Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, Чили Испания никто не смотрел?)

Крутой же матч был!;)

Да, адьёс Испания! Жаль. Хотя, может, оно и правильно: новым звездам дорогу открыли.

Опубликовано

Смотрела только второй тайм. Почти вся игра прошла на поле чилийцев и не одного гола не забили. Вратарь у них хорош:-)

Испания-домой.

Мне папа сказал, испанцы расстроились из-за того, что их король престол оставил, поэтому так и играли :lol2:

Опубликовано

Классный матч Испания-Чили! Чилийский вратарь просто был в ударе в этот день, молодчина! :thumbup:

Испания, конечно, удивила...Если от наших мы такое можем ожидать, то от испанцев очень неожиданно!

Да, адьёс Испания!

Вы тоже видели чилийского фаната с такой табличкой?)))))) я поржала)))

Опубликовано

Че-то Испания поломалась...Дель Боске тренер то неплохой...Хаби Алонсо мертвый, че Мату не выпускал два матча? Торрес на поле выходит с лицом обиженного ребенка...мдя..

Опубликовано

Интересно, много ли букмекеры потеряли, на ставках, что Испания первая вылетит из турнира, и кто озолотился?

Опубликовано

Испания Чили - суперский матч, но еще краше вчера была Австралия - Голландия! Вообще не ожидала, что австралийцы такие сильные будут! Голландцы еле-еле выиграли, ну вот на излете!

Опубликовано

Уругвай-Англия - такой неожиданный ЧМ получается...

Ну уж про Испанию вообще молчу, мне кажется, что это первый в истории ЧМ, где испанцы раньше наших вылетели))))) :gleam:

Опубликовано

ффу! только ленивый еще не пнул Игорька :thumbdown: единственного кстати мальчика среди наших "девочек" :helpsmilie:

а про спэнишей лишь умница-Стогниенко правильно сказал, не унижая, не опуская :gleam: реально их жаль, особенно Касильяса!

вообще, думаю, чемп получается латиносов :soccer_h4h: все логично, и я нашла себе новых фаворитов ;) у низ вратарь - монстро :1st:

Опубликовано

ффу! только ленивый еще не пнул Игорька :thumbdown:

Да кто ж его пинает, родимого? Я ж говорю, любя...Хотя у них с Широковым одна болезнь и выражение лица-футболисты всея галактики...Лодыгина можно было бы поставить посмотреть...

У Испанцев жуткий кризис в стране, все плохо, король вон ушел...Касильяс вообще один из моих любимых вратарей, у меня слезы были на глазах, когда он от голландосов выгребал из ворот 5 банок...

Опубликовано

Ай да Коста Рика! 1:0!!! :dribble:

Тоже диву даюсь))))

Волшебный чемпионат, конечно) большинство фаворитов уже отлетело)

Ну, теперь у наших мешков будет хороший повод для отмазок, десскать, вон, сильнейшие вылетели, а мы че, мы ниче)

Опубликовано

Испания взяла себя в руки вчера и напинала Австралии? Интересно... :) Останутся опять, как в 2010, испанцы и голландцы в финале - вот будет матч!

Опубликовано

Испания взяла себя в руки вчера и напинала Австралии? Интересно... :) Останутся опять, как в 2010, испанцы и голландцы в финале - вот будет матч!

:hmm: Да вообще-то Испания уже чемоданы собрала и, скорее всего, улетела до дому.

Опубликовано

:hmm: Да вообще-то Испания уже чемоданы собрала и, скорее всего, улетела до дому.

Тогда какая-то другая Испания вчера результативненько разделала Австралию, с которой неделю назад помучались голландцы:

/>http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186467/index.html#nosticky

:)

Опубликовано

Взять итальянца в тренеры сборной России- это серьезная ошибка... это подстава! Он же матов наших не знает! Как же можно без этого руководить командой русских миллионеров?

Опубликовано

Взять итальянца в тренеры сборной России- это серьезная ошибка... это подстава! Он же матов наших не знает! Как же можно без этого руководить командой русских миллионеров?

Как как - вот так же как этот:

b56eef8a7217.jpg

Пинками ! :lol2:

Опубликовано

Тогда какая-то другая Испания вчера результативненько разделала Австралию, с которой неделю назад помучались голландцы:

/>http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186467/index.html#nosticky

:)

Сидя на чемоданах раздевала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...