Lequel Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А что, Чили Испания никто не смотрел?)Крутой же матч был!;)
Morgana Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А что, Чили Испания никто не смотрел?)Крутой же матч был!;)Да, адьёс Испания! Жаль. Хотя, может, оно и правильно: новым звездам дорогу открыли.
Манечка и Дизель Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Смотрела только второй тайм. Почти вся игра прошла на поле чилийцев и не одного гола не забили. Вратарь у них хорош:-)Испания-домой.Мне папа сказал, испанцы расстроились из-за того, что их король престол оставил, поэтому так и играли :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Классный матч Испания-Чили! Чилийский вратарь просто был в ударе в этот день, молодчина! :thumbup: Испания, конечно, удивила...Если от наших мы такое можем ожидать, то от испанцев очень неожиданно!Да, адьёс Испания!Вы тоже видели чилийского фаната с такой табличкой?)))))) я поржала)))
Natanhen Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Че-то Испания поломалась...Дель Боске тренер то неплохой...Хаби Алонсо мертвый, че Мату не выпускал два матча? Торрес на поле выходит с лицом обиженного ребенка...мдя..
Morgana Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Интересно, много ли букмекеры потеряли, на ставках, что Испания первая вылетит из турнира, и кто озолотился?
Наташа и Стив Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Испания Чили - суперский матч, но еще краше вчера была Австралия - Голландия! Вообще не ожидала, что австралийцы такие сильные будут! Голландцы еле-еле выиграли, ну вот на излете!
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Уругвай-Англия - такой неожиданный ЧМ получается...Ну уж про Испанию вообще молчу, мне кажется, что это первый в истории ЧМ, где испанцы раньше наших вылетели))))) :gleam:
Natanhen Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Все интереснее и интереснее становится...а это так,любя радикал ру фотохостинг
Оля&Ину Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ффу! только ленивый еще не пнул Игорька :thumbdown: единственного кстати мальчика среди наших "девочек" :helpsmilie: а про спэнишей лишь умница-Стогниенко правильно сказал, не унижая, не опуская :gleam: реально их жаль, особенно Касильяса!вообще, думаю, чемп получается латиносов :soccer_h4h: все логично, и я нашла себе новых фаворитов ;) у низ вратарь - монстро :1st:
Natanhen Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ффу! только ленивый еще не пнул Игорька :thumbdown: Да кто ж его пинает, родимого? Я ж говорю, любя...Хотя у них с Широковым одна болезнь и выражение лица-футболисты всея галактики...Лодыгина можно было бы поставить посмотреть...У Испанцев жуткий кризис в стране, все плохо, король вон ушел...Касильяс вообще один из моих любимых вратарей, у меня слезы были на глазах, когда он от голландосов выгребал из ворот 5 банок...
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ай да Коста Рика! 1:0!!! :dribble:
Саша и Чак Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ай да Коста Рика! 1:0!!! :dribble:Тоже диву даюсь))))Волшебный чемпионат, конечно) большинство фаворитов уже отлетело)Ну, теперь у наших мешков будет хороший повод для отмазок, десскать, вон, сильнейшие вылетели, а мы че, мы ниче)
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Офигеть! Ну и коста рика! Молодцы!
Риша+Танюша Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Нет слов... Зато Алжир как бился! Эй, не выиграть нам у них...
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 На сувенирных чашках с игроками сборной Англии вместо Смоллинга изображен Обама/>http://sport.mail.ru/football2014/news/18650999/?frommail=1
Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Испания взяла себя в руки вчера и напинала Австралии? Интересно... :) Останутся опять, как в 2010, испанцы и голландцы в финале - вот будет матч!
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Испания взяла себя в руки вчера и напинала Австралии? Интересно... :) Останутся опять, как в 2010, испанцы и голландцы в финале - вот будет матч! :hmm: Да вообще-то Испания уже чемоданы собрала и, скорее всего, улетела до дому.
Наташа и Стив Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 :hmm: Да вообще-то Испания уже чемоданы собрала и, скорее всего, улетела до дому.Тогда какая-то другая Испания вчера результативненько разделала Австралию, с которой неделю назад помучались голландцы: />http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186467/index.html#nosticky:)
noname123 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Взять итальянца в тренеры сборной России- это серьезная ошибка... это подстава! Он же матов наших не знает! Как же можно без этого руководить командой русских миллионеров?
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Взять итальянца в тренеры сборной России- это серьезная ошибка... это подстава! Он же матов наших не знает! Как же можно без этого руководить командой русских миллионеров?Как как - вот так же как этот:Пинками ! :lol2:
noname123 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Тогда какая-то другая Испания вчера результативненько разделала Австралию, с которой неделю назад помучались голландцы: />http://www.fifa.com/worldcup/matches/round=255931/match=300186467/index.html#nosticky:)Сидя на чемоданах раздевала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти