Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт они очень любят ))) наша мячик сначала закапывает в сугроб, а потом от туда его достает))

Они с каким-то сумасшествием по сугробам скачут, смешные такие :)

Опубликовано

прилюбил по сугробам скакать :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Правильно ,пусть прыгает ,мышцы спины и задних ног укрепляет)))) только это можно если с лапами все ок.

Опубликовано

Правильно ,пусть прыгает ,мышцы спины и задних ног укрепляет)))) только это можно если с лапами все ок.

Задние ноги у нас от ходьбы и бега крепкие, у ортопеда были, он его покрутил во все стороны, сказал если мне оч хочется, то можно попозже снимки сделать, а так все в порядке. Со спиной мы лета ждем, чтобы плавать, а пока через барьеры прыгаем))))

Опубликовано

Фигасе! Они подрались или такая игра была? Локуньчика не беспокоит укус?

Опубликовано

Ребенок охранял палку свою, Керри подошел, малый рыкнул. Керри решил откусить ему голову(((

Локи тоже засранец, потом решил другую собаку сожрать(((

Опубликовано

наша как-то палец на сгибе поранила прилично(наверно в сугробе напоролась на что-то), нам сказали на ночь левомиколем мазать

Опубликовано

Олесь ,на ируксоветин помогает от таких ран ,и полоски бранолинд н ,и салицило-цинковую мазь , это из обычной аптеки, она сушит хорошо. мы щас хвост лечим этим,а левомеколь он обеззараживает ,но с ним тяжелее все заживает т.к. он "мочит " рану как бы .

Опубликовано

Олесь ,на ируксоветин помогает от таких ран ,и полоски бранолинд н ,и салицило-цинковую мазь , это из обычной аптеки, она сушит хорошо. мы щас хвост лечим этим,а левомеколь он обеззараживает ,но с ним тяжелее все заживает т.к. он "мочит " рану как бы .

Спасибо))))

Опубликовано

Ушко мокнет пока, банеоцин не запечатывает((( скорой помощи напихаю в дырку, посмотрю, как заживать будет. А малой ругается на все манипуляции

А если попробовать гемостатическую губку. Только не знаю как ее к уху прикрепить,мы на подушечку к лапе привязыва,хорошо помогает.

Опубликовано

А если попробовать гемостатическую губку. Только не знаю как ее к уху прикрепить,мы на подушечку к лапе привязыва,хорошо помогает.

Я тут вспомнила про существование спреев, типа алюминиума и второй кожи. Интересно, поможет? Я в них ничего, правда, не понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...