Hieme Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И с документами, и с витаминами! Думаю вам рацион я не буду описывать. ВОПРОС!!!!!! 45 дней она разве может носить щенков?!?!?Никто мне это не подтвердил! Ветеринар после родов осмотрел ее и щенков, проблем нет!В 2 недли просмотр показал что все здоровы. Лактация отличная! Вес прибавляют все. Мне говорят что может быть либо ГЕНЕТИКА, либо бракованый помет! Предложили потопить после родов. Я ОТКАЗАЛСЯ! Говорят делать ДНК, когда будет им 45 дней. Буду делать что бы понять в чем проблемаТак первые рода, логично что у нее все хорошо. Было бы удивительно, если бы ей сейчас чего то не хватало.Вас тут не поймут с вашим подходом к размножению.Собака для души, это не рожающая каждую течку. И ценами тут никого не напугать. У многих собаки купленные дороже сидят на диванах и не думают о размножении.Про породность щенков думайте сами. Виднее всего будет либо по ДНК тесту, либо когда вырастут. З.Ы. про зарабатывание денег как всегда повеселило)
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 По имени "Вальтер Рыбка" неплохо гуглится... :gleam:Становится понятна озабоченность ТС регулярными вязками своего кобеля :gleam:А что вы в гугле про меня хотите найти?!Я ще не собираюсь штамповать родословные!!!! Скажите я вам и так скажу
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Кобель стоял 750 у.е. в 2009годуСука 600 у.е. в 2013!!!!стесняюсь спросить: "у.е."- это что ха валюта такая? убитые еноты? хохлобаксы? или что? :dntknw:Не для бизнеса! А для себя! ааааа! вон оно чтоа у остальных тут собаки "для соседа" :doh:И то что после родов и по сей день щенки спят возле моих покоев, и под пресмотром 24 часа в сутки!!!! ....еще один оффу вас там дворец что ли? :lol2:45 дней она разве может носить щенков?!?!?нет
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) стесняюсь спросить: "у.е."- это что ха валюта такая? убитые еноты? хохлобаксы? или что? :dntknw:ааааа! вон оно чтоа у остальных тут собаки "для соседа" :doh:еще один оффу вас там дворец что ли? :lol2:нетНет не дворец. Простой дом. Большой участок. Так она у меня убежала, и через 45 дней родила. До этого у нее был только один кобель это мой! И то что не долгядели во время течки это МОЙ минус! Были на то причины. Так что, это типа у меня собаки Изменено 5 августа, 2014 пользователем Вальтер Рыбка
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А что вы в гугле про меня хотите найти?!Я ще не собираюсь штамповать родословные!!!! Скажите я вам и так скажуВы мне как собеседник неинтересны (с)
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 и хохлобаксы тоже... Не переходите на личности. Я же не говорю что вы с кацапетовки, и так далее..
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы такой умный!!! А вы не подумали что вашей суке рожать еще рано? Что нужно сделать тесты на дисплазию и др, чем наградят щенков ваши собаки??? И как вы будете глядеть в глаза хозяевам больных щенков???
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вы такой умный!!! А вы не подумали что вашей суке рожать еще рано? Что нужно сделать тесты на дисплазию и др, чем наградят щенков ваши собаки??? И как вы будете глядеть в глаза хозяевам больных щенков???У суки проблем нет. И до родов и после. Щенков смотрели уже 2 раза... Я знал что рано... Уже было поздно. На аборты и все такое я не ГОТОВ! Щенки не уйдут хозяевам, пока не буду уверен что ними все ОК. Если, не дай БОГ. что не так. Остануться у меня. Жить и питания хватит все!!!!!!! А это главное.
джонник Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы такой умный!!! А вы не подумали что вашей суке рожать еще рано? Что нужно сделать тесты на дисплазию и др, чем наградят щенков ваши собаки??? И как вы будете глядеть в глаза хозяевам больных щенков???Так же как и те заводчики , у которых все тесты собак имеются.
