Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так ты не со всей дури)))

У меня подобранка-метиска была мелкая тож, но ничо, ей иногда от меня прилетал не просто поджопник, а ремнем по хребту, ибо сволочь в некоторые моменты была редкостная, и вести себя хоть сколько-то нормально не желала как факт.

Жень, да я никак не могу, за поводок дернуть, за шкирку тряхануть и то... Если совсем доведет и не со всей силы, а потом корю себя и ставлю на себе крест, как на педагоге))))

Опубликовано

31031e9f4d538ac599afd4e2d20fbccb.jpg

Губошлеп:)

Ну как такую мосечку наказывать? Невозможно! :)

Опубликовано

Ну как такую мосечку наказывать? Невозможно! :)

Вот такую мосечку я только целую, но есть еще один, прям на одну морду с ним, вот он бесячий, вредный, не послушный, брехучий, глухой. Монстер короче))))

Опубликовано

Вот такую мосечку я только целую, но есть еще один, прям на одну морду с ним, вот он бесячий, вредный, не послушный, брехучий, глухой. Монстер короче))))

Не это мать ты точно на ребенка наговариваешь... Вон он какой "белый и пушистый". Мой тоже как муж придет с работы такую мосю состроит печальную... Не кормили, работать заставляли...

Опубликовано

Ну дома это не работает, а на родителей проникновенный взгляд впечатление произвел)))) бедненький, худенький, мать-злодейка измывается)))) пришлось объяснить, что он на жалость давит, а вообще только что съел 100 гр корма и творога у меня выпросил, так что вполне себе сыт))))

Опубликовано (изменено)

Довел мать, засранец!!! Пошли гулять, начал мне кардебалет показывать то сядет, то ляжет и упирается идти не хочет. Папу мы видите ли дома забыли. В апогее улегся, когда мы дорогу переходили. В парк зашли и я ему дала проср...ся))) сидеть-лежать-стоять-отпустила-ко мне-рядом-вперед-назад-влево-вправо-отпустила-ко мне-рядом-лежать-сидеть. 3,5 км таким образом прошли. Домой, как шелковый, шел))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Ага. Сам не рад теперь, на площадку беситься не пустили, но дали посмотреть, как там всем весело без него. Ох, он страдал, и плакал, и гавкал, а мать злая покурила и дальше повела ))))

Опубликовано

Ага. Сам не рад теперь, на площадку беситься не пустили, но дали посмотреть, как там всем весело без него. Ох, он страдал, и плакал, и гавкал, а мать злая покурила и дальше повела ))))

Ты еще можешь курить с собакой на поводке)) завидую)) я с Зэтой-то себе такого не позволяла, а с Симбой это вообще анрил)))

Опубликовано

Ты еще можешь курить с собакой на поводке)) завидую)) я с Зэтой-то себе такого не позволяла, а с Симбой это вообще анрил)))

Двумя руками что ли держишь?))

Опубликовано

Двумя руками что ли держишь?))

Ахха)) Ну и плюс идем мы всегда быстрым шагом, на такой скорости курить неудобно))

Опубликовано

Мы темп меняем, поэтому у меня есть возможность))) ну и держу поводок одной рукой)))

Я когда как, двумя - если скользко, быстро идем, или надо придержать, пока кто-то проходит мимо. Дополнительно к этому берусь второй рукой, когда его надо выдернуть из сугроба или оттащить от чего-то сильно интересного - одной рукой мне просто не сделать рывок нужной силы))

А вот с темпом беда-печаль у нас, Симбец постоянно набирает крейсерскую скорость, одергиваю его, проходим 10 метров неспешно и снова начинаем ускоряться :doh:

Опубликовано

Я когда как, двумя - если скользко, быстро идем, или надо придержать, пока кто-то проходит мимо. Дополнительно к этому берусь второй рукой, когда его надо выдернуть из сугроба или оттащить от чего-то сильно интересного - одной рукой мне просто не сделать рывок нужной силы))

А вот с темпом беда-печаль у нас, Симбец постоянно набирает крейсерскую скорость, одергиваю его, проходим 10 метров неспешно и снова начинаем ускоряться :doh:

Я одергиваю одной рукой, но если нужен воспитательный рывок, то двумя. Вчера ребенок решил не рисковать и по команде выпрыгивал из сугробов, как заяц))) у нас с подходом к площадке беда, чем ближе, тем сильнее он тянет. Вчера он аж плакать начал, натянул поводок, остановка, сел рядом, шаг-натянул-остановка-сел. Так и топали вприсядку)))) это называется, не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже

Опубликовано

Вот и я вчера начиталась((( завтра утром повезет папа наш все, что организм выделяет((( еще сказали, что это может быть от излишних нагрузок(((

Олесь, не знаю, честно. Утверждать ничего не буду, дабы не пугать и не успокаивать. Здоровья малышу@@@@@ пусть все хорошо будет

Опубликовано

Олесь, не знаю, честно. Утверждать ничего не буду, дабы не пугать и не успокаивать. Здоровья малышу@@@@@ пусть все хорошо будет

Спасибо))) как бы еще извратиться и мочу собрать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...