Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Уезжаем на 5 дней, собака на натуралке, но мясо везти нет возможности, жарко. Хочу взять сухой корм Роял и такие же консервы - пустой сухач есть не будет. Кормлю один раз в день, но так как едем на воду, предлагать буду два раза. Какая норма? Одной баночки консервов хватит для вкуса в одно кормление? Нужно уменьшать порцию сухого корма? Консервы Роял и корм должны быть одного назначения? Могу я, например, взять обычный корм для лабров, а консервы Адьюлт Бьюти? Можно мешать марки консервов и корма?Спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я думаю вообще нельзя кормить натуралкой, а потом бац и в дороге на 5 дней на сушку. И не любят обычно сушку собаки питающиеся натуралкой. Если средства позволяют, то переводите сейчас на консервы и берите с собой консервы исходя из нормы, написанной на них + 2 банки на непредвиденные обстоятельства.Я бы так сделала, с сушкой на стрессе (коим является перемена места жительства) можно очень намучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я думаю вообще нельзя кормить натуралкой, а потом бац и в дороге на 5 дней на сушку. Вообще, насколько я знаю, в таких случаях переводят, обычно, заранее, например за неделю до поездки, и постепенно. А вот будет или не будет есть сушку собака, питающаяся натуралкой, это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вообще, насколько я знаю, в таких случаях переводят, обычно, заранее, например за неделю до поездки, и постепенно. А вот будет или не будет есть сушку собака, питающаяся натуралкой, это другой вопрос.На сколько я знаю тоже никто так не делает, но вопрос автора был именно сколько брать сухого корма и банок, а не сколько давать сейчас заблаговременно перед поездкой. Потому я так и написала, что нельзя. И по моим знакомым очень много собак отказываются кушать сушку после натуралки, вот наоборот ещё никто не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Консервы в Ташкенте я не решаюсь покупать, ввиду их невостребованности, мало ли сколько они лежали и что там внутри завелось. Заказала с Москвы, приехать должны почти к моменту отъезда. Блин, что делать-то?((( И в тот пансионат, который мы едем, нельзя завозить продукты, даже воду. Ещё одна причина, по которой я не могу взять мясо с собой. Об этом я узнала сегодня. До последнего думала, что куплю в магазине перед заездом, а в дороге кормить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если на консервах нормальный срок годности, то не должно быть живности внутри :)Короче, я бы в таком случае брала бы с собой только консервы. Не знаю, может ещё кто чего посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тогда не брать сухач, что-ли? Ладно, докуплю консервы в Алма-Ате. Какие подходят лабрам? Не склонна к аллергиям, дисбактериозам, ожирению. Обычная, здоровая собака, тьху-тьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Я думаю вообще нельзя кормить натуралкой, а потом бац и в дороге на 5 дней на сушку. И не любят обычно сушку собаки питающиеся натуралкой. Если средства позволяют, то переводите сейчас на консервы и берите с собой консервы исходя из нормы, написанной на них + 2 банки на непредвиденные обстоятельства.плюсуюсь, консервы решают проблему. С Бертуськой лопаси самые обычные советские Собачья радость , нормально шли. Хэппи-договские - даже кот ест. А он привередлив к наличию мяса в консервах ))). И маленькие банки - 1 на раз - удобнее больших ( 1 на 2 раза)* пытались отваренное мясо заморозить и везти - не получилось, 2 дня максимум, потом каюк Изменено 21 июня, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Консервы в Ташкенте я не решаюсь покупать, ввиду их невостребованности, мало ли сколько они лежали и что там внутри завелось. Заказала с Москвы, приехать должны почти к моменту отъезда. Блин, что делать-то?(((И в тот пансионат, который мы едем, нельзя завозить продукты, даже воду. Ещё одна причина, по которой я не могу взять мясо с собой. Об этом я узнала сегодня. До последнего думала, что куплю в магазине перед заездом, а в дороге кормить не будуКак вариант (если брать именно сухой) - то заливать его тёплой водой, чтобы запах более привлекательный был и консистенция более привычная. Но и это лучше было дома проэкспериментировать - получится или нет.