Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Лена мне дачное фото с 9 мая прислала-беееееленькое такое))) Да-да Но это ж нормально для Урала. В начале мая у нас очень часто снег выпадает. И это лучше чем если снег увидеть в июне. А бывает ведь и такое.. И всё равно, обычно весна на весну похожа, хоть и с зимними приветами, но... А в этом году весны мы еще не видели. Впрочем как и полстраны. 8 минут назад, Катя Кубло сказал: На даче всего один раз были. Привет, Катя! Ну а что делать?:-):-) Отпуск мой заканчивается, поэтому несмотря на погоду я почти каждый день там:-):-):-) И каждый день какие-то дела меня находят:-) 8 минут назад, pozolota сказал: Собакам на природе кайфово,конечно.У нас хоть и свой дом,но я пока Ника не выпускаю самого по себе.А выезжаем к знакомым на ЮБК,там и сами весь день на воздухе и Ник с нами. Моська счастливая всё время))) У нас в прошлом году ограждения никакого не было, так Шаня тишком уходила к соседям, с курочками общалась:-):-):-) Один раз за машиной с мужем моим сиганула. Как это: папа поехал без неё??? Ладно, он вовремя в зеркало её увидел. Подобрал побегайку А с заборчиком сейчас я спокойна, делами своими занимаюсь, Шаня рядом или где-то по своим делам копошится. Погулять на побегушки мы все равно выходим в поле или лес. На участке она даже не писает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Шаверма сказал: На участке она даже не писает:-) Вот это культура! Она сама так или приучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, pozolota сказал: Вот это культура! Она сама так или приучили? Сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: Сама. Снимаю шляпу. Я своего приучаю к одному месту во дворе,чтоб убирать было сподручнее,да и нечего в стороне грядок и цветов со своими делами ему делать. Приучается,но чтоб вот так вот-сам...не,это не про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 52 минуты назад, pozolota сказал: Снимаю шляпу. Я своего приучаю к одному месту во дворе,чтоб убирать было сподручнее,да и нечего в стороне грядок и цветов со своими делами ему делать. Приучается,но чтоб вот так вот-сам...не,это не про нас))) Я даже не знаю, почему она так решила. Она всегда какая-то стыдливая в этом отношении была, раньше на прогулке по делам всегда пряталась в дальние кусты. Прохожие могли её "спугнуть". Правда сейчас немного изменилась, в сугробы не полезет, рядом сядет, лениво или холодно:-) А в саду вот не может. Первое время мы, дундуки, не понимали, что она дурит? А её приперало и она начинала проситься до ветру. А просится она оригинально: начинает беситься, скакать на нас и ррррр делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Я даже не знаю, почему она так решила. Она всегда какая-то стыдливая в этом отношении была, раньше на прогулке по делам всегда пряталась в дальние кусты. Прохожие могли её "спугнуть". Правда сейчас немного изменилась, в сугробы не полезет, рядом сядет, лениво или холодно:-) А в саду вот не может. Первое время мы, дундуки, не понимали, что она дурит? А её приперало и она начинала проситься до ветру. А просится она оригинально: начинает беситься, скакать на нас и ррррр делать. Вот про проситься... Наш просится посредством длительного зевка со звуком. Это распространено среди собак или наш такой оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Я даже не знаю, почему она так решила. Она всегда какая-то стыдливая в этом отношении была, раньше на прогулке по делам всегда пряталась в дальние кусты. Прохожие могли её "спугнуть". Правда сейчас немного изменилась, в сугробы не полезет, рядом сядет, лениво или холодно:-) А в саду вот не может. Первое время мы, дундуки, не понимали, что она дурит? А её приперало и она начинала проситься до ветру. А просится она оригинально: начинает беситься, скакать на нас и ррррр делать. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Вот про проситься... Наш просится посредством длительного зевка со звуком. Это распространено среди собак или наш такой оригинал? Вот тут почитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 33 минуты назад, Шаверма сказал: Вот тут почитай ;) Ага,почитала. Не уникум,стало быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: Ага,почитала. Не уникум,стало быть))) Зато понятно. А наша ведет себя неадекватно и иной раз её сложно понять. Кажется, что собака с катушек слетела или словила бесюна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Шаня точно почитывает форум. Разговор про туалет на участке точно прочитала. На днях с мужем потеряли её. Уйти не могла, но... тогда ГДЕ ОНА??? - Где-где? В туалете я! Зайти - зашла, а выйти не могу... выпустите меня!!! Саша ржет: она училась ходить в туалет на участке как все нормальные люди:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: Шаня точно почитывает форум. Разговор про туалет на участке точно прочитала. На днях с мужем потеряли её. Уйти не могла, но... тогда ГДЕ ОНА??? - Где-где? В туалете я! Зайти - зашла, а выйти не могу... выпустите меня!!! Саша ржет: она училась ходить в туалет на участке как все нормальные люди:-) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Наташа,как дела ваши? Слышала,что и до Кушвы ураган добрался ((( У свекрови на доме кровлю снесло. Как у вас на даче-без разрушений? Когда уже тепло к вам доберётся за горы и леса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Наташа,как дела ваши? Слышала,что и до Кушвы ураган добрался ((( У свекрови на доме кровлю снесло. Как у вас на даче-без разрушений? Привет, Света! Да, ураган в субботу был. Москва передала пламенный привет Уралу( Застал он нас как раз на даче. И может быть и к лучшему, т.к. там все выглядело (да и было на самом деле) не так страшно. Всё таки лес сдержал стихию, а в городе она разгулялась на славу... Начало мы чуть в поле не встретили, гуляя с Шаней)) Саша своевременно нас увел. Только зашли в домик, как началось. Но весь апокалипсис мы как-то пропустили)))) я судорожно пыталась нащупать в потемках сухие вещи, Саша - дозвониться до дочери. В садах никаких разрушений мы не заметили. Упало одно дерево, но его мы увидели только на след.день. Когда оно падало, мы ничего не слышали. А вот когда в город приехали, были шокированы... на каждом шагу такие картины А что в Тагиле творилось... Люди выложили видео с соцсетях. Просто шок! 6 часов назад, pozolota сказал: Когда уже тепло к вам доберётся за горы и леса.... ой, и не говори... так хочется тепла уже! А природа, как издевается: на 2 дня подкинет его и потом снова заморозками шарахает. В субботу в футболке ходила, а вчера рука потянулась за шапкой. Наверно, так и пройдет лето, в его ожидании... не погреемся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: А что в Тагиле творилось... Люди выложили видео с соцсетях. Просто шок! Про Тагил не видела. И свёкор звонил аккурат перед ураганом,а потом чего-то и жена его ничего не писала. Надо позвонить-узнать (они в Тагиле живут) Хорошо,что на даче вас обошло. А греться в Крым приезжайте))) Кушва-Тагил к нам по-очереди греться едут через месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Освежим в вашей памяти наши лица:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Клевые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Клевые вы! Спасибо, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 10.06.2017 в 21:32, Шаверма сказал: Освежим в вашей памяти наши лица:-) Что-то я как-то пропустила ваши лица))) По-летнему прям,травка. А свитерок-это так,от комаров Были кушвенцы у нас в гостях-грелись))) Сейчас тагильские отогреваются и омичи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 23 часа назад, pozolota сказал: Что-то я как-то пропустила ваши лица))) По-летнему прям,травка. А свитерок-это так,от комаров Це ж когда было? Мы уже свитеры сняли, погрелись на солнце и даже обгорели:-) как говорится, лето у нас короткое было, я в этот день работал:-) у нас пока лето еще:-) и я даже не работаю! 23 часа назад, pozolota сказал: Были кушвенцы у нас в гостях-грелись))) Сейчас тагильские отогреваются и омичи))) География обогрева широкая у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, Шаверма сказал: как говорится, лето у нас короткое было, я в этот день работал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.