Padmochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Классная удочка, в фикс прайсе тож такую видела, котэ нет, думаю Ладе прикупить, может тот же эффект будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Классная удочка, в фикс прайсе тож такую видела, котэ нет, думаю Ладе прикупить, может тот же эффект будет :lol2:Эффект определённо будет, только не долгий! :lol2: :lol2: :lol2:Ух, какие у вас тут дела интересные происходят)) Я думала кошка быстрее чем собака игруху раздерет, раз ей она так приглянулась)Кошка не такую разрушительную силу имеет :lol2: :lol2: :lol2: Она только чуть хвост проредила, и только!А вот Шаня совсем убила на фиг!От Шани ее только прячьОх, и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, бери оптом и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, бери оптом и побольшеточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, бери оптом и побольше:lol2: :lol2: :lol2: :crazy: Катяяяя! Нельзя так смешить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что она права А то Шаня опять дорвется. А кошка расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так потому и ржу, что права Катя, ох как права!!!Надо учить кошку, чтобы не разбрасывала свои игрушки :dribble: А то разориться можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шаверма, Наташа, закупай у китайцев на алиэкспрессе или ибэе, тот же фикс прайс, только еще дешевле :dribble: они и скидочку делают оптовикам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так потому и ржу, что права Катя, ох как права!!!Надо учить кошку, чтобы не разбрасывала свои игрушки :dribble: А то разориться можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шаверма, Наташа, закупай у китайцев на алиэкспрессе или ибэе, тот же фикс прайс, только еще дешевле :dribble: они и скидочку делают оптовикам :lol2:Спасибо, Падма! Ты меня спасла от разорения однако!!! Это ж совсем даром получается. :lol2: :lol2: :lol2: Записала Кису в пятницу на стерилизацию. Бедная деука, еще не знает чего мать задумала.Головой все понимаю, но сердцем... :freaked: :mf_hide:У нас -25С. Шаня поджимает лапы. :dntknw: Вчера после некоторой "ленивой паузы" ходили по городу "рядом" с кликером и вкуснящщщщими вкусняшками :dribble: Как же мы обе были довольны!!! Я - Шаней, а Шаня - собой :lol2: :lol2: :lol2: Прям ррррраспирало её от гордости и удовольствия. Соскучилась собачка по кликерным тренировкам))) Все таки удивительная вещь - кликер. Собака прям балдеет от него, готова угождать и делает всё с огромным удовольствием. Легко и непринужденно идет процесс воспитания :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас -25С. Шаня поджимает лапы. :dntknw: Вчера после некоторой "ленивой паузы" ходили по городу "рядом" с кликером и вкуснящщщщими вкусняшками :dribble: Как же мы обе были довольны!!! Я - Шаней, а Шаня - собой :lol2: :lol2: :lol2: Прям ррррраспирало её от гордости и удовольствия. Соскучилась собачка по кликерным тренировкам))) Все таки удивительная вещь - кликер. Собака прям балдеет от него, готова угождать и делает всё с огромным удовольствием. Легко и непринужденно идет процесс воспитания :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо, Падма! Ты меня спасла от разорения однако!!! Это ж совсем даром получается. :lol2: :lol2: :lol2: Записала Кису в пятницу на стерилизацию. Бедная деука, еще не знает чего мать задумала.Головой все понимаю, но сердцем... :freaked: :mf_hide:У нас -25С. Шаня поджимает лапы. :dntknw: Вчера после некоторой "ленивой паузы" ходили по городу "рядом" с кликером и вкуснящщщщими вкусняшками :dribble: Как же мы обе были довольны!!! Я - Шаней, а Шаня - собой :lol2: :lol2: :lol2: Прям ррррраспирало её от гордости и удовольствия. Соскучилась собачка по кликерным тренировкам))) Все таки удивительная вещь - кликер. Собака прям балдеет от него, готова угождать и делает всё с огромным удовольствием. Легко и непринужденно идет процесс воспитания :lol2: :lol2: :lol2:Кто б моей объяснил, что такое кликер и с чем его едят, точнее, не едят, совсем ни с чем, а вообще не едят. У нас же что в руках у мамы-то ЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У нас -25С. Шаня поджимает лапы. Вчера после некоторой "ленивой паузы" ходили по городу "рядом" с кликером и вкуснящщщщими вкусняшками Как же мы обе были довольны!!! Я - Шаней, а Шаня - собой Прям ррррраспирало её от гордости и удовольствия. Соскучилась собачка по кликерным тренировкам))) классно!У маня только Ника такая, она - за любой кипишь! А Эля - это совсем другая песня Головой все понимаю, но сердцем... все нормалек будет, она молодая. Я своей вот на 8 годку жизни делала, ттт, все ок! У нас же что в руках у мамы-то ЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Людиии! Когда кошка должна отойти от наркоза? Нам сказали, что полностью отойдет через сутки, но вечером уже можно будет покормить, если попросит. Ей не до еды, вообще не до чего. Она спит и спит. 7 часов прошло после операции. Очнулась через полчаса после операции. Шорохалась чуть-чуть чего-то. Домой принесли, она все место не могла себе найти, пока я к себе на руки ее не взяла. Там и уснула. Потом я ее возле батареи у дочери в комнате положила, укрыла. Она все равно к нам добродила еле еле и снова спать упала. Так и спит теперь.Медсетсра сказала, что Киса очень активно себя вела во время операции и возможны осложнения. :shok: :blink: Как такое возможно вообще? У меня одна мысль: ошибка с наркозом? С доктором так толком и не поговорила.Карочи, я в шоке. Вроде клиника и врач, которым я доверяю. Если не им, то кому доверить животину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Людиии! Когда кошка должна отойти от наркоза? Нам сказали, что полностью отойдет через сутки, но вечером уже можно будет покормить, если попросит. Ей не до еды, вообще не до чего. Она спит и спит. 7 часов прошло после операции. Очнулась через полчаса после операции. Шорохалась чуть-чуть чего-то. Домой принесли, она все место не могла себе найти, пока я к себе на руки ее не взяла. Там и уснула. Потом я ее возле батареи у дочери в комнате положила, укрыла. Она все равно к нам добродила еле еле и снова спать упала. Так и спит теперь.Медсетсра сказала, что Киса очень активно себя вела во время операции и возможны осложнения. :shok: :blink: Как такое возможно вообще? У меня одна мысль: ошибка с наркозом? С доктором так толком и не поговорила.Карочи, я в шоке. Вроде клиника и врач, которым я доверяю. Если не им, то кому доверить животину???У мама кошка почти сутки дрыхла после стерилизации, а собака после операции больше 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо, Оля. Стало спокойнее. Сейчас пришли с Шаней с прогулки, а она проснулась и сидит, к батарее прижалась. Зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жаль, что у вас не капают после наркозов и животное "до выхода" не держат, но у нас тоже так, эт везде. Моя отходила 10-12 часов, а это большая взрослая собака. Может правда перенаркозили? Уж если говорят, что сутки отходить может... Активно она себя во время операции вела... Они, блин, что, за лапы её там придерживали, чтоб "не убежала"?Наташ, берегите там себя с кисой. Волнительно, конечно, а что вот делать? Наблюдать тока. Хорошо, что животное в тепле, их после наркоза знобит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо, Ась!Активно она себя во время операции вела... Они, блин, что, за лапы её там придерживали, чтоб "не убежала"?Их распинают за лапки, судя по фото в инете. Зверское зрелище! Ну вот я сама видела, как она лапой отмахивала, когда медсестра мне инструктаж давала, как уколы ставить. Прям орала и лягалась и это под наркозом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо, Оля. Стало спокойнее. Сейчас пришли с Шаней с прогулки, а она проснулась и сидит, к батарее прижалась. Зомби.Ты ее укрой или закутай во что-нибудь.Спасибо, Ась!Их распинают за лапки, судя по фото в инете. Зверское зрелище! Ну вот я сама видела, как она лапой отмахивала, когда медсестра мне инструктаж давала, как уколы ставить. Прям орала и лягалась и это под наркозом...Мама когда собаку везла домой после операции, да та в наркозе цеплялась лапами за сидения на поворотах. При чем за ранее. у меня отчим еще тот ездок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты ее укрой или закутай во что-нибудь.Укрывала, она не хочет так, вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шаверма, не хочет - не мучай) Сама разберётся, раз просыпается временами и ползает/шастает. Главное, чтобы доступ к тёплому был, если замёрзнет. Моя, кстати, в первые 2 часа после операции пыталась вставать и шастать на подгибающихся лапах, пока я её в уголок не переложила, на простынки с пелёнками. И писалась во сне, мелочь ушастая...Мама когда собаку везла домой после операции, да та в наркозе цеплялась лапами за сидения на поворотах. При чем за ранее. у меня отчим еще тот ездок))) С нас списали, слово в слово, Оль. Та же самая схема срабатывала, я не знаю, откуда. Она ж спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Укрывала, она не хочет так, вылазит.Ну тогда действительно не трогай. Сама захочет прийдет. И насильно не корми. Еще после наркоза их рвать может и тошнить.Шаверма, не хочет - не мучай) Сама разберётся, раз просыпается временами и ползает/шастает. Главное, чтобы доступ к тёплому был, если замёрзнет. Моя, кстати, в первые 2 часа после операции пыталась вставать и шастать на подгибающихся лапах, пока я её в уголок не переложила, на простынки с пелёнками. И писалась во сне, мелочь ушастая...С нас списали, слово в слово, Оль. Та же самая схема срабатывала, я не знаю, откуда. Она ж спит.Да мы сами не поняли тогда. Реально спит, но на каждом резком повороте цеплялась, при чем не открывая глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Держим за вас кулачки! Завтра уже лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Держим за вас кулачки! Спасибо! Правда лучше. Уже бродит, смешно так, на раскоряку. Ходит тихо как привидение. Не видно ее, не слышно. А повернешься - она за тобой бредет. Как-то не привычно такое поведение, поэтому тоскливо. Так к батареям и тяготеет. В обнимку с ними спит.Вечером она спала, пока я была рядом. Стоило мне уйти, как она пришла ко мне. И попросилась на кровать))) Там она забралась под одеяло, и так мы с ней проспали до середины ночи. В 2 часа она проснулась и стала пихаться) Я её спустила на пол, где она сразу же посетила туалет, и попросилась в столовку. Вот так мы втроем ночью тусили :lol2: Шанька зорко следила за тем, чтобы мусора вокруг миски не осталось. :lol2: :lol2: :lol2: Сытая она проспала до самого утра.Пьет плохо, с ложечки уговорила пару раз. Больше не хочет. И не ест пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 :thumbup: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.