Шаверма Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Ну правильно, собачья ж тема)Мы эти журналы купили на выставке, когда планировали заводить собаку. Штудировали сидели :doh: Даже сейчас пригодились)))Я вообще такие слова не произношу, ни "гулять", ни "на улицу". А то начнётся :doh:. А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"...Вчера нечаянно один раз мимоходом сказала, собака минут 10 стояла носом во входную дверь. Ждала. А если уж штаны гулятельные надеваю :doh:. Скачут от радости).У нас если видит, что собираемся куда, то ушки платочком складывает и ходит за нами. Бдит, вдруг куда пойдем, а ее случайно забудем. Нервничает. Но уж если гулятельную одежду одеваем, то она уже ошейник подает без разговоров)))АААА ,какие фотки балдежные!!! особенно с пуллером! А как доставали? палкой? или все-таки допрыгнули?:dribble:И вы с Шаней такие книголюбы оказывается:clap_1:Спасибо! Нет, прыгать не дали больше. Было высоко, Саша Лену подсадил, только так достали.Наташ..... какая фотография хорошая :blush2: Ты и Шанечка такие нежные.... Очень красивые. :blush2: Ириш, спасибо! Качество убогонькое, но вот понравилось оно мне содержанием)Наташ, фотки классные, как всегда в прочем)))Катя :thanks: Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног)
Иридуся Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ждем папу, скоро должен приехать. Вот радости то будет у Шани)))) :thumbup: а наш наоборот вчера уехал на две недели((( Дусе то по фик, а мне утром вставать придется <_<
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"...Вчера нечаянно один раз мимоходом сказала, собака минут 10 стояла носом во входную дверь. Ждала.Любофф)У нас нельзя и "бабушка", и "Руслана" говорить, Федя будет бегать от окна к двери :doh: У нас если видит, что собираемся куда, то ушки платочком складывает и ходит за нами. Бдит, вдруг куда пойдем, а ее случайно забудем. Нервничает. Но уж если гулятельную одежду одеваем, то она уже ошейник подает без разговоров)))Федя уже изучил, как я на работу собираюсь и идёт сразу к дверям ложится. Знает, что с собой не возьму. А вот, если я вдруг куда-то срочно, позвонил кто-нибудь и надо бежать, Федя со мной намыливается. А если не возьму, будет выть.Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног)Молодцы!
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А я могу спокойно говорить гулять, но вот сказать "папа"... ничего, скоро приедет ее счастье)))Было высоко, Саша Лену подсадил, только так достали.здорово!Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног) везет.. у нас -34
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Что-то мне сдается, что в - 34 мы бы даже нос на улице не показали. Особенно я, хотя Даринка-мандаринка без свитера тоже никуда бы не пошла)))Ждем папу, скоро должен приехать. Ну улице тихо, солнечно) Наконец-то! Надоели эти ветра! Гуляли 2 часа, дорвались, что называется, до хорошей погоды. Собака спит без задних ног)Наташ, как папу встретили?
Ольга и Шаня Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Фотки супер. Какая же красота в лесу. А Шаня довольная какая. А ты гляжу в свободное время ее к чтению и журнальчикам приобщаешь
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташ, как папу встретили?Встретили папу танцем бешеного червяка с мячом в пасти) Это Шаня конечно))) Ну а мы с караваем :D А потом счастливая свалилась спаааать. ВСЕ ДОМА! Это ли не счастье для собаки?А сегодня было так :lol2: Папа занятНо только не для меня! :naughty: Ку-ку! Я тут!Че делаешь?!Бросай свои дела!Слышишь?Ну, пожаааалуйста...Мне так тоскливо без тебяяяя...Подержи меня за руку...Или просто дай знать, что рядом.Артистка :lol2:
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя... Наташа!!!!! Это ЛЮБОВЬ! Ну и фотографии :clap_1: :thumbup: Я чуть не расплакалась от такой демонстрации собачьих чувств!Шанечка- прелесть)))Пы сы: что-то мне все больше и больше начинают нравиться шоколадинки... :hmm:
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Наташа!!!!! Это ЛЮБОВЬ! Ну и фотографии :clap_1: :thumbup: Я чуть не расплакалась от такой демонстрации собачьих чувств!А мне-то каково! Я ревную!!!!! :lol2: При чем я еще не определилась к кому больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, Шаня - это человек! столько эмоций! И папа ваш от Шани тоже без умаНаташа, спасибо ,что сфоткала и поделилась Пы сы: что-то мне все больше и больше начинают нравиться шоколадинки...
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А мне-то каково! Я ревную!!!!! :lol2: При чем я еще не определилась к кому больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Я бы тоже ревновала!! Но я бы однозначно Шаню к папе)) :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя...Ой, я не могу :lol2:Я бы тоже ревновала!! Но я бы однозначно Шаню к папе)) :lol2: :lol2:Тоже так подумала :lol2:
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну да)) А что??))) Вон какие тут у всех красивые собаки! Эля, Федя, Шаня :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот это любовь!!! Господи, как приятно на это смотреть у нас наоборот папа ревнует, потому как ему такие обнимашки достаются только, когда мама занята)))
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Пора создавать службу поддержки половинок недолюбленых лабрадорами. У меня сложная стадия псих. растройства - я помогаю Шане, давлю на Сашину жалость, когда он старается ее не замечать)))) Мол, смотри как она тебя любит... смотри как соскучилась, ну погладь ее, поиграй))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчины - они такие ,почесал за ушком - уже проявление любви и внимания
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мужчины - они такие ,почесал за ушком - уже проявление любви и внимания Оль, мне повезло- мой исключение. И на ручки возьмет, и обнимет, и погладит-поиграет)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, мой в открытую стесняется проявлений "телячьих нежностей":) а вот в тихушку и обнимет, и прикармливает , и пузо почешет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не, мой в открытую стесняется проявлений "телячьих нежностей":) а вот в тихушку и обнимет, и прикармливает , и пузо почешет)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Это что. Я тут недавно поняла почему муж иногда на первом этаже ночует. Говорил, что бессонница и нам с Максом мешать не хочет. Оказывается... Проснулась ночью, пошла в зал телефон забрать с зарядки... А они в двоем спокойненько на диване дрыхнут, да еще и храпят как слоны... Спалились))) а мне говорит не брать собак в кровать)
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне говорит не брать собак в кровать) ты сфоткала и шантажировала?
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ты сфоткала и шантажировала? Я видео сняла)) только не на свой телефон увы(
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 только не на свой телефон увы(на телефон мужа? :lol2:
Sergey K. Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне так тоскливо без тебяяяя... :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.