Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, буду благодарна за помощь: мои знакомые ищут щенка французского бульдога. Я кроме "Avigdor's" и то только названия ничего и не знаю. Регион: Москва и область.

Нужен серьезный питомник с ответственным отношением к здоровью собак и тп. Задачи купить подешевле не стоит: люди адекватные, понимают, что стоит за разведением и выращиванием щенков, но для того чтобы сориентироваться, просят подсказать, какой в породе диапазон цен. Ну, и какие тут подводные камни бывают: на что внимательнее всего смотреть?

Спасибо заранее!

Опубликовано

Друзья, буду благодарна за помощь: мои знакомые ищут щенка французского бульдога. Я кроме "Avigdor's" и то только названия ничего и не знаю. Регион: Москва и область.

Нужен серьезный питомник с ответственным отношением к здоровью собак и тп. Задачи купить подешевле не стоит: люди адекватные, понимают, что стоит за разведением и выращиванием щенков, но для того чтобы сориентироваться, просят подсказать, какой в породе диапазон цен. Ну, и какие тут подводные камни бывают: на что внимательнее всего смотреть?

Спасибо заранее!

Маша, лучше везти из Европы...

Опубликовано (изменено)

оченььь

Кушинг, зубы, коротколапость, срощения... про проблемы с сердцем я ж молчу

У тебя на ладони вся Европа, подрощенный тестированный щен с доставкой оттуда будет дешевле.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

ой-ой.. Страшновато.. А что такое кушинг?

Европа-то на ладони, но я вот точно не возьмусь выбирать даже питомник - совершенно ничего не знаю о породе..

Опубликовано

ой-ой.. Страшновато.. А что такое кушинг?

Европа-то на ладони, но я вот точно не возьмусь выбирать даже питомник - совершенно ничего не знаю о породе..

Это вот это http://www.bkvet.ru/cushing_syndrome и это у бульдожек очень часто вылезает.

У коллеги по работе француз. Волию судьбы пришлось разбираться в породе.

Им точно француз нужен? Может что менее навороченное?

Опубликовано

Я их еще не напугала "навороченностью" :)

Главное смотреть, что бы у родителей и желательно бабушек дедушек были не слишком короткие морды. Что б оставалось чем дышать.

Опубликовано

Предложила еще посмотреть на бостонов, но вот читаю - принципиально характер проблем в породе тот же. А как с этой породой у нас?

Про особенности спроси у Оли Дмитриевой. У нее соседи по даче чуть ли не заводчики бостонов.

Опубликовано

Маша и Мика, у меня первая порода французский бульдог. После некоторых скандалов внутри породы пришла к выводу, что щенка покупать не у кого.

Если оч хочется из России, то Авигдорс (Хомасуридзе)

Но порода больная насквозь, дископатия, аллергия, кушинг, эпи и куча всего чуть реже встречающегося.

Опубликовано

Елена Борисовна хороший заводчик и владелец.

Но порода, в целом, кормилец ветеринара.

Как и все мелкие, и многие крупные :dntknw:

Еще двое из этих питомников:

Степ Лав,

Лизо Тарур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...