такое хорошее средство, надо попробовать, я думаю

Опубликовано

спасибо Ирина пришли, я купила залила, она глотает с трудом, повезла ее в ветеринарку, ее забрали в реанимацию ( опять вся белая, лейкоциты или что там за кровь отвечают - не вырабатываются

щас у нее кровь берут, анализы на ФИП, иммунодефицит и еще что то берут, она описалась прямо на меня пока я ее несла от машины до клиники

плохи совсем дела(

меня послали за амбулином 10%- он только на теплом стане и стот 1700 руб. щас поеду и отвезу все лекарства, что ей раньше выписали, что бы без наценки в клинике ей делали (

и опять переливание понадобится ( того донара уже невозможно брать - еще рано, Настя завтра наверно за твоими поеду на Теплый Стан с утра

если по анализам ФИП, лейкоз и что то там еще - то как я поняла помочь тут нечем, травма спровоцировала какую то спящую болезнь (вирус) врачи так думают, потому как первое переливание помогло бы если бы причина была в кровопотери от травмы

остро вопрос как всегда с деньгами (

у кого то может еще есть коты на Теплом стане на завтра на утро? если прошлый раз 9 подошел... то я не знаю, как щас опять других 9 собрать

Опубликовано

3 их соседи обещали, 2 с Пика... с кошками вообще беда какая то по лечению, у меня собаки никогда не помирали ни сбитыши ни щенки энтеритные... только одна подобранная в машине.. видимо траванули, до клиники не довезла, а с котами ну прямо беда какая, один помер подобранный (пока лечила от поноса месяц, умер от панлейкопении, по инкубационному периоду, подцепил в клинике, котенок один помер сбитый, после операции у Еремина ( тот ему ТБС сделал... а у него видимо другие органы были перебиты. Вообщем коты для меня это чаща, с собаками все проще как то

у Жизели вывих ТБС и скакательного сустава... чувствительность в лапе осень слабая, видимо зацепил он седалищный нерв, пока она еще была ничего... ставила лапу как Франсис ( тыльной стороной лапы, т е если она выживет, скорее всего лапу будет волочь, может и ампутировать придется

сегодня было

1500 Тат СтанКон

500 Лена и Изар

500 Лена (подруга Лены)

500 Cherry нка

500 Арчик и Ко

500 Каркуша и Лайта

500 taf 82

500 ?

500 ?

1500 Ирина и Ося

2000 blanka

чьи деньги неотмеченные и никого ли не забыла?

Итого 9000 руб. приход 17.09

с карты 5902 это мои

Опубликовано

Настя завтра наверно за твоими поеду на Теплый Стан с утра

если по анализам ФИП, лейкоз и что то там еще - то как я поняла помочь тут нечем, травма спровоцировала какую то спящую болезнь (вирус) врачи так думают, потому как первое переливание помогло бы если бы причина была в кровопотери от травмы

остро вопрос как всегда с деньгами (

у кого то может еще есть коты на Теплом стане на завтра на утро? если прошлый раз 9 подошел... то я не знаю, как щас опять других 9 собрать

Ириш, это какое - то чудо :) Мы уже на дачу съехали. Я вчера вырвалась на день, но сегодня застряла еще на полдня. Так что смогу сама их привезти. Одна проблема - люди, я понимаю, что ужасно выглядеть щас буду, но наша семья сейчас в ОГРОМНОЙ "Ж". Посему, очень прошу подкинуть средств на бензин на путь Троицк - Москва (возможно, не факт - еще раз до Троицка). У нас сейчас большие траблы с мужем, семья на грани распада. Так что сам факт моего участия в проблеме уже огромный нарыв в его психике, а на бензин он мне просто не даст, ибо нечего. Мы в огромном минусе. Возможно, смогу и Одинцовских в один конец захватить. Но обратно тогда сама, Ир. У меня уже времени не будет, к сожалению :(

Ир, слушай, а ты чего Тровету доверилась? Там кто адекватный появился? Может, еще с кем - то проконсультироваться для а-ля консилиума?

Опубликовано (изменено)

Ир, слушай, а ты чего Тровету доверилась? Там кто адекватный появился? Может, еще с кем - то проконсультироваться для а-ля консилиума?

я ее не довезу никуда, если до утра они ее стабилизируют и перельют кровь, то повезу в Медвед на Ленинский

у нее даже кровь на вирусы не смогли набрать, только на клинику, а капают через центральную артерию в шее, давление низкое, переливание 100% нужно сказали, если доживет до утра

видимо у меня скоро будут тут 2 грустные темы

Изменено пользователем Giselle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...