Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лабрадору 8 месяцев, у него большие кисялки под глазами, ездили к вету, он назначил лечение, мы прокапали их 2 недели, приехали к ниму, он честно говоря ужасный врач, сказал что, мол все хорошо.Вот через 2 дня опять же они появились, не знаю что делать. Другого врача нет, а к этому нет смысла идти. Подскажите, что делать:?

Изменено пользователем Marmoshka
Опубликовано (изменено)

Это врач поставил диагноз "кисляки"?)))

Выделения из глаз могут быть симптомом аллергии. Нужно искать причины.

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано (изменено)

Лабрадору 8 месяцев, у него большие кисялки под глазами, ездили к вету, он назначил лечение, мы прокапали их 2 недели, приехали к ниму, он честно говоря ужасный врач, сказал что, мол все хорошо.Вот через 2 дня опять же они появились, не знаю что делать. Другого врача нет, а к этому нет смысла идти. Подскажите, что делать:?

Причин могут быть разные = неправильное кормление или не подходит корм, аллергия , пыль и грязь улиц. и т д. Если промывания и лечение ничего не меняет , то смотрите кормление = поменяйте корм. + я бы сдала смывы , чтоб исключить инфекции.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Это врач поставил диагноз "кисляки"?)))

Выделения из глаз могут быть симптомом аллергии. Нужно искать причины.

Аллергии точно нет, иы до этого проверяли в другом городе, а про кисляки нечего не сказал, вообще

Причин могут быть разные = неправильное кормление или не подходит корм, аллергия , пыль и грязь улиц. и т д. Если промывания и лечение ничего не меняет , то смотрите кормление = поменяйте корм. + я бы сдала смывы , чтоб исключить инфекции.

Мы кормим кормом Оридженл, кисляки появились не из за него точно, а что такое смывы, вы сказали?

Опубликовано (изменено)

Аллергии точно нет, иы до этого проверяли в другом городе, а про кисляки нечего не сказал, вообще

Мы кормим кормом Оридженл, кисляки появились не из за него точно, а что такое смывы, вы сказали?

Смывы - это такие анализы = берут из выделений глазок )). А вот начсчет корма - почему так уверены? Аллергие может проявится и через месяц , два, пять и т д. = накопительная аллергия.

А аллергию как проверяли?

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

... А вот начсчет корма - почему так уверены? Аллергие может проявится и через месяц , два, пять и т д. = накопительная аллергия.

А аллергию как проверяли?

+1

Тоже самое хотела сказать. (Пример тому моя соба)

Опубликовано (изменено)

Ну и слово :dribble:

Ориджен вроде с большим процентом протеина,насколько я помню. Почти у любого лабра потекли бы и глаза и уши в лучшем случае от такого корма.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Ну и слово :dribble:

Ориджен вроде с большим процентом протеина,насколько я помню. Почти у любого лабра потекли бы и глаза и уши в лучшем случае от такого корма.

В этом корме 25 процентов протеина, я посмотрела такие корма как Акана и Канидай, в этих кормах состав протеина 33 и 25 процентов. Скажите, а каким вы кормите кормом, или вы можете мне посоветовать хороший корм, по вашему мнению.

Опубликовано (изменено)

В этом корме 25 процентов протеина, я посмотрела такие корма как Акана и Канидай, в этих кормах состав протеина 33 и 25 процентов. Скажите, а каким вы кормите кормом, или вы можете мне посоветовать хороший корм, по вашему мнению.

Дело не в протеине ,а в курице. Мой если слямзит у йорка корм на основе мяса птицы, утром без помощи человеческих рук, глаза открыть не сможет)))

Кормим ПроПлан лосось/рис и никаким другим.

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано

Розничная цена корма Бош 500гривен (не можит хороший корм стока стоить)

Всем спасибо кто отвечал )Я поняла ,что, я не чего, не поняла !А на Украине в маленьких городах собаку лучше не покупать нет ветеринаров(((((

Опубликовано

Попробуйте гипоаллергенный беззерновой Golden Eagle Lamb&Rice или Salmon&Potato или Duck&Potato, мой аллергик его кушает.

Еще хвалят Barking Heads, там тоже есть линейка беззерновых гипоаллергенных.

Также хорошо идет Magnusson, у нас на форуме есть тема, его хвалят.

Еще хорошо отзываются о Wolfsblut, только там нужно выбрать с невысоким протеином.

Это мое ИМХО, те корма, которые я для себя приметила на случай, если наш корм пропадет или перестанет нам подходить.

Опубликовано

Розничная цена корма Бош 500гривен (не можит хороший корм стока стоить)

Давайте Не будем говорить ерунду!?

Опубликовано

Если есть желание побольше узнать о корме WB, то вот тема на форуме- http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=0

Еще хорошо отзываются о Wolfsblut, только там нужно выбрать с невысоким протеином.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...