Консервы, если они не разгерметизировались, обычно нормально хранятся долгое время. Но что может быть со сроками годности в местах, где они невостребованны - :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ОК, сколько консервов на кормление ~35 килограммовой лабре? Чтобы знать, сколько заказывать. И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А если продукты и даже воду нельзя завозить, то корм-то - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Консервы, если они не разгерметизировались, обычно нормально хранятся долгое время. Но что может быть со сроками годности в местах, где они невостребованны - :dntknw:Как их везли, например. Сохраняли ли температурный режим. Они не лежат в холодильнике, а просто на витрине. А у нас уже 40°. В общем, я боюсь и не очень доверяю.Корм можно, мы на выставку едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) И маленькие банки - 1 на раз - удобнее больших ( 1 на 2 раза)А есть разве такие консервы, что 1 банка на 2 раза получается лабру? Просто помню, что когда моя питалась рояловскими лечебными, было дело, там даже на наши 25 (довольно мелкая лабра) получалось больше одной банки на кормление по норме. А банки 400-граммовые. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 400 гр? Етить, мнежеж весь багажник заложить банками придётся?! Таможня меня арестует, как контрабандиста... Товарищи, помогите найти выход. Я не смогу столько банок тащить через 2 страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А по месту прибытия невозможно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я не знаю, боюсь рисковать. Мы едем в ночь, приехать должны рано утром Если закрыты магазины, если там не будет? Я жуткая паниккрша) Если закрыты магазины, если там не будет? Я жуткая паниккрша) Если закрыты магазины, если там не будет? Я жуткая паниккрша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я не знаю, боюсь рисковать. Мы едем в ночь, приехать должны рано утромЕсли закрыты магазины, если там не будет? Я жуткая паниккрша)Так в любом магазине можно купить обычное мясо, раз вы на натуралке :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как это так продублировалось?Мясо нельзя завозить в пансионатДанные задачи-накормить собаку, чтобы не теряла кондицию - я не могу её сейчас посадить на голод, чтобы начать переводить на сушку. К тому же, ест она в жару один раз, какое кормление мне заменять?Едем на небольшом кроссовере, 4 взрослых и две собаки. Свои вещи, собачья амуниция, две переноски, подстилки; одна из собак - пухлявая, с ней куча шампуней, бальзамов, фен. Еда себе в дорогу и питье, вода собакам. В общем, место для 10-15 полукилограммовых банок мне сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Напишите что за город, в который едете. Может там уже кто был и знает зоомагазины.Должно же там что-то быть, не в дебри Амазонки собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Плюсуюсь к консервам от Хэппи Дога, тем, которые полноценный рацион.Узнайте, есть ли в продаже в том городе, куда Вы едете, эти консервы. Возьмите с собой банки 4 на первое время после приезда, а остальное купите на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно, докуплю консервы в Алма-Ате.Вот вроде написали куда едут. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот вроде написали куда едут. :blush2:Может это не конечная точка? Вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё почти 100 км от Алматы, на водохранилище. В Алматы будем рано утром.Обскакала половину зоомагазинов, спеклась, как пирог, кроме консервов чаппи, педигри и дарлинг ничего нет, блинский блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну может не самый лучший совет- но все же...мы за месяц пытались на сушку перейти...но как-то не получилось...в дорогу брали сухой корм - собака голодала...Две недели на море - ребра стали видны...Пришлось покупать крупу (рис, гречу) и на ней сидели последнюю неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня надежда, что около воды, наплававшись и набесившись, есть она будет все, что ни дам.В крайнем случае, пойду на кухню, буду валяться в ногах у поваров, мазать сопли на стену и выпрашивать мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти