pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Зато тепло. Море... Главным образом за экологией поехали.
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Главным образом за экологией поехали. Таак. А теперь о собаках). Темка у вас своя есть? А то в подписи ничего.
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Таак. А теперь о собаках). Темка у вас своя есть? А то в подписи ничего. Неее,ещё не удосужились. Щенок у нас только два месяца))) 6 месяцев парню-Ник)))
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 На днях пойдём на племсмотр-первый выставочный опыт. Заведу тему-покажу)))
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо за тёплый приём. И прошу прощения у Наташи,что влезла в тему со своим самоваром)))
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 21 минуту назад, pozolota сказал: Спасибо за тёплый приём. И прошу прощения у Наташи,что влезла в тему со своим самоваром))) Какие могут быть извинения?! Заглядывайте к нам, пишите! Будем рады:-) Мы будем ждать открытия персональной Никиной темы:-)
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Вчера к нам приходила весна:-) Здесь видно наш дом, что наш дом очень близко отсюда. Пятиэтажка из светлого кирпича Залегла охладиться:-) Нечаянно набрели на вот такие две кучи перьев. К нам пришел загадочный финский зверь...:-) Кто это сделал? Что вы так на меня смотрите??? Я тут не при чем? А сегодня у нас мерзкая осень какая-то... бррр...
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я уже подумала, что может хищная птица какая-то птиц потрошит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ой, ну и Шаня))) Нос в пуху Глаза такие грустно-печальные Прямо обнять и грустить рядышком с Шанюшкой!)))
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Здесь видно наш дом, что наш дом очень близко отсюда. Пятиэтажка из светлого кирпича Наташа,это рядом с новым садиком?
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 43 минуты назад, Иридуся сказал: Ой, ну и Шаня))) Нос в пуху Глаза такие грустно-печальные Прямо обнять и грустить рядышком с Шанюшкой!))) Ничего не нашлось интересного среди пЁрьев,вот и грустит)))
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Наташа,это рядом с новым садиком? Нет, от нового садика далековато будет:-) это рядом с работой Вашей свекрови:-) 4 школа, дворец горняков знаете? На Чумпинку Вас наверняка водили, это главная достопримечательность города:-) Это вид с Чумпино.
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Ничего не нашлось интересного среди пЁрьев,вот и грустит))) вот именно))) никакой плоти одни перья)))
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Шаверма сказал: Нет, от нового садика далековато будет:-) это рядом с работой Вашей свекрови:-) 4 школа, дворец горняков знаете? На Чумпинку Вас наверняка водили, это главная достопримечательность города:-) Это вид с Чумпино. Наташ, а сколько у вас население города? И есть какие то производственные предприятия? Где народ работает?
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Ничего не нашлось интересного среди пЁрьев,вот и грустит))) Только что, Иридуся сказал: вот именно))) никакой плоти одни перья))) Жаааадная хищщщщная птица)))
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 17 минут назад, Иридуся сказал: Наташ, а сколько у вас население города? И есть какие то производственные предприятия? Где народ работает? Тысяч 50, экономически активного 23. Где работает народ... Где придется. Женщины в торговле, да образовании в основном. Мужчинам сложнее, многие вахтой работают. Раньше Кушву звали - город заводов:-) Я штук 8 насчитала, то что знаю... Многие из них переживают не лучшие времена сейчас. А какие-то банкроты. У нас было богатое месторождение руды, открытое еще в царские времена. Разработка велась в карьере и шахтах. Сейчас оно обеднело. Но что-то добывают еще, но это мизер с тем, что было. Помню, я девочкой любила с родителями ходить на Чумпино и смотреть как в карьере работают как муравьи игрушечные машинки - Белазы по 40 тонн:-) Засыпала и просыпалась летом под звуки низко гудящего белаза или скрип экскаватора, тк дом рядом с дорогой в карьер. Для меня и сейчас это родные, самые прекрасные звуки:-) Есть в городе единственный в стране завод по производству прокатных валков. Он живет сейчас не плохо. Свой молокозавод есть хороший. Продукцию по всей области поставляют и возят на север куда-то. Но с хорошо оплачиваемой работой у нас очень туго, собственно как и во всех подобных городах страны...
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 23 минуты назад, Шаверма сказал: Нет, от нового садика далековато будет:-) это рядом с работой Вашей свекрови:-) 4 школа, дворец горняков знаете? На Чумпинку Вас наверняка водили, это главная достопримечательность города:-) Это вид с Чумпино. Я не сильно ориентируюсь. Просо на фото здание увидело,показалось похожее на садик))) Я в Кушве 3 или 4 раза была с ляльками-погодками,не сильно побегаешь с осмотром))) Но на карьер ходила с горы смотреть,конечно)))
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я про садик относительно вашего дома спросила.
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Шаверма сказал: Тысяч 50, экономически активного 23. Где работает народ... Где придется. Женщины в торговле, да образовании в основном. Мужчинам сложнее, многие вахтой работают. Раньше Кушву звали - город заводов:-) Я штук 8 насчитала, то что знаю... Многие из них переживают не лучшие времена сейчас. А какие-то банкроты. У нас было богатое месторождение руды, открытое еще во времена Екатерины II. Разработка велась в карьере и шахтах. Сейчас оно обеднело. Но что-то добывают еще, но это мизер с тем, что было. Помню, я девочкой любила с родителями ходить на Чумпино и смотреть как в карьере работают как муравьи игрушечные машинки - Белазы по 40 тонн:-) Засыпала и просыпалась летом под звуки низко гудящего белаза или скрип экскаватора, тк дом рядом с дорогой в карьер. Для меня и сейчас это родные, самые прекрасные звуки:-) Есть в городе единственный в стране завод по производству прокатных валков. Он живет сейчас не плохо. Свой молокозавод есть хороший. Продукцию по всей области поставляют и возят на север куда-то. Но с хорошо оплачиваемой работой у нас очень туго, собственно как и во всех подобных городах страны... Наташ, что такое прокатные валки? никогда о таком не слышала.. жалко, что добыча руды практически прекратилась(( У всех наверное есть сокровенные и любимые воспоминания детства и звуки и запахи, о которых будешь помнить всю жизнь....
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 6 минут назад, Шаверма сказал: Тысяч 50, экономически активного 23. Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил.
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Молкозовод действительно хороший,продукция конкурентноспособна в Свердловской области.
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Но на карьер ходила с горы смотреть,конечно))) Я не сомневалась Вот мы как раз там частенько гуляем, там в окрестностях много уютных местечек:-) Там у нас так скажем повседневный выгул. А в саду воскресный:-)
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.)))
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, Иридуся сказал: Наташ, что такое прокатные валки? Ну... скажем так это некая запчасть для металлургического агрегата. 3 минуты назад, pozolota сказал: Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил. Завтра на работе посмотрю статистику, скажу вам точно. Только что, pozolota сказал: Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.))) В солнечную погоду тоже очень красиво! Спасибо! Приятно читать добрые отзывы про свой любимый город:-) Он хороший, только хозяина в нем нет и финансов. А кабы было все это, то был бы не город, а конфетка!
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А ещё меня умиляет мужчина,который с музыкой на самодельном аппарате ездит по городу туда-сюда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.