Шаверма Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И чего наш Маркиз такой ссыкун :dntknw:он же домашний :dntknw: а тот кот вечно на улице пропадает. Жизнь-то потрепала. Собака в комбезе - не самое страшное для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Шаня снова жжет.К вопросу о зависти и ревности.Вчера после ужина присела я в креслице. И так что-то мне хорошо приселось, что захотелось немного подремать. Но дремать одной было скучно, и я позвала за компанию кошку. Ну как позвала... взяла ее со спинки того же самого кресла в охапку и сказала: терпи! Кошка как обычно решила сразу сбежать. Но массаж ее ухолокаторов кошку немного затормозил, а потом и вовсе сбегать стало лень. С кошкой спать уютнее и теплее. Но только если у тебя нет собаки! :naughty: А если есть... то почему ты спишь???Шаня раз пять подходила ко мне и скромно напоминала, что она таки имеется... :woodpecker: Положит голову на меня и стоит... Вздыхает! А иной раз и вовсе кааак швырнет на меня голову, весомо так. Ну мало ли - не замечу!"Вот не дает отдохнуть после рабочего дня!" - думаю. Через несколько таких побудок, сон прошел. А когда собака села напротив и начала заниматься гипнозом, вообще спать пропала охота. "Гулять пора!", - думаю. :sm: Аха) А собаке-то не того вовсе надо было! Червяк в ней сидел, который говорил ей: Вот кошка лежит, а ты чем хуже??? Иди, и тоже ляг рядом! И когда я открыла глаза, Шаня поняла, что вот теперь сдерживать себя не надо, и что креслице - это не кровать, на него залазить не запрещали вообще-то, и что наконец-то наступил ее звездный час. И решила она показать кошке (а заодно и маме), как она любить умеет и тем самым намекнуть, что спать хорошо не только с кошками. (Жаль, что мама - не папа. Ну да ладно, это дело десятое!). Залезла она на кресло, попом села в аккурат на кошку. Та, естественно, от такого хамства мявкнула и сбежала в сей же час (спала она со мной видимо в последний раз! :lol2: ). А Шаня совершенно счастливая улеглась на меня как кошечка и начала интенсивно вылизывать. Так чтобы ни одного сухого места не осталось. Через десят минут моих брыканий, она таки угомонилась, минут пять еще полежала с совершенно победоносным видом. А потом сползла на пол. Собака не сене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 :pod_stolom: С кошкой спать уютнее и теплее. Но только если у тебя нет собаки! :naughty: А если есть... то почему ты спишь??? :clap_1: И решила она показать кошке (а заодно и маме), как она любить умеет и тем самым намекнуть, что спать хорошо не только с кошками. (Жаль, что мама - не папа. Ну да ладно, это дело десятое!). Залезла она на кресло, попом села в аккурат на кошку. Та, естественно, от такого хамства мявкнула и сбежала в сей же час (спала она со мной видимо в последний раз! :lol2: ). А Шаня совершенно счастливая улеглась на меня как кошечка и начала интенсивно вылизывать. Так чтобы ни одного сухого места не осталось. Через десят минут моих брыканий, она таки угомонилась, минут пять еще полежала с совершенно победоносным видом. А потом сползла на пол. Собака не сене! Узнаю брата Колю! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вот собачки похожие)))) выросли дылды , а на ручки просятся...ну и вылизать конечно надо всех )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кот классный!!! Ника бы ринулась его вылизывать, сто пудняк)))Эх, бабушкиных кошек ничем не проймешь... Они с коровой и овечками спали. это по поводу кошек, которые уличные. Ой ,а вот Шаня отожгла!!! Супер!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Узнаю брата Колю! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прогулка за грибамиЮная собачница)В парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 />http://youtu.be/AT63PKh4wP4 :lol2: :lol2: :lol2: И как это кошь так спокойненько сидит? У нас даже Маркиз требует, чтоб я к нему в комнату шла играть, если я с Федей играю. И бегает, как угорелый. А у Оди вообще крышу сносит :doh:. Так что я больше не играю с ними в такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: И как это кошь так спокойненько сидит? :dntknw: ей больше нравится за мышкой на веревочке скакать. Да и вообще, у нее самое любимое занятие - это КУШАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы грибов-то насобирали? У нас тут тоже появились, желтые и розовые. Про желтые мне сказали, что маслята, а розовых не знают )) я на Дальнем Востоке только белые знаю, тут опасаюсь собирать ))) У нас мумзик тоже спокойно смотрит )) она сейчас ведет типично ночной образ жизни, и кроме ночной охоты ее щас мало что волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы грибов-то насобирали? Насобирали груздей и засолили) Правда это фото месячной давности :lol2: :lol2: Скоро их уже есть можно будет)розовые? может сыроежки или волнушки?а маслята можут быть ложными. У правильных маслят пленочка должна быть под шапочкой, у подросших она юбочкой остается на ножке.У нас мумзик тоже спокойно смотрит )) она сейчас ведет типично ночной образ жизни, и кроме ночной охоты ее щас мало что волнует)у тебя все объяснимо) а наша-то спит ночами. Двигательной активности - 0. Жирком обрастает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я только белые и красноголовики знаю))). В остальных сомневаюсь и не беру. У нас тут много каких-то, похожих на маслята, но уж слишком ярко-жёлтые под шляпкой. Финны больше любят пластинчатые грибы и собирают только лисички и ещё какие-то чёрные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Девочки... Посоветуйте... Кому какой фасон пальто больше нравится, и цвет? А может вообще не нра :dribble: тоже говорите)))1 фасон. 2 фасон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я в ентих польтах не очень разбираюсь, но мне нравится второй :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я тоже за второй и в синем цвете!О-о-о, я опознала грибы! Все, что я видела, желтые и розовые - это сыроежки!! Они вкусные или как? Надо их собирать?Блин, чёто я запуталась.. Какие можно есть сыроежки, какие нельзя.. И что-то с груздями они схожи.. Груздей по-моему тоже много.. Че с ними делают? Только солят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я сама в грибах чуть-чуть разбираться стала совсем недавно. :doh: Как собаку завели. :lol2: У меня консультант - Саша. Если сомневаюсь - бегу к нему. Сыроежки очень хрупкие. Саша у меня их вообще не берет. Но на жар.картошку с грибами (жареху) или грибной суп вполне себе! Я беру) В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2: Грузди есть сухие и сырые. Сухие, когда маленькие, чем-то похожи на сыроежки. Но вот сырые совсем другие. Они мохнатенькие.Плотные, с крепкой ножкой, полой внутри. Они соленые просто отпад. АБАЖАЮ! Что-то другое делать с ними кощунственно, я щщитаю. :lol2: А маслята маринованные вкусные. А еще я грибы отвариваю и в морозилку убираю. Зимой спасибо говорю себе. Люблю грибы я)___________________________В выборе пальто сломала всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я сама в грибах чуть-чуть разбираться стала совсем недавно. :doh: Как собаку завели. :lol2: У меня консультант - Саша. Если сомневаюсь - бегу к нему. Сыроежки очень хрупкие. Саша у меня их вообще не берет. Но на жар.картошку с грибами (жареху) или грибной суп вполне себе! Я беру) В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2: Грузди есть сухие и сырые. Сухие, когда маленькие, чем-то похожи на сыроежки. Но вот сырые совсем другие. Они мохнатенькие.Плотные, с крепкой ножкой, полой внутри. Они соленые просто отпад. АБАЖАЮ! Что-то другое делать с ними кощунственно, я щщитаю. :lol2: А маслята маринованные вкусные. А еще я грибы отвариваю и в морозилку убираю. Зимой спасибо говорю себе. Люблю грибы я)___________________________В выборе пальто сломала всю голову.Короче, буду собирать все, что не похоже на мухоморы! А потом покажу местным ))) грибной суп мы тоже любим, и с заморозкой идея хорошая, я всё равно мороженные грибы в магазине покупаю. В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2:Это да, это про меня ))Фотка загрузилась. По ходу, у нас сухие. Там ножка длиннее и тоньше, и шляпа не такая махровая.Ты пальто по интернету заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А мне первый фасон больше понра :dntknw:. Только застёжка-брошка не нравится. А цвета все понравились. Надо смотреть, что тебе к лицу подойдёт.Короче, буду собирать все, что не похоже на мухоморы!Ты не забывай. что кроме мухоморов ещё и поганки есть :nono:. На сыроежки могут быть похоже. грибной суп мы тоже любим, и с заморозкой идея хорошая, я всё равно мороженные грибы в магазине покупаю. Мама у меня и не варёные морозит. Чистит, нарезает и в пластиковых коробочках небольших замораживает. Я раньше и жареные-тушёные в банки закрывала. и в холодильник. Потом только картошечки добавить, вкуснотень.Сразу грибов захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты пальто по интернету заказываешь?Пока еще думаю. Увидела в совместных закупках :doh: Вообще-то очень опасаюсь брать верхнюю одежду без примерки. Но в этом случае такая цена... в два раза дешевле розничной. Читаю отзывы - качество хвалят. Боюсь только ошибиться в размере и фасоне :lol2: А мне первый фасон больше понра :dntknw:. Только застёжка-брошка не нравится. А цвета все понравились. Надо смотреть, что тебе к лицу подойдёт.Почему-то в твоем выборе я не сомневалась) Знала, что первый)))) и не спрашивай почему, не знаю... :dntknw: Меня в нем смущает только длина. Боюсь, что с моим небольшим ростом будет немного длинновато. Смотрела фото тех, кто заказывал это пальто - выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты не забывай. что кроме мухоморов ещё и поганки есть :nono:. На сыроежки могут быть похоже.Я сегодня фотки показала, мне сказали, что тут собирают грузди, опята и что-то еще. Но все, что я нафотала, больше похоже на поганки )))) самое интересное, что других грибов я не видела! Но все что-то собирают, прям вдоль дороги стоят и в лес идут. Не может быть, чтобы в моей стороне росло что-то другое! Мама у меня и не варёные морозит. Чистит, нарезает и в пластиковых коробочках небольших замораживает. Варят, я так поняла, для минимизации риска отравиться ))) хотя интересно, там что-то из полезного сохраняется после варки.Пока еще думаю. Увидела в совместных закупках :doh: Вообще-то очень опасаюсь брать верхнюю одежду без примерки. Но в этом случае такая цена... в два раза дешевле розничной. Читаю отзывы - качество хвалят. Боюсь только ошибиться в размере и фасоне :lol2: Оо, это тема такая! Для меня лично болезненная ))) прекрасно понимаю твои сомнения. А там назад нельзя отправить, если не подойдет? Я всегда думаю: "ну, не подойдет, буду продавать!)". Коллекция на продажу растет ))) И еще может помочь, если есть все замеры - грудь, бедра, длина рукава и тд. Я платья заказывала на одном сайте, мне эти замеры помогли, только платье подошло с третьего раза, и то, ушивали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Почему-то в твоем выборе я не сомневалась) Знала, что первый)))) и не спрашивай почему, не знаю... :dntknw: Меня в нем смущает только длина. Боюсь, что с моим небольшим ростом будет немного длинновато. Смотрела фото тех, кто заказывал это пальто - выглядит супер!И, правда, интересно почему)))Наташ, ты же вроде на каблуках ходишь. Так что и длина нормально будет. Sent from my iPhone using TapatalkЯ сегодня фотки показала, мне сказали, что тут собирают грузди, опята и что-то еще. Но все, что я нафотала, больше похоже на поганки )))) самое интересное, что других грибов я не видела! Но все что-то собирают, прям вдоль дороги стоят и в лес идут. Не может быть, чтобы в моей стороне росло что-то другое! Вот бы поганок то насобирала :lol2: Я сейчас даже и поганок у нас не вижу :dntknw:. В начале лета попадались грибочки, а сейчас вообще нет. В прошлом году мы собирали на прогулке и маме относили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оо, это тема такая! Для меня лично болезненная ))) прекрасно понимаю твои сомнения. не знаю, как ты, а я даже в живую, примерив раз 10 все вещи, не могу определиться с выбором очень долго. :frusty: В этот момент мне нужен кто-то, кто сказат: бери это и пошли. Когда возьму, то еще пару дней поедом себя кушаю, что не то взяла... А тут раз в 100 сложнее! Оба пальто мне оооочень нравятся. Заверните оба! :lol2: Вернуть нельзя, только продать потом кому-то. Замеры есть, но ведь все это несколько условно. Все мы разные и под таблицы не подходим.Кофточки, брючки и т.д. я заказываю периодически, предварительно проштудировав отзывы, замеры и проч. И все равно иногда промахиваюсь. Еще производители с этими размерами делают, что хотят.И, правда, интересно почему)))Ты ассоциируешься у меня с этим стилем, наверное))) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки... Посоветуйте... Кому какой фасон пальто больше нравится, и цвет? А может вообще не нра :dribble: тоже говорите))) мне второй, цвет - салатовый. Освежает, подчеркивает фигуру, уменьшает возраст))))Ты ассоциируешься у меня с этим стилем, наверное))) :dntknw:потому что Илона высокая ,стройная. Ей бы пошел 1 фасон, цвет песочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.