Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Так получилось, что мне нужна помощь. История произошла вчера.

Довольно поздно (около полуночи), пошла гулять с собакой. Почти сразу за нами увязался молодой мальчик голден. Думала, что хозяева где-то поблизости в темноте.. но никто его не звал и никого вокруг не было. Около часа ходили по району, тк на ошейнике не было адресника, но никто из встреченных не признал парнишу. Пришлось временно привести к себе.

У меня дома два нервных кота и очень ревнивая собака. Пока никто ни кого не обидел, но боюсь, что моя может покусать парня.

По клейму нашла клуб, но номера заводчика у них нет. Только фамилия и адрес. Клуб и заводчик в Ногинске, мальчика нашла в Москве около м.Бабушкинская.

Так же по клейму мне сказали как зовут парня и родителей (не уверена, что правильно услышала).

Мальчик не крупный, ниже стандарта. Шерсть не особо длинная. Сушку не ест. Шилопопый и невоспитанный, но добрый и осторожный (не пугливый).

Очень хочу найти его хозяев или заводчика. Долго держать парня не могу.

Заводчик: Суханова Е.В.

может кто-то знает как её найти?

ниже фото парня (пардон, фотографии с телефона)

5885383.jpg

5882311.jpg

5888455.jpg

вообще я впервые с таким столкнулась. но паника уже прошла..нужна помощь

Опубликовано (изменено)

Ната Вита и Миледи, первые буквы клейма SRZ

это МОО "Клуб служебного и спортивного собаководства "Русь"

но номера заводчика у них нет, возможно завтра найдут..а может и нет, что клеймо и собака их подтвердили.

Собачница, надеюсь завтра дадут номер заводчика. Если нет, то ваша помощь будет очень актуальна. Я без машины, оставлять собак одних боюсь.

Изменено пользователем Яга_Кощеевна
Опубликовано

Юлечка, спасибо что приютила!!! Постереги его чтобы неприятностей не было... Девочки с Москвы, думаю, помогут тебе! Если что надо передержку искать

Опубликовано

Юлечка, спасибо что приютила!!! Постереги его чтобы неприятностей не было... Девочки с Москвы, думаю, помогут тебе! Если что надо передержку искать

Да у меня вариантов не было. Не на улице же его оставлять. Тем более у нас сейчас собак травят, а он подбирает :( осталось придумать как его кормить. на утро нашли ему кашку с курицей, и больше у меня кроме корма ничего и нет(остальное, что есть собакам нельзя точно).

Если замочить корм будет есть?

Опубликовано (изменено)

А мальчик-то ухоженный... Его ищут наверно

Да у меня вариантов не было. Не на улице же его оставлять. Тем более у нас сейчас собак травят, а он подбирает :( осталось придумать как его кормить. на утро нашли ему кашку с курицей, и больше у меня кроме корма ничего и нет(остальное, что есть собакам нельзя точно).

Если замочить корм будет есть?

Покорми кормом его! Если голодный, то и сухой съест. Это лучше чем кашка с курицей.

Если не истощен, то пусть повыпендривается. Голод не тетка - рано или поздно поест

Изменено пользователем Голден_Лорд
Опубликовано

У меня дома каталоги с выставок "Руси" лежат, поищу вечером там контакты по буквам клейма и заводчику. Чем черт не шутит.

Опубликовано

У меня дома каталоги с выставок "Руси" лежат, поищу вечером там контакты по буквам клейма и заводчику. Чем черт не шутит.

отправила вам клеймо в личку на всякий случай

Голден_Лорд, просто корм он совсем не ел. Ощущение, что ему жевать трудно, там такой камень на зубах :blink:

Опубликовано

Голден_Лорд, просто корм он совсем не ел. Ощущение, что ему жевать трудно, там такой камень на зубах :blink:

Ветеринару надо показывать... :(

Опубликовано

Получила. Попробуйте размочить корм.

Опубликовано

мой номер на всякий случай 8-915-152-49-90

корм замочила, чудо шилопопое со старшим котом общаться пытается :blush2: и постоянно голову под руку суёт

Опубликовано

Было бы хорошо объявления в районе находки поклеить. Есть возможность? А то может кто ищет собакена, было бы проще состыковаться.

