Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У нас девочки поочередно спят у меня в ногах)) уж не знаю, как они договариваются между собой, но день рыжая, день чёрная. Вторая в это время в домике))) на температуру при этом внимания не обращают)) Лаб так вообще в самую жару готова в обнимку спать, только позови (жаль зовут редко). Хотя, последнее лето ловлю себя на мысли, что мои не пыхтят вообще, адаптировались что ли? Даришу выставляли как-то этим летом, ринг лабрадорам воткнули (вот нет другого определения) на самое пекло, то есть 13.20 и 15.40, на улице 42, так моя была вообще чуть ли не единственным лабром, который скакать пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 16.08.2016 в 22:38, НиКа@Элли сказал: любоффффффььь, что поделаешь....... Любовь. Я умиляюсь, когда смотрю на их общение))) Такие милые. Шаня лапушка ключик знает, так нежничает, что все бастионы мужской неприступности падают к её лапам))) И там уже мимими.... Вот не знаю почему, но почему-то когда плохо, то жаловаться ко мне идет))) Папу мы не тревожим. Нет. Мама же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Катя Кубло сказал: Хотя, последнее лето ловлю себя на мысли, что мои не пыхтят вообще, адаптировались что ли? Даришу выставляли как-то этим летом, ринг лабрадорам воткнули (вот нет другого определения) на самое пекло, то есть 13.20 и 15.40, на улице 42, так моя была вообще чуть ли не единственным лабром, который скакать пытался. Шаня пыхтит... Жарко ей. А прыгать будет в такую погоду, только если встретим на прогулке кого то из знакомых и родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Шаня пыхтит... Жарко ей. А прыгать будет в такую погоду, только если встретим на прогулке кого то из знакомых и родных. Да я в такую погоду по асфальту растечься готова, куда скакать.... когда расписание увидела долго материлась. Конечно, лабрадор собака выносливая, но это говорит, что можно над ней издеваться. Вообще стараюсь исключать прогулки в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Вот не знаю почему, но почему-то когда плохо, то жаловаться ко мне идет))) Папу мы не тревожим. Нет. Мама же есть) чтобы папу не расстраивать. бережет его спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Любовь. Я умиляюсь, когда смотрю на их общение))) Такие милые. Шаня лапушка ключик знает, так нежничает, что все бастионы мужской неприступности падают к её лапам))) И там уже мимими.... Вот не знаю почему, но почему-то когда плохо, то жаловаться ко мне идет))) Папу мы не тревожим. Нет. Мама же есть) Точно знает кто поможет и пожалеет. У меня Дарина лапу травмировала, когда с папой играла, три дня хромала, точнее на трёх ходила, даже лежала, держа лапу в воздухе и разворачивалась садясь на попу, так лечиться к маме шла, так жалостливо-виновато хвостиком виляла и в глаза смотрела, руки лизала. Ночью с ней на руках сидела, гладила, обнимала её, так она вообще больше ни с кем не контактировала. Просто лежала и смотрела на все и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 37 минут назад, Катя Кубло сказал: Точно знает кто поможет и пожалеет. Истину говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Маленький уголок рая в 30 км. от нас и ни-ко-го кроме нас!!! О таком можно только мечтать, но это оказалось реальностью))) Отличные выходные! Шане тоже понравилось! Плавала просто так, много и с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Здравствуйте) а где же такие красивые места? Прям так и хочется в эти кадры нырнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Наташа,просто "Вауууууууу!!!!!" Истинно райское место! А раньше вы там бывали? 30 км по нашим меркам - это почти рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Наташ!!! Безумно красиво! Замечательные выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 супер!!!!!! Наташа, а там на видео не водопад шумит? или пороги? Шанечка и вы прекрасно отдохнули, красивейшие места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 8 часов назад, Елена & Кэрри сказал: Здравствуйте) а где же такие красивые места? Прям так и хочется в эти кадры нырнуть) Урал:-) Кушвинский район Свердловская область. 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А раньше вы там бывали? 30 км по нашим меркам - это почти рядом с домом) Нет, для нас это, можно сказать, открытие года. Удивительно, правда? Сказочное место совсем рядом, но не популярное. И это еще одно его достоинство. Не популярно возможно потому, что добраться до него немного затруднительно, но это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, а там на видео не водопад шумит? или пороги? Водопад. Собственно посмотреть на него и шли. Но аномальная жара в этом году прогрела даже горные реки и мы остались покупаться. Накупались так, что обратно ползком добирались:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Смотрю на твои фотки и возникает желание летом вместо моря к вам приехать. Лишь бы машина согласилась на такое путешествие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 41 минуту назад, Катя Кубло сказал: Смотрю на твои фотки и возникает желание летом вместо моря к вам приехать. Лишь бы машина согласилась на такое путешествие) Лишь бы погода не подкачала. У нас ведь лето на лето не приходится. В прошлом году в шапках ходили, а в этом - из шорт не вылазим. Лучше в июле. Самый теплый месяц, и отпуск у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: Лишь бы погода не подкачала. У нас ведь лето на лето не приходится. В прошлом году в шапках ходили, а в этом - из шорт не вылазим. Лучше в июле. Самый теплый месяц, и отпуск у