Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

У нас девочки поочередно спят у меня в ногах)) уж не знаю, как они договариваются между собой, но день рыжая, день чёрная. Вторая в это время в домике))) на температуру при этом внимания не обращают)) Лаб так вообще в самую жару готова в обнимку спать, только позови (жаль зовут редко). Хотя, последнее лето ловлю себя на мысли, что мои не пыхтят вообще, адаптировались что ли? Даришу выставляли как-то этим летом, ринг лабрадорам воткнули (вот нет другого определения) на самое пекло, то есть 13.20 и 15.40, на улице 42, так моя была вообще чуть ли не единственным лабром, который скакать пытался.

В 16.08.2016 в 22:38, НиКа@Элли сказал:

любоффффффььь, что поделаешь.......

Любовь. Я умиляюсь, когда смотрю на их общение))) Такие милые. Шаня лапушка ключик знает, так нежничает, что все бастионы мужской неприступности падают к её лапам))) И там уже мимими....

Вот не знаю почему, но почему-то когда плохо, то жаловаться ко мне идет))) Папу мы не тревожим. Нет. Мама же есть)

4 часа назад, Катя Кубло сказал:

Хотя, последнее лето ловлю себя на мысли, что мои не пыхтят вообще, адаптировались что ли? Даришу выставляли как-то этим летом, ринг лабрадорам воткнули (вот нет другого определения) на самое пекло, то есть 13.20 и 15.40, на улице 42, так моя была вообще чуть ли не единственным лабром, который скакать пытался.

Шаня пыхтит...  Жарко ей. А прыгать будет в такую погоду, только если встретим на прогулке кого то из знакомых и родных.

2 часа назад, Шаверма сказал:

Шаня пыхтит...  Жарко ей. А прыгать будет в такую погоду, только если встретим на прогулке кого то из знакомых и родных.

Да я в такую погоду по асфальту растечься готова, куда скакать.... когда расписание увидела долго материлась. Конечно, лабрадор собака выносливая, но это говорит, что можно над ней издеваться. Вообще стараюсь исключать прогулки в такую погоду.

4 часа назад, Шаверма сказал:

Вот не знаю почему, но почему-то когда плохо, то жаловаться ко мне идет))) Папу мы не тревожим. Нет. Мама же есть)

чтобы папу не расстраивать. бережет его спокойствие.

4 часа назад, Шаверма сказал:

Любовь. Я умиляюсь, когда смотрю на их общение))) Такие милые. Шаня лапушка ключик знает, так нежничает, что все бастионы мужской неприступности падают к её лапам))) И там уже мимими....

Точно знает кто поможет и пожалеет. У меня Дарина лапу травмировала, когда с папой играла, три дня хромала, точнее на трёх ходила, даже лежала, держа лапу в воздухе и разворачивалась садясь на попу, так лечиться к маме шла, так жалостливо-виновато хвостиком виляла и в глаза смотрела, руки лизала. Ночью с ней на руках сидела, гладила, обнимала её, так она вообще больше ни с кем не контактировала. Просто лежала и смотрела на все и всех.

37 минут назад, Катя Кубло сказал:

Точно знает кто поможет и пожалеет.

Истину говоришь)

Маленький уголок рая в 30 км. от нас и ни-ко-го кроме нас!!! О таком можно только мечтать, но это оказалось реальностью))) Отличные выходные! Шане тоже понравилось! Плавала просто так, много и с удовольствием) 

d7b042e2b7f7.jpg

3d26ead8d190.jpg

cb755db04a06.jpg

b9cf7283ed10.jpg

25a83eee2cea.jpg

5fafd5c1a570.jpg

Здравствуйте)   а где же такие красивые места?

Прям так и хочется в эти кадры нырнуть)

3 часа назад, Шаверма сказал:

d7b042e2b7f7.jpg

3d26ead8d190.jpg

cb755db04a06.jpg

Наташа,просто "Вауууууууу!!!!!" 

Истинно райское место!

А раньше вы там бывали? 30 км по нашим меркам - это почти рядом с домом)

супер!!!!!! Наташа, а там на видео не водопад шумит? или пороги?

Шанечка и вы прекрасно отдохнули, красивейшие места!

8 часов назад, Елена & Кэрри сказал:

Здравствуйте)   а где же такие красивые места?

Прям так и хочется в эти кадры нырнуть)

Урал:-) Кушвинский район Свердловская область.

6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А раньше вы там бывали? 30 км по нашим меркам - это почти рядом с домом)

Нет, для нас это, можно сказать, открытие года. Удивительно, правда? Сказочное место совсем рядом, но не популярное. И это еще одно его достоинство. Не популярно возможно потому, что добраться до него немного затруднительно, но это того стоит!

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, а там на видео не водопад шумит? или пороги?

Водопад. Собственно посмотреть на него и шли. Но аномальная жара  в этом году прогрела даже горные реки и мы остались покупаться. Накупались так, что обратно ползком добирались:-)

Смотрю на твои фотки и возникает желание летом вместо моря к вам приехать. Лишь бы машина согласилась на такое путешествие)

41 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Смотрю на твои фотки и возникает желание летом вместо моря к вам приехать. Лишь бы машина согласилась на такое путешествие)

Лишь бы погода не подкачала. У нас ведь лето на лето не приходится. В прошлом году в шапках ходили, а в этом - из шорт не вылазим. Лучше в июле. Самый теплый месяц, и отпуск у меня.

9 часов назад, Шаверма сказал:

Лишь бы погода не подкачала. У нас ведь лето на лето не приходится. В прошлом году в шапках ходили, а в этом - из шорт не вылазим. Лучше в июле. Самый теплый месяц, и отпуск у меня.

Натуль, для меня идеальная погода до 25. Да и девочкам жарко не будет. У нас отпуск от графика мужа зависит. А с собаками у вас где-нибудь принимают, не знаешь?

Катя, я даже не знаю... Какие-то гостиницы есть, но я о них слышала лишь отдаленно. Что там и как, не знаю.

Если нужно, могу эту тему изучить)

Не смотря на пятницу, буду писать о грустном.

Вчера на отвалах Шаня нашла удручающую находку. Я не знаю какое слово подобрать к ней... могилой собаки такое не назовешь... На нашем любимом месте под деревом вились мухи над мягким боком, замотанным то ли в грязную тряпку, то ли еще во что... Остальные части тела были чуть присыпаны землей, а бок нет... Сверху лежали цветы пырея, две веточки... И вот этот пырей... ****, убила бы! Типа все по-человечески сделали?

Такое "доказательство" человеко-любви к своим подопечным мы находим каждое лето. То прикроют ящиками, то выкинут в мешке, то присыпают камнями чуть-чуть. Только один раз видели с Шаней как угрюмый мужчина долго и упрямо долбил и выворачивал камни (отвалы все таки), на следующий день на том месте мы наши холмик. В лесу находили могилки с крестиками))) и с табличкой о датах жизни и кличкой.

6 минут назад, Шаверма сказал:

Не смотря на пятницу, буду писать о грустном.

Вчера на отвалах Шаня нашла удручающую находку. Я не знаю какое слово подобрать к ней... могилой собаки такое не назовешь... На нашем любимом месте под деревом вились мухи над мягким боком, замотанным то ли в грязную тряпку, то ли еще во что... Остальные части тела были чуть присыпаны землей, а бок нет... Сверху лежали цветы пырея, две веточки... И вот этот пырей... ****, убила бы! Типа все по-человечески сделали?

Такое "доказательство" человеко-любви к своим подопечным мы находим каждое лето. То прикроют ящиками, то выкинут в мешке, то присыпают камнями чуть-чуть. Только один раз видели с Шаней как угрюмый мужчина долго и упрямо долбил и выворачивал камни (отвалы все таки), на следующий день на том месте мы наши холмик. В лесу находили могилки с крестиками))) и с табличкой о датах жизни и кличкой.

И сказать нечего.

У нас есть в парке несанкционированное, я думаю, кладбище домашних животных. С надгробиями, фотографиями, могильными плитами.. 

У кошки радость: в связи с похолоданием на лоджии закрыли окна и разрешили пойти обследовать территорию. Она не сразу поверила своему счастью. У порога помедлила, ожидая моего вопля: нельзя! Не услышав вопль, обернулась с видом: ты видишь куда я намереваюсь пойти?

Да иди, говорю, можно! Она еще пару раз переспросила: точно??? ты уверена??? и только тогда пошла, очень осторожно. Видимо было страшно: все лето запрещали, должно быть там оооочень опасно) А оказалось очень даже уютно)

А Шаня бойкотирует дождевик. Попытки побега от неприятности не помогли, все равно мама с дождевиком настигает и приходит неизбежность... Так она что придумала? Она падает на пол и притворяется ветошью))) Попробуй-ка одеть скафандр в таких условиях! Дальше все идет по тому же сценарию, что и с массажем. Кушать хочешь? Хочу! Тогда вставай!

А я пока немного удивляюсь людям, которые от чего-то веселятся при виде нас?.. В начале я подумала, что с Шаней что-то не так, или с людьми... что они все так на нас пялятся?... Потом только до меня стало доходить, что для наших горожан большая собака в дождевике - это довольно необычно и, наверное, забавно)

Только что, Шаверма сказал:

У кошки радость: в связи с похолоданием на лоджии закрыли окна и разрешили пойти обследовать территорию. Она не сразу поверила своему счастью. У порога помедлила, ожидая моего вопля: нельзя! Не услышав вопль, обернулась с видом: ты видишь куда я намереваюсь пойти?

Да иди, говорю, можно! Она еще пару раз переспросила: точно??? ты уверена??? и только тогда пошла, очень осторожно. Видимо было страшно: все лето запрещали, должно быть там оооочень опасно) А оказалось очень даже уютно)

А Шаня бойкотирует дождевик. Попытки побега от неприятности не помогли, все равно мама с дождевиком настигает и приходит неизбежность... Так она что придумала? Она падает на пол и притворяется ветошью))) Попробуй-ка одеть скафандр в таких условиях! Дальше все идет по тому же сценарию, что и с массажем. Кушать хочешь? Хочу! Тогда вставай!

А я пока немного удивляюсь людям, которые от чего-то веселятся при виде нас?.. В начале я подумала, что с Шаней что-то не так, или с людьми... что они все так на нас пялятся?... Потом только до меня стало доходить, что для наших горожан большая собака в дождевике - это довольно необычно и, наверное, забавно)

а я давно шила Руже дождевик ярко-оранжевого цвета, как жилетки у уборщиков))) зато когда работники ЖКХ ее видели, то угорали и кричали - коллега иди помогать)))

мы тоже ветошью падаем при виде дождевика)))

И моя Дариша тоже дождевики не любит) только она уходит от него в домик или ещё куда-нибудь, но потом приходит с мордой великого мученика.

24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

нам по барабану. привыкли. мы ж еще банные халаты одеваем)

Как ни странно халаты нас не смущают, даже наоборот, ходят с удовольствием, а вот к дождевику у Дарины любви нет. Лабри все носит с удовольствием, что в руки не возьми, все ей первой одеть надо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...