Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну так ты не со всей дури)))У меня подобранка-метиска была мелкая тож, но ничо, ей иногда от меня прилетал не просто поджопник, а ремнем по хребту, ибо сволочь в некоторые моменты была редкостная, и вести себя хоть сколько-то нормально не желала как факт.Жень, да я никак не могу, за поводок дернуть, за шкирку тряхануть и то... Если совсем доведет и не со всей силы, а потом корю себя и ставлю на себе крест, как на педагоге))))
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Губошлеп:)Ну как такую мосечку наказывать? Невозможно! :)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну как такую мосечку наказывать? Невозможно! :)Вот такую мосечку я только целую, но есть еще один, прям на одну морду с ним, вот он бесячий, вредный, не послушный, брехучий, глухой. Монстер короче))))
Босяша Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вот такую мосечку я только целую, но есть еще один, прям на одну морду с ним, вот он бесячий, вредный, не послушный, брехучий, глухой. Монстер короче))))Не это мать ты точно на ребенка наговариваешь... Вон он какой "белый и пушистый". Мой тоже как муж придет с работы такую мосю состроит печальную... Не кормили, работать заставляли...
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну дома это не работает, а на родителей проникновенный взгляд впечатление произвел)))) бедненький, худенький, мать-злодейка измывается)))) пришлось объяснить, что он на жалость давит, а вообще только что съел 100 гр корма и творога у меня выпросил, так что вполне себе сыт))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Довел мать, засранец!!! Пошли гулять, начал мне кардебалет показывать то сядет, то ляжет и упирается идти не хочет. Папу мы видите ли дома забыли. В апогее улегся, когда мы дорогу переходили. В парк зашли и я ему дала проср...ся))) сидеть-лежать-стоять-отпустила-ко мне-рядом-вперед-назад-влево-вправо-отпустила-ко мне-рядом-лежать-сидеть. 3,5 км таким образом прошли. Домой, как шелковый, шел)))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ага. Сам не рад теперь, на площадку беситься не пустили, но дали посмотреть, как там всем весело без него. Ох, он страдал, и плакал, и гавкал, а мать злая покурила и дальше повела ))))
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ага. Сам не рад теперь, на площадку беситься не пустили, но дали посмотреть, как там всем весело без него. Ох, он страдал, и плакал, и гавкал, а мать злая покурила и дальше повела ))))Ты еще можешь курить с собакой на поводке)) завидую)) я с Зэтой-то себе такого не позволяла, а с Симбой это вообще анрил)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ты еще можешь курить с собакой на поводке)) завидую)) я с Зэтой-то себе такого не позволяла, а с Симбой это вообще анрил)))Двумя руками что ли держишь?))
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Двумя руками что ли держишь?))Ахха)) Ну и плюс идем мы всегда быстрым шагом, на такой скорости курить неудобно))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Мы темп меняем, поэтому у меня есть возможность))) ну и держу поводок одной рукой)))
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мы темп меняем, поэтому у меня есть возможность))) ну и держу поводок одной рукой)))Я когда как, двумя - если скользко, быстро идем, или надо придержать, пока кто-то проходит мимо. Дополнительно к этому берусь второй рукой, когда его надо выдернуть из сугроба или оттащить от чего-то сильно интересного - одной рукой мне просто не сделать рывок нужной силы))А вот с темпом беда-печаль у нас, Симбец постоянно набирает крейсерскую скорость, одергиваю его, проходим 10 метров неспешно и снова начинаем ускоряться :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я когда как, двумя - если скользко, быстро идем, или надо придержать, пока кто-то проходит мимо. Дополнительно к этому берусь второй рукой, когда его надо выдернуть из сугроба или оттащить от чего-то сильно интересного - одной рукой мне просто не сделать рывок нужной силы))А вот с темпом беда-печаль у нас, Симбец постоянно набирает крейсерскую скорость, одергиваю его, проходим 10 метров неспешно и снова начинаем ускоряться :doh:Я одергиваю одной рукой, но если нужен воспитательный рывок, то двумя. Вчера ребенок решил не рисковать и по команде выпрыгивал из сугробов, как заяц))) у нас с подходом к площадке беда, чем ближе, тем сильнее он тянет. Вчера он аж плакать начал, натянул поводок, остановка, сел рядом, шаг-натянул-остановка-сел. Так и топали вприсядку)))) это называется, не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ходили с кликером гулять))) прям молодец-молодец (ох, не перехвалить бы)! Или он все еще под впечатлением от вчерашней прогулки)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ребенку не понравился голос Ольги Нечаевой почему-то( я смотрела видео, а он на каждую ее фразу отвечал не самым дружелюбным рыком(((
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ребенку не понравился голос Ольги Нечаевой почему-то( я смотрела видео, а он на каждую ее фразу отвечал не самым дружелюбным рыком((( :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Девочки! Хелп-хелп, кто в биохимии разбирается? А то мне не расшифровали:( и дозвониться до врачей не могу:(
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Сюда выкладывай, посмотрим всем скопом)
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты анализ мочи еще не делала? Я бы сказала, что почки сбой проверить надо
Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот и я вчера начиталась((( завтра утром повезет папа наш все, что организм выделяет((( еще сказали, что это может быть от излишних нагрузок(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 повышенный белок - воспаление, мочевина - почки. мочу сдайте
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот и я вчера начиталась((( завтра утром повезет папа наш все, что организм выделяет((( еще сказали, что это может быть от излишних нагрузок(((Олесь, не знаю, честно. Утверждать ничего не буду, дабы не пугать и не успокаивать. Здоровья малышу@@@@@ пусть все хорошо будет
Азазелька и Локи Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Олесь, не знаю, честно. Утверждать ничего не буду, дабы не пугать и не успокаивать. Здоровья малышу@@@@@ пусть все хорошо будетСпасибо))) как бы еще извратиться и мочу собрать ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти