Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А форум то давно Вашим стал? Я смотрю по делу то Вам нечего сказать)))

Я рад за Вас. Будет что по делу - пишите.

По делу - вряд ли, разный подход к собакам... а форум- наш, ретриверский и не только- люди и с другими породами с удовольствием на нем общаются( и кошатники тоже), на ваш - не ходила, не знаю, может там все такие агрессивные? Скороей- нет. Просто у нас не ретриверисты ведут себя спокойно, без навязывания своих " породных тонкостей", хотя то, что Вы пишите- ну в большинстве своем, не лезет ни в какие рамки!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Тогда - не пишите.

Вы даже себе не представляете, как много вы упустили!))))

Представляете, всё чему вы предлагаете учить на звездюлях, уже давно учат на похвале. :lol2:

Странно только, что учат те, кто как собака устроена не совсем знают. Но это - мелочи.

Опубликовано

Конечно, мелочи))) Это вы ногами лягаетесь, вам и надо знать, где что)))) :lol2:

Глубокая мысль. Полнолуние?

По делу - вряд ли, разный подход к собакам... а форум- наш, ретриверский и не только- люди и с другими породами с удовольствием на нем общаются( и кошатники тоже), на ваш - не ходила, не знаю, может там все такие агрессивные? Скороей- нет. Просто у нас не ретриверисты ведут себя спокойно, без навязывания своих " породных тонкостей", хотя то, что Вы пишите- ну в большинстве своем, не лезет ни в какие рамки!

Вы считаете, что собак наказывать физически неприемлемо, я считаю - иначе. В чём проблема-то? Это владельцу решать, что делать с собакой. Он на момент написания поста уже и так всю ситуацию упустил, что толку наказывать собаку по прошествии времени?

Опубликовано

Глубокая мысль. Полнолуние?

Вы считаете, что собак наказывать физически неприемлемо, я считаю - иначе. В чём проблема-то? Это владельцу решать, что делать с собакой. Он на момент написания поста уже и так всю ситуацию упустил, что толку наказывать собаку по прошествии времени?

А физически- это как( поВашему)?

Опубликовано

А физически- это как( поВашему)?

С применением физической силы, либо специальных средств.

Опубликовано

Да вы со своей собакой, что хотите делайте, только людям дурных советов не давайте :) А то человек начнёт выполнять, а потом зашиваться в травмпункт поедет.

Опубликовано

Да вы со своей собакой, что хотите делайте, только людям дурных советов не давайте :) А то человек начнёт выполнять, а потом зашиваться в травмпункт поедет.

Так вся суть вопроса в том, что если человек ничего делать не будет, то точно в травму съездит или кого из семьи свозит. Хозяин большинство вопросов с собакой должен решать сам - рыкнула/скорректировал. Боишься своей собаки - не нарывайся, отдай в опытные руки, не ищи приключений на ж...

Я поняла, но каой физической силы?

Это зависит от того, насколько далеко зашла проблема. КО (я писал о нём) пришлось аккуратно несколько раз придушить, но даже при этом синяки были по всем конечностям, воротник покоцаный и лоб колпаком разбитый. Зверюга весил за 70 и реально отморозился.

Опубликовано

Так вся суть вопроса в том, что если человек ничего делать не будет, то точно в травму съездит или кого из семьи свозит. Хозяин большинство вопросов с собакой должен решать сам - рыкнула/скорректировал. Боишься своей собаки - не нарывайся, отдай в опытные руки, не ищи приключений на ж...

Это зависит от того, насколько далеко зашла проблема. КО (я писал о нём) пришлось аккуратно несколько раз придушить, но даже при этом синяки были по всем конечностям, воротник покоцаный и лоб колпаком разбитый. Зверюга весил за 70 и реально отморозился.

А я читала - один мужик КО прямо застрелил, потому что тот не слушался и кинулся на ребенка!

Какие еще истории расскажем друг другу? Че бы и не поболтать. Ну у нас на форуме для этого, правда, темы в разделе "Общение" создаются...

Опубликовано
Дрессировка собак самостоятельно - это хамство по отношению к инструкторам?

Не, дрессировка собак самостоятельно по Вашим методам - это хамство по отношению к собакам.

Опубликовано (изменено)

А где Вы смогли с моими методами ознакомиться? Не фантазируйте.

Изменено пользователем WEO
Опубликовано

А где Вы смогли с моими методами ознакомиться?

