Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет)Подскажите пожалуйста, нашей малышке чуть больше 2 мес, по возрасту количество кормлений норма 5-6раз, но так часто она не ест, не переедает, порции не большие, сама она не просит.играем мы часто, гулять пока конечно не ходим(а так хочется).нормально ли это? Я переживаю (

Забыла добавить едим Арден Гранж курица+рис

Опубликовано

Привет)Подскажите пожалуйста, нашей малышке чуть больше 2 мес, по возрасту количество кормлений норма 5-6раз, но так часто она не ест, не переедает, порции не большие, сама она не просит.играем мы часто, гулять пока конечно не ходим(а так хочется).нормально ли это? Я переживаю (

Забыла добавить едим Арден Гранж курица+рис

А Вы размачиваете корм? И сколько получается в порции и в дневной норме?

Опубликовано

И еще можно ли с утра корм заменить немного творогом, и вечером давать немного мяса так же заменяя корм

Куриным либо говяжьим

Опубликовано (изменено)

Водой размачивайте, а не бульоном.

И еще можно ли с утра корм заменить немного творогом, и вечером давать немного мяса так же заменяя корм

Зачем? Ваш корм и так сбалансирован.

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано

Ни в коем случае никаких бульонов. Это яд для собаки.

Мясо не советую, у Вас щенок и так плохо ест, если Вы введете мясо, то он перестанет есть корм вообще. Собакам не нужно разнообразие в рационе, их организм привык к стабильности.

Вы так и не написали, сколько в граммах получается в порции и сколько - за день?

И размачивайте корм только теплой кипяченой водой.

Опубликовано (изменено)

Ни в коем случае никаких бульонов. Это яд для собаки.

Мясо не советую, у Вас щенок и так плохо ест, если Вы введете мясо, то он перестанет есть корм вообще. Собакам не нужно разнообразие в рационе, их организм привык к стабильности.

Вы так и не написали, сколько в граммах получается в порции и сколько - за день?

И размачивайте корм только теплой кипяченой водой.

Корм размачиваю обязательно легким бульоном, в порции получается 100гр.

100г. за порцию мне кажется много. Получается 500 грамм в день. Не многовато?

ТС, что написано на упаковке? Какие нормы кормления?

Опубликовано

100г. за порцию мне кажется много. Получается 500 грамм в день. Не многовато?

ТС, что написано на упаковке? Какие нормы кормления?

Мы не знаем, сколько в этой порции бульона? 100 грамм размоченного водой сухого корма - совсем немного, если размачивали в пропорции 1:1.

Опубликовано

А я подумал, что ТС имеет виду 100г. корма и сверху еще бульон. Если в 100г. входит и бульон и корм, то да, тогда нормально. Ладно ждем ответа ТС.

Главное, что бы водой начали разбавлять.

Опубликовано

У нас тоже малоежка, я уже успокоилась и поняла что ребёнок растёт и вес набирает и забила, а размачивать бульоном не надо. Не переживайте, для успокоения взвешивайте дитя и записывайте динамику

Опубликовано (изменено)

У нас тоже малоежка, я уже успокоилась и поняла что ребёнок растёт и вес набирает и забила, а размачивать бульоном не надо. Не переживайте, для успокоения взвешивайте дитя и записывайте динамику

Можно уточнить на что именно, вы, забили?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите мой мелкий тож кушает плохо подойдет плижет отойдет и так чуть ли не до следующий кормежки с рук седает все сразу,ему два месяца шустрый стул шерсть уши глаза темпиратура все в норме только мелковаты.Если через 5-10 мин убирать корм сколько можно производить это действие чтобы не навредить?

Опубликовано (изменено)

такая же проблема.

мы купили новый пакет корма ( перешли с детского на взрослый). он немного отличается от прошлого ( по составу, размеру, запаху). сначала собака ела хорошо. потом стала замечать, что она ест медленно. прямо каждую бубочку отдельно жует ( корм залит водой всегда). вчера недоела завтрак. ужина не было. сегодня завтрак опять недоеден. подходит, нюхает, носом тыкает, не ест.

поведенческих или прочих изменений нет. 11 месяцев.

я волнуюсь

Изменено пользователем honey_bear
Опубликовано

такая же проблема.

мы купили новый пакет корма ( перешли с детского на взрослый). он немного отличается от прошлого ( по составу, размеру, запаху). сначала собака ела хорошо. потом стала замечать, что она ест медленно. прямо каждую бубочку отдельно жует ( корм залит водой всегда). вчера недоела завтрак. ужина не было. сегодня завтрак опять недоеден. подходит, нюхает, носом тыкает, не ест.

поведенческих или прочих изменений нет. 11 месяцев.

я волнуюсь

О, ситуация один в один))). Моей девице тоже 11 месяцев, ели Роял Канин юниор для голденов, перешли на корм просто для щенков крупных пород, и вот его она не ест. Точнее ест, но с видимым отвращением. Рецепт на все времена - пропустить пару кормлений - не сработал, все равно не ест :dntknw:. А я морить её голодом сил моральных не имею)). Заказала Зооменю, вся надежда пока на него :nyam:

Опубликовано

ну, очень странно.

вот сейчас дала вечернюю половинку. взяла одну бубку, подошла ко мне и голову на колени положила. и смотри в глазки. потом плюхнулась на диван, разгрызла ее еле-еле и все, к миске больше не подходит.

я уже думаю, может ее сами подушечки корма крупные. но раньше же ела..в общем теряюсь в догадках(((

температуры нет.

самое странное, что она ест тот же корм, если даю ее вознаграждением за команду о_О

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О, ситуация один в один))). Моей девице тоже 11 месяцев, ели Роял Канин юниор для голденов, перешли на корм просто для щенков крупных пород, и вот его она не ест. Точнее ест, но с видимым отвращением. Рецепт на все времена - пропустить пару кормлений - не сработал, все равно не ест :dntknw:. А я морить её голодом сил моральных не имею)). Заказала Зооменю, вся надежда пока на него :nyam:

здравствуйте.

как ваши дела? собака ест?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...