Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте я первый раз на этом сайте хотел бы задать вопрос!

Подскажите если у нас щенок 3 месяца он у нас палевый ,начнет линять он станет светлее или нет?У него спинка рыжеватая она у него будет светлее???И ище скажите пожалуйста а то я очень сомневаюсь что у нас породистый лабрадор .Скажите это у нас лабрадор ?

photo37007_9637230_12678667.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Подскажите если у нас щенок 3 месяца он у нас палевый ,начнет линять он станет светлее или нет?У него спинка рыжеватая она у него будет светлее???И ище скажите пожалуйста а то я очень сомневаюсь что у нас породистый лабрадор .Скажите это у нас лабрадор ?

а куда смотреть?..с возрастом он только потемнеет и станет рыжее, смотрите на окрас ушей сейчас, такой взрослый будет, но не посветлеет.

Опубликовано

У ТС в профиле фотка щенка есть.

Автор, у щенка есть документы? Я имею в виду не вет.паспорт, а щенячью карточку, которая в дальнейшем обменивается на родословную.

Опубликовано (изменено)

Судя по нику мальчишка 14-ти лет переживает. Не набрасывайтесь на него с "родословными". :gleam:

А кто набрасывается-то? Вполне себе спокойно спросила. Без документов кто ж ему скажет, лабрадор ли это? :dntknw: Внешне сразу видно - дадли. А на счет породы - только паЧпорт родословная доказывает эту самую породу.

ЗЫ: Или я Вашу иронию не поняла? ))))

ЗыЗы: В анкете ТС указан возраст - 16 лет. Вполне себе можно и про "родословную" поговорить. :gleam:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Володя, спасибо что фото поставили.

По виду дадли, или просто прокрас не очень...

Таня, видно, что лабрик, даже доки не нужны))

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

photo37007_9637230_12678667.jpg

мальчик-дадли. вполне себе лабрадор, но дадли.

По виду дадли, или просто прокрас не очень...

глаза светлые, с розовой обводкой и на носу пигмента нет. дадли.

Опубликовано (изменено)

Таня, видно, что лабрик, даже доки не нужны))

Да и я вижу, похож. Даже очень. Но сколько случаев знаю, что вырастает потом, предугадать порой не возможно. Ну если без документов-то. Хотя знаю и без доков вполне себе красавцы есть. Если реально ребенок беспокоится - то да, щенок похож на лабра. )))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

мальчик-дадли. вполне себе лабрадор, но дадли.

глаза светлые, с розовой обводкой и на носу пигмента нет. дадли.

Оль, ну то что он дадли ведь не отменяет того, что лабрадор. Даже в разведение можно при грамотном подборе и прохождении всех тестов и эксперта.

Как же мне нравятся такие уши на белом фоне))))))))))

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано (изменено)

Оль, ну то что он дадли ведь не отменяет того, что лабрадор. Даже в разведение можно при грамотном подборе и прохождении всех тестов и эксперта.

не отменяет, конечно, я ж сказала - вполне себе лабрадор)) знаю, что на выставках дадли сложнее, эксперты все-таки любят, чтоб по стандарту. хотя сейчас уже и не поймешь, какой он, стандарт этот))) хотя чего я болтаю, я-то сама только собираюсь))) моя дева не в стандарте сучьем совершенно точно.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

не отменяет, конечно, я ж сказала - вполне себе лабрадор)) знаю, что на выставках дадли сложнее, эксперты все-таки любят, чтоб по стандарту. хотя сейчас уже и не поймешь, какой он, стандарт этот)))

Ну если уж слишком рыжих голдях бракуют по несоответствию цвета, то да, дадлику вообще будет очень не просто.

Если мальчик на диван брал, то нет проблем))) красивый и хороший пёсик у него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...