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 О том лабрадоры ли ваши щенки знает только их мама.Вот эти люди http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80549&pid=2728448&st=0entry2728448 и множество ответственных заводчиков никогда не задали бы вопрос ЛАБРАДОРЫ ли их щенки,потому что к вязке готовятся заранее, очень ответственно, делают ВСЕ тесты и гордятся своими щенками!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) У суки проблем нет. И до родов и после. Щенков смотрели уже 2 раза... Я знал что рано... Уже было поздно. На аборты и все такое я не ГОТОВ! Щенки не уйдут хозяевам, пока не буду уверен что ними все ОК. Если, не дай БОГ. что не так. Остануться у меня. Жить и питания хватит все!!!!!!! А это главное.Их то стерилизуете или тоже в это дело?Вы так и не ответили - а зачем вообще вязать суку собираетесь постоянно, цель какая?Так тесты были сделаны или вы не знаете, что это такое? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 на вопросы уже отвеченона той фотограффии, которую вы убрали- не лабрадор. на той, которая стоит сейчас- понять невозмжнои, если сука родит на 45-й день, то щенки будут нежизеспособныи хватит уже орать, тут не майдани хохлобаксы тоже... Не переходите на личности. Я же не говорю что вы с кацапетовки, и так далее..тадам!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) . Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Еще хотелось бы узнать как вы поступите со щенками если сомневаетесь в их породности? Будете продавать как лабриков или как метисов?
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У суки проблем нет. И до родов и после. при чем "до" и "после"?сука и кобель к племразведению допущены? на дисплазию тесты есть? про остальные тесты даже не спрашиваю...
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 на вопросы уже отвеченона той фотограффии, которую вы убрали- не лабрадор. на той, которая стоит сейчас- понять невозмжнои, если сука родит на 45-й день, то щенки будут нежизеспособныи хватит уже орать, тут не майдантадам!Посмотрите просто фото. И скажите Лабрадор или метис. Обновил
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Посмотрите просто фото. И скажите Лабрадор или метис. ОбновилВ таком возрасте близкие метисы все похожи на лабриков (этим то и пользуются разведенцы, впаривают людям как чистокровных) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрите просто фото. И скажите Лабрадор или метис. Обновилфото неинформативноничего не видноа вот по первой было понятно, что это не лабр
Вальтер Рыбка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 фото неинформативноничего не видноа вот по первой было понятно, что это не лабр/>http://1grivna.org/
miss Terri Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 О том лабрадоры ли ваши щенки знает только их мама.Вот эти люди http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80549&pid=2728448&st=0entry2728448 и множество ответственных заводчиков никогда не задали бы вопрос ЛАБРАДОРЫ ли их щенки,потому что к вязке готовятся заранее, очень ответственно, делают ВСЕ тесты и гордятся своими щенками! Я Вам уже ответила
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В таком возрасте близкие метисы все похожи на лабриков (этим то и пользуются разведенцы, впаривают людям как чистокровных)Саш, не только близкие метисы похожи на лабриков. и неблизкие и вообще не метисы
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Саш, не только близкие метисы похожи на лабриков. и неблизкие и вообще не метисыНу я исключаю пятнистых, а остальное ему знать не обязательно (чел ж не заморачивается улучшением породы, а только - какой от них будет "выхлоп")
Osa Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 />http://1grivna.org/Извините за мое любопытство, а что Вы планируете с ними делать потом?
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 http://1grivna.org/тут похож. не поспоришь. ну и ту первую фото так же покажите для сравнения
джонник Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрите просто фото. И скажите Лабрадор или метис. ОбновилПо фото вам вряд ли определят породность, т к может быть не удачным фото, цвет ,свет и т д. Если лабрадор с клеймом и доками , то вероятность больше , что чистопородный. Если документов нет , то вам никто не скажет что собака породна = просто похожа или нет. Выложите фото сюда.
Рекомендуемые сообщения