Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прилюбил по сугробам скакать :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Гость Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Эт они очень любят ))) наша мячик сначала закапывает в сугроб, а потом от туда его достает)) Они с каким-то сумасшествием по сугробам скачут, смешные такие :)
Юля87 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 прилюбил по сугробам скакать :clap_1: :clap_1: :clap_1:Правильно ,пусть прыгает ,мышцы спины и задних ног укрепляет)))) только это можно если с лапами все ок.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Правильно ,пусть прыгает ,мышцы спины и задних ног укрепляет)))) только это можно если с лапами все ок.Задние ноги у нас от ходьбы и бега крепкие, у ортопеда были, он его покрутил во все стороны, сказал если мне оч хочется, то можно попозже снимки сделать, а так все в порядке. Со спиной мы лета ждем, чтобы плавать, а пока через барьеры прыгаем))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не насквозь, но глубоко((( эт лабрадор нас так
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Фигасе! Они подрались или такая игра была? Локуньчика не беспокоит укус?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребенок охранял палку свою, Керри подошел, малый рыкнул. Керри решил откусить ему голову((( Локи тоже засранец, потом решил другую собаку сожрать(((
Юля87 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Бедный зайка.Шерсть рядом выстриги ,с ней дольше заживать будет
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Бедный зайка.Шерсть рядом выстриги ,с ней дольше заживать будетЕе и так три волосинки в ухе((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 большое количество спермиевнадо было промыть препунций чтоб их не было. и мочу собирать из середины струи
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Промывали хлоркегсидином, перед выходом из дома, а вот откуда собирали, не знаю, папа наш этим занимался
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ушко мокнет пока, банеоцин не запечатывает((( скорой помощи напихаю в дырку, посмотрю, как заживать будет. А малой ругается на все манипуляции
Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 наша как-то палец на сгибе поранила прилично(наверно в сугробе напоролась на что-то), нам сказали на ночь левомиколем мазать
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Левомеколь - от всех болезней))))
Alina & хвосты Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А нас покусали:( вотА почему у собаки такие уши грязные? Вы их не чистите вообще?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Они не грязные, там с пигментацией беда. Если почитаете тему, то увидите, что я спрашивала, что с этим делать
Юля87 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Олесь ,на ируксоветин помогает от таких ран ,и полоски бранолинд н ,и салицило-цинковую мазь , это из обычной аптеки, она сушит хорошо. мы щас хвост лечим этим,а левомеколь он обеззараживает ,но с ним тяжелее все заживает т.к. он "мочит " рану как бы .
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Олесь ,на ируксоветин помогает от таких ран ,и полоски бранолинд н ,и салицило-цинковую мазь , это из обычной аптеки, она сушит хорошо. мы щас хвост лечим этим,а левомеколь он обеззараживает ,но с ним тяжелее все заживает т.к. он "мочит " рану как бы .Спасибо))))
Босяша Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ушко мокнет пока, банеоцин не запечатывает((( скорой помощи напихаю в дырку, посмотрю, как заживать будет. А малой ругается на все манипуляцииА если попробовать гемостатическую губку. Только не знаю как ее к уху прикрепить,мы на подушечку к лапе привязыва,хорошо помогает.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А если попробовать гемостатическую губку. Только не знаю как ее к уху прикрепить,мы на подушечку к лапе привязыва,хорошо помогает.Я тут вспомнила про существование спреев, типа алюминиума и второй кожи. Интересно, поможет? Я в них ничего, правда, не понимаю
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мооооя палкаааа!!!!Не отдам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти