Иридуся Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у нас Дусяндре везде разрешается спать и лежать... Без нее даже как то уже и неуютно, если она вдруг на пол уйдет :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бедную собачку выселили из домаРейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бедную собачку выселили из домаЭто что ж делается то??? Куда жаловаться? :lol2: :lol2: :lol2:Рейдер.Это не рейдер :dribble: Это группа поддержки))) -Раз Шаньку выселяют,то я тоже уйду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бедную собачку выселили из домаРаз захватчики лишили девочку дома, придется девочку пустить на кроватку))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у нас Дусяндре везде разрешается спать и лежать... Без нее даже как то уже и неуютно, если она вдруг на пол уйдет моим тоже везде можно))Бедную собачку выселили из домарокировка, кошка в клетку, Шаня в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто это??Мишка)Олененок Бемби)Крокодил)Придурошный заяц)Да неее, это просто собака)Раз захватчики лишили девочку дома, придется девочку пустить на кроватку))) :clap_1:рокировка, кошка в клетку, Шаня в кровать Не-не, зная ее наглость, в кровать не пущу. Будет спать у меня на голове и это в лучшем случае. Нафиг, нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кто это??Бамбардия киркуду Крокодил)атомный ледокол)))Класс!!!!!!!Будет спать у меня на голове и это в лучшем случае. Нафиг, нафиг) зато голове тепло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 зато голове тепло)))) :lol2: :lol2: :lol2: и тяжело :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 и тяжело своя ноша не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Классные фотографии, Наташ)) Прям снежный лаброзаяц. Мы тоже умеем быть зайцами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ух ты заяц шоколадный летит))) :thumbup: Прям поймать её на ручки и зацеловать в носопырку)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Классные фотографии, Наташ)) Спасибо, Настя! Какая Майя славная. Худышка. :sorry: , или это так на фото получилось?Ух ты заяц шоколадный летит))) :thumbup: Прям поймать её на ручки и зацеловать в носопырку)) :nyam:Ириш) Нос уже в мозолях у этого зайца от поцелуев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Придурошный заяц)Какая красивая девочка, а уши то.. уши.. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо, Наташа! Очень приятно :blush2: .Добро пожаловать к нам на огонек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наташ, какие фотки все классные! Шаня счастливая по сугробам летает):lol2: :lol2: :lol2: и тяжело :dribble:Так я подозреваю, что она на папиной голове то будет спать :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мишка)Да неее, это просто собака)Наташ,привет!Какие фотографии все отменные :thumbup: А уж Шаня кем только не получилась. Тут тебе и заяц,и мишка,и крокодайл,и ,о Боже,даже собака :lol2: Красиво у вас. А далеко это от дома? Нам бы такую красоту,я бы туда каждый день ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ilona & Company, Marina-Patrik, спасибо, девочки!!!!Так я подозреваю, что она на папиной голове то будет спать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Не получится) Папа наш во сне буйный :lol2: Красиво у вас. А далеко это от дома? Нам бы такую красоту,я бы туда каждый день ходила.Марин, пешком не дойти. Это за городом. Но на машине 5-7 минут и ты на месте. Но у нас есть еще запасной вариант - отвалы от разработки карьера. Это уже в пяти минутах пешком, совсем рядом. И там тоже лес) Да еще и горы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо, Настя! Какая Майя славная. Худышка. :sorry: , или это так на фото получилось?Нет, Наташ, это она к нам такая попала от прежних хозяев... вес у нее был 22 кг... фото "зайца" как раз сделано на вторые выходные ее прибывания у нас. Она была худющая... прям я опешила, когда ее первый раз увидела, но отказываться от такой красотки только из-за веса - не хотела. Ехала в машине с ней и приговаривала: "Ну ничего, мы тебя откормим", и ведь правда, она толстеет и пропала талия. Прощай стройность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нуу, из-за веса оказываться от такого счастья! Были бы кости, а мясо нарастет! :thumbup: Тока талия нужна для здоровья. Лапкам легче. Так что иногда бей себя по рукам, когда очень хочется в кабанчика ее превратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нуу, из-за веса оказываться от такого счастья! Были бы кости, а мясо нарастет! :thumbup: Тока талия нужна для здоровья. Лапкам легче. Так что иногда бей себя по рукам, когда очень хочется в кабанчика ее превратить)Вот и я так же подумала. Счастья сколько с ней - это капец))) Ну сильно перекармливать я ее не буду, но все-ровно хочется, чтобы она в свой нормальный вес вошла и выглядела здоровой, чуток упитанной девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А я-то думала, что Шаньга наша - единственная собака с таким необычным именем)))Вот познакомьтесь: австралийская овчарка по кличке Шаньга. И живет-то, как я поняла, где-то в нашем регионе :lol2: Как тесен мир)))/>http://youtu.be/vegNBSyO-ZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А я-то думала, что Шаньга наша - единственная собака с таким необычным именем)))Вот познакомьтесь: австралийская овчарка по кличке Шаньга. И живет-то, как я поняла, где-то в нашем регионе :lol2: Как тесен мир)))/>http://youtu.be/vegNBSyO-ZUКакая хорошая тёзка! Умненькая!Не вы одни шанежки любите :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая хорошая тёзка! Умненькая!Ага, трудолюбивая какая!! Не то, что мы - бездельники :lol2: :lol2: Только бы на диванах валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какая хорошенькая аусси))) Наташ, как у вас дела?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташ, как у вас дела?Шаня хулиганит. "Английский для детей" вчера перечитала. Теперь жду - когда заговорит. Я вчера наткнулась на е1 на очередную тему о том, как оставили собак умирать в клетках...........Хозяйке за их смерти ничего не было, даже штрафа.........Ночью не могла уснуть, все думала о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.