меня. Натуль, для меня идеальная погода до 25. Да и девочкам жарко не будет. У нас отпуск от графика мужа зависит. А с собаками у вас где-нибудь принимают, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Катя, я даже не знаю... Какие-то гостиницы есть, но я о них слышала лишь отдаленно. Что там и как, не знаю. Если нужно, могу эту тему изучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не смотря на пятницу, буду писать о грустном. Вчера на отвалах Шаня нашла удручающую находку. Я не знаю какое слово подобрать к ней... могилой собаки такое не назовешь... На нашем любимом месте под деревом вились мухи над мягким боком, замотанным то ли в грязную тряпку, то ли еще во что... Остальные части тела были чуть присыпаны землей, а бок нет... Сверху лежали цветы пырея, две веточки... И вот этот пырей... ****, убила бы! Типа все по-человечески сделали? Такое "доказательство" человеко-любви к своим подопечным мы находим каждое лето. То прикроют ящиками, то выкинут в мешке, то присыпают камнями чуть-чуть. Только один раз видели с Шаней как угрюмый мужчина долго и упрямо долбил и выворачивал камни (отвалы все таки), на следующий день на том месте мы наши холмик. В лесу находили могилки с крестиками))) и с табличкой о датах жизни и кличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 минут назад, Шаверма сказал: Не смотря на пятницу, буду писать о грустном. Вчера на отвалах Шаня нашла удручающую находку. Я не знаю какое слово подобрать к ней... могилой собаки такое не назовешь... На нашем любимом месте под деревом вились мухи над мягким боком, замотанным то ли в грязную тряпку, то ли еще во что... Остальные части тела были чуть присыпаны землей, а бок нет... Сверху лежали цветы пырея, две веточки... И вот этот пырей... ****, убила бы! Типа все по-человечески сделали? Такое "доказательство" человеко-любви к своим подопечным мы находим каждое лето. То прикроют ящиками, то выкинут в мешке, то присыпают камнями чуть-чуть. Только один раз видели с Шаней как угрюмый мужчина долго и упрямо долбил и выворачивал камни (отвалы все таки), на следующий день на том месте мы наши холмик. В лесу находили могилки с крестиками))) и с табличкой о датах жизни и кличкой. И сказать нечего. У нас есть в парке несанкционированное, я думаю, кладбище домашних животных. С надгробиями, фотографиями, могильными плитами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У кошки радость: в связи с похолоданием на лоджии закрыли окна и разрешили пойти обследовать территорию. Она не сразу поверила своему счастью. У порога помедлила, ожидая моего вопля: нельзя! Не услышав вопль, обернулась с видом: ты видишь куда я намереваюсь пойти? Да иди, говорю, можно! Она еще пару раз переспросила: точно??? ты уверена??? и только тогда пошла, очень осторожно. Видимо было страшно: все лето запрещали, должно быть там оооочень опасно) А оказалось очень даже уютно) А Шаня бойкотирует дождевик. Попытки побега от неприятности не помогли, все равно мама с дождевиком настигает и приходит неизбежность... Так она что придумала? Она падает на пол и притворяется ветошью))) Попробуй-ка одеть скафандр в таких условиях! Дальше все идет по тому же сценарию, что и с массажем. Кушать хочешь? Хочу! Тогда вставай! А я пока немного удивляюсь людям, которые от чего-то веселятся при виде нас?.. В начале я подумала, что с Шаней что-то не так, или с людьми... что они все так на нас пялятся?... Потом только до меня стало доходить, что для наших горожан большая собака в дождевике - это довольно необычно и, наверное, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Шаверма сказал: У кошки радость: в связи с похолоданием на лоджии закрыли окна и разрешили пойти обследовать территорию. Она не сразу поверила своему счастью. У порога помедлила, ожидая моего вопля: нельзя! Не услышав вопль, обернулась с видом: ты видишь куда я намереваюсь пойти? Да иди, говорю, можно! Она еще пару раз переспросила: точно??? ты уверена??? и только тогда пошла, очень осторожно. Видимо было страшно: все лето запрещали, должно быть там оооочень опасно) А оказалось очень даже уютно) А Шаня бойкотирует дождевик. Попытки побега от неприятности не помогли, все равно мама с дождевиком настигает и приходит неизбежность... Так она что придумала? Она падает на пол и притворяется ветошью))) Попробуй-ка одеть скафандр в таких условиях! Дальше все идет по тому же сценарию, что и с массажем. Кушать хочешь? Хочу! Тогда вставай! А я пока немного удивляюсь людям, которые от чего-то веселятся при виде нас?.. В начале я подумала, что с Шаней что-то не так, или с людьми... что они все так на нас пялятся?... Потом только до меня стало доходить, что для наших горожан большая собака в дождевике - это довольно необычно и, наверное, забавно) а я давно шила Руже дождевик ярко-оранжевого цвета, как жилетки у уборщиков))) зато когда работники ЖКХ ее видели, то угорали и кричали - коллега иди помогать))) мы тоже ветошью падаем при виде дождевика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И моя Дариша тоже дождевики не любит) только она уходит от него в домик или ещё куда-нибудь, но потом приходит с мордой великого мученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 нам по барабану. привыкли. мы ж еще банные халаты одеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: нам по барабану. привыкли. мы ж еще банные халаты одеваем) Как ни странно халаты нас не смущают, даже наоборот, ходят с удовольствием, а вот к дождевику у Дарины любви нет. Лабри все носит с удовольствием, что в руки не возьми, все ей первой одеть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.