Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте. Собакин в Москве м.Тимирязевская . Гуляем 40мин -1 час утром и 1-1,5 вечером .Между основными прогулками 12 часов. Если задерживаюсь на работе - терпит . Частенько берем с собой на променад среди дня ( магазин ,поликлиника ....)Кормление после выгула . Кушаем только сухие корма .

Если в Москве передержка не найдется, то после выходных могу взять пса на волонтерскую передержку в Московскую область, в квартиру. Главное, чтобы куратор нашелся, я сама не смогу ручки искать, боюсь. Но у нас днем все на работе, и дома двухгодовалый лабрадор и кошка. Наверное, мы не самый удачный вариант, но за неимением лучшего можете иметь нас в виду.

Изменено пользователем Собачница
Опубликовано

Если в Москве передержка не найдется, то после выходных могу взять пса на волонтерскую передержку в Московскую область, в квартиру. Главное, чтобы куратор нашелся, я сама не смогу ручки искать, боюсь. Но у нас днем все на работе, и дома двухгодовалый лабрадор и кошка. Наверное, мы не самый удачный вариант, но за неимением лучшего можете иметь нас в виду.

Спасибо большое за понимание и отзывчивость . Я надеюсь обойтись без шокового стресса для собаки , и может повезет и Фила сразу возьмут добрейшей души люди . Очень желаю ему только добра...

За предложение спасибо огромное , но если что - я Вас имею в виду .Спасибо еще раз

Опубликовано

Безусловно, в Москве больше возможностей, удобнее смотрины организовывать.

Поэтому и пишу, что на крайний-крайний случай.

Желаю огромной удачи в поиске ручек. Даже представить страшно себя в такой ситуации. Сил Вам.

Опубликовано

Девочки добрый день всем)

Я бы с удовольствием взяла его к себе. Дом частный- место достаточно, финансы позволяют. Только в доме ребенок с эпилепсией (4года, сам не ходит).

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо за участие и советы. Фила взяла к себе замечательная , активная семья . Спасибо большое Елене Павловне и Ляльке за огромную помощь и понимание.

Изменено пользователем Ирина Радченко
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Артем, я из Подмосковья, г.Наро-Фоминск. Имею большой опыт содержания лабрадоров, но 2 года назад моей любимицы не стало, долго с супругой скучали, но никого до сих пор не решались заводить, но без собаки, когда очень привыкаешь, жить становиться сложнее... Теперь хотим взять подрощеную-взрослую собаку, т.к. на щенка нужно очень много времени и сил... Мы могли бы с удовольствием взять Вашего питомца и заботиться о нем так же, как заботились о нем Вы! Если Вам интересно мое предложение, отправьте мне на почту Ваши контакты, чтобы можно было с Вами связаться: artemych-1983@mail.ru Заранее спасибо, Артем.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте .

Я снова ищу новый дом для Фила . К сожалению семья , которая ранее взяла к себе Фила , более не могут уделять ему должного внимания . Не хватает времени . Я искренне желаю добра собаньке -

прошу помощи . В воспитании ничего не изменилось - он также исполняет все команды , кормление только сухим кормом , 2 основных выгула утром и вечером . Очень будем рады ,если возьмут еще и среди дня на променад . Немного потолстел , но постепенно входит в норму - сидит на диете и продолжительные прогулки .

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...