Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 55 минут назад, Ribka_guppi сказал: Не поняла, а как она миску закапывает? Нуууу, как какахи свои. Она и в туалете-то покопает наполнитель, потом переходит на стены и пол, там когтями поскребет. Ну, чтобы уж на все 100 процентов скрыть свои дела :-) Возле миски скребет по подоконнику, салфетку цепляет, на которой стоит миска. Так она показывает, что в миске вовсе не еда, а .... Миска гремит, и того и гляди свалился прямо Шане в рот:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Нуууу, как какахи свои. Она и в туалете-то покопает наполнитель, потом переходит на стены и пол, там когтями поскребет. Ну, чтобы уж на все 100 процентов скрыть свои дела :-) Возле миски скребет по подоконнику, салфетку цепляет, на которой стоит миска. Так она показывает, что в миске вовсе не еда, а .... Миска гремит, и того и гляди свалился прямо Шане в рот:-) Офигеть ) ни разу не видела, чтобы миски копали )) вот зараза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 8 часов назад, Ribka_guppi сказал: Офигеть ) ни разу не видела, чтобы миски копали )) вот зараза ))) Марина, теперь ты можешь это увидеть:-) великая сила интернета:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И поела и покопала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 16 час назад, Шаверма сказал: Марина, теперь ты можешь это увидеть:-) великая сила интернета:-) А она точно копает, потому что недовольна? Может, типа прячет или считает, что место небезопасное? Вот это кошка вам досталась ))) я все больше понимаю, как мне с Мурзиком повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 17 час назад, Шаверма сказал: И поела и покопала :-) У нас тоже иногда копает, но я думала, что он на чёрный день припрятывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, эта копает, потому что не по нраву еда:-) Мне почему-то всегда такие кошки попадаются. Видимо я не умею их выбирать:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 наша тоже закапывает миску)) только я всегда считала, что у нее это из голодного децтва привычка, типа прикопать остатки еды, чтоб никто другой не нашел и не сожрал ну а обскрести все стены и пол вокруг лотка это святое дело))) причем у нее там сыпучий наполнитель - копай-нехочу, но неееет, по стене все равно надо шкрябнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015, 16:05:10, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну а обскрести все стены и пол вокруг лотка это святое дело))) причем у нее там сыпучий наполнитель - копай-нехочу, но неееет, по стене все равно надо шкрябнуть да) вот это я вообще никогда не понимала))) В 28.11.2015, 16:05:10, Ксюша Хвост и Нос сказал: наша тоже закапывает миску)) только я всегда считала, что у нее это из голодного децтва привычка, типа прикопать остатки еды, чтоб никто другой не нашел и не сожрал Кисуня сушку не закапывала никогда. Получается, сухарики были для неё не так ценны, как ряженка? Даже не знаю, что и думать))) На натуралке она стала намного спокойнее. В первую очередь в плане еды. Не орет, если шаг в сторону кухни сделать, то она не несется, как раньше сбивая всех на своем пути... И я не могу понять: это хорошо или плохо? Т.е. она мало ест, потому что стала наедаться меньшим объемом еды, чем раньше, или она просто бастует и не хочет есть натуралку?... Стала добрее, спокойнее. Возьмешь ее в руки, она вся обякнет... И вот опять же: что это? Ей плохо, и у нее нет сил сопротивляться, или ей хорошо??? Каждый день наблюдаю за ней и вопросов все больше. Может я слишком заморачиваюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Наташ, ну ты радоваться должна, а ты подвох ищешь! ))) Расслабься и наслаждайся, потому что: - нет ора - киса стала домашней - может, это переходный период и он быстро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В ИГ уже выкладывала как Шаня бомбит меня на тему: а можно мне полежать на кровати? Невинный ребенок подполз ко мне во время чтения с целью поцеловацца, пообнимацца. Знает, лукавая, чем маман взять))) Шаня решила, что формально она ничего нарушать не будет, если лапки задние на полу) В такой позе она давно полюбила лежать. Я как-то выкладывала уже А сегодня она решила идти на абордаж. Забавно наблюдать за тем, как она "продвигает" свою тему. Не навязчиво, но очень уверенно: вижу цель, не вижу препятствий. Признаться: было трудно не пустить. Но я сдержалась. Нет, на кровать не пущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташ, ну ты радоваться должна, а ты подвох ищешь! ))) Расслабься и наслаждайся, потому что: - нет ора - киса стала домашней - может, это переходный период и он быстро закончится Мясо-то она не ест))) Творог и ряженка. На курятину - забастовка. А я накрутила ее на месяц в перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 10 минуту назад, Шаверма сказал: Мясо-то она не ест))) Творог и ряженка. На курятину - забастовка. А я накрутила ее на месяц в перед вот тебе и отгадка, от мяса все зло)))))) Шаня классная! она мне человека напоминает, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот тебе и отгадка, от мяса все зло)))))) еще скажи, что в душЕ она - веган))) Неее, кошка без мяса... Как бы не навредить) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Шаня классная! она мне человека напоминает, очень! )))) мне кажется они все у нас человеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: ще скажи, что в душЕ она - веган))) не поверишь - написала , что вегана))) но стерла 1 минуту назад, Шаверма сказал: еще скажи, что в душЕ она - веган))) Неее, кошка без мяса... Как бы не навредить) )))) мне кажется они все у нас человеки) не, видно, что ты и Саша очень много с ней разговариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не, видно, что ты и Саша очень много с ней разговариваете. ну да) этим грешим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташа, ты кремень!)) я бы уже сдалась))) тем более, что у неё уже все туловище на кровати, кроме ножек ))) а чем кошка-то питается? Одним творогом?) может быть, не всем сушка подходит, вот и у вашей, может быть, чувство голода прошло, она насытилась и подобрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Шаня! И нога такая сама вниз собака еще проснуться не успела, а ноги на кровати уже нетути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 )) У нас Сэнди так заползает. В какой-то момент упс - и это не я, это подушечка такая, и мордой еще отвернется, спиной лежит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, Ribka_guppi сказал: Наташа, ты кремень!)) я бы уже сдалась))) тем более, что у неё уже все туловище на кровати, кроме ножек ))) Просто я понимаю, что сейчас это ми-ми-ми, а потом буду как сиротка с края кровати скромно лежать. А собачка посредине как звезда. Не-не))) Люблю простор) Мне иной раз у мужа приходится место для сна отвоевывать)))) а тут еще и собака будет) В этом вопросе я немного эгоистка. 11 минуту назад, Ribka_guppi сказал: а чем кошка-то питается? Одним творогом?) может быть, не всем сушка подходит, вот и у вашей, может быть, чувство голода прошло, она насытилась и подобрела )) творог, ряженка, йогурт, яйцо один раз давала. В мясо добавила кабачок. Видимо она его чует и не ест( Сегодня утром сердечки дала - съела. Но это оооочень мало. Прям столовая ложка. У меня никак в голове не укладывается, что такой крохой, она сыта. Ну и мясо, че она его так плохо ест та??? Говядину пока не пробовала давать. Она у нас по 500 р. за кг. Мы ее сами не едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Шаня! И нога такая сама вниз собака еще проснуться не успела, а ноги на кровати уже нетути! Да, а лицо какое честное при этом, ты заметила? Вооооот! Святая собака. А мать - ехидна, кровати пожалела) @Рысь, добро пожаловать! Сенди тоже нельзя на кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет :) Я дрогнула Сначала летом, когда мы с ней и детьми жили на турбазе в маленьком отсеке, и иначе было не провернуться, да и теплее (дело под осень было). А еще потому, что она у нас и так как сиротинка, отказники один за другим, внимания ей достается меньше, чем хотелось бы. Муж ворчит, пускаю, когда он в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 минуту назад, Рысь сказал: Муж ворчит Кстати, да. Это еще один веский аргумент в нашем случае. У нас Шаня тоже стала претендовать на кровать после походов, где она спала в палатке с нами в обнимку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Рысь сказал: пускаю, когда он в командировке т.е. получается Сенди четко понимает, что без разрешения на кровать ей нельзя? Или тоже постоянно проверяет почву "можно-нельзя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Почву проверяет :)) Сейчас она "на службе" - у нас отказник и собака друзей, она спит с ними внизу за компанию. А отказничок волнительный, так что пока даже двое было - она составляла ему компанию на первом этаже, чтобы не грустил (у нас дом). Я "за это" сижу с работой на первом этаже почаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.