Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

У нас такие дела:

отдали 7мимесячную девочку. Она крааайне активна и не всегда слушается. Пока гуляем на поводке. Поводок дико тянет за собой, аж задыхается. Спусть стрёмно. Но это не суть. Ясен пень - привыкнет.

Вопрос вот в чём: как её приучить именно к себе. Ну чтобы она позабыла о прошлой хозяйке. Может что посоветуете?

Опубликовано

Любить!!!! Это единственный способ! Любовь творит чудеса :)

Когда я взяла Герчика, она искала на улице взглядом кого-то. Очень бурно реагировала на подростков, бежала к ним ( ее бывший хозяин подросток).

Мы встречали его на улице, Герочка кидалась к нему на шеюс облизыванием. Через 2 месяца стала спокойнее. Буквально на днях встретили этого мальчика.Он подошел, Герочка поласкалась, как и к другим и пошла спокойно дальше.

Опубликовано

Скорее всего описанное поведение не из-за памяти о бывшей хозяйке. Просто собачий дитеныш еще не воспитан, не научили его пока что вести себя правильно. Дрессируйте, ходите гулять всегда с лакомством и старайтесь на каждой прогулке понемногу заниматься. Она в Вас влюбится. :yes:

Опубликовано (изменено)

Любить!!!! Это единственный способ! Любовь творит чудеса :)

+ много.

А еще учить заново все команды сначала дома, потом на улице, когда дома 100% выполнять будет. Хотя про любовь. Её одной недостаточно, добейтесь, чтобы Ваша собака выполнила поставленную Вами задачу. Это- не бросать начатое на полуслове и деле

PS: мне кажется, они никого и ничего не забывают- никогда( размышление вслух, глядя на истинно человеческий взгляд моей собаки- девочки( сукой язык не поворачивается назвать)

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

Не кормите из миски. Пусть всю пайку собака получает только за внимание к Вам. Берите корм на улицу, позвали по имени - отозвалась - получила еду. Дома то же самое.

Я взяла 10-ти месячную, и первые две недели мы только так развлекались. Хозяином я для нее стала очень быстро.

Где-то через месяц моя собака встретилась с предыдущим хозяином. Мы вместе гуляли целый день, развлекались. Потом я взяла ее и повела домой. Она только один раз оглянулась.

Опубликовано

7 мес это еще совсем ребенок, бывают случаи что и у заводчиков до такого возраста засиживаются. Ничего особенного делать не надо, просто живите и дрессируйте собаку, как дрессировали бы с самого начала.

Опубликовано

глядя на истинно человеческий взгляд моей собаки- девочки( сукой язык не поворачивается назвать)

Это да! В наше время собаки совсем не заслуживают обращения "сука" в отличии от многих людей)))

Как бы у нас уже 3й день. Всё отлично. В туалет терпим и просимся. Немного балуемся, но это поправимо) Можно сказать, что она уже привязалась к нам. Были на речке. Девушка заходила в воду, а Анни лаяла и рвалась к ней. И тоже самое со мной: я ныряю и она за мной. Я выныриваю и она вокруг меня плавает. Устанет - залазит на плечи и балдеет)))

Весь пляж был от неё в восторге, а мы тем более))) Наша мечта сбылась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...