ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Требуется помощь!В ночь на 30-е июня потерялся шоколадный кобель лабрадора.Сыночек моей Стеллы.Возрастной. Почти 9 лет. Морда седая. Кличка Шел. Клеймо АТТ.Московская область, Люберцы. Как в воду канул!
Олеся иТэсси Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лена, макеты сделали? Развесили? Саша mosfilmlka покидай плиз по доскам.
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Лена, макеты сделали? Развесили? Саша mosfilmlka покидай плиз по доскам.Олесь, владельцы объявки развесили по району, пока тишина.Беда-то какая, старенький ведь уже.А все по бабам бы бегать... За течной ушел :(
aveglant Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Лена, желаю побыстрее найтись парню!!!Беда-то какая, старенький ведь уже.А все по бабам бы бегать... За течной ушел :(Ой, Лен, Заир у меня до последнего бегал. Не успеешь с поводка спусть, секунда и всё...., дед свинтил. Отправляла девок деда искать.
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 передала живущим по месту пропажи-посмотрят.
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Елена Евгеньевна, какая помощь нужна?Катюша, спасибо, пока даже не представляю, как можно помочь((передала живущим по месту пропажи-посмотрят.Спасибо.На одном из форумов владельцам написали:А вы не думаете, что песика украли? Сейчас активно развивается вид мошенничества, когда попрошайки ходят с породистыми песиками и представляются сотрудниками приюта и просят на его содержание. Совсем недавно была подобная история, когда в соц сетях искали маламута или ВЕ овчарку, а попрошайки с ней по электричкам ходили. Причем, когда я спросила у них Откуда собачка? Мне рассказали правдоподобную историю о том, что собачку выбросили под Рязанью. Короче,собаку отобрали, этим клоунам надавали по лицу. Советую вам расширить географию поиска до электричек Казанского, Ленинградского и Ярославского направления, как минимум.Я даже подумать боюсь о том, что с парнем... А каково сейчас владельцам??? Он очень-очень любим всей семьей!!!
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 "Девочки, пожалуйста, узнайте у заводчицы в каком районе Люберец потерялся Шел ? Не знакома я с этим лабрюшей...В каком районе оповещать? На Фото Наташинский пруд? Карьер? Ухтомский пруд? или киньте Лене мой телефон в личку. будем искать!))"можно в личку? передам местным жителям.
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 "Девочки, пожалуйста, узнайте у заводчицы в каком районе Люберец потерялся Шел ? Не знакома я с этим лабрюшей...В каком районе оповещать? На Фото Наташинский пруд? Карьер? Ухтомский пруд? или киньте Лене мой телефон в личку. будем искать!))"можно в личку? передам местным жителям. Северные Люберцы, р-н 1Красногорской улицы, рядом Наташинский парк
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если нужна будет какая помощь- пишите, звоните. Завтра со второй половины дня должна быть свободна. Знакомых в Люберцах предупрежу, тех кто пользуется электричкой на всякий случай тоже.
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Если нужна будет какая помощь- пишите, звоните. Завтра со второй половины дня должна быть свободна. Знакомых в Люберцах предупрежу, тех кто пользуется электричкой на всякий случай тоже.Хорошо, спасибо!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Друзья, если кто-то живет в той стороне - не сочтите за труд, поклейте объявки!!! По Люберецкому ТВ идет бегущей строкой объявление о пропаже.Но пока тишина. Никто не видел.
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо всем, кто переживал и помогал.Нашелся бродяга! Сам пришел к соседям во двор, где его и взяли))) Прыгал до потолка от радости, дурилка картонная!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти