Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно, люди оказались коллекционерами получается, когда они брали Виву, у них это была первая собака. Боюсь, что Корса не окажется последней... :(

Когда вторые хозяева делились проблемами по девчонке с первыми, совет по воспитанию был категоричен и профессионален - отдайте вы ее и дело с концом.....

Изменено пользователем Вениамин
Опубликовано

Анна, все будет - хорошо!

У меня счастливая передержка :lol2:

Алексей, спасибо за помощь в перетаскивании шкафа - кот теперь продолжил его обдирать,но уже на кухне)

Я даже не сомневаюсь, их в помете было 2 таких хитропопых, одна осталась у меня, при том не спрашивая моего мнения :thumbup: , ну а Вива решила повыбирать себе хозяина самостоятельно, изрядно проверяя их на прочность.

Опубликовано

Когда вторые хозяева делились проблемами по девчонке с первыми, совет по воспитанию был категоричен и профессионален - отдайте вы ее и дело с концом.....

Охренеть...

Опубликовано

Я бы сильно не рекомендовала развлекать собаку, пряча кусочки по квартире, чтобы искала.

Так занимаются со щенками легавых, гончих - тех собак, которые работают по следу. Ретриверы не работают по следу, поэтому такое развлечение бесполезно, но зато приучает вынюхивать и находить то, что спрятано на земле - а нам в условиях города это ох как не надо!

Она сама приносит предметы. Прекрасно! Я Вас поздравляю! Бросайте ей бесконечно мячик или пуллер, пусть бегает и приносит. Вы стоите, собака бегает. Дома пусть спит или игрушку грызет.

У моей вот этот инстинкт - подача - забит неправильным обращением. Теперь бьюсь чтоб поправить.

Опубликовано

Ну, как пришло так и относятся :ranting: Вива алиментная, ее просто подарили знакомым - вот результат, на все мои звонки мне отвечали сухо у нас все нормально, а потом вообще общаться перестали, хотя просила, если что сообщать

Опубликовано

Ну, как пришло так и относятся :ranting: Вива алиментная, ее просто подарили знакомым - вот результат, на все мои звонки мне отвечали сухо у нас все нормально, а потом вообще общаться перестали, хотя просила, если что сообщать

Тут у половины собаки пришли как то так... Потеряшки... Так что совсем не в этом дело!

Опубликовано

Я даже не сомневаюсь, их в помете было 2 таких хитропопых, одна осталась у меня, при том не спрашивая моего мнения :thumbup: , ну а Вива решила повыбирать себе хозяина самостоятельно, изрядно проверяя их на прочность.

И это как у нас ))))

Два рыжика-энерджайзера в помете привлекали всеобщее внимание. Братик сразу нашел хозяина, а звезда помета попутешествовала по домам.

Но нашли же мы с Мальтой друг друга в конце концов! и обе жутко довольны.

Найдет и Эмма-Гектор-Вива.

Опубликовано

Я бы сильно не рекомендовала развлекать собаку, пряча кусочки по квартире, чтобы искала.

Так занимаются со щенками легавых, гончих - тех собак, которые работают по следу. Ретриверы не работают по следу, поэтому такое развлечение бесполезно, но зато приучает вынюхивать и находить то, что спрятано на земле - а нам в условиях города это ох как не надо!

Она сама приносит предметы. Прекрасно! Я Вас поздравляю! Бросайте ей бесконечно мячик или пуллер, пусть бегает и приносит. Вы стоите, собака бегает. Дома пусть спит или игрушку грызет.

У моей вот этот инстинкт - подача - забит неправильным обращением. Теперь бьюсь чтоб поправить.

Я в квартире вообще стараюсь в активные игры не играть, а то в отсутвтвие хозяев игры могут привести в беде. Дома мы копятца грызем или за котом наблюдаем. А что б мебель а тапочки не портила мы приносили или палочки побольше или бревнышки, у Лены была подпольная ккличка - лесопилка. Да мусорно, зато все цело.

Опубликовано

Я все-таки думаю, что самое верное решение - это вернуть Виву домой. Я готова завтра за ней приехать, она и так уже давольно долго ощущает себя чужой, а у меня сейчас и мама ее в гостях и с сестрами пообщается. Да и в своем доме она от жары не так мучиться будет, у вас в Москве сейчас душегубка. А родные стены лечат.

Жду в личку телефон

Опубликовано

Я все-таки думаю, что самое верное решение - это вернуть Виву домой. Я готова завтра за ней приехать, она и так уже давольно долго ощущает себя чужой, а у меня сейчас и мама ее в гостях и с сестрами пообщается. Да и в своем доме она от жары не так мучиться будет, у вас в Москве сейчас душегубка. А родные стены лечат.

Жду в личку телефон

Анна :good:. "Вот здоровый взгляд на предмет"))). Почти хеппиэнд. Я согласен с тем, что девчонке будет лучше в доме, да еще в кругу родственников, так сказать. Вместе они Вам там наохотятся!!! :lol2:.

Опубликовано

Анна :good:. "Вот здоровый взгляд на предмет"))). Почти хеппиэнд. Я согласен с тем, что девчонке будет лучше в доме, да еще в кругу родственников, так сказать. Вместе они Вам там наохотятся!!! :lol2:.

Ну, после прошлогоднего лета с 7 голденами и щенками, мне ужо ничего не страшно. А самое главное, что у меня просто суппер помошница - моя старшая Лёна, та внукам спуска не дает. Да и вообще, они оч. быстро понимают, что в большой семье за внимание нужно бороться, а вкусняшки и за ушком почесушки получают самые умные и послушные.

Опубликовано

Жду в личку телефон

Ксюша, передержка действительно счастливая))

Аня, возвращаем Виву-Лею (в неудачном прошлом Гектора Эмму)домой! Спасибо огромное за заботу о дочечке! Не так уж часто заводчики берутся выручать своих детей.

Опубликовано

Я в квартире вообще стараюсь в активные игры не играть, а то в отсутвтвие хозяев игры могут привести в беде. Дома мы копятца грызем или за котом наблюдаем. А что б мебель а тапочки не портила мы приносили или палочки побольше или бревнышки, у Лены была подпольная ккличка - лесопилка. Да мусорно, зато все цело.

А уж как у нас мусорно ))))) Каждый день мешок погрыза. У меня две голдяшки, в две морды и грызут. Но - ничего нужного, это они хорошо понимают.

Бесилки они тоже устраивают, но по моему требованию быстро успокаиваются.

Старшая - очень слабая, не здоровая собака. Младшая ее разыграла, теперь старшая в такой форме, в какой она не знаю когда была.

Жду в личку телефон

ура!!!!!

Опубликовано

Что я вам, врать буду - у меня легкая рука,видимо :lol2:

Алексей, отвечу здесь - спасибо!

Завтра ждать?

Ждать целую делегацию. Я Ане даю твой адрес и телефон, ок?

Опубликовано

Завтра ждать?

Да, сейчас муж с работы доберется будем думать в какое лучше время выехать, что б ее по пробкам меньше мотать, вы ее тогда не кормите сегодня, что бы не укачало, стресса лишнего не добавлять ребенку.

Опубликовано

Ждать целую делегацию. Я Ане даю твой адрес и телефон, ок?

Конечно.

Я буду рада всем,но чаем могу угостить только с привкусом цемента :lol2:

но я попробую что-нибудь придумать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Гектор нашел пакет с мусором, когда соседка ее выпустила в свободный полет и, вытащив, оттуда пустые упаковки, разбросала их по комнате.

А еще лишила меня куска обоев сантиметров в 15 (они у нас висят клоками на стенах).

И лишила меня ролтона (открыла и разбросала)!

Все прям как говорили хозяева, да-да! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Kaisla Siili

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...