Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам нужны хорошо и с удовольствием плавающие собаки - потусить и показать, что плавать - это здорово! а то мне показывать холодно :)

Строгино, Покровское -Глебово, пруды на Б Академической, Серебряный бор - можем доехать в эти места.

Опубликовано (изменено)

нам нужны хорошо и с удовольствием плавающие собаки - потусить и показать, что плавать - это здорово! а то мне показывать холодно :)

Строгино, Покровское -Глебово, пруды на Б Академической, Серебряный бор - можем доехать в эти места.

Мы такие, но пока увы исключены из рядов плавцов, экзему подхватили :sorry:.Могу в личку подсказать хорошее место., А что плавать здорово можно и без компании собак показать, закинуть палочку песа за ней с удовольствием рванет :thumbup:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

Мы такие, но пока увы исключены из рядов плавцов, экзему подхватили :sorry:.Могу в личку подсказать хорошее место., А что плавать здорово можно и без компании собак показать, закинуть палочку песа за ней с удовольствием рванет :thumbup:

Если кто-то подскажет хорошее место (где никто не против собак, и где при этом собаке безопасно плавать, т.е. ни сточных затхлых вод, ни битых бутылок), да если ещё и в ближнем Подмосковье (в Москве тоже можно - но что-то я стремаюсь качества воды в черте города... реально есть такие места? (можно в личку)

... то мы всячески "за" и поплавать и показать пример подрастающему поколению :good:

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Лен, приезжайте в любое время к нам в Строгино - средненькая именно из разряда "плавать - это супер!" :thumbup:

Опубликовано

А я в мск боюсь собак купать... Очень долго лечила когда то после прудов (проточных!) в бутово, в позапрошлом году сильно влетела на воспалительные процессы после бирюлевской речки... Это не считая осколков...

Опубликовано

А я в мск боюсь собак купать... Очень долго лечила когда то после прудов (проточных!) в бутово, в позапрошлом году сильно влетела на воспалительные процессы после бирюлевской речки... Это не считая осколков...

Не знаю, как в прудах, в Строгино живу 7 лет и все годы купаются мои собаки и собаки знакомых, ТТТ, никаких болячек. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Если кто-то подскажет хорошее место (где никто не против собак, и где при этом собаке безопасно плавать, т.е. ни сточных затхлых вод, ни битых бутылок), да если ещё и в ближнем Подмосковье (в Москве тоже можно - но что-то я стремаюсь качества воды в черте города... реально есть такие места? (можно в личку)

ну у меня кузина работала на хоздоговорной теме - экология рек и озер Москвы и Моск.обл.

Коротко - то, что до втекания в город ( северо-запад ) - норм, только навоз весной с полей смывает. А вот то, что вытекает.. Курьяновские сливы например - мда...

Озеро Круглое рекомендую , по Ленинградке .

Лен, приезжайте в любое время к нам в Строгино - средненькая именно из разряда "плавать - это супер!" :thumbup:

Сегодня были у вас ( на косе в изгибе реки), с Дениской и Притти)).

СУПЕР! Им - спасибо за компанию. Сенька не просто - поплыл, а уплавался.

Я тоже купалась работала главным апортировщиком совсем далеко унесенных ветром мячиков. Но Сенька плавает быстрее меня. И норовит вытащить меня на берег. Как объяснить, что не надо? А еще этот половой разбойник пытался жениться на Притти прямо в воде. А Притти - умница - умеет нырять. Первый раз я видела ныряющего лабра! Хотя слышала об это много. А вот в Крыму видела ныряющего стаффорда у хозяйки, это ваще!

В Строгино поедем ещё!

в четверг днём, если сложится :)

зы. Самое приятно - что купающиеся люди не были против плавающих рядом собак! Но людям там "купаться запрещено", - так что отмаза есть!

Да, а уток Сеня проигнорировал. Тоже мне ретривер...Бертуся моя к ним рвала с любого места по воде как торпеда.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

ну у меня кузина работала на хоздоговорной теме - экология рек и озер Москвы и Моск.обл.

Коротко - то, что до втекания в город ( северо-запад ) - норм, только навоз весной с полей смывает. А вот то, что вытекает.. Курьяновские сливы например - мда...

Озеро Круглое рекомендую , по Ленинградке .

Сегодня были у вас ( на косе в изгибе реки), с Дениской и Притти)).

СУПЕР! Им - спасибо за компанию. Сенька не просто - поплыл, а уплавался.

Я тоже купалась работала главным апортировщиком совсем далеко уплывших мячиков. Но Сенька плавает быстрее меня. И норовит вытащить меня на берег. Как объяснить, что не надо? А еще этот половой разбойник пытался жениться на Притти прямо в воде. А Притти - умница - умеет нырять. первый раз я видела ныряющего лабра! Хотя слышала об это много. А вот в Крыму видела ныряющего стаффорда у хозяйки, это ваще!

В Строгино поедем ещё!

в четверг днём, если сложится :)

зы. Самое приятно - что купающиеся люди не были против купающихся рядом собак!

А можно в личку поподробнее про место :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте! А можно мне тоже в личку подробности места. Мой Сэмка очень любит купаться, но плаваем в Ногатинском затоне. Сэм начинает подванивать после регулярных купаний, даже после ополаскиваний в ванной, Пес не агрессивный. Дачи нет, поэтому только Москва

Опубликовано (изменено)

А вечером это во-сколько? Нам тоже так хочется и экземки зажили. Попробую в другой теме выяснить можно ли нам плавать, если да, мы с вами!

Выяснила, нам чуток воздержаться надо. Если начиная со среды собиретесь, то мы с радостью с Вами!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

О, если завтра вечером - может и мы подтянемся))

Тань, а там, где мы на шашлыках были - там людям можно купаться, не знаешь?

А то мы б и сами тоже искупаться не прочь, середина лета все-таки уже :lol2:

Опубликовано

О, если завтра вечером - может и мы подтянемся))

Тань, а там, где мы на шашлыках были - там людям можно купаться, не знаешь?

А то мы б и сами тоже искупаться не прочь, середина лета все-таки уже :lol2:

Женя, насколько я понимаю, то немного в другом месте, если это так, то конечно можно купаться. Но и там где на шашлыках были тоже можно.

Опубликовано

Сорри, ближайшие две недели мы пас точно - ТО забыли сделать((

Как будем снова на колесах - готовы составить компанию (Симба больше всех готов :lol2: )

Опубликовано

Сегодня в теме отравлений писали, хотят травить в Строгинской пойме, видимо, в самой воде.

Я бы предложила поостеречься пока от купания там(((

Опубликовано

Сегодня в теме отравлений писали, хотят травить в Строгинской пойме, видимо, в самой воде.

Я бы предложила поостеречься пока от купания там(((

Не думаю что в самой воде, т.к. практически везде купаются люди, хоть и стоят таблички, что купание запрещено. А вот к кустам и тропинкам да, надо отнестись с осторожностью....

Опубликовано

Лена,красота! :thumbup:

А мы на плотину сгоняли одни, т.к. никто к нам присоединиться не захотел :blush2: Тодыся накупалась, потом дома шампунем Доктор ее помыла, на всяк случай.

Опубликовано (изменено)

Троицкое, 15 км по дмитровскому ш

официальный пляж - налево . Зимой там на лбду тренировались на машинах. Но летом тоже хорошо! + Ходит 302 автобус от Алтуфьево
/>http://maps.yandex.ru/?um=6UE-Pkx-d1heQ8Wbe4CImS4i-LicGu0I&ll=37.560037%2C55.967961&spn=0.061111%2C0.039424&z=14&l=map

с собаками пускают на территорию, но просят их не купать

Поодаль место найти можно )

10553555_663562777067005_8860565705350745710_n.jpg

----

лето

10487338_663562243733725_1474706292200212425_n.jpg

зима

IMG_4564x.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Мы теперичА по три раза в день, по часу - полтора проводим в Золотом пруду, в Сокольниках!! :thumbup:

526af636fbd2.jpg

c937db4b81e2.jpg

236b7777654e.jpg

141de03eb4a8.jpg

b7480e4a8905.jpg

ad61cf25f62c.jpg

А я в мск боюсь собак купать...

:dntknw: А мы всю жизнь плаваем ВЕЗДЕ, где можно. :lol2: И в Москве, и не в Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...