Шаверма Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мы перед Дворцом редко тусим))) Вот ЗА Дворцом бываем чаще) мне в ветаптеке говорили что шоколадик есть в городе, теперь знаем его в лицо :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Очень красивая природа... практически в первозданном видеКакие вы молодцы!Вот умеют же они показать, что ОТДЫХАЮТ!место жительство Баби-Ягипочти везде зеленые цвет... умиротворение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Папа приди... Папа приди... Папа приди.... :frusty: :frusty: :frusty: Где ты? Я ждуууу!Приехал!!!Приехал? Правда приехал? Надо ж бежать, встречать!Точно приехал! Я слышу его шаги!!!Я скучала! А ты?P.S. Как она с ним разговаривает при встрече надо слышать))) Как-нибудь видео сделаю и выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пап, как я выгляжу?Хороша? А по-моему чего-то не хватает...делай разделай дваделай тривот теперь хорошааа!!!!!!!Кстати Шаня вовсе никого спасать не думает. Стоило Лене пару раз на ней прокатиться, и Шаня стала её проплывать стороной)))Ну, нафиг, и апорт принеси и ребенка спаси. Давайте уж что-то одно)))Стратегически важный пункт на кухне, называется: Мимо не пройдешь - запнешься!!!Папа делает ремонт. Шаня рядом в роли "принеси/подай" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пап, как я выгляжу?супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Папа приди... Папа приди... Папа приди.... :frusty: :frusty: :frusty: Где ты? Я ждуууу!Приехал!!!Приехал? Правда приехал? Надо ж бежать, встречать!Точно приехал! Я слышу его шаги!!!Я скучала! А ты?P.S. Как она с ним разговаривает при встрече надо слышать))) Как-нибудь видео сделаю и выложу)))Папенькина дочка! :lol2:Очень милое фото! На моего прям похожа! :nyam:Хороша? А по-моему чего-то не хватает...Супер красивая собака! :good: Мой любимый типаж! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Папенькина дочка! :lol2:Эта чуча сегодня выдала... Пришли домой вместе с Сашей. Она поцеловала его и прямиком к двери, смотреть кто там еще пришел. Увидела меня и с видом: "А это ты! Ну проходи" обратно к папке целоваться побежала. :doh: Попа неблагодарная. Я сказала ей всё, что я о ней думаю :lol2: Очень милое фото! На моего прям похожа! :nyam:Супер красивая собака! :good: Мой любимый типаж! :nyam:Спасибо) Прям бальзам на душу :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сладкая, пригорюниласьИ всё таки любовь моя взаимна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эта чуча сегодня выдала... Пришли домой вместе с Сашей. Она поцеловала его и прямиком к двери, смотреть кто там еще пришел. Увидела меня и с видом: "А это ты! Ну проходи" обратно к папке целоваться побежала. :doh: Так дочки всегда папины )))) У меня мопсяша тоже к папе несется,виляя всем тельцем,и на ручки,и целоваться. Меня хоть бы раз поцеловала,хоть бы мимоходом :lol2: А папа только пальцем поманит - все...умереть - не встать. А вот Патюха - мой сынок! Никого так радостно не встречает,как меня!И всё таки любовь моя взаимна)Ну вот ,Наташа , :clap_1: ,а то наговариваешь на Шаньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня я ездили купаться и брали фотик с собой к взлёту готова!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так дочки всегда папины )))) У меня мопсяша тоже к папе несется,виляя всем тельцем,и на ручки,и целоваться. Меня хоть бы раз поцеловала,хоть бы мимоходом :lol2: А папа только пальцем поманит - все...умереть - не встать. А вот Патюха - мой сынок! Никого так радостно не встречает,как меня!Значит, надо нам Патюшу себе завести))) А вообще да, наговариваю немного, чуть-чуть))) бывает она и с мамой нежится. Очень любит целоваться, такая щенулька шкодная в эти моменты.Наша девочка в образе - течка у ей началась.Вся такая фефочка-отличница, :vyshivka: рядом ходит, в глазки заглядывает :angel: ждет одобрения по каждому поводу. Ну, не собака, а мЯчта!:dntknw: Все енто счастие до первой встречной собаки. Там включает осла: упирается в землю всеми четырьмя лапами, голова в пол, одно что "иа" не издает. :frusty: Ох, чую пугалку пора готовить. В прошлый раз сложно было отбиваться от кобелей... снежками :lol2: Нам повезло - течет солнышко каждые полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Значит, надо нам Патюшу себе завести))) А вообще да, наговариваю немного, чуть-чуть))) бывает она и с мамой нежится. Очень любит целоваться, такая щенулька шкодная в эти моменты.Наша девочка в образе - течка у ей началась.Вся такая фефочка-отличница, :vyshivka: рядом ходит, в глазки заглядывает :angel: ждет одобрения по каждому поводу. Ну, не собака, а мЯчта!:dntknw: Все енто счастие до первой встречной собаки. Там включает осла: упирается в землю всеми четырьмя лапами, голова в пол, одно что "иа" не издает. :frusty: Ох, чую пугалку пора готовить. В прошлый раз сложно было отбиваться от кобелей... снежками :lol2: Нам повезло - течет солнышко каждые полгода.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добер спит- Где?!Ты куда?А с тобой можно?Пожааалуйста!Есссссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У моей кошки несчастное детство. А всё потому, что нет у бедняжки игрушек. Как так?! :yikes: А вот так.Чё ни купишь ей, Шаверма (морда наглая) всё сожрет. Во внутрь не употребляет, нет. Просто измусолит до такой степени, что уже только на помойку. Покупать перестала. Резинки, фантики, бумажки идут на ура. Удобно, дешево и сердито. Но ведь Шаньга и их жрет. Вот 5ти минут не дает кошке поиграть, сразу приходит, проводит инспекцию, и все отнимает. Даже если и не надо ей, а всё равно отнимет, измусолит и выплюнет. Собачьими игрушками кошка не играет, большие они для неё что ли? Поэтому страдают наши ноги. Она их не царапает, она их... жрет! Не не так, она их ЖРЕЕЕЕТ! :shout: Собака растет, чесслово!Что с этим делать ума не приложу. Ни чё не понимает, только на игрушки отвлекается, которые собака тут же и отнимает :sorry: Вот и не подумаешь такого об этой няше!А еще она мне напоминает белку, когда носится по квартире. Какая-то бешеная белка необычного окраса. Может у тайцев такие и водятся? Она ж тайская у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наташ, у меня собака играет с кошачьей игрушкой, которая перья на длинной палке с колокольчиком))) Это видеть надо, как эта туша прыгает и изворачивается в попытке поймать "хвост". Но бедный кот, это была его единственная игрушка, и она ему очень нравилась... а теперь мы можем с ней поиграть только когда Симбы нет в квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага! У нас такая же есть. И тоже очень мы её уважаем. Все! И кошка, и я, и Шаня. Шаня тоже скачет за ней как 30тикилограмовая кошечка) Одну такую уже убила - один раз забыли вечером на полу. За ночь все перышки были обмусолены до тычек. Плачевно так выглядело))) Купила такую же. Теперь тоже играем, только когда Шаня гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И-и-и, какое классное фото получилось!Пожааалуйста!Умничка!Есссссссс! :good:Красивая белка растёт :lol2: А у нас кот сам по ночам свои игрушки Феде приносит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добер спитАга, уютненько так на диванчике! Я вообще люблю наблюдать как собаки спят, это так мило! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поэтому страдают наши ноги. Она их не царапает, она их... жрет! Не не так, она их ЖРЕЕЕЕТ! :shout: Собака растет, чесслово!Что с этим делать ума не приложу. Ни чё не понимает, только на игрушки отвлекается, которые собака тут же и отнимает :sorry: Вот и не подумаешь такого об этой няше!Наташ, а брызгать водой из пульверизатора не пробовали? Некоторым помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Симпотяги! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага! У нас такая же есть. И тоже очень мы её уважаем. Все! И кошка, и я, и Шаня. Шаня тоже скачет за ней как 30тикилограмовая кошечка) Одну такую уже убила - один раз забыли вечером на полу. За ночь все перышки были обмусолены до тычек. Плачевно так выглядело))) Купила такую же. Теперь тоже играем, только когда Шаня гуляет)Во-во) Та ж картина)Котик робко пытается присоединиться к Симбиным игрищам, но оценив его размеры и вероятность риска быть раздавленным, уходит обратно под кровать, наблюдать в тоске за процессом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наташ, а брызгать водой из пульверизатора не пробовали? Некоторым помогает.Пробовала, Илона. Помогает на минуту, а потом опять лезет. С пульверизатором в обнимку везде ходить не получается. Иногда ногами топаю, руками хлопаю, и она отстает.Вообще животные у нас все упрямые какие-то, Шаньге тож по 10 раз надо объяснять. Нееее, умом-то её Бог не обделил, а вот упрямством наградил в достатке. Если ей что-то оч надо, она будет настырно этого добиваться, с видом типа: Чё ты говоришь? Ни чё не понимаю я! Кошь видать из той же породы. А у нас кот сам по ночам свои игрушки Феде приносит :lol2:Как мило) И что Федя с ними делает?PS Маркиз похоже тайно все-таки любит Федьку-то! Вона как заботится)))Девы! Я тут в свете нашей беседы об игрушках, решила купить лазерную указку для Кисы.Че со зверями былоооо! :dribble: :dribble: :dribble:А че с нами было! Усикались, глядя на них :roflmao: :ohyeah: На перегонки за огоньком бегают, мелкая как бабочка: ляляля! Вся такая няшная, легкая! А Шаньга... Глаза во :yikes: зубами пытается точку поймать... клац, клац. Слон в посудной лавке!Это Дурило огонек если теряет, то начинает на нюх его искать :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пробовала, Илона. Помогает на минуту, а потом опять лезет. С пульверизатором в обнимку везде ходить не получается. Иногда ногами топаю, руками хлопаю, и она отстает.Ох, у нас кот только к старости успокоился). Раньше с голыми ногами пройти было невозможно. Больше всего Руслане доставалось, когда она мелкая была. Она на ночь дверь в свою комнату закрывала, тк. Маркиз по ночам караулил ноги из-под одеяла :lol2:. так он по пл-ночи сидел и монотонно скрёбся в её дверь :doh: Вообще животные у нас все упрямые какие-то, Шаньге тож по 10 раз надо объяснять. Нееее, умом-то её Бог не обделил, а вот упрямством наградил в достатке. Если ей что-то оч надо, она будет настырно этого добиваться, с видом типа: Чё ты говоришь? Ни чё не понимаю я! Кошь видать из той же породы. Федя тоже упрямый :lol2:. А ещё и хитрый. Сначала посмотрит:" А чё у тебя есть?". Если ничего вкусного, то команду не слышит.Как мило) И что Федя с ними делает?PS Маркиз похоже тайно все-таки любит Федьку-то! Вона как заботится)))Нее, не любит :lol2: . Это у него нечаянно получается в азарте игрушки за забор перекидывать. Федя их грызёт. Но я стараюсь, сразу обратно Маркизу закинуть, боюсь, что Федя проглотит эту мелочь.Девы! Я тут в свете нашей беседы об игрушках, решила купить лазерную указку для Кисы.Че со зверями былоооо! :dribble: :dribble: :dribble:А че с нами было! Усикались, глядя на них :roflmao: :ohyeah: На перегонки за огоньком бегают, мелкая как бабочка: ляляля! Вся такая няшная, легкая! А Шаньга... Глаза во :yikes: зубами пытается точку поймать... клац, клац. Слон в посудной лавке!Это Дурило огонек если теряет, то начинает на нюх его искать :doh: :lol2:У нас тоже есть :lol2: Только мы на перегонки не бегаем, Маркиз боится(. Играем по очереди. Так пока один играет, другой от зависти умирает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 так он по пл-ночи сидел и монотонно скрёбся в её дверь :doh: Вот это упрямство, вот это я понимаю! Ужос! Я тоже боюсь, что Шаня проглотит что-то, поэтому стараюсь кошкины вещи после игрищ убирать. Иногда я это сделать забываю, или Лена оставит, и Шаня уж тут как тут(Она во время ремонта под шумок инструмент таскает))И ведь знает, что нельзя, но любопытство выше её сил)))Я однажды подловила её на этом воровстве, еле смех сдержала от её шкодного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добер спитсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.