Vilkonte Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Позвонила наш кинолог, хотят закрыть СДП "Сосновая" в Царицыно и вместо площадки построить вроде как гаражи. Сегодня 06 июля в 16,00 состоится сбор подписей чтобы не расформировали площадку. Если у кого то есть возможность приехать и оставить подпись ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://sdp-sosnovaya.ru/
Vilkonte Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Желающих нет помочь? Нужно знать фамилию, имя, отчество и контактный телефон на тот случай если позвонят, но скорей всего никто звонить не будет. Сама приеду и за своих знакомых собачников буду подписываться))
Алла и Кики Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Желающих нет помочь? Нужно знать фамилию, имя, отчество и контактный телефон на тот случай если позвонят, но скорей всего никто звонить не будет. Сама приеду и за своих знакомых собачников буду подписываться))А если не сегодня в 16-00, а как-нибудь по-другому?Просто данные в личку можно оставить?
Vilkonte Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Про другие дни не в курсе, сейчас собираюсь выезжать на площадку. А если не сложно, в личку ФИО + телефон, от Вашего имени подпишусь. Сегодня выходные - все на дачах и в отпусках
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Про другие дни не в курсе, сейчас собираюсь выезжать на площадку. А если не сложно, в личку ФИО + телефон, от Вашего имени подпишусь. Сегодня выходные - все на дачах и в отпусках+1 в ЛСНет бы раньше, час назад проезжали по Кантемировской, сейчас уже не могу. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Aннaбель
Аня и Лучана Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Анна, СпасибоОт меня сможете подписать?)
Люся и Эдвард Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 И от нас подпишите, если это поможет, будем рады. Закрыть у нас, к сожалению, пытаются все.
Vilkonte Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Хочу поблагодарить всех неравнодушных, кто поделился своими координатами. Завтра будут писать письмо в управу и префектуру. Приблизительно набрали 300 голосов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти