Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Илона, спасибо! Очень приятно!

Наташа, с опозданием (редко захожу на форум) прими от меня поздравления.

416619814.gif

Оля, спасибо! Вчера праздник продолжился) Я встречала гостей. Шаня их с радостью развлекала: охотно и для всех желающих выполняла команду голос. :lol2: Моя подруга по этому поводу высказалась: когда Шаня лает, я сразу вспоминаю, что она - собака!!!!! :thumbup:

Уставший от гостей заяц5783895d3c53.jpg

85c2d1447073.jpg

5a375dc1389f.jpg

0bebb3294fef.jpg

d55833859006.jpg

- почему кошкам позволено так много?..eae9acf31b6d.jpg - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...

5a60d4d6e01e.jpg

- Сдаваться - не в наших правилах)))

493b4e504db4.jpg

- почему кошкам позволено так много?.. - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...

супер :clap_1:

- почему кошкам позволено так много?..eae9acf31b6d.jpg - Вот бы мне сейчас тоже к папе под бочок...

5a60d4d6e01e.jpg

493b4e504db4.jpg

А у нас всё наоборот :lol2:

А у нас всё наоборот :lol2:

наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:

Ой, ну и лицо у Шаньки :lol2: :lol2:

это зависть. :doh:

наоборот в каком смысле? Собаки Маркиза на кровать не пускают или что маме места уже нет на кровати и она лежит "задними лапами" на полу? :lol2: :lol2: :lol2:

Кот завидует собакам, что они на кровати лежат(.

Ну и второй вариант подходит))).. Когда идём спать, запрыгивают вперёд меня на кровать, что и лечь некуда. Приходится двигать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Шане нельзя на кровать, да?

Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble:

Класс!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Шане нельзя на кровать, да?

Вы там че ли жирком обросли немного? :dribble:

На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh:

На кровать не пускаем. Жирком обросли, ага! И вот ты знаешь какая засада: только жизнь наладилась, как собачка потекла :doh:

Так у вас же вроде недавно все закончилось? Я вот тоже жду-жду, вроде как скоро )

У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается )))

Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка!

Шанечка умница, родителям постель шерстью не посыпает ))))

Наташ, а разве Шаня через полгода течет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, а разве Шаня через полгода течет?

Именно! :doh:

А в этот раз потекла чуть раньше :dntknw: Пока я думаю: бить тревогу или нет.

Блинннн, пусть пронесет ложняк после течки @@@@@

Наташа, сколько цветов!!! В этом прелесть рожденных летом, тут тебе и погода, и шашлыки и уже все свежее - нямка!

Да, ты права! Только на выезд за город в этот раз я не решилась))) Дома угощала гостей!

У меня щас кошка лежит так же, как у вас, на Саше. Вполне ниче себе подставка под планшет, не дергается )))

Везет тебе)))) На мне моя кошка не лежит. Приходится в руках держать :lol2:

Блинннн, пусть пронесет ложняк после течки

А раннее начало течки может спровоцировать ложняк?

Не знаю, Наташ, просто Шаня сейчас в такой отличной форме, жалко будет, если опять из-за ложняка худенькая будет.

и еще, Наташ, поищи, спроси вот что у ветеринаров, тут на форуме где-то писали - 3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей.

Ну вот почему я когда вижу такую информацию, не сохраняю???:dntknw:

3 ложняка и собу надо стерилизовать, т.к. становится высок риск рака, пиометры и прочих гадостей.

Выводы делать еще рано, поживем - увидим.

у меня есть одна особенность - бежать в переди паравоза. Еще ничего не случилось, а я уже разрабатываю варианты плохого развития событий и ищу пути их решения.

Такое отношение к жизни очень выматывает :doh: Буду меняться, держа руку на пульсе, конечно.

Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы!

Норма, но уж всё равно рано) это для заводчиков хорошо , что течка 2 раза в год, один раз ведь пропускается))

Да, ты не торопись, Наташа, с выводами. Это же у нее 1 ложняк был? Может, больше не будет. Ттт!

Не пойму, так через полгода - это ж норма. Разве нет? У нас в этом году тоже была раньше, через четыре месяца, я почитала темы на форуме и спрашивала ветеринаров, это варианты нормы!

спасибо! меня вот немного напрягло, что в этот раз она потекла через 5 месяцев. Обычно четко через полгода.

Я вчера вопрос немного поизучала, но ничего про отклонения в этом плане не нашла.

Я сверила со своими записями - первая течка у Шани началась тоже 4 августа))) День в день, блин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...