Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Переустраивается кобель Голдена Гэланд Брайт Даймонд (дома Ланс) 8/03/2009 г. р.Мама : Олимп Апперкот ХэйзлПапа : Significant StepЕсть метрика. Родословную не оформляли. Клеймен.Скажу сразу: СОБАКА НЕ МОЯ, но очень близкой знакомой. Я буду помогать. Связь первоначально через меня.Собаку брали на диван. Никаких выставок и т.д. Поэтому даже родословную не оформили.Причина банальна: распалась семья, переезд за границу.Решение очень тяжелое для хозяйки, прошу без негатива. ЛИЧНО Я ВСЕ ПОНИМАЮ, но так будет лучше для собаки.Парень здоров, прививался. Кушает РК. Очень трепетный, эмоциональный и игривый мальчик. Постоянно носит мячики и просит кидать. Не развязан. Дружелюбен ко всем. Спокойно переносит передержки и новых людей.Из минусов- лает когда заходишь домой. Не привык к долгим прогулкам и собачьим тусовкам. Но, думаю, легко вольется и поймет вкус настоящей собачей жизни.Если есть какие то вопросы - в л/с или т. 89069339674 (могу не брать, т.к. маленький ребенок, но перезвоню или пишите смс)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ БУДУТ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВЫБОРА НОВОЙ СЕМЬИ.На сибретривере и зоокузнецке темы открыла. Но вдруг здесь найдутся будущие хозяева)))
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо большое! Постараюсь ему в этом помочь.
Ухтышка Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Хороший мальчик! Глаза прямо в душу! Пусть ему попадется очень хорошая семья!
Туся и Дуся Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Всем спасибо за добрые пожелания))) стараемся найти ему самую самую)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А есть еще фотографии, желательно в полный рост днем? Разместим у себя в группах в соц.сетях :)
Туся и Дуся Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 А есть еще фотографии, желательно в полный рост днем? Разместим у себя в группах в соц.сетях :)Простите за долгое молчание и спасибо за предложенную помощь.Уже неделю Ланс в новой семье. Новые владельцы на связи с заводчицей и бывшей владелицей. При встрече-знакомстве была лично.Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине-заводчице Ланса, которая откликнулась и помогла найти новую семью, была лично при передаче собаки, и помощи в переговорах с другими кандидатами. Марина на связи с семьей и общие тусовки и прогулки намечены.Пока все новости позитивные, и лично мне семья очень понравилась. Все как я хотела, большой дом, большая семья. Ланс сразу выбрал себе старшего хозяина-папу, и младшего хозяина-малдшего сына)) Собакин купается, носится, собирает в кучу игрушки и охраняет новую семью. Я надеюсь и желаю Лансу, что это будет его ДОМ на долгие долгие годы))миссия выполнена!)))
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Счастья и любви мальчишке в новом доме на всю его долгую жизнь :nyam: :nyam: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти