Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, извини не видела что у вас, уезжали..

Шанечка, милая девочка!!! Зажали все лапы, хвосты и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё обойдётся. Наташа, сил вам и удачи. Всё будет хорошо

Опубликовано

отсутствие новостей и есть хорошая новость. Все в порядке, я уверена. По другому и быть не может, даже думать об этом не хочу.

Опубликовано

Форумские кулаки помогли! Операции не было!!! после 7 часовых мытарств в клинике, пакет вышел низом уже когда мы шли к машине. Интернета на тел у меня нет, раньше написать не было возможности. Ребята, вы - сила!! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Это были самый долгожданный покак этого года!!! :clap_1: :1st:

Капец, Шаня, вот неужели было таааааак необходимо сожрать этот чертов пакет? :doh: Седых волос только всем прибавила :doh: не обращайте внимания, это я от облегчения всякую чушь несу.... фууууухххх... ну теперь на поправку!

Опубликовано

После совершенно бессонной ночи и 3 часов в пути, прибыли мы в клинику при ветеринарном институте. Таких клиник я еще не встречала) С виду совдеповский человеческий стационар, один в один. Облупленные стены и запах лекарств и хлорки. А врачи все какие-то неформалы: то косичка на затылке, то кольца в ушах, то татуировка на пол руки. Видимо это они так стараются сгладить унылый интерьер) Хирург выслушал нас, посмотрел на наши обследования и спрашивает: а что с контрастом рентген делать не хотите? И мы с Сашей в голос: ХОТИМ!!!! Очень хотим, сделайте уже!!

Отправил он нас на рентген. 2 часа мы там потусили. Выпаивать собаке барий - это нечто)) Его много, целый стакан! Собака брыкается и пить его вовсе не хотит. Мы с Сашей все уделались, как маляры в извёстке потом ходили. Шаниных фото наделали на всю жизнь вперед. Ночник включать не надо - Шаня посветит.

Рентген показал, что до толстой кишки у нас никаких инородных предметов нет. А есть признаки энтерита и гастрита. И никакая не тоненькая струйка образуется от бария!!!! Все кишки равномерно окрашиваются в меловой цвет. Наверное, такие снимки надо уметь читать, видеть утолщения и проч. Ну не могу я иначе объяснить эти уговоры не делать снимки с контрастом.

Хирург посмотрел заключения, предположил, что если пакет еще в Шане, то уже в толстой кишке (контраст до нее еще не дошел, тк для этого надо 7 часов). А уж там ничего не застревает и отправил нас с Богом к терапевту, лечить наш энтерит и гастрит. Ну, там нас сразу в стационар на капельницу. Шаня совсем не брыкалась при установке катетера - умелые руки врача :gleam: Он ей даже посочувствовал, увидев исколотую и опухшую лапу, перетерпевшую мучения в Симбе. Капельница много времени "съела". А когда мы уставшие вышли из клиники, Шаня сделала нам подарок в виде того злосчастного пакета, компактненько упакованного и умело маскирующегося под какахи. И тут нас совсем отпустило)))

Опубликовано

Друзья! Спасибо Вам огромное за Ваши слова! Они очень поддержали меня, когда было тяжело, а тяжело было не передать словами как!!!! Все вы когда-то переживали за здоровье своих питомцев, и вы меня поймете, каково это БОЯТЬСЯ УПУСТИТЬ ВРЕМЯ. Хотя если бы диагностировали раньше, то вполне возможно Шаня бы была уже прооперирована.... Но видимо так было угодно собачьему богу.

Опубликовано

напиться и забыться doh.gif

Ой, не говори) И еще СПААААААТЬ, Я БУДУ СЕГОДНЯ СПАААААААТЬ! Это так здорово, просто спать и не слушать ее сглатывания, рвотные клокотания, шебуршания, блуждания. Все эти 12 дней я каждую ночь слушала как она там.

Опубликовано

Это были самый долгожданный покак этого года!!! :clap_1: :1st:

И самый дорогой. Карманы хорошо так подчистил))))

Опубликовано

И еще СПААААААТЬ, Я БУДУ СЕГОДНЯ СПАААААААТЬ! Это так здорово, просто спать и не слушать ее сглатывания, рвотные клокотания, шебуршания, блуждания. Все эти 12 дней я каждую ночь слушала как она там.

Давайте все там отсыпайтесь))) Но в летаргический сон не впадать :nono: Теперь будем ждать фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...