Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вы о чем сейчас???

На всякий случай жму жалобу, т.к. усматриваю просто оскорбление.

Оскорбление? Я никого на форуме не оскорбляю, ни в коем случаи, в адрес Анабель написала сообщение которое не несет оскорбительного характера, просто на форуме с момента регистрации, попадала, читая ее сообщения и в основном это либо "Пустые" либо "агрессивно оскорбительные" сообщения, ПО ФАКТУ очень мало сообщений , только "отпис в теме" в любой теме главное "отпис" это не оскорбление ЭТО скажем так приметила я =) такое и не только я , но и мои знакомые жители этого форума которые в основном читатели а не писатели .

Опубликовано

Оскорбление? Я никого на форуме не оскорбляю, ни в коем случаи, в адрес Анабель написала сообщение которое не несет оскорбительного характера, просто на форуме с момента регистрации, попадала, читая ее сообщения и в основном это либо "Пустые" либо "агрессивно оскорбительные" сообщения, ПО ФАКТУ очень мало сообщений , только "отпис в теме" в любой теме главное "отпис" это не оскорбление ЭТО скажем так приметила я =) такое и не только я , но и мои знакомые жители этого форума которые в основном читатели а не писатели .

Вот в этих словах я вижу оскорбления:

Желаю вам удачи в дальнейшем набивании сообщений, чтобы стать супер Аксакалом из всех Аксакалов на форуме!

Опубликовано

Это Вы о чем сейчас???

На всякий случай жму жалобу, т.к. усматриваю просто оскорбление.

Да будет Вам известно, что операции не назначаются просто так. К этому должны быть доводы, и не только "супер хирурга" :)

Вы просто даже не знаете, о компетенции какого врача Вы сейчас завели разговор.

Я ни в коем случае не говорю о компетенции врача, вы почитайте тему , какой диагноз в теме и какой диагноз к операции у врача Воронцова

К чему весь сырбор я не понимаю просто

Тема очень щипитильная

владельцы животных с данной проблемой будут ведь читать эту тему, и многие не видят разницы "артрозы артриты артрозы " врач сказал операция поможет , поехали резать

Опубликовано

Ну и на будущее.

Если уж пришли не на свой породный форум, то можно было бы быть и более корректными в своих постах.

Я ни в коем случае не говорю о компетенции врача, вы почитайте тему , какой диагноз в теме и какой диагноз к операции у врача Воронцова

К чему весь сырбор я не понимаю просто

Тема очень щипитильная

владельцы животных с данной проблемой будут ведь читать эту тему, и многие не видят разницы "артрозы артриты артрозы " врач сказал операция поможет , поехали резать

А я понимаю, к чему весь сыр-бор.

Вы замахнулись не не тех врачей, с которыми надо спорить.

Опубликовано (изменено)

Вот в этих словах я вижу оскорбления:

Это не оскорбление , это я приметила за данным человеком такое общение на данном форуме, в каком слове фразе тут оскорбление? Я бы не хотела продолжать в данной теме , такие дискуссии, если вы хотите как то меня лично в чем то задеть оскорбить обидеть пишите мне в ЛС, у меня пока что нет заступничества на данном форуме которое есть у вас

Ну и на будущее.

Если уж пришли не на свой породный форум, то можно было бы быть и более корректными в своих постах.

p/S/ Соглашусь с вами я не на своем породном форуме, и данный форум, является на мой взгляд лучшим по части "хорошей информации о многом" скажем так, но по вашему я изгой так как собака моя не лабр? )

А я понимаю, к чему весь сыр-бор.

Вы замахнулись не не тех врачей, с которыми надо спорить.

Я не собиралась спорить с врачами ) боже упаси, я написала сообщения свои по факту данной проблемы, исходя из своего опыта

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Это не оскорбление , это я приметила за данным человеком такое общение на данном форуме, в каком слове фразе тут оскорбление? Я бы не хотела продолжать в данной теме , такие дискуссии, если вы хотите как то меня лично в чем то задеть оскорбить обидеть пишите мне в ЛС, у меня пока что нет заступничества на данном форуме которое есть у вас

Я в ЛС никому не пишу, тем более не задеваю и не оскорбляю....

По этому поводу тоже нажимаю жалобу.

Я не собиралась спорить с врачами ) боже упаси, я написала сообщения свои по факту данной проблемы, исходя из своего опыта

Видимо, Ваш опыт не очень большой, раз Вы не знаете Воронцова и его практику.

Опубликовано (изменено)

Я в ЛС никому не пишу, тем более не задеваю и не оскорбляю....

По этому поводу тоже нажимаю жалобу.

Видимо, Ваш опыт не очень большой, раз Вы не знаете Воронцова и его практику.

Практику в чем? Вы можете с уверенностью мне сказать что Воронцов лечит диагноз-артроз?

И мне совершенно не понятно, за что на меня нажимается жалоба :dntknw:

Опубликовано

Практику в чем? Вы можете с уверенностью мне сказать что Воронцов лечит диагноз-артроз?

И мне совершенно не понятно, за что на меня нажимается жалоба :dntknw:

Жалоба - по поводу Вашей необъективности и незнания методов лечения. Точно так же, как Вы бы протестовали против методов лечения Давыдова.

А что лечит Воронцов - так это вопрос к тому, кто к нему обращается...

Опубликовано (изменено)

Жалоба - по поводу Вашей необъективности и незнания методов лечения. Точно так же, как Вы бы протестовали против методов лечения Давыдова.

А что лечит Воронцов - так это вопрос к тому, кто к нему обращается...

Я не протестую против методов лечения чьих либо.

Я пишу о нашем диагнозе точном и написала какая альтернатива, она действительно страшна (операции сложные), мы справляемся без операций всю жизнь, только последний год сложновато да, возраст и много др проблем.

Не хочу спорить во первых так как я не врач, а во вторых решать все равно владельцам животных, но я считаю что МЫ "Владельцы" (в силу нашей медицины) должны знать диагнозы и проверять и перепроверять! (даже не смотря на нашумевшие фамилии врачей)

Опубликовано

Я не протестую против методов лечения чьих либо.

Я пишу о нашем диагнозе точном и написала какая альтернатива, она действительно страшна (операции сложные), мы справляемся без операций всю жизнь, только последний год сложновато да, возраст и много др проблем.

Не хочу спорить во первых так как я не врач, а во вторых решать все равно владельцам животных, но я считаю что МЫ "Владельцы" (в силу нашей медицины) должны знать диагнозы и проверять и перепроверять! (даже не смотря на нашумевшие фамилии врачей)

А вот мне показалось, что Вы именно протестуете. Видимо ,стиль написания Вами сообщений очень подвигает к этой мысли....

Опубликовано (изменено)

А вот мне показалось, что Вы именно протестуете. Видимо ,стиль написания Вами сообщений очень подвигает к этой мысли....

В каком именно моем сообщении я протестую против лечения врача Воронцова?

Опубликовано

Поступили жалобы.

Asyanya1983 вы выбрали не самую верную модель поведения на данном ресурсе.

Пока устное предупреждение. Далее более строгие санкции.

И освежите, пжлста, правила форума. http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Модератор.

Опубликовано

Жалоба на флуд, оскорбление, хамство.

Если вы ставите себе целью обсудить мою светлую личность и нелегкую биографию - велкам в Общение, открывайте тему - Вся правда об Аннабель и резвитесь в ней на здоровье или продолжайте обсуждать в личке.

Опубликовано

Аннабель, это явно лишнее было.

Тему очень хочется закрыть. Что и сделаю в дальнейшем, и выдам всем предупреждения.

Модератор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...