Опубликовано

В Клубе,через который проводился помет должны быть контакты заводчика! общепометка штука обязательная,а уж у заводчика можно узнать контакты владельцев :gleam:

Я бы не кормила парня кашами,а предложила бы корм,не ест значит не голодный :dntknw: и еще неизвестно чего он на улице мог наестся,пусть лучше поголодает...

Опубликовано

В Клубе,через который проводился помет должны быть контакты заводчика! общепометка штука обязательная,а уж у заводчика можно узнать контакты владельцев :gleam:

Я бы не кормила парня кашами,а предложила бы корм,не ест значит не голодный :dntknw: и еще неизвестно чего он на улице мог наестся,пусть лучше поголодает...

Я когда Зигги находила, была точно такая же ситуация. Были только адрес и фамилия заводчика, телефонов не было.

Ищу в интернете обявления о пропавших собаках, никто похожую собаку не терял.

Опубликовано

Вот я и надеялась через клуб найти заводчика и через него владельца. Но клуб работает по воскресеньям, поэтому мне не смогли сегодня дать номер. Надеюсь завтра дадут.

По корму, я немного параноик, у меня собака не очень хорошо ест. А этот парень ещё и худоват.

Узнайте точно как зовут его и родителей. По ним тоже можно в каталогах поискать.

кобель: Энди Кар

сука: Ренессанс Долина Солнца

я не нашла этих собак :sorry:

имя парня: Дилан Дейл Том

p\s возможно я не так услышала, связь была плохая

Я когда Зигги находила, была точно такая же ситуация. Были только адрес и фамилия заводчика, телефонов не было.

Ищу в интернете обявления о пропавших собаках, никто похожую собаку не терял.

Вот и я с ночи просматриваю объявления, нет потерянных голдиков.

Помыли Дейла(откликается), всё равно псиной пахнет и шерсть как валенок, тусклая.

Опубликовано (изменено)

Можно цифры клейма в личку. Поищу однопометников.

Девочки на песике есть хозяйка суки- ник доллисан. Попробуйте ей в личку написать, мне с телефона не удобно.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано (изменено)

Можно цифры клейма в личку. Поищу однопометников.

Девочки на песике есть хозяйка суки- ник доллисан. Попробуйте ей в кличку написать, мне с телефона не удобно.

Оправила клеймо полностью

Эх, я на пёсик зайти не могу пока, не пускает уже несколько часов :(

в контакте у себя и в группах разместила объявление, на клавсе, на фейсбук

куда ещё можно покидать?

Опубликовано (изменено)

кобель: Энди Кар

сука: Ренессанс Долина Солнца

я не нашла этих собак :sorry:

имя парня: Дилан Дейл Том

p\s возможно я не так услышала, связь была плохая

Долина Солнца известный питомник http://sunnykennel.ru/en

у них вполне могут быть контакты владельцев мамы

вот сообщение от хозяйки Ренессанс Долина Солнца на "песiq"
/>http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=2916571&postcount=1913 - написала личное сообщение, попросила выйти на связь сюда в тему...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

Никто в Долину Солнца не звонил? Могу позвонить, если никто не против.

Позвонила, все три телефона указанные на сайте питомника не отвечают. Там еще почта есть, можно написать.

На почту тоже написала.

В каталогах с выставки Руси собак не нашла.

Изменено пользователем Собачница
Опубликовано (изменено)

Долина Солнца известный питомник http://sunnykennel.ru/en

у них вполне могут быть контакты владельцев мамы

вот сообщение от хозяйки Ренессанс Долина Солнца на "песiq"
/>http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=2916571&postcount=1913 - написала личное сообщение, попросила выйти на связь сюда в тему...

про питомник у них из долины солнца. Я их видела, но подумала, что другие.. :dntknw:

в общем я полный нуб в поиске :sorry:

на почту им написала

доллисан тоже написала и в лс и на почту(вроде эта функция тоже есть у песика)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...