Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, не только близкие метисы похожи на лабриков. и неблизкие и вообще не метисы

Скорее уж в этом возрасте все щенки похожи друг на друга)

Опубликовано

Здравствуйте!

Вопрос у меня простой!!!

Есть кобель 5 лет, также сука 1,8 месяцев.

Так получилось что помет у нас не запланированный.

И получилось на второй течки!

Роды прошли нормально 9 щенков!

Но у моей жены есть сомнение что во время течки наша "МАМОЧКА" один раз сбежала с прогулки и пришла через 1,5 часа!!!!!

По нашим расчетам она не могла ГУЛЬНУТЬ так как при всех сроках было от родов до овуляции было 57 дней.

А она Убежала по расчетам на 50 день!!!

ВООБЩЕМ НЕ ПОНИМАЕМ!

Сейчас им почти месяц, без 5 дней!!

Посмотрите на ФОТО у подскажите все ли у нас ВПОРЯДКЕ по Лабрадорчикам!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

И за критику также!

Выложу еще несколько фото позже!!!! Не могу чего то загрузить!

Судя по фотографиям, это лабрадорчики. Правда, по ссылке только одна фотография.

Но мой Вам совет в будущем стараться водить суку во время течки только на поводке, а иначе может получиться подвяз, вот тогда уже будет непонятно, кто может родиться. А если у Вас частный дом, то когда уходите, не оставляйте свою девочку во дворе, оставьте лучше дома.

Опубликовано

Ну я исключаю пятнистых, а остальное ему знать не обязательно (чел ж не заморачивается улучшением породы, а только - какой от них будет "выхлоп")

Если выхлоп в мою сторону, ОСПОРЮ!

Не для этого старался. Не буду говорить что все будут подаренные, либо отдаты в хорошие руки. Мне это интересно! На ошибках учаться люди. Вот я и свою словил ошибку, и увидел результат.

Родилось 9 щенков. 3 из них с пятнами на груди. Остальные чисто черные. Много кто говорит что метисы, кто говорит что просто помет браковынный, либо ГЕНЕТИКА!!!!!!!!!!!!

Анализ ДНК делать буду для себя. Что бы понять.

Опубликовано (изменено)

/>http://1grivna.org/

Похож :nyam:

Если пятно на груди маленькое , то это норма по стандарту. У чёрных и коричневых это допустимо , но только маленькое , узенькая полосочка не более.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Судя по фотографиям, это лабрадорчики. Правда, по ссылке только одна фотография.

Но мой Вам совет в будущем стараться водить суку во время течки только на поводке, а иначе может получиться подвяз, вот тогда уже будет непонятно, кто может родиться. А если у Вас частный дом, то когда уходите, не оставляйте свою девочку во дворе, оставьте лучше дома.

Спасибо, за единственный вминяемый ответ!

Мы были в гостях 3 недели. Точнее пока был ремонт переехали на время. Вот так вот!

Опубликовано

Да буду вязать!

Именно для этого я ее и брал!

Послушайте Уважаемая Наталия!

Вы не знаете что с вами случиться через 10 минут. А вы мне утверждаете что не получиться!!!!

Мы все под Богом ходим!

Я даже не хочу вступать в дискуссию с вами, так как не интересны вы мне как собеседник.!

Вы мнение сказали! Спасибо!

Будьте здоровы и любите своих собак, а не зарабатывайте на них!

А вот вязать суку в каждую течку не советую, если Вы хотите, чтобы у Вас сука была здоровая. Беременность и роды это большая нагрузка на организм суки, и после того как она откормит щенков, а у ответственных владельцев щенки под сукой остаются минимум до 45 дней, а то и больше. Это для того, чтобы у щенков была крепкая иммунная система. Чем больше они получат материнского молока, тем лучше, да и социализацию тоже никто не отменял.

Так вот, сука после щенков должна восстановить свой организм полностью. Во многих европейских питомниках сук за свою жизнь вяжут не более 3-х, максимум 4-х раз.

Вот такие вот дела.

Опубликовано

Нет не дворец. Простой дом. Большой участок.

Так она у меня убежала, и через 45 дней родила. До этого у нее был только один кобель это мой! И то что не долгядели во время течки это МОЙ минус! Были на то причины.

Так что, это типа у меня собаки

Беременность у сук обычно длится 57-62 дня, +- 2-3 дня. Первородящие обычно вынашивают дольше, и еще зависит от количества щенков. Если щенков много, то сука носит меньше, если мало, то больше.

Опубликовано (изменено)

Я одна не вижу фото по ссылкам? :dntknw:

1grivna.org

была ошибка на сервере

http://1grivna.org/img/3333.jpg
/>http://1grivna.org/img/7.jpg

Изменено пользователем Вальтер Рыбка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...