Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Главным образом за экологией поехали.

Таак. А теперь о собаках). Темка у вас своя есть? А то в подписи ничего.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Таак. А теперь о собаках). Темка у вас своя есть? А то в подписи ничего.

Неее,ещё не удосужились. Щенок у нас только два месяца))) 6 месяцев парню-Ник)))

Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Спасибо за тёплый приём. И прошу прощения у Наташи,что влезла в тему со своим самоваром)))

Какие могут быть извинения?! Заглядывайте к нам, пишите! Будем рады:-) Мы будем ждать открытия персональной Никиной темы:-)

Опубликовано

Вчера к нам приходила весна:-)

b3b9da546576.jpg

Здесь видно наш дом, что наш дом очень близко отсюда. Пятиэтажка из светлого кирпича

9c0906f0efa2.jpg

Залегла охладиться:-)

ec92071fbc57.jpg

ff0fa0b7288c.jpg

e830db9cc9da.jpg

Нечаянно набрели на вот такие две кучи перьев. К нам пришел загадочный финский зверь...:-)

17637c6e8bad.jpg

890f68c118f8.jpg

Кто это сделал?

8a1fdecc5ad3.jpg

Что вы так на меня смотрите??? Я тут не при чем?

7b35fb2eb5d4.jpg

6a5f0d18f5a5.jpg
А сегодня у нас мерзкая осень какая-то... бррр...

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

Здесь видно наш дом, что наш дом очень близко отсюда. Пятиэтажка из светлого кирпича

Наташа,это рядом с новым садиком?

Опубликовано
43 минуты назад, Иридуся сказал:

Ой, ну и Шаня))) Нос в пуху :default_lol_2: Глаза такие грустно-печальные :default_lol: Прямо обнять и грустить рядышком с Шанюшкой!)))

Ничего не нашлось интересного среди пЁрьев,вот и грустит)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Наташа,это рядом с новым садиком?

Нет, от нового садика далековато будет:-) это рядом с работой Вашей свекрови:-) 4 школа, дворец горняков знаете? На Чумпинку Вас наверняка водили, это главная достопримечательность города:-) Это вид с Чумпино.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

вот именно))) никакой плоти :default_sorry:одни перья))) 

Опубликовано
Только что, Шаверма сказал:

Нет, от нового садика далековато будет:-) это рядом с работой Вашей свекрови:-) 4 школа, дворец горняков знаете? На Чумпинку Вас наверняка водили, это главная достопримечательность города:-) Это вид с Чумпино.

Наташ, а сколько у вас население города? И есть какие то производственные предприятия? Где народ работает?

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Только что, Иридуся сказал:

вот именно))) никакой плоти :default_sorry:одни перья))) 

Жаааадная хищщщщная птица))) 

Опубликовано
17 минут назад, Иридуся сказал:

Наташ, а сколько у вас население города? И есть какие то производственные предприятия? Где народ работает?

Тысяч 50, экономически активного 23. Где работает народ... Где придется. Женщины в торговле, да образовании в основном. Мужчинам сложнее, многие вахтой работают.

Раньше Кушву звали - город заводов:-) Я штук 8 насчитала, то что знаю... Многие из них переживают не лучшие времена сейчас. А какие-то банкроты.

У нас было богатое месторождение руды, открытое еще в царские времена. Разработка велась в карьере и шахтах. Сейчас оно обеднело. Но что-то добывают еще, но это мизер с тем, что было. Помню, я девочкой любила с родителями ходить на Чумпино и смотреть как в карьере работают как муравьи игрушечные машинки - Белазы по 40 тонн:-) Засыпала и просыпалась летом под звуки низко гудящего белаза или скрип экскаватора, тк дом рядом с дорогой в карьер. Для меня и сейчас это родные, самые прекрасные звуки:-)

Есть в городе единственный в стране завод по производству прокатных валков. Он живет сейчас не плохо. Свой молокозавод есть хороший. Продукцию по всей области поставляют и возят на север куда-то. Но с хорошо оплачиваемой работой у нас очень туго, собственно как и во всех подобных городах страны...

Опубликовано
23 минуты назад, Шаверма сказал:

Я не сильно ориентируюсь. Просо на фото здание увидело,показалось похожее на садик))) Я в Кушве  3 или 4 раза была с ляльками-погодками,не сильно побегаешь с осмотром))) Но на карьер ходила с горы смотреть,конечно)))

Опубликовано
3 минуты назад, Шаверма сказал:

Тысяч 50, экономически активного 23. Где работает народ... Где придется. Женщины в торговле, да образовании в основном. Мужчинам сложнее, многие вахтой работают.

Раньше Кушву звали - город заводов:-) Я штук 8 насчитала, то что знаю... Многие из них переживают не лучшие времена сейчас. А какие-то банкроты.

У нас было богатое месторождение руды, открытое еще во времена Екатерины II. Разработка велась в карьере и шахтах. Сейчас оно обеднело. Но что-то добывают еще, но это мизер с тем, что было. Помню, я девочкой любила с родителями ходить на Чумпино и смотреть как в карьере работают как муравьи игрушечные машинки - Белазы по 40 тонн:-) Засыпала и просыпалась летом под звуки низко гудящего белаза или скрип экскаватора, тк дом рядом с дорогой в карьер. Для меня и сейчас это родные, самые прекрасные звуки:-)

Есть в городе единственный в стране завод по производству прокатных валков. Он живет сейчас не плохо. Свой молокозавод есть хороший. Продукцию по всей области поставляют и возят на север куда-то. Но с хорошо оплачиваемой работой у нас очень туго, собственно как и во всех подобных городах страны...

Наташ, что такое прокатные валки? :default_blush2: никогда о таком не слышала.. 

жалко, что добыча руды практически прекратилась(( 

У всех наверное есть сокровенные и любимые воспоминания детства и звуки и запахи, о которых будешь помнить всю жизнь.... 

Опубликовано
6 минут назад, Шаверма сказал:

Тысяч 50, экономически активного 23.

Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил.

Опубликовано

Молкозовод действительно хороший,продукция конкурентноспособна в Свердловской области.

Опубликовано

Но на карьер ходила с горы смотреть,конечно)))

Я не сомневалась :default_lol: Вот мы как раз там частенько гуляем, там в окрестностях много уютных местечек:-) Там у нас так скажем повседневный выгул. А в саду воскресный:-)

Опубликовано

Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.)))

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

Наташ, что такое прокатные валки? :default_blush2: 

Ну... скажем так это некая запчасть для металлургического агрегата.

3 минуты назад, pozolota сказал:

Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил.

Завтра на работе посмотрю статистику, скажу вам точно. 

Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.)))

В солнечную погоду тоже очень красиво!

Спасибо! Приятно читать добрые отзывы про свой любимый город:-) Он хороший, только хозяина в нем нет и финансов. А кабы было все это, то был бы не город, а конфетка! 

Опубликовано

А ещё меня умиляет мужчина,который с музыкой на самодельном аппарате ездит по городу туда-сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...