Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, pozolota сказал:

Лена мне дачное фото с 9 мая прислала-беееееленькое такое)))

Да-да :default_roflmao: Но это ж нормально для Урала. В начале мая у нас очень часто снег выпадает. И это лучше чем если снег увидеть в июне. А бывает ведь и такое.. И всё равно, обычно весна на весну похожа, хоть и с зимними приветами, но... А в этом году весны мы еще не видели. Впрочем как и полстраны.

8 минут назад, Катя Кубло сказал:

На даче всего один раз были. 

Привет, Катя! Ну а что делать?:-):-) Отпуск мой заканчивается, поэтому несмотря на погоду я почти каждый день там:-):-):-) И каждый день какие-то дела меня находят:-)

8 минут назад, pozolota сказал:

Собакам на природе кайфово,конечно.У нас хоть и свой дом,но я пока Ника не выпускаю самого по себе.А выезжаем к знакомым на ЮБК,там и сами весь день на воздухе и Ник с нами. Моська счастливая всё время)))

У нас в прошлом году ограждения никакого не было, так Шаня тишком уходила к соседям, с курочками общалась:-):-):-) Один раз за машиной с мужем моим сиганула. Как это: папа поехал без неё??? Ладно, он вовремя в зеркало её увидел. Подобрал побегайку :default_doh:

А с заборчиком сейчас я спокойна, делами своими занимаюсь, Шаня рядом или где-то по своим делам копошится. Погулять на побегушки мы все равно выходим в поле или лес. На участке она даже не писает:-)

3 минуты назад, Шаверма сказал:

На участке она даже не писает:-)

Вот это культура! :default_good:

Она сама так или приучили?

Только что, pozolota сказал:

Вот это культура! :default_good:

Она сама так или приучили?

Сама. 

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Сама. 

Снимаю шляпу.

Я своего приучаю к одному месту во дворе,чтоб убирать было сподручнее,да и нечего в стороне грядок и цветов со своими делами ему делать. Приучается,но чтоб вот так вот-сам...не,это не про нас)))

52 минуты назад, pozolota сказал:

Снимаю шляпу.

Я своего приучаю к одному месту во дворе,чтоб убирать было сподручнее,да и нечего в стороне грядок и цветов со своими делами ему делать. Приучается,но чтоб вот так вот-сам...не,это не про нас)))

Я даже не знаю, почему она так решила. Она всегда какая-то стыдливая в этом отношении была, раньше на прогулке по делам всегда пряталась в дальние кусты. Прохожие могли её "спугнуть". Правда сейчас немного изменилась, в сугробы не полезет, рядом сядет, лениво или холодно:-) А в саду вот не может. Первое время мы, дундуки, не понимали, что она дурит? А её приперало и она начинала проситься до ветру. А просится она оригинально: начинает беситься, скакать на нас и ррррр делать. 

1 час назад, Шаверма сказал:

Я даже не знаю, почему она так решила. Она всегда какая-то стыдливая в этом отношении была, раньше на прогулке по делам всегда пряталась в дальние кусты. Прохожие могли её "спугнуть". Правда сейчас немного изменилась, в сугробы не полезет, рядом сядет, лениво или холодно:-) А в саду вот не может. Первое время мы, дундуки, не понимали, что она дурит? А её приперало и она начинала проситься до ветру. А просится она оригинально: начинает беситься, скакать на нас и ррррр делать. 

Вот про проситься... Наш просится посредством длительного зевка со звуком. Это распространено среди собак или наш такой оригинал? :default_lol_2:

1 час назад, Шаверма сказал:

супер

1 час назад, pozolota сказал:

Вот про проситься... Наш просится посредством длительного зевка со звуком. Это распространено среди собак или наш такой оригинал? :default_lol_2:

Вот тут почитай ;)

33 минуты назад, Шаверма сказал:

Вот тут почитай ;)

Ага,почитала. Не уникум,стало быть)))

9 минут назад, pozolota сказал:

Ага,почитала. Не уникум,стало быть)))

Зато понятно. А наша ведет себя неадекватно и иной раз её сложно понять. Кажется, что собака с катушек слетела или словила бесюна:-)

Шаня точно почитывает форум. Разговор про туалет на участке точно прочитала. На днях с мужем потеряли её. Уйти не могла, но... тогда ГДЕ ОНА???

- Где-где? В туалете я! Зайти - зашла, а выйти не могу... выпустите меня!!!

Саша ржет: она училась ходить в туалет на участке как все нормальные люди:-)

2 часа назад, Шаверма сказал:

Шаня точно почитывает форум. Разговор про туалет на участке точно прочитала. На днях с мужем потеряли её. Уйти не могла, но... тогда ГДЕ ОНА???

- Где-где? В туалете я! Зайти - зашла, а выйти не могу... выпустите меня!!!

Саша ржет: она училась ходить в туалет на участке как все нормальные люди:-)

супер

• 3 недели спустя...

Наташа,как дела ваши?

Слышала,что и до Кушвы ураган добрался ((( У свекрови на доме кровлю снесло. Как у вас на даче-без разрушений?

Когда уже тепло к вам доберётся за горы и леса....

5 часов назад, pozolota сказал:

Наташа,как дела ваши?

Слышала,что и до Кушвы ураган добрался ((( У свекрови на доме кровлю снесло. Как у вас на даче-без разрушений?

Привет, Света! Да, ураган в субботу был. Москва передала пламенный привет Уралу( Застал он нас как раз на даче. И может быть и к лучшему, т.к. там все выглядело (да и было на самом деле) не так страшно. Всё таки лес сдержал стихию, а в городе она разгулялась на славу... Начало мы чуть в поле не встретили, гуляя с Шаней)) Саша своевременно нас увел. Только зашли в домик, как началось. Но весь апокалипсис мы как-то пропустили)))) я судорожно пыталась нащупать в потемках сухие вещи, Саша - дозвониться до дочери. В садах никаких разрушений мы не заметили. Упало одно дерево, но его мы увидели только на след.день. Когда оно падало, мы ничего не слышали. А вот когда в город приехали, были шокированы... на каждом шагу такие картины

ddc8bef09f4c.jpg

А что в Тагиле творилось... Люди выложили видео с соцсетях. Просто шок!

6 часов назад, pozolota сказал:

Когда уже тепло к вам доберётся за горы и леса....

ой, и не говори... так хочется тепла уже! А природа, как издевается: на 2 дня подкинет его и потом снова заморозками шарахает. В субботу в футболке ходила, а вчера рука потянулась за шапкой. Наверно, так и пройдет лето, в его ожидании... не погреемся совсем.

2 часа назад, Шаверма сказал:

А что в Тагиле творилось... Люди выложили видео с соцсетях. Просто шок!

Про Тагил не видела. И свёкор звонил аккурат перед ураганом,а потом чего-то и жена его ничего не писала. Надо позвонить-узнать (они в Тагиле живут)

Хорошо,что на даче вас обошло.

А греться в Крым приезжайте)))  Кушва-Тагил к нам по-очереди греться едут через месяц)))

Освежим в вашей памяти наши лица:-)

881e5a38d97f.jpg

52b381fca16a.jpg

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Клевые вы!:default_buket2:

Спасибо, Таня! :default_buket1:

• 1 месяц спустя...
В 10.06.2017 в 21:32, Шаверма сказал:

Освежим в вашей памяти наши лица:-)

881e5a38d97f.jpg

52b381fca16a.jpg

Что-то я как-то пропустила ваши лица)))

По-летнему прям,травка. А свитерок-это так,от комаров :default_bigwink:

Были кушвенцы у нас в гостях-грелись))) Сейчас тагильские отогреваются и омичи)))

23 часа назад, pozolota сказал:

Что-то я как-то пропустила ваши лица)))

По-летнему прям,травка. А свитерок-это так,от комаров :default_bigwink:

Це ж когда было? Мы уже свитеры сняли, погрелись на солнце и даже обгорели:-)

как говорится, лето у нас короткое было, я в этот день работал:-) у нас пока лето еще:-) и я даже не работаю!

23 часа назад, pozolota сказал:

Были кушвенцы у нас в гостях-грелись))) Сейчас тагильские отогреваются и омичи)))

География обогрева широкая у вас)))

2 минуты назад, Шаверма сказал:

как говорится, лето у нас короткое было, я в этот день работал:-)

:default_roflmao:

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...