Marmoshka Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Лабрадору 8 месяцев, у него большие кисялки под глазами, ездили к вету, он назначил лечение, мы прокапали их 2 недели, приехали к ниму, он честно говоря ужасный врач, сказал что, мол все хорошо.Вот через 2 дня опять же они появились, не знаю что делать. Другого врача нет, а к этому нет смысла идти. Подскажите, что делать:? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Marmoshka
noname123 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Это врач поставил диагноз "кисляки"?)))Выделения из глаз могут быть симптомом аллергии. Нужно искать причины. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Brooklyn
джонник Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Лабрадору 8 месяцев, у него большие кисялки под глазами, ездили к вету, он назначил лечение, мы прокапали их 2 недели, приехали к ниму, он честно говоря ужасный врач, сказал что, мол все хорошо.Вот через 2 дня опять же они появились, не знаю что делать. Другого врача нет, а к этому нет смысла идти. Подскажите, что делать:?Причин могут быть разные = неправильное кормление или не подходит корм, аллергия , пыль и грязь улиц. и т д. Если промывания и лечение ничего не меняет , то смотрите кормление = поменяйте корм. + я бы сдала смывы , чтоб исключить инфекции. Изменено 8 июля, 2014 пользователем джонник
Marmoshka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Это врач поставил диагноз "кисляки"?)))Выделения из глаз могут быть симптомом аллергии. Нужно искать причины.Аллергии точно нет, иы до этого проверяли в другом городе, а про кисляки нечего не сказал, вообщеПричин могут быть разные = неправильное кормление или не подходит корм, аллергия , пыль и грязь улиц. и т д. Если промывания и лечение ничего не меняет , то смотрите кормление = поменяйте корм. + я бы сдала смывы , чтоб исключить инфекции.Мы кормим кормом Оридженл, кисляки появились не из за него точно, а что такое смывы, вы сказали?
джонник Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Аллергии точно нет, иы до этого проверяли в другом городе, а про кисляки нечего не сказал, вообщеМы кормим кормом Оридженл, кисляки появились не из за него точно, а что такое смывы, вы сказали?Смывы - это такие анализы = берут из выделений глазок )). А вот начсчет корма - почему так уверены? Аллергие может проявится и через месяц , два, пять и т д. = накопительная аллергия.А аллергию как проверяли? Изменено 8 июля, 2014 пользователем джонник
Петровна32 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ... А вот начсчет корма - почему так уверены? Аллергие может проявится и через месяц , два, пять и т д. = накопительная аллергия.А аллергию как проверяли?+1 Тоже самое хотела сказать. (Пример тому моя соба)
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну и слово :dribble:Ориджен вроде с большим процентом протеина,насколько я помню. Почти у любого лабра потекли бы и глаза и уши в лучшем случае от такого корма. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Катюня и Грей
Marmoshka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ну и слово :dribble:Ориджен вроде с большим процентом протеина,насколько я помню. Почти у любого лабра потекли бы и глаза и уши в лучшем случае от такого корма.В этом корме 25 процентов протеина, я посмотрела такие корма как Акана и Канидай, в этих кормах состав протеина 33 и 25 процентов. Скажите, а каким вы кормите кормом, или вы можете мне посоветовать хороший корм, по вашему мнению.
noname123 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В этом корме 25 процентов протеина, я посмотрела такие корма как Акана и Канидай, в этих кормах состав протеина 33 и 25 процентов. Скажите, а каким вы кормите кормом, или вы можете мне посоветовать хороший корм, по вашему мнению.Дело не в протеине ,а в курице. Мой если слямзит у йорка корм на основе мяса птицы, утром без помощи человеческих рук, глаза открыть не сможет)))Кормим ПроПлан лосось/рис и никаким другим. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Brooklyn
♠Bruno♠ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Попробуйте Бош с ягненком. Нам очень хорошо идет.Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Marmoshka Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Розничная цена корма Бош 500гривен (не можит хороший корм стока стоить) Всем спасибо кто отвечал )Я поняла ,что, я не чего, не поняла !А на Украине в маленьких городах собаку лучше не покупать нет ветеринаров(((((
Ortena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Попробуйте гипоаллергенный беззерновой Golden Eagle Lamb&Rice или Salmon&Potato или Duck&Potato, мой аллергик его кушает.Еще хвалят Barking Heads, там тоже есть линейка беззерновых гипоаллергенных.Также хорошо идет Magnusson, у нас на форуме есть тема, его хвалят.Еще хорошо отзываются о Wolfsblut, только там нужно выбрать с невысоким протеином.Это мое ИМХО, те корма, которые я для себя приметила на случай, если наш корм пропадет или перестанет нам подходить.
♠Bruno♠ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Розничная цена корма Бош 500гривен (не можит хороший корм стока стоить)Давайте Не будем говорить ерунду!?
noname123 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Для начала нужно выяснить причину. Смена корма дело серьезное.
Петровна32 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В этом корме 25 процентов протеина, я посмотрела такие корма как Акана и Канидай, в этих кормах состав протеина 33 и 25 процентов. Скажите, а каким вы кормите кормом, или вы можете мне посоветовать хороший корм, по вашему мнению.Если есть желание побольше узнать о корме WB, то вот тема на форуме- http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40671&st=0Еще хорошо отзываются о Wolfsblut, только там нужно выбрать с невысоким протеином.+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти