Chica_bailanda Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) И опять суровая правда кураторской жизни: на пиарный телефон позвонили с весьма настойчивой просьбой забрать не позднее 21.00 сегодня собаку-обои обрываку, провода грызяку, тапки поедаку и ковры жеваку, которая лопнула хозяйское терпение. Это щенявка успела изрядно попортить хозяевам кровь и жилище. Из разговора я сначала поняла, что речь о вконец оборзевшей бессовестной сучище. Но нет. Девчонка не вышедшая еще из юниорского возраста, методично убивала дом. По наблюдением забирателя Вениамина, убиты были 10 см обоев с каждой стороны двери и поцарапана обивка двери. Упоминался еще сожранный ковер и немеряно уничтоженной обуви. И еще место, где обои оборваны в человеческий рост. Собаку семья взяла три месяца назад по объявлению с рук, по рекомендации ветеринара кормила тем же, чем и себя. Но впредь рекомендовано кормить ее кормами не хуже Роял Канин. Чаппи кормить нельзя! :nonono: И вот собачье поведение переполнило чашу терпения и побудило позвонить. Не устану повторять: каждый раз я благодарна хозяевам, которые приняли разумное решение переустроить собаку и нашли в себе гражданское мужество обратиться за помощью в этом деле. Поэтому мотивы и прочее из прошлой жизни не обсуждаем, а излагаем факты:Есть напуганное рыженькое создание, которому в конце августа исполняется год и 4 месяца с отличным клеймом. Нежная, ласкучая и игривая девчонка. Ориентированная на человека, как на путеводную звезду. Зовется создание Эмма, чем вызывает жгучее желание переназвать. Первое, что приходит в голову - это Гектор, но в силу банальности отвергается. Есть варианты Юна, Юнона, Лея... Ждем еще вариантов. У девушки есть ветпаспорт. Прививки - май 2014 г. За что хозяевам респект! :good: Леша Вениамин забрал малолетнюю хулиганку от хозяев и, поучаствовав во всех пробках, привез в Южное Бутово к Ксении Kaisla на передержку, снабдив мамзель чешским гипоаллергенным кормом-новинкой. параллельно с этим забрана отказная и ветпаспорт. Щенячку хозяева не нашли.Ксения девицу подобрала, обогрела и разместила на своей жилплощади. На той же жилплощади проживает бывалый кот, который уже знает толк в постановке на место новоявленных ретриверов. Этот навык он уже продемонстрировал по приезде Эммы. (Тьфу! Имя какое-то опереточное все-таки! Давайте назовем по-другому!) Прелесть жилища Ксении заключается в том, что там сейчас полным ходом идет ремонт, и убить там мало что можно.Фотографии обязательно выложим, как только представится техническая возможность. Ну и ищем новый дом рыжухе! ей на самом деле над малость настоящей любви, обнимашек-почесушек, немножко занятий по послушке и игрушек. Их у нее сейчас нет вообще. У Ксени ремонт и аскеза по этому поводу, а бывшие хозяева не передали ничего. У форума просим помощи с пиаром, игрушек и пиарных фотографий. Зайчишка совершенно эльфийско-нежная! Маленькая принцесса на горошине просто.И спасибо хозяевам, которые решились переустроить, Леше Вениамину, который смог забрать, и Ксении, которая приютила. Беру девчонку на кураторство. И Вениамин тоже. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю насчет "тапки поедаки", но тапки она носит за мной :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Очень красивая девочка. И история, старая, как мир. Спасибо вам за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ксень, я вообще в недоумении после всего увиденного-прочитанного. Монстр оказался совершенно нежным созданием. :dntknw: Посмотрим, что будет завтра, когда она останется одна с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Боже мой, что с людьми творится, чистопородных, необыкновенных собачек выкидываю, иначе назвать сложно. Я над метиской трясусь, а тут чистый голдяша не нужен. Очень красивая девочка, скорее ей мам-пап найти, и самых лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лен, игрушками поделюсь, благо на купила с учетом потеряшек))) как чувствовали, что пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А если она тапок приносит и хвостом виляет - это она играть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Внимания хочет. Чтобы почесали-погладили, поговорили, поиграли. Хочет быть нужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хорошенькая))) А то что тапочки носит :thumbup: Но не рассолабляйтесь, как носит, так и ест...типа раз мои услуги по подаче беглых тапок никому не нужны - я их съем :doh: у нас мадам такая была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А если она тапок приносит и хвостом виляет - это она играть хочет?Ей бы пару игрушек... У моей была развлекалочка - когда меня нет и она одна дома, она тоже обои отрывала. Около дверей, где они торчали. Теперь вот не торчат! Спасибо Герде! Всё равно я их менять собираюсь. Но надо периодически новые игрушки подбрасывать. Подкинул пищалку, и она несколько дней меня ей третировала. А самую любимую, самую первую в нашем доме игрушку Герда очень бережно загрызает! Сентиментальная потому как. И ни с кем этого мишку плюшевого не терзает, что бы не порвать! Только Джессике разрешила. И то под присмотром! Девочке внимания просто хочется. Не обязательно её постоянно чесать и гладить. Ей надо хотя бы видеть человека и быть рядом. В компании! На кухне под столом, в прихожке с видом на людей, в комнате около дивана (ну кто то не очень пускает собак на диван. Я например.), моя так и дверь в ванную подопрет пока я купаюсь. Они такие! Они классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нам Маша передала с Марсюшкой пару игрушек, в том числе легендарную лису, от которой приходят в восторг все известные мне собаки. Ищем оказию передать в Южное Бутово!Лен, игрушками поделюсь, благо на купила с учетом потеряшек))) как чувствовали, что пригодитсяКатя, спасибо! С радостью восприму! Тем более, что у меня твое имущество в машине)) :blush2:А если она тапок приносит и хвостом виляет - это она играть хочет?Моя собака тапок приносит на радостях. Причем когда приходишь, она приносит и по очереди отдает всю обувь, которая в ее поле зрения попадает.А имя-то? какие идеи? Ксень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где в Южном Бутово? Новая Щербинка, Дмитрия Донского... Я ж рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Может, назвать ее Амелия? :)Ох, блин, себе бы взяла, такое очарование, моя мечта, девочка-голден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Посмотрим, что будет завтра, когда она останется одна с котом.Она осталась одна в комнате, это у меня такое правила - собаки в комнате, кот на кухне и в коридоре. Соседям будет тяжело сегодня,она очень возмущалась тому,что я ушла,а ее не взяла с собой. Ночь прошла тихо за исключением того,что она регулярно нежно клала тапок мне на лицо. Увы, в 4 часа утра мне было сложно с ней играть! Каюсь!К незнакомым собакам отношение странное - она вокруг них скачет, потом может начать лаять. Лаять она вообще любит, да :lol2: Все дела с утра сделали, какашки не очень,но при переходе резком на сухой корм, думаю,ничего страшного. Я в ЮБ, на Адмирала Лазарева (дом 42, корпус 1). У нас,увы,вообще ничего нет, кроме одного мячика(соседка поделилась).Давайте Лея, будет принцесса Лея :dribble: Изменено 1 августа, 2014 пользователем Kaisla Siili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где в Южном Бутово? Новая Щербинка, Дмитрия Донского... Я ж рядом!Адмирала Лазарева. Сереж, а перехватить все где сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Адмирала Лазарева. Сереж, а перехватить все где сможешь?Смотря когда. Сегодня я до поздна в разъездах. Завтра могу подскочить куда угодно, все равно на работу буду ехать... Откуда надо забрать?Может так - я заберу чего надо, где удобно, и поеду до Бунинской аллеи. А там меня смогут встретить. Им вроде минут 10 прогуляться до метро? Нормально? Лен, говори куда заехать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Oruzheynik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Сегодня вечером и завтра Парк Культуры. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня вечером и завтра Парк Культуры.Завтра Парк Культуры. Без проблем! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пока вы решаете насчет игрушек, я покажу вам нашу красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты все-же сделала это, Ксюш, засунула ее в ванную? :lol2: Невозможная красавица! А голова! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так это вчера, она увазюкалась вся в росе и земле,я не могла не помыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Завтра Парк Культуры. Без проблем! Во сколько?С утреца сможешь? до 12 где-тоДавайте Лея, будет принцесса Лея :dribble: :lol2: Все же запало в душу имечко ?))) Говорю ж, главное, чтобы Лейкой не звали в простонародье. А то начнет имени соответствовать где попало. Лея - это мое вчерашнее предложение, покаа мы этот вопрос только с Ксенией обсуждали. И сомнение у меня было только про Лейку. На самом деле мне нравится. Если возражений нет, то пусть будет Лея. Вот и Ксюше нравится, и наконец-то сбудется мечта Саши Мосфильмки и Реми, чтобы здесь хоть одну собаку назвали Леей. Лея всего на 15 часов промахнулась мимо передержки у Саши, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Она будет Лея, Леечка.А Юноной будет потом кто-нибудь раз не судьба мне себе суку завести :lol2: :lol2: Про туалет - терпит нормально, ходит быстро, утренний выгул в 15 минут уложили. 5 из них она облаивала соседскую собаку :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Могу. Буду. Лёше тогда наберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти