Шаверма Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну правильно, собачья ж тема)Мы эти журналы купили на выставке, когда планировали заводить собаку. Штудировали сидели :doh: Даже сейчас пригодились)))Я вообще такие слова не произношу, ни "гулять", ни "на улицу". А то начнётся :doh:. А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"...Вчера нечаянно один раз мимоходом сказала, собака минут 10 стояла носом во входную дверь. Ждала. А если уж штаны гулятельные надеваю :doh:. Скачут от радости).У нас если видит, что собираемся куда, то ушки платочком складывает и ходит за нами. Бдит, вдруг куда пойдем, а ее случайно забудем. Нервничает. Но уж если гулятельную одежду одеваем, то она уже ошейник подает без разговоров)))АААА ,какие фотки балдежные!!! особенно с пуллером! А как доставали? палкой? или все-таки допрыгнули?:dribble:И вы с Шаней такие книголюбы оказывается:clap_1:Спасибо! Нет, прыгать не дали больше. Было высоко, Саша Лену подсадил, только так достали.Наташ..... какая фотография хорошая :blush2: Ты и Шанечка такие нежные.... Очень красивые. :blush2: Ириш, спасибо! Качество убогонькое, но вот понравилось оно мне содержанием)Наташ, фотки классные, как всегда в прочем)))Катя :thanks: Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ждем папу, скоро должен приехать. Вот радости то будет у Шани)))) :thumbup: а наш наоборот вчера уехал на две недели((( Дусе то по фик, а мне утром вставать придется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"...Вчера нечаянно один раз мимоходом сказала, собака минут 10 стояла носом во входную дверь. Ждала.Любофф)У нас нельзя и "бабушка", и "Руслана" говорить, Федя будет бегать от окна к двери :doh: У нас если видит, что собираемся куда, то ушки платочком складывает и ходит за нами. Бдит, вдруг куда пойдем, а ее случайно забудем. Нервничает. Но уж если гулятельную одежду одеваем, то она уже ошейник подает без разговоров)))Федя уже изучил, как я на работу собираюсь и идёт сразу к дверям ложится. Знает, что с собой не возьму. А вот, если я вдруг куда-то срочно, позвонил кто-нибудь и надо бежать, Федя со мной намыливается. А если не возьму, будет выть.Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног)Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"... ничего, скоро приедет ее счастье)))Было высоко, Саша Лену подсадил, только так достали.здорово!Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног) везет.. у нас -34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что-то мне сдается, что в - 34 мы бы даже нос на улице не показали. Особенно я, хотя Даринка-мандаринка без свитера тоже никуда бы не пошла)))Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног)Наташ, как папу встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Фотки супер. Какая же красота в лесу. А Шаня довольная какая. А ты гляжу в свободное время ее к чтению и журнальчикам приобщаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташ, как папу встретили?Встретили папу танцем бешеного червяка с мячом в пасти) Это Шаня конечно))) Ну а мы с караваем :D А потом счастливая свалилась спаааать. ВСЕ ДОМА! Это ли не счастье для собаки?А сегодня было так :lol2: Папа занятНо только не для меня! :naughty: Ку-ку! Я тут!Че делаешь?!Бросай свои дела!Слышишь?Ну, пожаааалуйста...Мне так тоскливо без тебяяяя...Подержи меня за руку...Или просто дай знать, что рядом.Артистка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя... Наташа!!!!! Это ЛЮБОВЬ! Ну и фотографии :clap_1: :thumbup: Я чуть не расплакалась от такой демонстрации собачьих чувств!Шанечка- прелесть)))Пы сы: что-то мне все больше и больше начинают нравиться шоколадинки... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташа!!!!! Это ЛЮБОВЬ! Ну и фотографии :clap_1: :thumbup: Я чуть не расплакалась от такой демонстрации собачьих чувств!А мне-то каково! Я ревную!!!!! :lol2: При чем я еще не определилась к кому больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, Шаня - это человек! столько эмоций! И папа ваш от Шани тоже без умаНаташа, спасибо ,что сфоткала и поделилась Пы сы: что-то мне все больше и больше начинают нравиться шоколадинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А мне-то каково! Я ревную!!!!! :lol2: При чем я еще не определилась к кому больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Я бы тоже ревновала!! Но я бы однозначно Шаню к папе)) :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя...Ой, я не могу :lol2:Я бы тоже ревновала!! Но я бы однозначно Шаню к папе)) :lol2: :lol2:Тоже так подумала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну да)) А что??))) Вон какие тут у всех красивые собаки! Эля, Федя, Шаня :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот это любовь!!! Господи, как приятно на это смотреть у нас наоборот папа ревнует, потому как ему такие обнимашки достаются только, когда мама занята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Пора создавать службу поддержки половинок недолюбленых лабрадорами. У меня сложная стадия псих. растройства - я помогаю Шане, давлю на Сашину жалость, когда он старается ее не замечать)))) Мол, смотри как она тебя любит... смотри как соскучилась, ну погладь ее, поиграй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчины - они такие ,почесал за ушком - уже проявление любви и внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчины - они такие ,почесал за ушком - уже проявление любви и внимания Оль, мне повезло- мой исключение. И на ручки возьмет, и обнимет, и погладит-поиграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, мой в открытую стесняется проявлений "телячьих нежностей":) а вот в тихушку и обнимет, и прикармливает , и пузо почешет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, мой в открытую стесняется проявлений "телячьих нежностей":) а вот в тихушку и обнимет, и прикармливает , и пузо почешет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это что. Я тут недавно поняла почему муж иногда на первом этаже ночует. Говорил, что бессонница и нам с Максом мешать не хочет. Оказывается... Проснулась ночью, пошла в зал телефон забрать с зарядки... А они в двоем спокойненько на диване дрыхнут, да еще и храпят как слоны... Спалились))) а мне говорит не брать собак в кровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне говорит не брать собак в кровать) ты сфоткала и шантажировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ты сфоткала и шантажировала? Я видео сняла)) только не на свой телефон увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 только не на свой телефон увы(на телефон мужа? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя... :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.