Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

И чего наш Маркиз такой ссыкун :dntknw:

он же домашний :dntknw: а тот кот вечно на улице пропадает. Жизнь-то потрепала. Собака в комбезе - не самое страшное для него.

Шаня снова жжет.

К вопросу о зависти и ревности.

Вчера после ужина присела я в креслице. И так что-то мне хорошо приселось, что захотелось немного подремать. Но дремать одной было скучно, и я позвала за компанию кошку. Ну как позвала... взяла ее со спинки того же самого кресла в охапку и сказала: терпи!

Кошка как обычно решила сразу сбежать. Но массаж ее ухолокаторов кошку немного затормозил, а потом и вовсе сбегать стало лень. С кошкой спать уютнее и теплее. Но только если у тебя нет собаки! :naughty: А если есть... то почему ты спишь???

Шаня раз пять подходила ко мне и скромно напоминала, что она таки имеется... :woodpecker: Положит голову на меня и стоит... Вздыхает! А иной раз и вовсе кааак швырнет на меня голову, весомо так. Ну мало ли - не замечу!

"Вот не дает отдохнуть после рабочего дня!" - думаю. Через несколько таких побудок, сон прошел. А когда собака села напротив и начала заниматься гипнозом, вообще спать пропала охота. "Гулять пора!", - думаю. :sm:

Аха) А собаке-то не того вовсе надо было! Червяк в ней сидел, который говорил ей: Вот кошка лежит, а ты чем хуже??? Иди, и тоже ляг рядом! И когда я открыла глаза, Шаня поняла, что вот теперь сдерживать себя не надо, и что креслице - это не кровать, на него залазить не запрещали вообще-то, и что наконец-то наступил ее звездный час. И решила она показать кошке (а заодно и маме), как она любить умеет и тем самым намекнуть, что спать хорошо не только с кошками. (Жаль, что мама - не папа. Ну да ладно, это дело десятое!). Залезла она на кресло, попом села в аккурат на кошку. Та, естественно, от такого хамства мявкнула и сбежала в сей же час (спала она со мной видимо в последний раз! :lol2: ). А Шаня совершенно счастливая улеглась на меня как кошечка и начала интенсивно вылизывать. Так чтобы ни одного сухого места не осталось. Через десят минут моих брыканий, она таки угомонилась, минут пять еще полежала с совершенно победоносным видом. А потом сползла на пол. Собака не сене!

:pod_stolom:

С кошкой спать уютнее и теплее. Но только если у тебя нет собаки! :naughty: А если есть... то почему ты спишь???

:clap_1:

И решила она показать кошке (а заодно и маме), как она любить умеет и тем самым намекнуть, что спать хорошо не только с кошками. (Жаль, что мама - не папа. Ну да ладно, это дело десятое!). Залезла она на кресло, попом села в аккурат на кошку. Та, естественно, от такого хамства мявкнула и сбежала в сей же час (спала она со мной видимо в последний раз! :lol2: ). А Шаня совершенно счастливая улеглась на меня как кошечка и начала интенсивно вылизывать. Так чтобы ни одного сухого места не осталось. Через десят минут моих брыканий, она таки угомонилась, минут пять еще полежала с совершенно победоносным видом. А потом сползла на пол. Собака не сене!

Узнаю брата Колю! :lol2: :lol2: :lol2:

Вот собачки похожие)))) выросли дылды , а на ручки просятся...ну и вылизать конечно надо всех ))))

Кот классный!!! Ника бы ринулась его вылизывать, сто пудняк)))

Эх, бабушкиных кошек ничем не проймешь... Они с коровой и овечками спали. это по поводу кошек, которые уличные.

Ой ,а вот Шаня отожгла!!! Супер!!! :lol2:

Узнаю брата Колю! :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Прогулка за грибами

85dc6de2c8bf.jpg

Юная собачница)

99afdf56115c.jpg

В парке

60cec4ac7303.jpg

d0bdf3723efc.jpg

d159a87ed874.jpg

58b7f4726087.jpg

755e9d5f6f51.jpg

/>http://youtu.be/AT63PKh4wP4

И как это кошь так спокойненько сидит? У нас даже Маркиз требует, чтоб я к нему в комнату шла играть, если я с Федей играю. И бегает, как угорелый. А у Оди вообще крышу сносит :doh:. Так что я больше не играю с ними в такие игры.

И как это кошь так спокойненько сидит?

:dntknw: ей больше нравится за мышкой на веревочке скакать. Да и вообще, у нее самое любимое занятие - это КУШАТЬ!!!

Вы грибов-то насобирали? У нас тут тоже появились, желтые и розовые. Про желтые мне сказали, что маслята, а розовых не знают )) я на Дальнем Востоке только белые знаю, тут опасаюсь собирать )))

У нас мумзик тоже спокойно смотрит )) она сейчас ведет типично ночной образ жизни, и кроме ночной охоты ее щас мало что волнует)

Вы грибов-то насобирали?

Насобирали груздей и засолили) Правда это фото месячной давности :lol2: :lol2: Скоро их уже есть можно будет)

розовые? может сыроежки или волнушки?

а маслята можут быть ложными. У правильных маслят пленочка должна быть под шапочкой, у подросших она юбочкой остается на ножке.

У нас мумзик тоже спокойно смотрит )) она сейчас ведет типично ночной образ жизни, и кроме ночной охоты ее щас мало что волнует)

у тебя все объяснимо) а наша-то спит ночами. Двигательной активности - 0. Жирком обрастает...

Я только белые и красноголовики знаю))). В остальных сомневаюсь и не беру. У нас тут много каких-то, похожих на маслята, но уж слишком ярко-жёлтые под шляпкой.

Финны больше любят пластинчатые грибы и собирают только лисички и ещё какие-то чёрные.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Девочки... Посоветуйте... Кому какой фасон пальто больше нравится, и цвет? А может вообще не нра :dribble: тоже говорите)))

1 фасон. 5e68900d2d8b.jpg2f34779be790.jpgd1b34700a5c1.jpg

2 фасон. 0a31c5bde4b4.jpg1450193daf45.jpge4079a18bcb7.jpg6053b1a3aa6e.jpg

я в ентих польтах не очень разбираюсь, но мне нравится второй :blush2:

Я тоже за второй и в синем цвете!

О-о-о, я опознала грибы! Все, что я видела, желтые и розовые - это сыроежки!! Они вкусные или как? Надо их собирать?

Блин, чёто я запуталась.. Какие можно есть сыроежки, какие нельзя.. И что-то с груздями они схожи.. Груздей по-моему тоже много.. Че с ними делают? Только солят?

Я сама в грибах чуть-чуть разбираться стала совсем недавно. :doh: Как собаку завели. :lol2: У меня консультант - Саша. Если сомневаюсь - бегу к нему.

Сыроежки очень хрупкие. Саша у меня их вообще не берет. Но на жар.картошку с грибами (жареху) или грибной суп вполне себе! Я беру) В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2:

Грузди есть сухие и сырые. Сухие, когда маленькие, чем-то похожи на сыроежки. Но вот сырые совсем другие. Они мохнатенькие.

51c8e13cd2b5.jpg

Плотные, с крепкой ножкой, полой внутри. Они соленые просто отпад. АБАЖАЮ! Что-то другое делать с ними кощунственно, я щщитаю. :lol2: А маслята маринованные вкусные.

А еще я грибы отвариваю и в морозилку убираю. Зимой спасибо говорю себе. Люблю грибы я)

В выборе пальто сломала всю голову.

Я сама в грибах чуть-чуть разбираться стала совсем недавно. :doh: Как собаку завели. :lol2: У меня консультант - Саша. Если сомневаюсь - бегу к нему.

Сыроежки очень хрупкие. Саша у меня их вообще не берет. Но на жар.картошку с грибами (жареху) или грибной суп вполне себе! Я беру) В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2:

Грузди есть сухие и сырые. Сухие, когда маленькие, чем-то похожи на сыроежки. Но вот сырые совсем другие. Они мохнатенькие.

51c8e13cd2b5.jpg

Плотные, с крепкой ножкой, полой внутри. Они соленые просто отпад. АБАЖАЮ! Что-то другое делать с ними кощунственно, я щщитаю. :lol2: А маслята маринованные вкусные.

А еще я грибы отвариваю и в морозилку убираю. Зимой спасибо говорю себе. Люблю грибы я)

В выборе пальто сломала всю голову.

Короче, буду собирать все, что не похоже на мухоморы! А потом покажу местным ))) грибной суп мы тоже любим, и с заморозкой идея хорошая, я всё равно мороженные грибы в магазине покупаю.

В лес с собакой сходила - на обед насобирала :lol2:

Это да, это про меня ))

Фотка загрузилась. По ходу, у нас сухие. Там ножка длиннее и тоньше, и шляпа не такая махровая.

Ты пальто по интернету заказываешь?

А мне первый фасон больше понра :dntknw:. Только застёжка-брошка не нравится. А цвета все понравились. Надо смотреть, что тебе к лицу подойдёт.

Короче, буду собирать все, что не похоже на мухоморы!

Ты не забывай. что кроме мухоморов ещё и поганки есть :nono:. На сыроежки могут быть похоже.

грибной суп мы тоже любим, и с заморозкой идея хорошая, я всё равно мороженные грибы в магазине покупаю.

Мама у меня и не варёные морозит. Чистит, нарезает и в пластиковых коробочках небольших замораживает.

Я раньше и жареные-тушёные в банки закрывала. и в холодильник. Потом только картошечки добавить, вкуснотень.

Сразу грибов захотелось.

Ты пальто по интернету заказываешь?

Пока еще думаю. Увидела в совместных закупках :doh: Вообще-то очень опасаюсь брать верхнюю одежду без примерки. Но в этом случае такая цена... в два раза дешевле розничной. Читаю отзывы - качество хвалят. Боюсь только ошибиться в размере и фасоне :lol2:

А мне первый фасон больше понра :dntknw:. Только застёжка-брошка не нравится. А цвета все понравились. Надо смотреть, что тебе к лицу подойдёт.

Почему-то в твоем выборе я не сомневалась) Знала, что первый)))) и не спрашивай почему, не знаю... :dntknw: Меня в нем смущает только длина. Боюсь, что с моим небольшим ростом будет немного длинновато. Смотрела фото тех, кто заказывал это пальто - выглядит супер!

Ты не забывай. что кроме мухоморов ещё и поганки есть :nono:. На сыроежки могут быть похоже.

Я сегодня фотки показала, мне сказали, что тут собирают грузди, опята и что-то еще. Но все, что я нафотала, больше похоже на поганки )))) самое интересное, что других грибов я не видела! Но все что-то собирают, прям вдоль дороги стоят и в лес идут. Не может быть, чтобы в моей стороне росло что-то другое!

Мама у меня и не варёные морозит. Чистит, нарезает и в пластиковых коробочках небольших замораживает.

Варят, я так поняла, для минимизации риска отравиться ))) хотя интересно, там что-то из полезного сохраняется после варки.

Пока еще думаю. Увидела в совместных закупках :doh: Вообще-то очень опасаюсь брать верхнюю одежду без примерки. Но в этом случае такая цена... в два раза дешевле розничной. Читаю отзывы - качество хвалят. Боюсь только ошибиться в размере и фасоне :lol2:

Оо, это тема такая! Для меня лично болезненная ))) прекрасно понимаю твои сомнения. А там назад нельзя отправить, если не подойдет? Я всегда думаю: "ну, не подойдет, буду продавать!)". Коллекция на продажу растет )))

И еще может помочь, если есть все замеры - грудь, бедра, длина рукава и тд. Я платья заказывала на одном сайте, мне эти замеры помогли, только платье подошло с третьего раза, и то, ушивали ))

Почему-то в твоем выборе я не сомневалась) Знала, что первый)))) и не спрашивай почему, не знаю... :dntknw: Меня в нем смущает только длина. Боюсь, что с моим небольшим ростом будет немного длинновато. Смотрела фото тех, кто заказывал это пальто - выглядит супер!

И, правда, интересно почему)))

Наташ, ты же вроде на каблуках ходишь. Так что и длина нормально будет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я сегодня фотки показала, мне сказали, что тут собирают грузди, опята и что-то еще. Но все, что я нафотала, больше похоже на поганки )))) самое интересное, что других грибов я не видела! Но все что-то собирают, прям вдоль дороги стоят и в лес идут. Не может быть, чтобы в моей стороне росло что-то другое!

Вот бы поганок то насобирала :lol2:

Я сейчас даже и поганок у нас не вижу :dntknw:. В начале лета попадались грибочки, а сейчас вообще нет. В прошлом году мы собирали на прогулке и маме относили)

Оо, это тема такая! Для меня лично болезненная ))) прекрасно понимаю твои сомнения.

не знаю, как ты, а я даже в живую, примерив раз 10 все вещи, не могу определиться с выбором очень долго. :frusty: В этот момент мне нужен кто-то, кто сказат: бери это и пошли.

Когда возьму, то еще пару дней поедом себя кушаю, что не то взяла... А тут раз в 100 сложнее! Оба пальто мне оооочень нравятся. Заверните оба! :lol2: Вернуть нельзя, только продать потом кому-то. Замеры есть, но ведь все это несколько условно. Все мы разные и под таблицы не подходим.

Кофточки, брючки и т.д. я заказываю периодически, предварительно проштудировав отзывы, замеры и проч. И все равно иногда промахиваюсь. Еще производители с этими размерами делают, что хотят.

И, правда, интересно почему)))

Ты ассоциируешься у меня с этим стилем, наверное))) :dntknw:

Девочки... Посоветуйте... Кому какой фасон пальто больше нравится, и цвет? А может вообще не нра :dribble: тоже говорите)))

мне второй, цвет - салатовый. Освежает, подчеркивает фигуру, уменьшает возраст))))

Ты ассоциируешься у меня с этим стилем, наверное))) :dntknw:

потому что Илона высокая ,стройная. Ей бы пошел 1 фасон, цвет песочный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...