Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется помощь!

В ночь на 30-е июня потерялся шоколадный кобель лабрадора.

Сыночек моей Стеллы.

Возрастной. Почти 9 лет. Морда седая. Кличка Шел. Клеймо АТТ.

Московская область, Люберцы.

Как в воду канул!

SHel.jpgi.gif

SHel1.jpgi.gif

Опубликовано

Лена, макеты сделали? Развесили? Саша mosfilmlka покидай плиз по доскам.

Олесь, владельцы объявки развесили по району, пока тишина.

Беда-то какая, старенький ведь уже.

А все по бабам бы бегать... За течной ушел :(

Опубликовано

Лена, желаю побыстрее найтись парню!!!

Беда-то какая, старенький ведь уже.

А все по бабам бы бегать... За течной ушел :(

Ой, Лен, Заир у меня до последнего бегал.

Не успеешь с поводка спусть, секунда и всё...., дед свинтил.

Отправляла девок деда искать.

Опубликовано

Елена Евгеньевна, какая помощь нужна?

Катюша, спасибо, пока даже не представляю, как можно помочь((

передала живущим по месту пропажи-посмотрят.

Спасибо.

На одном из форумов владельцам написали:

А вы не думаете, что песика украли? Сейчас активно развивается вид мошенничества, когда попрошайки ходят с породистыми песиками и представляются сотрудниками приюта и просят на его содержание. Совсем недавно была подобная история, когда в соц сетях искали маламута или ВЕ овчарку, а попрошайки с ней по электричкам ходили. Причем, когда я спросила у них Откуда собачка? Мне рассказали правдоподобную историю о том, что собачку выбросили под Рязанью. Короче,собаку отобрали, этим клоунам надавали по лицу. Советую вам расширить географию поиска до электричек Казанского, Ленинградского и Ярославского направления, как минимум.

Я даже подумать боюсь о том, что с парнем... А каково сейчас владельцам??? Он очень-очень любим всей семьей!!!

Опубликовано

"Девочки, пожалуйста, узнайте у заводчицы в каком районе Люберец потерялся Шел ? Не знакома я с этим лабрюшей...В каком районе оповещать? На Фото Наташинский пруд? Карьер? Ухтомский пруд? или киньте Лене мой телефон в личку. будем искать!))"

можно в личку? передам местным жителям.

Опубликовано

"Девочки, пожалуйста, узнайте у заводчицы в каком районе Люберец потерялся Шел ? Не знакома я с этим лабрюшей...В каком районе оповещать? На Фото Наташинский пруд? Карьер? Ухтомский пруд? или киньте Лене мой телефон в личку. будем искать!))"

можно в личку? передам местным жителям.

Северные Люберцы, р-н 1Красногорской улицы, рядом Наташинский парк

Опубликовано

Если нужна будет какая помощь- пишите, звоните. Завтра со второй половины дня должна быть свободна. Знакомых в Люберцах предупрежу, тех кто пользуется электричкой на всякий случай тоже.

Опубликовано

Если нужна будет какая помощь- пишите, звоните. Завтра со второй половины дня должна быть свободна. Знакомых в Люберцах предупрежу, тех кто пользуется электричкой на всякий случай тоже.

Хорошо, спасибо!

Опубликовано

Друзья, если кто-то живет в той стороне - не сочтите за труд, поклейте объявки!!!

60fd1de4e24c99e0_800.jpgi.gif

По Люберецкому ТВ идет бегущей строкой объявление о пропаже.

Но пока тишина. Никто не видел.

Опубликовано

Спасибо всем, кто переживал и помогал.

Нашелся бродяга! Сам пришел к соседям во двор, где его и взяли))) Прыгал до потолка от радости, дурилка картонная!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...