Мне хватило того, что я прочла на форуме, спасибо :gleam:

Опубликовано

Не, дрессировка собак самостоятельно по Вашим методам - это хамство по отношению к собакам.

да он со своей методикой в совке застрял, там еще живет

Опубликовано

Я вот не пойму, Вы где умудрились мою методику изучить? Наказание собаки - это максимум один из параграфов методики, но уж никак не методика в целом. Да и зачем Вам методика по которой я работаю (она не моя)? Вы что, служебных собак готовите? Гражданским собакам подобное обучение ни к чему.

Опубликовано (изменено)
Да и зачем Вам методика по которой я работаю (она не моя)? Вы что, служебных собак готовите? Гражданским собакам подобное обучение ни к чему.

Нам она не к чему. Но Вы советуете часть своей (не Вашей) методики для служебных и рабочих собак гражданским лабрадорам-компаньонам. Это мы должны спросить "зачем", не?

Изменено пользователем Sean Connery
Опубликовано

Я вот не пойму, Вы где умудрились мою методику изучить? Наказание собаки - это максимум один из параграфов методики, но уж никак не методика в целом. Да и зачем Вам методика по которой я работаю (она не моя)? Вы что, служебных собак готовите? Гражданским собакам подобное обучение ни к чему.

тогда не очень понятно для чего Вы так усердно её навязываете в десятке тем.

И вообще Вы "весь такой противоречивыЙ"

Опубликовано

тогда не очень понятно для чего Вы так усердно её навязываете в десятке тем.

И вообще Вы "весь такой противоречивыЙ"

10-к тем? Вы меня с кем-то путаете. И зачем мне Вам что-то навязывать, если я не дрессирую собак даже своих друзей.

Нам она не к чему. Но Вы советуете часть своей (не Вашей) методики для служебных и рабочих собак гражданским лабрадорам-компаньонам. Это мы должны спросить "зачем", не?

Какую часть? Дать хорошую взбучку собаке, укусившей ребёнка? А что собак-компаньонов за это премируют сосиской?

Опубликовано (изменено)

Какую часть? Дать хорошую взбучку собаке, укусившей ребёнка? А что собак-компаньонов за это премируют сосиской?

Заметьте, я в теме про "коленом в грудь раз 5-6", а не в покусах детей )

Кстати, просто ну очень интересно, если Вашего сына/дочь ударит другой ребенок, Вы его тоже ногой в ключицу или куда Вы там бить предлагали?

Изменено пользователем Sean Connery
Опубликовано

10-к тем? Вы меня с кем-то путаете. И зачем мне Вам что-то навязывать, если я не дрессирую собак даже своих друзей.

А чо вы тут делаете то, навязывая удары собаке коленом в грудь? Вы предложили, вам сказали - нет. Вы продолжаете настаивать. Значит, все же дрессируете и настаиваете именно на своих методах?

Опубликовано

10-к тем? Вы меня с кем-то путаете.

не не путаю, Вас просто Очень много.На столько много, что Вы сами уже в темках потерялись. Создайте новую и назовите скромно "просто Я"

Опубликовано (изменено)

А чо вы тут делаете то, навязывая удары собаке коленом в грудь? Вы предложили, вам сказали - нет. Вы продолжаете настаивать. Значит, все же дрессируете и настаиваете именно на своих методах?

Читайте внимательно про "удары". Кто мне сказал нет? Опять Ваши фантазии)))) Этому методу не первая сотня лет))) и никаким ноу-хау он (метод) не является. Это так, Вам для общего развития...

Заметьте, я в теме про "коленом в грудь раз 5-6", а не в покусах детей )

Кстати, просто ну очень интересно, если Вашего сына/дочь ударит другой ребенок, Вы его тоже ногой в ключицу или куда Вы там бить предлагали?

Я так понимаю Вы не совсем русским владеете? Я то как раз писал о том, что НЕ НУЖНО с ноги. Или всё банальнее "Пастернака не читал, но осуждаю"))))?

В отличие от Вас, я не ставлю знак равенства между ребенком и собакой. Я доходчиво ответил?

не не путаю, Вас просто Очень много.На столько много, что Вы сами уже в темках потерялись. Создайте новую и назовите скромно "просто Я"

С Вашего разрешения я разберусь самостоятельно.

Изменено пользователем WEO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...