Азазелька и Локи Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Откуда такое ушастое чудо взялось?)))Да это папа притащил в конце марта, пока они думали, что с ней делать, я накупила поводков/ ошейников. Так она и осталась. Моя крестная собака))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОпять же, радуйся, что он у тебя некрупный) Симба в его годы уже по росту догонял взрослых здоровых кобелей, какой он сейчас - ты видела) Красивый, этого не отнимешь, только вот справиться с ним при таких размерах - задача не из простых)))я и хочу большого :nyam: :nyam: :nyam:эх... непутевая я мать, упустила еще два жуба :sorry: Изменено 20 августа, 2014 пользователем Азазелька
_Sakura_ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Да это папа притащил в конце марта, пока они думали, что с ней делать, я накупила поводков/ ошейников. Так она и осталась. Моя крестная собака))))Класс)))я и хочу большого :nyam: :nyam: :nyam:эх... непутевая я мать, упустила еще два жуба :sorry:Не, я если б заранее знала какого размера Симбец вырастет - поискала бы более компактного)) Он меня с ног сшибает только так)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ну я 182 см на 70 кг, меня так просто не сшибешь :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) может быть займемся йогой? :clap_1: по дороге на маникюр :nyam: Изменено 20 августа, 2014 пользователем Азазелька
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 тут могу только сказать, как мы с Симбой поступали - как видели, что он начал вертеться и выбирать место - на руки и на улицу. но, во-первых, ему тогда 3-4 месяца было, он был маленький и легкий, во-вторых, у нас первый этаж и на улице было тепло, т.е. не надо было долго одеваться и спускаться)) маленький и легкий) это вам повезло нашего я в 3 месяца уже как штангист поднимаю с присеста ))может быть займемся йогой? :clap_1: по дороге на маникюр :nyam: Маникюр, педикюр...спа...мы и словей то таких не знаем))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 [quote name='Анна и малыш Бъёрн' timestamp='1408609302' post=' Маникюр, педикюр...спа...мы и словей то таких не знаем))))
_Sakura_ Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 маленький и легкий) это вам повезло нашего я в 3 месяца уже как штангист поднимаю с присеста ))Это вы комплимент нам сделали)))Симба крупный, ой-ой какой)) в полгода уже сравнялся с взрослыми кобелями по размеру))Загляните в нашу темку - ссылка у меня в подписи, там есть его фото в щенячестве и сейчас)))
Петровна32 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Девочки, а я обожаю крупных собАнек!!! :thumbup: (может от того, что сама не мелкая :lol2: ) Я с мелкими и справиться не смогу... :doh: люблю потискать, потрепать, а маленького того и смотри нечаянно помять можно! :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Девочки, а я обожаю крупных собАнек!!! :thumbup: (может от того, что сама не мелкая :lol2: ) Я с мелкими и справиться не смогу... :doh: люблю потискать, потрепать, а маленького того и смотри нечаянно помять можно! :lol2:вот и я жду, когда его можно трепать будет без страха :mf_swordfight:
Петровна32 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 вот и я жду, когда его можно трепать будет без страха :mf_swordfight:Чуточку терпения и время наступит! Моей девуле был год с лишнем, а её только гладила и целовала, а потрепать, потискать, ни- ни- боялась! :dntknw: (сама не знаю от чего) А когда увидела, как её жмут мои дети и при этом она урчит, как довольный медмедик :dribble: теперь- это у нас с ней любимое занятие!!! :thumbup: А какие звуки она издаёт... Это описать невозможно! Только надо слышать! :good:А Ваш мальчишка с каждым днём становится красивей и красивей! Здоровья ему!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чуточку терпения и время наступит! Моей девуле был год с лишнем, а её только гладила и целовала, а потрепать, потискать, ни- ни- боялась! :dntknw: (сама не знаю от чего) А когда увидела, как её жмут мои дети и при этом она урчит, как довольный медмедик :dribble: теперь- это у нас с ней любимое занятие!!! :thumbup: А какие звуки она издаёт... Это описать невозможно! Только надо слышать! :good:А Ваш мальчишка с каждым днём становится красивей и красивей! Здоровья ему!Спасибо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС такими глазами мы клянчим у мамы "неважночтолишьбыдали"Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 О, этот взгляд!))))Ага)))) ребенок год не ел))) *шепотом* это сразу после завтрака)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У Зэты выражение лица было точь-в-точь такое же, когда она видела у меня бутерброд, огурец, печеньку и т.д.))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня на тот момент только кофе и сигарета)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 взгляд называется - че там у тебя, ш мяшом?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А как избавиться от мозолей на лапах?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 какие ж вы...!!!!! КАКИЕ!!!! душевные!! :thumbup: :thumbup: ну и тема, до слез :blush2: оооч желаем вам здоровья богатырского и благополучия!!!
Кики-мора Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 взгляд называется - че там у тебя, ш мяшом?там даже не важно с мясом ли...просто че там у тебя? не давись - отдай мне)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 какие ж вы...!!!!! КАКИЕ!!!! душевные!! :thumbup: :thumbup: ну и тема, до слез :blush2: оооч желаем вам здоровья богатырского и благополучия!!!Спасибо, здоровья нам не помешает, а то все едим и едим таблетки, и в глазки капаем, и моську мажем... и делать все пока совсем не обрастет :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А как избавиться от мозолей на лапах?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkкрем для коров - зорька чтоли
Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 крем для коров - зорька чтолиспасибо, попробуем, а то на задних лапах они скоро окостенеют :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти