Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Друзья, буду благодарна за помощь: мои знакомые ищут щенка французского бульдога. Я кроме "Avigdor's" и то только названия ничего и не знаю. Регион: Москва и область.Нужен серьезный питомник с ответственным отношением к здоровью собак и тп. Задачи купить подешевле не стоит: люди адекватные, понимают, что стоит за разведением и выращиванием щенков, но для того чтобы сориентироваться, просят подсказать, какой в породе диапазон цен. Ну, и какие тут подводные камни бывают: на что внимательнее всего смотреть?Спасибо заранее!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Друзья, буду благодарна за помощь: мои знакомые ищут щенка французского бульдога. Я кроме "Avigdor's" и то только названия ничего и не знаю. Регион: Москва и область.Нужен серьезный питомник с ответственным отношением к здоровью собак и тп. Задачи купить подешевле не стоит: люди адекватные, понимают, что стоит за разведением и выращиванием щенков, но для того чтобы сориентироваться, просят подсказать, какой в породе диапазон цен. Ну, и какие тут подводные камни бывают: на что внимательнее всего смотреть?Спасибо заранее!Маша, лучше везти из Европы...
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) оченьььКушинг, зубы, коротколапость, срощения... про проблемы с сердцем я ж молчу У тебя на ладони вся Европа, подрощенный тестированный щен с доставкой оттуда будет дешевле. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 ой-ой.. Страшновато.. А что такое кушинг?Европа-то на ладони, но я вот точно не возьмусь выбирать даже питомник - совершенно ничего не знаю о породе..
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ой-ой.. Страшновато.. А что такое кушинг?Европа-то на ладони, но я вот точно не возьмусь выбирать даже питомник - совершенно ничего не знаю о породе..Это вот это http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome и это у бульдожек очень часто вылезает.У коллеги по работе француз. Волию судьбы пришлось разбираться в породе. Им точно француз нужен? Может что менее навороченное?
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Я их еще не напугала "навороченностью" :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я их еще не напугала "навороченностью" :)Главное смотреть, что бы у родителей и желательно бабушек дедушек были не слишком короткие морды. Что б оставалось чем дышать.
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Предложила еще посмотреть на бостонов, но вот читаю - принципиально характер проблем в породе тот же. А как с этой породой у нас?
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Предложила еще посмотреть на бостонов, но вот читаю - принципиально характер проблем в породе тот же. А как с этой породой у нас?Про особенности спроси у Оли Дмитриевой. У нее соседи по даче чуть ли не заводчики бостонов.
Цветоня Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Маша и Мика, у меня первая порода французский бульдог. После некоторых скандалов внутри породы пришла к выводу, что щенка покупать не у кого. Если оч хочется из России, то Авигдорс (Хомасуридзе)Но порода больная насквозь, дископатия, аллергия, кушинг, эпи и куча всего чуть реже встречающегося.
Маша и Мика Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо за Ваш ответ. Есть, о чем подумать..
♠Bruno♠ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 У меня у знакомых 4 француза. Могу узнать инфу, если надо.Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Селунская Ксения Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня тоже сейчас на хендлинге двое разных питомницов с бульдожками, уточню, выложу.
Цветоня Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Фавори де ля мезон Елена Борисовна хороший заводчик и владелец.Но порода, в целом, кормилец ветеринара.
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Елена Борисовна хороший заводчик и владелец.Но порода, в целом, кормилец ветеринара.Как и все мелкие, и многие крупные :dntknw: Еще двое из этих питомников:Степ Лав, Лизо Тарур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти