Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила наш кинолог, хотят закрыть СДП "Сосновая" в Царицыно и вместо площадки построить вроде как гаражи. Сегодня 06 июля в 16,00 состоится сбор подписей чтобы не расформировали площадку. Если у кого то есть возможность приехать и оставить подпись ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://sdp-sosnovaya.ru/

Опубликовано

Желающих нет помочь?sorry.gif Нужно знать фамилию, имя, отчество и контактный телефон на тот случай если позвонят, но скорей всего никто звонить не будет. Сама приеду и за своих знакомых собачников буду подписываться))

Опубликовано

Желающих нет помочь?sorry.gif Нужно знать фамилию, имя, отчество и контактный телефон на тот случай если позвонят, но скорей всего никто звонить не будет. Сама приеду и за своих знакомых собачников буду подписываться))

А если не сегодня в 16-00, а как-нибудь по-другому?

Просто данные в личку можно оставить?

Опубликовано

Про другие дни не в курсе, сейчас собираюсь выезжать на площадку. А если не сложно, в личку ФИО + телефон, от Вашего имени подпишусь. Сегодня выходные - все на дачах и в отпусках

Опубликовано (изменено)

Про другие дни не в курсе, сейчас собираюсь выезжать на площадку. А если не сложно, в личку ФИО + телефон, от Вашего имени подпишусь. Сегодня выходные - все на дачах и в отпусках

+1 в ЛС

Нет бы раньше, час назад проезжали по Кантемировской, сейчас уже не могу.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Хочу поблагодарить всех неравнодушных, кто поделился своими координатами. Завтра будут писать письмо в управу и префектуру. Приблизительно набрали 300 голосов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...