Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Шаверма сказал:

но цвет снега не приобретают:-)

:lol2: не, просто на них снег налипает и он становится как снежный комок))))А цвет у них прежний, но под слоем снега не видать)))

Хотя я и убираю снег ,когда бросаю)))

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

у меня в рюкзачке за спиной. Там же запасные перчатки лежат, а то они обычно быстро намокают.

О, перчатки - это отдельная тема. Я в этом году купила горнолыжные, с болонью сверху. Они не намекают, но в них не так удобно кормить. Хотя я привыкла. 

Только что, Шаверма сказал:

Они не намекают, но в них не так удобно кормить.

поэтому я ношу запасные шерстяные. И только на прогулки в лесу  беру горнолыжные. Они еще у меня на резиночке, как у детей)))):cold:

4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

:lol2: не, просто на них снег налипает и он становится как снежный комок))))А цвет у них прежний, но под слоем снега не видать

Я понимаю:-) становятся снежным комом -> приобретают цвет снега. Все логично :default_meeting:

6 минут назад, Шаверма сказал:

Я понимаю:-) становятся снежным комом -> приобретают цвет снега. Все логично :default_meeting:

ААа, это я не поняла))) просто иногда у нас такие морозы, что некоторые вещи действительно белеют от мороза, т.е. меняют цвет)

26 минуты назад, Шаверма сказал:

О, перчатки - это отдельная тема. Я в этом году купила горнолыжные, с болонью сверху. Они не намекают, но в них не так удобно кормить. Хотя я привыкла. 

Я тоже в горнолыжных каждую зиму). Но кормить в них не могу, приходится снимать перчатку. А Федя её ворует)

От чего кошки такие вредины?

Кисонька моя, когда ела сухой корм, то очень-очень хотела есть что-то другое, лишь бы не корм. Творог или рис пустой - не важно. Все вкусно! От запаха творога сходила с ума. Её аж потрясывало. Готова была воровать, лишь бы вкусить запретный плод.

Сейчас я её перевела на натуралку из-за проблем со здоровьем. И что бы вы думали????

- Что это? Мясо??? Фи! Где мои сухарики?..

- Хотя.... Ладно, есть можно.

- А это что???? Творог? Фи!!! Дайте мне мяса!!!

И сидит ведь и копает миску с творогом. Хотя, если раньше перепадал творог, то сидела тихохонько возле своей миски и ела-ела пока не закончится...

Кошки - непонятные существа...

Вот сволочь ))) расскажи про натуралку, как для собак? Мясо овощи кисломолочное? 

59 минут назад, Ribka_guppi сказал:

А дайте ссылку на Инстаграм :default_blush2:

https://www.instagram.com/natash_aperminova/ - меня там мало :default_blush2:

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

Вот сволочь ))) расскажи про натуралку, как для собак? Мясо овощи кисломолочное? 

ну и крупы еще (рис, гречка, редко овсянка)

18 минуту назад, Шаверма сказал:

https://www.instagram.com/natash_aperminova/ - меня там мало :default_blush2:

ну и крупы еще (рис, гречка, редко овсянка)

Я просто как-то читала на эту тему статьи, там было несколько вариантов меню для кошки. Были варианты на основе перемолотых куриных шей с добавлением говядины, курицы, субпродуктов и овощей. И были варианты с рыбой. Все перемолотое. 

Я читала, что рыбу нельзя часто, 1-2 раза в неделю и только морскую. Где-то пишут, что курицу с костями перемалывают, а кто -то мясо режет кусочками. Шеи дает отдельно целыми, для чистки зубов. Ну и предпочтение говядина, а не курице. Короче, сложно всё :-):default_doh::default_doh:

Я свою кошку кормлю сухим кормом + 1 раз в неделю мясо.

Мелочь пузатая ест сухой корм 2 раза в день, и мясо 2 раза в день.

Наташ, а что у Кисы со здоровьем? Она же молодая совсем ещё.

У нас теперь Маркиз выпрашивает консервики. Сухой корм у него всегда в миске насыпан, но он сидит у забора, орёт и требует положить ему покушать:default_lol:. Вот мы приходим с прогулки, нам надо лапы, пузы мыть, а он орёт: "Бросай всё и корми меня! Я тут бедный сижу, голодный. А они, видишь ли, шляются где-то, да ещё и полотенчиками их обтирают."

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

а он орёт: "Бросай всё и корми меня! Я тут бедный сижу, голодный. А они, видишь ли, шляются где-то, да ещё и полотенчиками их обтирают."

:default_lol: Все правильно) Король должен быть накормлен, а потом уж холопы пусть лапы моють)))

Наташ, а что у Кисы со здоровьем? Она же молодая совсем ещё.

надеюсь, что просто гастрит. Ее тошнило постоянно. Смена корма не на долго помогла, а потом по новой. И натощак, и после еды. Маленькими порциями кормили её, по чуть-чуть, так ее не тошнило, но постоянно голодная была и все время у миски. И пасту для выводки шерсти давала. Нифига... На натуралке сейчас все ттт. Пьем квамател. Может быть после лечения (много после) перейду снова на сушку. Не знаю. Посмотрю как она на натуралке будет. Вроде есть стала охотно. Думала про консервы, но тут же передумала, очень дорого получается, если хорошие брать и только ими кормить. 

Сухой корм у него всегда в миске насыпан

Кисуня не оставит сушку в миске, будет есть до победы, а потом ее стошнит от избытка еды...

Блин, сейчас вспоминаю, как мы раньше котов кормили. Ужас. Придёшь домой, кинешь из морозилки мёрзлую минтаину и кот её грызёт, урчит от удовольствия. Раньше кормов то не было.

Sent from my iPhone using Tapatalk

27 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Блин, сейчас вспоминаю, как мы раньше котов кормили. Ужас. Придёшь домой, кинешь из морозилки мёрзлую минтаину и кот её грызёт, урчит от удовольствия. Раньше кормов то не было.

Sent from my iPhone using Tapatalk

а мы кашу варили на овсянке с рыбой.. Наши как-то забастовали, перестали корм есть. Сварили им каши, они носом поводили и стали сушку грызть )) сейчас только размачивать начали - у старшей зубов на половину нет уже. 

49 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Блин, сейчас вспоминаю, как мы раньше котов кормили. Ужас. Придёшь домой, кинешь из морозилки мёрзлую минтаину и кот её грызёт, урчит от удовольствия. Раньше кормов то не было

Да, мой кот так мочекаменную заработал(

21 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

сейчас только размачивать начали - у старшей зубов на половину нет уже. 

Вот я рассматривала вариант с размачиванием, но моя кошь такоэ не ест:-)

В 23.11.2015, 16:39:00, Шаверма сказал:

От чего кошки такие вредины?

О, какая дама капризная! :default_lol:

2 часа назад, Шаверма сказал:

Да, мой кот так мочекаменную заработал(

Вот я рассматривала вариант с размачиванием, но моя кошь такоэ не ест:-)

У наших вариантов нет :default_lol: они живут в своей комнате сами по себе, в другие не ходят, бабушка с ними не общается)) мама корм им сыпет раз в день, лоток чистит ) ей они жалуются на жизнь, если мама дома, будут мяучить сидеть и тоже от всего отказываться)) 

19 час назад, Lina-Lina сказал:

О, какая дама капризная! :default_lol:

да :default_lol: есть за ней такой грешок) Больше всего меня раздражает закапывание миски. В остальном... "ну не ешь сейчас, съешь потом". Обычно все понимает и съедает потом. Если только таблетки не намешаны в еду.

Правда с размоченным кормом мы воевали долго. И я сдалась первой)))

17 час назад, Ribka_guppi сказал:

У наших вариантов нет :default_lol: они живут в своей комнате сами по себе, в другие не ходят, бабушка с ними не общается)) мама корм им сыпет раз в день, лоток чистит ) ей они жалуются на жизнь, если мама дома, будут мяучить сидеть и тоже от всего отказываться)) 

Да, нашей такое и не снилось. Когда свекровь рассказывает Сашиному деду какие-то вещи про нашу кошку, как мы с ней "возимся". Дед всегда коротко говорит: в рай попала :default_lol: Для него это так. В деревнях совсем другое отношение к животным.

1 час назад, Шаверма сказал:

Да, нашей такое и не снилось. Когда свекровь рассказывает Сашиному деду какие-то вещи про нашу кошку, как мы с ней "возимся". Дед всегда коротко говорит: в рай попала :default_lol: Для него это так. В деревнях совсем другое отношение к животным.

Не поняла, а как она миску закапывает? 

Наши уже старенькие, я думаю, что их все устраивает по большей части) они сами по себе не общительные, от человека игрищ не требуют уже. Мумзик бы точно не стали жить в такой изоляции. 

Да, Бурятия - считай, та же деревня, ещё и бедная деревня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...