Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Только что, Шаверма сказал:

Где папа???

61c6005b3d92.jpg

красоточка:default_nyam:

Бровки домиком на всякий случай, вдруг папа ушел и забыл про шоко дочу. Все на моське написано. 

С новым жильцом! Красивая орхидея!

Шанечка лучше телевизора, я тоже согласна! Спасибо за такой трогательный репортаж!

Киса явно знает себе цену

Шаня всегда на фотках прям сурьезная дама))) 

а кисо да, явно показала свое отношение к фотосъемке)))

А я свои орхидеи забрала от родителей, и чето они пока не цветут, стрессуют от переезда)) 

9 часов назад, Aquamarine сказал:

Бровки домиком на всякий случай, вдруг папа ушел и забыл про шоко дочу. Все на моське написано. 

:default_yes: да-да:-) в глазах мольба: "ТАМ вся жизнь!!! А ты меня заставляешь сидеть ТУТ и улыбаться..."

5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Киса явно знает себе цену

Киса себя явно переоценивает!!!:-) 

5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а кисо да, явно показала свое отношение к фотосъемке)))

В этом она вся! Вредина.

5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Шаня всегда на фотках прям сурьезная дама))) 

Она не любит позировать.

9 часов назад, Ружа сказал:

красоточка:default_nyam:

:default_buket1:

3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

и первое вообще мимими. 

в моей руке кусочек :-):-):-):-) Я решила, что надо уже научить собаку любить камеру. Надоело мне кислую мину фоткать. Ага:-) получились испуганные голодные глаза:default_doh:

3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

А я свои орхидеи забрала от родителей, и чето они пока не цветут, стрессуют от переезда)) 

Я думала, это все мамины! Ну, им же тоже отдыхать надо! Цвести потом будут лучше. Мои все разом стали цветоносы отращивать. Всё лето "прохлаждались".

• 3 недели спустя...

Ну, рассказывай...

a739fa8d8247.jpg

А че рассказывать? 

1bf03644a8da.jpg

Погуляла я...

380d1aa8e804.jpg

Карьер проверила...

f26391687d63.jpg

Поле...

7cf9b8fb297e.jpg

напроверялась, сплю...

f301e2a2ed10.jpg

Наташ, твои фото смотрю с особенным интересом. На большинстве фотографий  Джесси и Шаня ну просто "одно лицо".

Не перестаю удивляться откуда у тебя фото моей собаки. :default_lol_2:

В 02.11.2016 в 11:27, Sergey K. сказал:

Наташ, твои фото смотрю с особенным интересом.

Спасибо, Сергей) Прочитала о гастрономических предпочтениях Джесси и подумала о наших))) Летом/осенью вкусности растут на каждом шагу. Благодатное время для лабрадора. Вкусно почти всё) А сейчас у нас уже все замело снегом. И казалось бы нечем поживиться... Но Шаня бы была не Шаня, если бы она не нашла выход из гастрономического тупика.

1034943.jpg

Плоды (или семена) липы!!! Супер вкусная вещь! Лакомство для моего лабрадора.

• 2 недели спустя...

У нас сегодня с Шаней была встреча в 5 утра с суровым водителем КАМАЗа. :default_doh: Нужно было передать Сашины документы. Я немного прифигела от раннего звонка, но делать нечего пошла, захватив с собой свой хвост.

В начале Шаня предупредила рычащую машину, что она тоже ого-го!!! На всякий случай... Но когда дверь в машину открылась, то стразу передумала ругаться и полезла в кабину с видом: мужчина! до папы не подбросите? Не подбросил, но зато выгул был на полчаса дольше обычного. Поэтому она унывать не стала.

• 3 недели спустя...

Как здОрово почитать старые рассказы о Шане! Некоторые вещи немного забываться стали, а тут раз - и все как вчера)

Поэтому расскажу сегодня о том, как мы уходим из дома.

В каком бы состоянии Шаня ни была (пусть даже в полной отключке), она все равно чутко бдит стратегически важные звуки, в их число входит звук открывающегося шкафа. Дверка шкафа прошуршала, и значит, шоколад стекает с дивана и ползет на автопилоте с инспекцией: кто, куда и зачем собрался? Если проверка показала, что тревога не ложная, к тому же ситуация не однозначная и непохожая на сборы на работу (при которых как ни крути ей придется остаться дома), то Шаня плюхается на попу, уши заворачивает платочком, начинает переминаться с лапы на лапу и причмокивать, всем видом показывая, что она очень хочет, чтобы ее взяли с собой. При этом она четко бдит: какую одежду одевают люди и что берут с собой. В зависимости от наблюдений её настроение или улучшается, или наоборот возрастает подозрение, что ей предстоит остаться дома. Если подозрение перерастает в уверенность, то из последней отчаянной попытки Шаня садится у выхода с видом: ты никуда не пойдешь! только через мой труп!!! Если бы у нее были руки, то она бы их распластала в разные стороны с драматичным выражением морды лица. Такое бывает в основном при сборах Саши. Если мы уходим все вместе, то она так же садится у выхода, но на морде можно читать 100процентное убеждение: ну я конечно же иду с вами! я точно иду с вами! ну, иначе и быть не может! Ведь так? Складывается такое ощущение, что она даже подумать боится, что может случиться иначе. Иногда эти две стратегии реально срабатывают, и Шаня видит ошейник. Настроение становится восхитительным, ведь это железно означает, что Шаню берут с собой. Хвост радостно приветствует ошейник: о! дружище! привет! рад тебя видеть!!! Легким зевком Шаня успокаивает чрезмерную радость хвоста и деловито встает, ожидая щелчка карабина. Поэтому, чтобы не волновать собаку "в неоднозначных ситуациях", я иногда специально одеваю ошейник заранее, чтобы она понимала, что идет с нами. Правда, иногда это не срабатывает. Шаня просто забывает, что ошейник уже на ней)))

:default_lol_2: прям, как про мою. Сижу ржу)

я когда юбку надеваю, то Ружа даже ухом не ведет, она знает, что этот предмет гардероба с ней не гуляет)))

1 час назад, Ружа сказал:

я когда юбку надеваю, то Ружа даже ухом не ведет, она знает, что этот предмет гардероба с ней не гуляет)))

:default_lol_2: Повезло же кому-то! Нет юбки - нет проблем, есть юбка - проблем тоже нет)) Все четко и ясно.

Шане в этой ситуации еще нужно разобраться в двух вещах: который час и кто еще собирается. Если юбка идет одна или утром, то это одно, а если вечером и с папой, то это совсееееем другое. Очень даже возможно, что Шаня тоже пойдет и тогда будет просто фейерверк))) Любит она ходить в гости. В этом случае актриса превосходит самое себя, изображая скорбь всех обездоленных и отвергнутых существ планеты... И все это МОЛЧА, выражая только позой, глазами, ушами. От этого еще хуже на душе становится. Ну реально же собака страдает. Это ничего, что она через пять минут завалится на диван вверх животом и продрыхнет до самого нашего прихода. Глаза-то у дверей говорят совсем о другом)) И вдогонку каково же нам в гостях услышать от хозяев:

- а где Шаня? Че вы ее с собой-то не взяли???

- Блиннннн! :default_doh:Если бы мы знали, что вы не против!...

нас только один раз пригласили с собакой в гости)))

-"Вы шоколадную только с собой возьмите ,ладно? она более культурная" :default_roflmao:

19 минут назад, НиКа@Элли сказал:

нас только один раз пригласили с собакой в гости)))

А и нас никто не звал ни разу, только сокрушаются потом, что не взяли. :default_dntknw: поэтому мы сами иногда приглашается в гости к тому, кто сокрушался ранее:-)

P1220343_1.jpg

- Позовите меня в гости, пожааааалуйста?!

36 минут назад, Шаверма сказал:

А и нас никто не звал ни разу, только сокрушаются потом, что не взяли. :default_dntknw: поэтому мы сами иногда приглашается в гости к тому, кто сокрушался ранее:-)

:default_good:

1 час назад, Шаверма сказал:

P1220343_1.jpg

- Позовите меня в гости, пожааааалуйста?!

Вот это взгляд:default_good:

• 2 недели спустя...
10 минут назад, Иридуся сказал:

Наташ, покажи ещё Шаню))) 

Ир, я постараюсь сделать фото на выходных и выложу. Ты только не пропадай))):default_buket1:

Я ленивая стала. Чтобы приличные фото сделать, надо фотик брать. Сейчас больше на планшет фоткаю и дома. Поэтому последние фото Шани вверх животом и на диване))) Уже надоели. А на улице очень редко фоткаю. Исправлюсь, тем более, что у нас потеплело.

15 минут назад, Шаверма сказал:

Ир, я постараюсь сделать фото на выходных и выложу. Ты только не пропадай))):default_buket1:

Я ленивая стала. Чтобы приличные фото сделать, надо фотик брать. Сейчас больше на планшет фоткаю и дома. Поэтому последние фото Шани вверх животом и на диване))) Уже надоели. А на улице очень редко фоткаю. Исправлюсь, тем более, что у нас потеплело.

да не пропаду) я то в принципе всегда здесь, только вот не было времени и сил писать :default_no2: 

я тоже так хочу фоток свежих на улице сделать, но с двумя собаками, (одна из которых в течке) это не очень получается. Вернее совсем не получается)

1 минуту назад, Иридуся сказал:

да не пропаду) я то в принципе всегда здесь, только вот не было времени и сил писать :default_no2:

да, понимаю, с твоими заботами не до писанины было. Хорошо, что сейчас нашла время, мы хоть новости узнали ваши.

Сегодня был очень неудачный день для фотосессии:-) Погодка прям "удалась". 

В начале метель мешала модели позировать

bf44da9ca84e.jpg

Никакой радости во взгляде

fc8404f67b52.jpg

Фотограф ракурс не тот выбрал :default_swoon:

cc0e223e4229.jpg

Потом шапо никак не хотела одеваться :default_doh:

6e822e1b84af.jpg
Модель было расстроилась

22edd2aa664e.jpg

Но взяла себя в руки и сделала все как надо

6d8b1473c6cc.jpg

4dbfe419c332.jpg

Ох... не проста работа модели...

381d08561be0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...