Натуся333 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 И мы присоединяемся! Наташа, с днем рождения!
Шаверма Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Наташа, Илона, спасибо! Очень приятно!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 С огромным опозданием... Наташа, с Днём Рождения!!!
Ольга и Шаня Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Наташа, с опозданием (редко захожу на форум) прими от меня поздравления.
Шаверма Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Оля, спасибо! Вчера праздник продолжился) Я встречала гостей. Шаня их с радостью развлекала: охотно и для всех желающих выполняла команду голос. :lol2: Моя подруга по этому поводу высказалась: когда Шаня лает, я сразу вспоминаю, что она - собака!!!!! :thumbup:Уставший от гостей заяц
Шаверма Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах)))
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах)))супер :clap_1:
Иридуся Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 .. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок... Ой, ну и лицо у Шаньки :lol2: :lol2: Это ж надо такой кадр поймать! Вселенская печаль :sorry:
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...- Сдаваться - не в наших правилах)))А у нас всё наоборот :lol2:
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 А у нас всё наоборот :lol2:наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:Ой, ну и лицо у Шаньки :lol2: :lol2: это зависть. :doh:
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:Кот завидует собакам, что они на кровати лежат(. Ну и второй вариант подходит))).. Когда идём спать, запрыгивают вперёд меня на кровать, что и лечь некуда. Приходится двигать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шане нельзя на кровать, да?Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble:
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Шане нельзя на кровать, да?Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble:На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh:
Ribka_guppi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh:Так у вас же вроде недавно все закончилось? Я вот тоже жду-жду, вроде как скоро )У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается )))
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка! Шанечка умница, родителям постель шерстью не посыпает )))) Наташ, а разве Шаня через полгода течет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Наташ, а разве Шаня через полгода течет?Именно! :doh: А в этот раз потекла чуть раньше :dntknw: Пока я думаю: бить тревогу или нет.
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Блинннн, пусть пронесет ложняк после течки @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка! Да, ты права! Только на выезд за город в этот раз я не решилась))) Дома угощала гостей!У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается )))Везет тебе)))) На мне моя кошка не лежит. Приходится в руках держать :lol2:Блинннн, пусть пронесет ложняк после течкиА раннее начало течки может спровоцировать ложняк?
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не знаю, Наташ, просто Шаня сейчас в такой отличной форме, жалко будет, если опять из-за ложняка худенькая будет.и еще, Наташ, поищи, спроси вот что у ветеринаров, тут на форуме где-то писали - 3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей. Ну вот почему я когда вижу такую информацию, не сохраняю???:dntknw:
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей. Выводы делать еще рано, поживем - увидим. у меня есть одна особенность - бежать в переди паравоза. Еще ничего не случилось, а я уже разрабатываю варианты плохого развития событий и ищу пути их решения. Такое отношение к жизни очень выматывает :doh: Буду меняться, держа руку на пульсе, конечно.
Ribka_guppi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы!
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Норма, но уж всё равно рано) это для заводчиков хорошо , что течка 2 раза в год, один раз ведь пропускается)) Да, ты не торопись, Наташа, с выводами. Это же у нее 1 ложняк был? Может, больше не будет. Ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы!спасибо! меня вот немного напрягло, что в этот раз она потекла через 5 месяцев. Обычно четко через полгода. Я вчера вопрос немного поизучала, но ничего про отклонения в этом плане не нашла.Я сверила со своими записями - первая течка у Шани началась тоже 4 августа))) День в день, блин...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.