mogvai Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У нас очень разносторонний форум, поэтому паралелльно с самостоятельными поисками, хотела поинтересоваться - кто-нибудь сдавал gmat? Где лучше готовиться в Мск? В гугле вылезает бесчисленное количество разных центров, из более-менее известных мне - BKC, но все равно, еще читаю. Может есть те, кто в курсе?)Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Сдавала, готовилась сама, покупала Каплана, Барона и все, что было на Озоне тогда. Сдавала в центре на Октябрьской, не помню, от кого - было давно, лет 10 назад. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Наташа и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У нас очень разносторонний форум, поэтому паралелльно с самостоятельными поисками, хотела поинтересоваться - кто-нибудь сдавал GMAT? Где лучше готовиться в Мск? В гугле вылезает бесчисленное количество разных центров, из более-менее известных мне - BKC, но все равно, еще читаю. Может есть те, кто в курсе?)Спасибо заранее)BKC - полный отстой в чсти подготовки к GMAT.В идеале готовиться и здавать его надо в Штатах, совсем круто - на курсах Капплана и системы Foundation. То есть вы учите всю мат часть здесь сами на английском или на русском. а затем там месяц готовитсеь на курсах и сдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogvai Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 эх, самой готовиться, боюсь, не вариант, у меня самодисциплина как у негра на плантации:( нужно, чтобы меня кто-нибудь гнобил и с палкой зависал надо мной, - вот тогда я идеально всё делаю)) про BKC да, почитала тоже - отстой. В идеале бы, конечно, да, США, но с работой тут на месяц в Штаты не уехать мне никак совсем) В общем, может кому-то потом пригодится - я пока что выбрала для себя школу mba strategy, сугубо по отзывам и по описанию програм, в июле начну готовиться.Спасибо всем откликнувшимся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти