Натуся333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И мы присоединяемся! Наташа, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Наташенька! с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Наташа, Илона, спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С огромным опозданием... Наташа, с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Lina-Lina, Лина, спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Наташа, с опозданием (редко захожу на форум) прими от меня поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Оля, спасибо! Вчера праздник продолжился) Я встречала гостей. Шаня их с радостью развлекала: охотно и для всех желающих выполняла команду голос. :lol2: Моя подруга по этому поводу высказалась: когда Шаня лает, я сразу вспоминаю, что она - собака!!!!! :thumbup:Уставший от гостей заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 .. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок... Ой, ну и лицо у Шаньки :lol2: :lol2: Это ж надо такой кадр поймать! Вселенская печаль :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах)))А у нас всё наоборот :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас всё наоборот :lol2:наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:Ой, ну и лицо у Шаньки :lol2: :lol2: это зависть. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:Кот завидует собакам, что они на кровати лежат(. Ну и второй вариант подходит))).. Когда идём спать, запрыгивают вперёд меня на кровать, что и лечь некуда. Приходится двигать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шане нельзя на кровать, да?Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шане нельзя на кровать, да?Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble:На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh:Так у вас же вроде недавно все закончилось? Я вот тоже жду-жду, вроде как скоро )У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка! Шанечка умница, родителям постель шерстью не посыпает )))) Наташ, а разве Шаня через полгода течет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Наташ, а разве Шаня через полгода течет?Именно! :doh: А в этот раз потекла чуть раньше :dntknw: Пока я думаю: бить тревогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блинннн, пусть пронесет ложняк после течки @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка! Да, ты права! Только на выезд за город в этот раз я не решилась))) Дома угощала гостей!У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается )))Везет тебе)))) На мне моя кошка не лежит. Приходится в руках держать :lol2:Блинннн, пусть пронесет ложняк после течкиА раннее начало течки может спровоцировать ложняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не знаю, Наташ, просто Шаня сейчас в такой отличной форме, жалко будет, если опять из-за ложняка худенькая будет.и еще, Наташ, поищи, спроси вот что у ветеринаров, тут на форуме где-то писали - 3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей. Ну вот почему я когда вижу такую информацию, не сохраняю???:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей. Выводы делать еще рано, поживем - увидим. у меня есть одна особенность - бежать в переди паравоза. Еще ничего не случилось, а я уже разрабатываю варианты плохого развития событий и ищу пути их решения. Такое отношение к жизни очень выматывает :doh: Буду меняться, держа руку на пульсе, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Норма, но уж всё равно рано) это для заводчиков хорошо , что течка 2 раза в год, один раз ведь пропускается)) Да, ты не торопись, Наташа, с выводами. Это же у нее 1 ложняк был? Может, больше не будет. Ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы!спасибо! меня вот немного напрягло, что в этот раз она потекла через 5 месяцев. Обычно четко через полгода. Я вчера вопрос немного поизучала, но ничего про отклонения в этом плане не нашла.Я сверила со своими записями - первая течка у Шани началась тоже 4 августа))) День в день, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.