nashaNera Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет)Подскажите пожалуйста, нашей малышке чуть больше 2 мес, по возрасту количество кормлений норма 5-6раз, но так часто она не ест, не переедает, порции не большие, сама она не просит.играем мы часто, гулять пока конечно не ходим(а так хочется).нормально ли это? Я переживаю ( Забыла добавить едим Арден Гранж курица+рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет)Подскажите пожалуйста, нашей малышке чуть больше 2 мес, по возрасту количество кормлений норма 5-6раз, но так часто она не ест, не переедает, порции не большие, сама она не просит.играем мы часто, гулять пока конечно не ходим(а так хочется).нормально ли это? Я переживаю (Забыла добавить едим Арден Гранж курица+рисА Вы размачиваете корм? И сколько получается в порции и в дневной норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Переводите на 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashaNera Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Корм размачиваю обязательно легким бульоном, в порции получается 100гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Корм размачиваю обязательно легким бульоном, в порции получается 100гр.Каким бульоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashaNera Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И еще можно ли с утра корм заменить немного творогом, и вечером давать немного мяса так же заменяя корм Куриным либо говяжьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Водой размачивайте, а не бульоном.И еще можно ли с утра корм заменить немного творогом, и вечером давать немного мяса так же заменяя кормЗачем? Ваш корм и так сбалансирован. Изменено 22 июля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashaNera Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для разнообразия еды) Нет?мне просто кажется что скучно есть одну и ту же еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не переживайте. :lol2: Ему не скучно. Не создавайте себе проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ни в коем случае никаких бульонов. Это яд для собаки.Мясо не советую, у Вас щенок и так плохо ест, если Вы введете мясо, то он перестанет есть корм вообще. Собакам не нужно разнообразие в рационе, их организм привык к стабильности.Вы так и не написали, сколько в граммах получается в порции и сколько - за день?И размачивайте корм только теплой кипяченой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ни в коем случае никаких бульонов. Это яд для собаки.Мясо не советую, у Вас щенок и так плохо ест, если Вы введете мясо, то он перестанет есть корм вообще. Собакам не нужно разнообразие в рационе, их организм привык к стабильности.Вы так и не написали, сколько в граммах получается в порции и сколько - за день?И размачивайте корм только теплой кипяченой водой.Корм размачиваю обязательно легким бульоном, в порции получается 100гр. 100г. за порцию мне кажется много. Получается 500 грамм в день. Не многовато?ТС, что написано на упаковке? Какие нормы кормления? Изменено 22 июля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 100г. за порцию мне кажется много. Получается 500 грамм в день. Не многовато?ТС, что написано на упаковке? Какие нормы кормления?Мы не знаем, сколько в этой порции бульона? 100 грамм размоченного водой сухого корма - совсем немного, если размачивали в пропорции 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А я подумал, что ТС имеет виду 100г. корма и сверху еще бульон. Если в 100г. входит и бульон и корм, то да, тогда нормально. Ладно ждем ответа ТС.Главное, что бы водой начали разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У нас тоже малоежка, я уже успокоилась и поняла что ребёнок растёт и вес набирает и забила, а размачивать бульоном не надо. Не переживайте, для успокоения взвешивайте дитя и записывайте динамику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) У нас тоже малоежка, я уже успокоилась и поняла что ребёнок растёт и вес набирает и забила, а размачивать бульоном не надо. Не переживайте, для успокоения взвешивайте дитя и записывайте динамикуМожно уточнить на что именно, вы, забили? Изменено 22 июля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасан Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите мой мелкий тож кушает плохо подойдет плижет отойдет и так чуть ли не до следующий кормежки с рук седает все сразу,ему два месяца шустрый стул шерсть уши глаза темпиратура все в норме только мелковаты.Если через 5-10 мин убирать корм сколько можно производить это действие чтобы не навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) такая же проблема.мы купили новый пакет корма ( перешли с детского на взрослый). он немного отличается от прошлого ( по составу, размеру, запаху). сначала собака ела хорошо. потом стала замечать, что она ест медленно. прямо каждую бубочку отдельно жует ( корм залит водой всегда). вчера недоела завтрак. ужина не было. сегодня завтрак опять недоеден. подходит, нюхает, носом тыкает, не ест.поведенческих или прочих изменений нет. 11 месяцев.я волнуюсь Изменено 25 февраля, 2015 пользователем honey_bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 такая же проблема.мы купили новый пакет корма ( перешли с детского на взрослый). он немного отличается от прошлого ( по составу, размеру, запаху). сначала собака ела хорошо. потом стала замечать, что она ест медленно. прямо каждую бубочку отдельно жует ( корм залит водой всегда). вчера недоела завтрак. ужина не было. сегодня завтрак опять недоеден. подходит, нюхает, носом тыкает, не ест.поведенческих или прочих изменений нет. 11 месяцев.я волнуюсьО, ситуация один в один))). Моей девице тоже 11 месяцев, ели Роял Канин юниор для голденов, перешли на корм просто для щенков крупных пород, и вот его она не ест. Точнее ест, но с видимым отвращением. Рецепт на все времена - пропустить пару кормлений - не сработал, все равно не ест :dntknw:. А я морить её голодом сил моральных не имею)). Заказала Зооменю, вся надежда пока на него :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну, очень странно.вот сейчас дала вечернюю половинку. взяла одну бубку, подошла ко мне и голову на колени положила. и смотри в глазки. потом плюхнулась на диван, разгрызла ее еле-еле и все, к миске больше не подходит. я уже думаю, может ее сами подушечки корма крупные. но раньше же ела..в общем теряюсь в догадках(((температуры нет.самое странное, что она ест тот же корм, если даю ее вознаграждением за команду о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О, ситуация один в один))). Моей девице тоже 11 месяцев, ели Роял Канин юниор для голденов, перешли на корм просто для щенков крупных пород, и вот его она не ест. Точнее ест, но с видимым отвращением. Рецепт на все времена - пропустить пару кормлений - не сработал, все равно не ест :dntknw:. А я морить её голодом сил моральных не имею)). Заказала Зооменю, вся надежда пока на него :nyam:здравствуйте.как ваши дела? собака ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти