Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

26 июля на пруду в районе села Липитино Ступинского района была найдена собака лабрадор ретривер, черного цвета

на вид молодая, ухоженная собака. Шерсть, зубы в отличном состоянии. Добрая, ласковая, общительная, дружелюбная по отношению к людям и другим собакам.

Собака уравновешенная, спокойная, приручена к выгулу и командам. Мы ищем для Герды хозяина, как прежнего, так и нового, готового взять к себе верного друга.

post-37504-0-90952200-1406624085_thumb.j

Опубликовано

Зачем нового сразу? Ее скорее всего ищут. Клеймо посмотрите!

смотрели на ушах и животе ничего нет:( ходили два дня на пруд, после того, как нашли, никто не ищет, не спрашивает

расклеили объявления в окрестностях, на остановках, на магазинах, у сторожей на дачных участках.

спрашиваем у гуляющих с собаками, никто ее не видел раньше.

Опубликовано

Могла с передержки убежать, или просто хозяева в гостях были, вообще много вариантов можно напридумывать, как собака оказалась далеко от места поисков хозяев, надо хоть пару недель поискать. И прошерстить интернет.

Опубликовано (изменено)

aniretak72, Вы по этой собаке на почту ВФПР писали. Пока не ищите собаке новых владельцев. Если собака ухоженная,то вполне могла недавно сбежать-потеряться. Нужно обязательно искать прежних! владельцев и строго проверять звонящих вопросами о спец приметах (самим ничего не "подскажывать").

На молодую суку Вам сейчас начнут писать-звонить разведенцы. Пожалейте собаку! Не отдавайте её новым хозяевам! Она же член чей-то семьи и возможно там очень её ждут и расстраиваются.

Если держать не сможете,скажите- на форуме попробуем найти передержку для собаки.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

"Шерстим, конечно"

Дали объявления о том, что найдена собака, на нескольких сайтах

ждем хозяина

такая славная, спокойная, уверенная в себе девочка

видно, что росла в любви

Опубликовано

"Шерстим, конечно"

Дали объявления о том, что найдена собака, на нескольких сайтах

ждем хозяина

такая славная, спокойная, уверенная в себе девочка

видно, что росла в любви

Сможете сами отфильтровать звонящих? Поверьте, звонить вам перекупщики и разведенцы точно будут. И даже не 1 раз. Уверять, что их собака, что любят, что дети плачут и прочее.

Помните, лабрадор любит всех. И пойдет к почти любому человеку с бурной радостью, так что нужно очень!!! серьезно проверять звонящих. И задавать вопросы, слушать ответы и сопоставлять.

Свой адрес никому не говорите! Передача собаки только если уверены, что это владелец на нейтральной территории и в присутствии свидетелей. Иначе потом не сможете отбрыкаться.

Опубликовано

aniretak72, Вы по этой собаке на почту ВФПР писали. Пока не ищите собаке новых владельцев. Если собака ухоженная,то вполне могла недавно сюежать-потеряться. Нужно обязательно искать прежних! владельцев и строго проверять звонящих вопросами о спец приметах (амим ничего не "подскажывать").

На молодую суку Вам сейчас нучнут писать-звонить разведенцы. Пожалейте собаку! Не отдавайте её новым хозяевам! Она же член чей-то семьи и возможно там очень её ждут и расстраиваются.

Если держать не сможете,скажите- на форуме попробуем найти передержку для собаки.

да, я сегодня и туда написала сразу по нескольким адресам

пока ничего:9

я пока нахожусь у друзей на даче и могу за собакой присматривать, дальше будет видно

не теряю надежды, что ее найдут

Сможете сами отфильтровать звонящих? Поверьте, звонить вам перекупщики и разведенцы точно будут. И даже не 1 раз. Уверять, что их собака, что любят, что дети плачут и прочее.

Помните, лабрадор любит всех. И пойдет к почти любому человеку с бурной радостью, так что нужно очень!!! серьезно проверять звонящих. И задавать вопросы, слушать ответы и сопоставлять.

Свой адрес никому не говорите! Передача собаки только если уверены, что это владелец на нейтральной территории и в присутствии свидетелей. Иначе потом не сможете отбрыкаться.

да, согласна, собака легко идет на контакт с любыми людьми, приметы пока не сообщала

извините, не совсем понимаю, что значит, "не сможете отбрыкаться"?

Опубликовано

да, согласна, собака легко идет на контакт с любыми людьми, приметы пока не сообщала

Это когда ни разу не хозяева нагло отнимают (а то и отбивают) у Вас собаку на улице и увозят в неизвестном направлении.

Опубликовано

По возможности проверьте на чип. Это делается в ветклинике (в тех, где есть чип-сканнер). Это вживленная под кожу электронная метка, которую можно считать сканнером и по ней узнать кто владелец. Он есть не у всех даже породистых собак, но у некоторых; все-же шанс.

Опубликовано

Что то знакомая собака. Попробуйте назвать ее Васей,

или Василисой.

Если нужна помощь, я в Ступинском р-не, Лужники.

Опубликовано

да, я сегодня и туда написала сразу по нескольким адресам

пока ничего:9

я пока нахожусь у друзей на даче и могу за собакой присматривать, дальше будет видно

не теряю надежды, что ее найдут

добрый вечер!

возможно понадобится ваша помощь

звонили две женщины, интересуются собакой,чтобы забрать ее к себе, если в течение двух недель хозяин не обнаружится

я в замешательстве, как понять с какими намерениями они это хотят сделать. не хотелось бы, чтобы собака пострадала.

я не совсем понимаю, как мне быть

Опубликовано

добрый вечер!

возможно понадобится ваша помощь

звонили две женщины, интересуются собакой,чтобы забрать ее к себе, если в течение двух недель хозяин не обнаружится

я в замешательстве, как понять с какими намерениями они это хотят сделать. не хотелось бы, чтобы собака пострадала.

я не совсем понимаю, как мне быть

Никому собаку не отдавайте. Если буду звонить, скажите, что собака пере устраиваться будет через фонд помощи ретриверам и будет строгая проверка соискателей- заполнение анкеты, смотрины, собаку куратор будет в новый дом кураторы сами перевозить с заключением договора под паспортные данные. И собака будет стерелизована. Вот и посмотрите, какая реакция будет - скорее всего эти женщины пропадут.

Опубликовано

Одно радует, что это не наша Герда, про которую Света заподозрила, что она Лиза-Василиса. Та Герда успешно ведет подкопы под забор вместе со своей подружкой Мисси и стимулирует хозяина Сергея заливать под забор бетон((. Но в данный момент находится под контролем. У нее на ошейнике здоровенный адресник на случай побега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...