Таня и Василиса Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тоже переживаю за Шанежку! Но уверена, с такими замечательными мам-папами все у неё будет хорошо! Ждем хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ, ну как? @@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, извини не видела что у вас, уезжали.. Шанечка, милая девочка!!! Зажали все лапы, хвосты и кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё обойдётся. Наташа, сил вам и удачи. Всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну вы как там???понимаю, что либо в дороге, либо в клинике... пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Удачи сегодня! Не болейте!!! :nono: Ждем хороших вестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, у кого есть номер сотового??? Ну позвоните /смс что ли. Как они там??? Нам хоть три слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, Оль, я тоже каждый час в темку захожу.Тишина хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отсутствие новостей и есть хорошая новость. Все в порядке, я уверена. По другому и быть не может, даже думать об этом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю что случилось, но скорейшего выздоровления! И больше не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Форумские кулаки помогли! Операции не было!!! после 7 часовых мытарств в клинике, пакет вышел низом уже когда мы шли к машине. Интернета на тел у меня нет, раньше написать не было возможности. Ребята, вы - сила!! :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Госпади!! Слава тебе)) собачий Бог существует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это были самый долгожданный покак этого года!!! :clap_1: :1st: Капец, Шаня, вот неужели было таааааак необходимо сожрать этот чертов пакет? :doh: Седых волос только всем прибавила :doh: не обращайте внимания, это я от облегчения всякую чушь несу.... фууууухххх... ну теперь на поправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поздравляю! От сердца отлегло :clap_1: ! Чтоб их, эти пакеты дурацкие :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пакет вышел низом уже когда мы шли к машине.Господи! спасибо!!!!!!!!!!! я аж расплакалась от счастья (дура старая)Шаня, ек-макарек! больше не бузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 После совершенно бессонной ночи и 3 часов в пути, прибыли мы в клинику при ветеринарном институте. Таких клиник я еще не встречала) С виду совдеповский человеческий стационар, один в один. Облупленные стены и запах лекарств и хлорки. А врачи все какие-то неформалы: то косичка на затылке, то кольца в ушах, то татуировка на пол руки. Видимо это они так стараются сгладить унылый интерьер) Хирург выслушал нас, посмотрел на наши обследования и спрашивает: а что с контрастом рентген делать не хотите? И мы с Сашей в голос: ХОТИМ!!!! Очень хотим, сделайте уже!!Отправил он нас на рентген. 2 часа мы там потусили. Выпаивать собаке барий - это нечто)) Его много, целый стакан! Собака брыкается и пить его вовсе не хотит. Мы с Сашей все уделались, как маляры в извёстке потом ходили. Шаниных фото наделали на всю жизнь вперед. Ночник включать не надо - Шаня посветит.Рентген показал, что до толстой кишки у нас никаких инородных предметов нет. А есть признаки энтерита и гастрита. И никакая не тоненькая струйка образуется от бария!!!! Все кишки равномерно окрашиваются в меловой цвет. Наверное, такие снимки надо уметь читать, видеть утолщения и проч. Ну не могу я иначе объяснить эти уговоры не делать снимки с контрастом.Хирург посмотрел заключения, предположил, что если пакет еще в Шане, то уже в толстой кишке (контраст до нее еще не дошел, тк для этого надо 7 часов). А уж там ничего не застревает и отправил нас с Богом к терапевту, лечить наш энтерит и гастрит. Ну, там нас сразу в стационар на капельницу. Шаня совсем не брыкалась при установке катетера - умелые руки врача :gleam: Он ей даже посочувствовал, увидев исколотую и опухшую лапу, перетерпевшую мучения в Симбе. Капельница много времени "съела". А когда мы уставшие вышли из клиники, Шаня сделала нам подарок в виде того злосчастного пакета, компактненько упакованного и умело маскирующегося под какахи. И тут нас совсем отпустило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И тут нас совсем отпустило))) напиться и забыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Друзья! Спасибо Вам огромное за Ваши слова! Они очень поддержали меня, когда было тяжело, а тяжело было не передать словами как!!!! Все вы когда-то переживали за здоровье своих питомцев, и вы меня поймете, каково это БОЯТЬСЯ УПУСТИТЬ ВРЕМЯ. Хотя если бы диагностировали раньше, то вполне возможно Шаня бы была уже прооперирована.... Но видимо так было угодно собачьему богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Отличные новости!Давай,Шанечка,поправляйся окончательно!Наташка,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 напиться и забыться Ой, не говори) И еще СПААААААТЬ, Я БУДУ СЕГОДНЯ СПАААААААТЬ! Это так здорово, просто спать и не слушать ее сглатывания, рвотные клокотания, шебуршания, блуждания. Все эти 12 дней я каждую ночь слушала как она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отдыхай! и мы тоже не будем теперь волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это были самый долгожданный покак этого года!!! :clap_1: :1st: И самый дорогой. Карманы хорошо так подчистил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И еще СПААААААТЬ, Я БУДУ СЕГОДНЯ СПАААААААТЬ! Это так здорово, просто спать и не слушать ее сглатывания, рвотные клокотания, шебуршания, блуждания. Все эти 12 дней я каждую ночь слушала как она там.Давайте все там отсыпайтесь))) Но в летаргический сон не впадать :nono: Теперь будем ждать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.