Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый месяц назад летал в Днепропетровск, но он не гражданин России, с него просто повымогать попытались, а всех россиян (любого пола и возраста), которые летели с ним, и раньше и позже, собирали в отстойник и не выпускали - он прилетел-погулял-улетел (надо было вылететь из страны и вернуться), а люди так и сидели в отстойнике. При этом разбивали семьи, т.е. украинцев и других не россиян пропускали - а жену-мужа с российским паспортом не пропускали...

Как раз месяц назад и мой дядя летал к родителям в Днепропетровск, действительно, всех с паспортами рф, загоняли в отстойник, его ( одного из всех мужчин, про женщин не знаю) пропустили, после того, как за ним брат пришел с пропиской днепровской

Опубликовано

Узнайте, если есть возможность, через какой аэропорт она туда летела? В Запорожье? Или что-то другое? Даже без всяких государственных неурядиц самолеты до Запорожья не так часто летали

Только что из аэропорта, встречала подругу. Летала через Днепр. Говорит, все спокойно. Прошли быстро. Перед ними русские проходили - ну спросили, куда и зачем, попросили показать бронь отеля и обратный билет. И все.

К русским там, конечно, сейчас отношение ужасное, но я в частный дом приглашена, пересекаться ни с кем не буду.

Хотя все еще страшно, конечно

Опубликовано

Не знаю... Я вот тоже периодически хочу в Киев рвануть.. Но потом думаю- да ну нафиг, нарываться лишний раз. Никогда не знаешь, где в такой ситуации порвется, а тонко там сейчас везде...

Да и друг, работающий в органах, говорит- нет, пока не надо. Не рискуй, не приезжай.

Опубликовано

А кто нибудь знает как транзитники? У меня доча летит 9 июня из Питера в Алма-Ату через Киев (не было билетов на прямые рейсы) Очень переживаю(

Опубликовано

Почти каждый день разговариваю с родственниками с Бердянска. Да , пока спокойно. Но.. Мелитополь в 90 км... По телевизору показывают такое, что те которые не могут информацию не воспринимать- очень настроены агрессивно к москалям. Да и в городе полно людей в черном( правый сектор) Отдыхают на базах народ с Донецка.Да и говорят преступность повысилась. Под шумок можно расквитаться с теми, кто неприятен и за город вывезти- никто искать не будет.

Вообще удивлена, что на базах есть отдыхающие, но это, конечно же, хорошо. У нас в Приморске наверно только на Ферросплавщике народ есть, потому как туда везут отдыхать работников Запорожского завода Ферросплавов и это для людей бесплатно. Ну, может Прибой еще работает

Только что из аэропорта, встречала подругу. Летала через Днепр. Говорит, все спокойно. Прошли быстро. Перед ними русские проходили - ну спросили, куда и зачем, попросили показать бронь отеля и обратный билет. И все.

К русским там, конечно, сейчас отношение ужасное, но я в частный дом приглашена, пересекаться ни с кем не буду.

Хотя все еще страшно, конечно

Спасибо! Днепр - Днепропетровск? Частный дом - это прпкрасно, но это не бронь на гостиницу и обратный билет не всегда удобно иметь на руках. А вдруг захочется отдохнуть подольше? В любом случае - завидую, передавайте привет Бердянску!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вот тоже уже вторую неделю во Львове и живы здоровы, никто на нас косо не смотрит. Отношение такое же как и в прошлом году. Везде разговариваем по русски в ответ никакого негатива. Все местные собачники знают, что мы из Москвы и о этого их отношение к нам ничуть не меняется. Приехала во Львов на машине с Российскими номерами, никто нас не тормозил, никаких блокпостов и т.п. не встречали, всё тихо и спокойно как всегда.

Опубликовано

Мы вот тоже уже вторую неделю во Львове и живы здоровы, никто на нас косо не смотрит. Отношение такое же как и в прошлом году. Везде разговариваем по русски в ответ никакого негатива. Все местные собачники знают, что мы из Москвы и о этого их отношение к нам ничуть не меняется. Приехала во Львов на машине с Российскими номерами, никто нас не тормозил, никаких блокпостов и т.п. не встречали, всё тихо и спокойно как всегда.

Хм... Любопытно! Когда в Москву вернетесь, напишите. Ок?

Опубликовано

Хм... Любопытно! Когда в Москву вернетесь, напишите. Ок?

Обязательно,только ми раньше августа в Москву не собираемся.

Опубликовано

Обязательно,только ми раньше августа в Москву не собираемся.

Судя по вашей речи вы просто украинцы перебравшиеся в мск.)

Опубликовано

Судя по вашей речи вы просто украинцы перебравшиеся в мск.)

У меня даже родственников нет в Украине. Родилась и до 30 лет прожила в Москве. Сейчас в МО. Еслиб во Львове била работа осталась би здесь.

Опубликовано

Ну я как би вам и доказивать ничего не собираюсь-не верить ваше право. Просто есть люди, которие не хотят жить в родной стране. Может ви таких не встечали, но они есть. Не всем дано бить патриотами

Опубликовано (изменено)

как Станиславский... не верю :gleam:

Оксану знаю лично, могу сказать о ней только хорошее, она не из Украины, а из Мытищ, помогает нам передержками собак на пристройство :) :) :) Так что - верьте :) :) :)

Оксана не безграмотная, тем более - не только что зарегистрировалась на форуме, можно посмотреть ее предыдущие сообщения. Наверняка, во Львове сложновато найти клавиатуру с буквой "ы", в частности.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано (изменено)

Знаете, ни один русский не напишет так, как это делаете вы))) тем более родившийся и выросший в Москве...да, у нас встречаются безграмотные люди, только ошибки они делают другие..

Оксану знаю лично, могу сказать о ней только хорошее, она не из Украины, а из Мытищ, помогает нам передержками собак на пристройство :) :) :) Так что - верьте :) :) :)

Наташа, у нас бабушка тоже живет в МО...родилась и выросла на Украине...в России уже много лет, дети и внуки выросли здесь...Бабушка украинка и ошибки у нее характерные)) за годы жизни не ушли)))

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Знаете, ни один русский не напишет так, как это делаете вы))) тем более родившийся и выросший в Москве...да, у нас встречаются безграмотные люди, только ошибки они делают другие..

Наташа, у нас бабушка тоже живет в МО...родилась и выросла на Украине...в России уже много лет, дети и внуки выросли здесь...Бабушка украинка и ошибки у нее характерные)) за годы жизни не ушли)))

Да причем тут ошибки-то? Вы посмотрели сообщения Оксаны за предыдущее время с 2010 года, когда она писала с российских компьютеров? Я ее видела глазами и физически к ней приезжала в Мытищи, так что да, я подтверждаю, что с 2010 года она писала на форуме, живя в Московской области.

Не могу сказать про генеалогическое дерево Оксаны ничего, но почему человек не может хотеть жить где-то еще? И я тоже могла бы жить на Украине вполне себе - до событий этого года никогда и ничего плохого к себе не чувствовала со стороны украинцев - в Харькове.

Опубликовано

Ну я как би вам и доказивать ничего не собираюсь-не верить ваше право. Просто есть люди, которие не хотят жить в родной стране. Может ви таких не встечали, но они есть. Не всем дано бить патриотами

Да не в патриотизме дело.) Я вообще не к тому.

Так то вот ва простой пример про "ничего нет на Украине" - в моем ги статике 25 тел. 10 - Украинцы. рейды у нас 4 дня в неделю по 4 часа. Люди из разных городов Украины от Запада и Киева до Харькова - НИ ОДИН ни разу не пропал за все время и ни один рейд не пропустил.

В ГО2 онлайновой 14 тел в альянсе люди из Укр - на украине пол года по сути бордак и дурдом, и военная операция, а а им все побарабану. Продолжают донатить по 5-7к р в неделюна игру. Что даже "зажравшиеся москвичи" не практикуют.)

И такого очень много.)

Опубликовано

Знаете, ни один русский не напишет так, как это делаете вы))) тем более родившийся и выросший в Москве...да, у нас встерчаются безграмотные люди,

:lol2:

Да, на форуме полно людей, которое пишут такое и с такими ошибками, будто и школу не посещали. А москвичи, как бЭ. :doh:

А что быть украинцем или иметь родственников в Украине уже стало отягчающим обстоятельством? :gleam:

Опубликовано (изменено)

Не могу сказать про генеалогическое дерево Оксаны ничего, но почему человек не может хотеть жить где-то еще? И я тоже могла бы жить на Украине вполне себе - до событий этого года никогда и ничего плохого к себе не чувствовала со стороны украинцев - в Харькове.

да ради бога, живите где хотите))) только не надо убеждать других, что для русских сейчас во Львове безопасно...у нас бабушка все на родину рвется, типа в паспорте написано же, что украинка...вот только паспорт у нее российский...и заметьте, даже она прекрасно понимает, что ехать ей лучше не через Львов, а через Брест...

:lol2:

Да, на форуме полно людей, которое пишут такое и с такими ошибками, будто и школу не посещали. А москвичи, как бЭ. :doh:

А что быть украинцем или иметь родственников в Украине уже стало отягчающим обстоятельством? :gleam:

ошибки другие..не знаю как объяснить...ну вот по говору ведь сразу определите человека из Иваново, Вологды? ошибки у наших школьников другие)))

И давайте тоже не передергивайте...причем здесь отягчающее родство? мне друзья на Украине открытым текстом говорят, что всегда рады меня видеть, но ради моей же безопасности от поездок лучше воздержаться...

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

да ради бога, живите где хотите))) только не надо убеждать других, что для русских сейчас во Львове безопасно...у нас бабушка все на родину рвется, типа в паспорте написано же, что украинка...вот только паспорт у нее российский...и заметьте, даже она прекрасно понимает, что ехать ей лучше не через Львов, а через Брест...

Но человек же говорит про свой личный конкретный опыт? Что значит - убеждать других? Вопрос в теме: кто летал на Украину? Ответ в теме от Оксаны: мы. Где убеждение кого-то, что безопасно для всех, и скорее все езжайте на Украину?

И я даже более того замечу - бригада из Львова строит сейчас в эту минуту дом у коллеги с работы. Так ненавидели бы русских - наверное, не в Россию бы на заработки поехали, а в Германию?

Опубликовано

Кики-мора, а разве в российском паспорте указывается национальность?

Отстала я от жизни.

читаем внимательно, не между строк с желанием "а наших бьют - счас мы вам"...речь шла о бабушке...да, у нее в паспорте стоит национальность.

Но человек же говорит про свой личный конкретный опыт? Что значит - убеждать других? Вопрос в теме: кто летал на Украину? Ответ в теме от Оксаны: мы. Где убеждение кого-то, что безопасно для всех, и скорее все езжайте на Украину?

И я даже более того замечу - бригада из Львова строит сейчас в эту минуту дом у коллеги с работы. Так ненавидели бы русских - наверное, не в Россию бы на заработки поехали, а в Германию?

ага, так их в Германию и пустили...

а как же кто не скачет, тот москаль? опять же, даже раньше, когда в СССР все любили друг друга, наша бабушка (не без основания) предпочитала разговаривать во Львове на украинском.

и почему я ей верю? :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...