Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
коленом в грудь. естественно без "оттяжки". хватит 5-6 раз.

Почему я не вижу тут слов "не надо"??? Или неправильно читаю?

В отличие от Вас, я не ставлю знак равенства между ребенком и собакой. Я доходчиво ответил?

А чё Вы к собакам-то привязались? Я задала конкретный вопрос, про ребенка, который ударил другого ребенка. И всё. Абсолютно никакого скрытого смысла и привязок к собакам. Просто вопрос, как бы Вы поступили вот в такой вот ситуации и всё, чё вы сразу про равенство?

Изменено пользователем Sean Connery
Опубликовано

Почему я не вижу тут слов "не надо"??? Или неправильно читаю?

А чё Вы к собакам-то привязались? Я задала конкретный вопрос, про ребенка, который ударил другого ребенка. И всё. Абсолютно никакого скрытого смысла и привязок к собакам. Просто вопрос, как бы Вы поступили вот в такой вот ситуации и всё, чё вы сразу про равенство?

Где здесь про ключицу сказано? И читайте мои ответы про колено до конца, может что-нибудь поймёте.

Я бы увел ребенка. Если бы подобная ситуация повторилась- сделал замечание родителям ребенка. При чём здесь собаки?

Опубликовано (изменено)
Я бы увел ребенка. Если бы подобная ситуация повторилась- сделал замечание родителям ребенка. При чём здесь собаки?

Собаки - не причём, абсолютно, просто был ответ интересен, спасибо )

Где здесь про ключицу сказано?

Простите, я перепутала, там должно было быть вместо "удара в ключицу" "удар коленом в грудь", буду следить внимательно, что пишу :blush2:

Тока вот для меня смысл тот же, применение ненужной силы к животному. Вот и всё.

Если даёте совет, давайте его сразу полностью, эт раз. А второе, я уже видела "колено, выставленное на встречу собаке", когда собака поймала его не грудью, а головой налетев со всей дури. Понадобилась помощь ветеринара.

Опубликовано

Собаки - не причём, абсолютно, просто был ответ интересен, спасибо )

Простите, я перепутала, там должно было быть вместо "удара в ключицу" "удар коленом в грудь", буду следить внимательно, что пишу :blush2:

Тока вот для меня смысл тот же, применение ненужной силы к животному. Вот и всё.

Если даёте совет, давайте его сразу полностью, эт раз. А второе, я уже видела "колено, выставленное на встречу собаке", когда собака поймала его не грудью, а головой налетев со всей дури. Понадобилась помощь ветеринара.

На Вас от радости с разбега собака бросается? Тем более отучайте, иначе помощь врача понадобится уже Вам. 35 кг псина сбивает с ног взрослого человека стандартной комплекции в лёгкую. Напороться головой в колено? Ну не повезло...стечение обстоятельств.

Опубликовано (изменено)

На Вас от радости с разбега собака бросается? Тем более отучайте, иначе помощь врача понадобится уже Вам. 35 кг псина сбивает с ног взрослого человека стандартной комплекции в лёгкую. Напороться головой в колено? Ну не повезло...стечение обстоятельств.

На меня? Не. Мой садится и ждёт пока я не обращу на него внимание. Иначе давно бы в реанимации уже лежала.

К тому же я не гимнастка, чтобы так высоко поднять колено, чтобы лабр мордой в него влетел )

А вот знакомый ростом под 2 метра попал...

Напороться головой в колено? Ну не повезло...стечение обстоятельств.

Ясно-понятно...

Опубликовано

Этому методу не первая сотня лет))) и никаким ноу-хау он (метод) не является. Это так, Вам для общего развития...

Так всё уже))) Уже можно не коленом в грудь, а просто поощрять за непрыгание или за предъявление несовместимого поведения.

Всё, уже можно лучину не строгать, электричество в дом провели :lol2:

Напороться головой в колено? Ну не повезло...стечение обстоятельств.

Да мы уже поняли. Остатки утилизировать.

:lol2:

Опубликовано

Если не жалко денег и времени - платите инструкторам, им тоже деньги нужны, авось курсы окончат - физиологию с анатомией различать начнут...откроют для себя некоторые неведомые им ранее части собаки)))) Ну, а если надоела грязная одежда - входите, выставляете колено навстречу псине - парочка раз и всё - отучился. Но это слишком просто, нельзя лишать инструкторов куска хлеба.

Вам очень не повезло. Я не только являюсь модератором в этом разделе, но еще и на инструктора учусь, ага. Наверное, денег сшибать буду мамадорогая...

В общем, бан на неделю. За хамство, троллизм и пр. нарушения правил форума.

osh

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вам очень не повезло. Я не только являюсь модератором в этом разделе, но еще и на инструктора учусь, ага. Наверное, денег сшибать буду мамадорогая...

В общем, бан на неделю. За хамство, троллизм и пр. нарушения правил форума.

osh

Извините, а в чём мне конкретно не повезло? Я на инструктора не учусь. Это, кстати, что за профессия такая, инструктор? Только не сочтите за хамство)))

Опубликовано (изменено)

Извините, а в чём мне конкретно не повезло? Я на инструктора не учусь. Это, кстати, что за профессия такая, инструктор? Только не сочтите за хамство)))

За хамство не сочту, сочту за нарушение правил форума - публичная дискуссия с модератором запрещена, а вы в нее вступили. Советую прочитать правила внимательнее, потому что в следующий раз за какое-то указанное там нарушение снова будут санкции.

Тем не менее, отвечаю на вопрос. Кинолог - это очень широко, существуют специализации, например, инструктор-кинолог по рабочим качествам собак. Я ответила на ваш вопрос?

osh

Изменено пользователем osh
Опубликовано

За хамство не сочту, сочту за нарушение правил форума - публичная дискуссия с модератором запрещена, а вы в нее вступили. Советую прочитать правила внимательнее, потому что в следующий раз за какое-то указанное там нарушение снова будут санкции.

Тем не менее, отвечаю на вопрос. Кинолог - это очень широко, существуют специализации, например, инструктор-кинолог по рабочим качествам собак. Я ответила на ваш вопрос?

osh

Специальность Кинология. Квалификация выпускника - кинолог. Так было при "классическом" обучении. Ответили.

Опубликовано

:blush2: Извините, не удержалась...

Специальность Кинология. Квалификация выпускника - кинолог. Так было при "классическом" обучении.

Звучит как: "Специальность медицина. Квалификация выпускника - врач" :frusty: (вот только какой специализации "врач" терапевт, окулист, лор?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...