Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Катя. Марта у нас появилась 20 октября 2013 года в возрасте полутора . Вы думаете почему такая большая? Да потому, что предыдущая хозяйка от неё отказалась :( . А мне, наоборот ПОВЕЗЛО! :rolleyes: Я оказалась в нужном месте, в нужное время. О такой породе я мечтала давно, открыла сайт объявлений(Владивостоцкий). Увидела фото Марты (в луже :lol: )Ну и пошла звонить хозяйке. Кстати о муже, мне пришлось его дооолго морально подготавливать. Ну в общем созванивались мы с ней пару дней, конечно я была не единственная желающая Марту взять. И по моему я ей понравилась(хозяйке). Мы поехали её забирать, к ней прилагалась щенячая метрика. Долго мы друг к другу привыкали, это я понимаю сейчас оглядываясь назад. Были проблемы и с едой и со стулом, и рыгала часто(прошу прощение за подробности), бывало конечно всякое, ну наверно каждый меня поймёт кто держит собаку. Но больше всего мне жалко мужа ;) я всерьёз беспокоилась за его нервную систему. :naughty:

На второй день мы поехали к ветеринару,(я забеспокоилась о состоянии её ушей). Как я и предполагала врач взялся за голову :yikes: Оказался у Мартышки нашей отит уши грязные, вонючие. В общем сделали нам уколы, почистили ушки и врач (не довольным видом) спрашивает чем же мы её кормим? Я объяснила, что она у нас только сутки а предыдущая хозяйка кормила ВНИМАНИЕ!! ТОЛЬКО варёный рис с курицей :helpsmilie: :woodpecker: !!! Конечно прописали гипераллергенный корм в котором нет курицы ( предпологалась что это ещё и аллергия на курицу)

В общем ушло где-то пол года чтоб мы друг к другу привыкли,теперь понимаем друг друга с полу слова.

НО это ещё не всё. Где-то в марте месяце этого года, просматривая её ветпаспорт (чтобы записать своё имя и адрес)на ночальной странице имя той предыдущей хозяйки у которой я забрала Марту, а ещё выше записано другое имя. Почему-то я подумала что это имя и адрес заводчика. Я решила её найти и познакомиться через социальную сеть. Она написала мне первой, что-то вроде:-"Я сразу Марту узнала!" ОКАЗЫВАЕТСЯ: это была её(Мартина) первая хозяйка, а я получается уже третья :jawdrop: !!! Блиин, какой ужааас! Дважды Марту предовали, ну так же нельзя! :cray: . На мой вопрос почему вы её отдали? (дословно разговор я уже не помню) она ответила что-то вроде-" а как она у вас себя ведёт? она у нас ТАКОЕ вытворяла!!!" Блин, ну конечно будет шкодить она же ещё ребёнок!!!!

У первой хозяйке Марта была до 9-и месяцев, :cray: у второй с 9-ти до полутора :cray: , с полутора по сегодняшний день у нас. Может быть всё это и к лучшему, я уж её не предам.

А как же муж? хи-хи-хи конечно он её полюбил и свыкся, а как-же иначе! :P

eefa7a3a519a.jpg

8ea4bb0e974e.jpg

Ну вот и наша история, надеюсь кто нибудь прочитает. Будем рады знакомству!!! :rolleyes:

Вот ещё парочку фоток:

3d0db8eddfeb.jpg

ddb5a683ec9a.jpg

ff49417709e7.jpg

Изменено пользователем Катя&Марта
Опубликовано

Добро пожаловать, Катя!

Я Лена и Алиса. Алиска попала ко мне через этот сайт, и скоро(прям совсем скоро) мы уже 2 года как вместе.

Пишите, рассказывайте о себе. Марта-золотинка, красавица!

Опубликовано

Добро пожаловать, Катя!

Я Лена и Алиса. Алиска попала ко мне через этот сайт, и скоро(прям совсем скоро) мы уже 2 года как вместе.

Пишите, рассказывайте о себе. Марта-золотинка, красавица!

Привет, Лена и Алиса! Спасибо большое. Очень приятно. Будем знакомы.

Опубликовано

Добрый день,Катя)))Как хорошо,что эта история со счастливым концом,моя вторая собака тоже отказница,я забрала ее с этого форума и счастлива,мы нашли друг друга.Иногда кажется,что она изначально предназначалась нашей семье и пришла к нам через длинный путь как и ваша Марта к вам.Такие вы оба красивые на фото на Н.Г,такая нежность)))

Счастья вам!

И да,приятно познакомиться,я Надежда и мои дамочки Вита и Альма!)))) :baby: :clap_1:

Опубликовано

Добрый день,Катя)))Как хорошо,что эта со счастливым концом,моя вторая собака тоже отказница,я забрала ее с этого форума и счастлива,мы нашли друг друга.Иногда кажется,что она изначально предназначалась нашей семье и пришла к нам через длинный путь как и ваша Марта к вам.Такие вы оба красивые на фото на Н.Г,такая нежность)))

Счастья вам!

И да,приятно познакомиться,я Надежда и мои дамочки Вита и Альма!)))) :baby: :clap_1:

Спасибо Надежда. Приятно находить новых друзей. Давайте дружить.

Опубликовано (изменено)

Ой мы с радостью))вот наши две темы с Альмой и с Витой)))если интересно заходите :blush2:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72160&hl=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0&st=0
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65731&st=0&p=2162023entry2162023

Изменено пользователем Надежда Вита и Альма
Опубликовано

Марта красотка!

Вы большая молодец что взяли Марту!

Я Маша а моего сыночка зовут Арчи,будем рады знакомству!

Здравствуй Арчи , здравствуй Маша. Очень приятно, конечно будем дружить.

Опубликовано

А мы тоже хотим знакомиться, Меня зовут Лена и мою малышку Нюта. какая у вас трогательная история мы так рады что она закончилась хорошо. Ваша девочка очень красивая и выглядит счастливой. Так хорошо что есть такие люди как вы, здоровья вам и вашей девочкиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано (изменено)

А мы тоже хотим знакомиться, Меня зовут Лена и мою малышку Нюта. какая у вас трогательная мы так рады что она закончилась хорошо. Ваша девочка очень красивая и выглядит счастливой. Так хорошо что есть такие люди как вы, здоровья вам и вашей девочкиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Здравствуйте, Лена, Нюта. Приятно слышать читать тёплые слова. Я рада Что нашлись "поклоники" нашей истории. Кажется я обзавожусь друзьями. :rolleyes:

Изменено пользователем Катя&Марта
Опубликовано

Мы тоже знакомиться нашей большой семьёй Лена и мой муж Вова и наши питомцы лабродочка Дана, потеряшка метис лабра Герда и три кисы в порядке уменьшения возраста Белла,Соня,Катя последняя подкидыш. Ждём к себе в гости, и Марта у вас красавица, повезло вашей красавице

Опубликовано

И мы хотим с вами познакомиться, я Лена а лабрик Лаки, мужчина в самом рассвете....Мы у Лаки 3е хозяева, и конечно же последние.

Опубликовано

И мы знакомиться! Мы Катерина и Дарина. Мартуше повезло наконец-то найти СВОЮ семью :thumbup:

Привет тёзка и Дарина, жаль что у вас фоточек нету :dntknw:

Опубликовано

Ой! извините туплю :woodpecker: нашла, просмотрела. Это мой первый форум( как-то старалась их избегать. Но мимо этого не могла пройти мимо). Так что мееедлено, но разбераюсь.

Опубликовано

Елена@Даша, привет. Рады знакомству. Я вас уже дааавно посетила и зарание познакомилась :baby:

Привет!

Мы Женя и Симба, рады познакомиться))

Привет Женя, Симба(прикольное имя, сразу настольгия о детстве). Форум супер, :super-tab: просто не могу оторваться! И спасибо большое за дельные советы. :buket1:

Опубликовано (изменено)

Заходите к нам в темку там фоточек.... Тьма))) кстати на аватарке Дариша

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Заходите к нам в темку там фоточек.... Тьма))) кстати на аватарке Дариша

Я думала из инета. Сейчас зайду внимательно посмотрю . :blink:

Опубликовано

Привет,Катя!

Ваша история совсем не грустная. Ну,может быть,только начало истории с "грустинкой".

ddb5a683ec9a.jpg

Какая же тут грусть? Вижу счастье!

Мы Марина,Патрик и мелочь пузатая Бони. Будем рады познакомиться.

Опубликовано

Я думала из инета. Сейчас зайду внимательно посмотрю . :blink:

Она немного обработана- меня убрали, а так все наше))) просто она у меня очень одежду любит, вот и получается кукольной)))

Опубликовано

Привет Катя и Марта.

Трогательная история! huh.gif

Марта красавица, и ей очень повезло! Выкладывайте фоточкиcool.gif

Я Света и мой Шокошилопоп Шуберт. Будем знакомы!happydance.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...