Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 55 минут назад, Ribka_guppi сказал: Не поняла, а как она миску закапывает? Нуууу, как какахи свои. Она и в туалете-то покопает наполнитель, потом переходит на стены и пол, там когтями поскребет. Ну, чтобы уж на все 100 процентов скрыть свои дела :-) Возле миски скребет по подоконнику, салфетку цепляет, на которой стоит миска. Так она показывает, что в миске вовсе не еда, а .... Миска гремит, и того и гляди свалился прямо Шане в рот:-)
Ribka_guppi Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 51 минуту назад, Шаверма сказал: Нуууу, как какахи свои. Она и в туалете-то покопает наполнитель, потом переходит на стены и пол, там когтями поскребет. Ну, чтобы уж на все 100 процентов скрыть свои дела :-) Возле миски скребет по подоконнику, салфетку цепляет, на которой стоит миска. Так она показывает, что в миске вовсе не еда, а .... Миска гремит, и того и гляди свалился прямо Шане в рот:-) Офигеть ) ни разу не видела, чтобы миски копали )) вот зараза )))
Шаверма Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 8 часов назад, Ribka_guppi сказал: Офигеть ) ни разу не видела, чтобы миски копали )) вот зараза ))) Марина, теперь ты можешь это увидеть:-) великая сила интернета:-)
Ribka_guppi Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 16 час назад, Шаверма сказал: Марина, теперь ты можешь это увидеть:-) великая сила интернета:-) А она точно копает, потому что недовольна? Может, типа прячет или считает, что место небезопасное? Вот это кошка вам досталась ))) я все больше понимаю, как мне с Мурзиком повезло )))
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 17 час назад, Шаверма сказал: И поела и покопала :-) У нас тоже иногда копает, но я думала, что он на чёрный день припрятывает)
Шаверма Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, эта копает, потому что не по нраву еда:-) Мне почему-то всегда такие кошки попадаются. Видимо я не умею их выбирать:-):-):-):-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 наша тоже закапывает миску)) только я всегда считала, что у нее это из голодного децтва привычка, типа прикопать остатки еды, чтоб никто другой не нашел и не сожрал ну а обскрести все стены и пол вокруг лотка это святое дело))) причем у нее там сыпучий наполнитель - копай-нехочу, но неееет, по стене все равно надо шкрябнуть
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015, 16:05:10, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну а обскрести все стены и пол вокруг лотка это святое дело))) причем у нее там сыпучий наполнитель - копай-нехочу, но неееет, по стене все равно надо шкрябнуть да) вот это я вообще никогда не понимала))) В 28.11.2015, 16:05:10, Ксюша Хвост и Нос сказал: наша тоже закапывает миску)) только я всегда считала, что у нее это из голодного децтва привычка, типа прикопать остатки еды, чтоб никто другой не нашел и не сожрал Кисуня сушку не закапывала никогда. Получается, сухарики были для неё не так ценны, как ряженка? Даже не знаю, что и думать))) На натуралке она стала намного спокойнее. В первую очередь в плане еды. Не орет, если шаг в сторону кухни сделать, то она не несется, как раньше сбивая всех на своем пути... И я не могу понять: это хорошо или плохо? Т.е. она мало ест, потому что стала наедаться меньшим объемом еды, чем раньше, или она просто бастует и не хочет есть натуралку?... Стала добрее, спокойнее. Возьмешь ее в руки, она вся обякнет... И вот опять же: что это? Ей плохо, и у нее нет сил сопротивляться, или ей хорошо??? Каждый день наблюдаю за ней и вопросов все больше. Может я слишком заморачиваюсь?
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Наташ, ну ты радоваться должна, а ты подвох ищешь! ))) Расслабься и наслаждайся, потому что: - нет ора - киса стала домашней - может, это переходный период и он быстро закончится
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 В ИГ уже выкладывала как Шаня бомбит меня на тему: а можно мне полежать на кровати? Невинный ребенок подполз ко мне во время чтения с целью поцеловацца, пообнимацца. Знает, лукавая, чем маман взять))) Шаня решила, что формально она ничего нарушать не будет, если лапки задние на полу) В такой позе она давно полюбила лежать. Я как-то выкладывала уже А сегодня она решила идти на абордаж. Забавно наблюдать за тем, как она "продвигает" свою тему. Не навязчиво, но очень уверенно: вижу цель, не вижу препятствий. Признаться: было трудно не пустить. Но я сдержалась. Нет, на кровать не пущу)))
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Наташ, ну ты радоваться должна, а ты подвох ищешь! ))) Расслабься и наслаждайся, потому что: - нет ора - киса стала домашней - может, это переходный период и он быстро закончится Мясо-то она не ест))) Творог и ряженка. На курятину - забастовка. А я накрутила ее на месяц в перед
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 10 минуту назад, Шаверма сказал: Мясо-то она не ест))) Творог и ряженка. На курятину - забастовка. А я накрутила ее на месяц в перед вот тебе и отгадка, от мяса все зло)))))) Шаня классная! она мне человека напоминает, очень!
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот тебе и отгадка, от мяса все зло)))))) еще скажи, что в душЕ она - веган))) Неее, кошка без мяса... Как бы не навредить) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Шаня классная! она мне человека напоминает, очень! )))) мне кажется они все у нас человеки)
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: ще скажи, что в душЕ она - веган))) не поверишь - написала , что вегана))) но стерла 1 минуту назад, Шаверма сказал: еще скажи, что в душЕ она - веган))) Неее, кошка без мяса... Как бы не навредить) )))) мне кажется они все у нас человеки) не, видно, что ты и Саша очень много с ней разговариваете.
Шаверма Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: не, видно, что ты и Саша очень много с ней разговариваете. ну да) этим грешим)))
Ribka_guppi Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наташа, ты кремень!)) я бы уже сдалась))) тем более, что у неё уже все туловище на кровати, кроме ножек ))) а чем кошка-то питается? Одним творогом?) может быть, не всем сушка подходит, вот и у вашей, может быть, чувство голода прошло, она насытилась и подобрела ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Шаня! И нога такая сама вниз собака еще проснуться не успела, а ноги на кровати уже нетути!
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 )) У нас Сэнди так заползает. В какой-то момент упс - и это не я, это подушечка такая, и мордой еще отвернется, спиной лежит. )))
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, Ribka_guppi сказал: Наташа, ты кремень!)) я бы уже сдалась))) тем более, что у неё уже все туловище на кровати, кроме ножек ))) Просто я понимаю, что сейчас это ми-ми-ми, а потом буду как сиротка с края кровати скромно лежать. А собачка посредине как звезда. Не-не))) Люблю простор) Мне иной раз у мужа приходится место для сна отвоевывать)))) а тут еще и собака будет) В этом вопросе я немного эгоистка. 11 минуту назад, Ribka_guppi сказал: а чем кошка-то питается? Одним творогом?) может быть, не всем сушка подходит, вот и у вашей, может быть, чувство голода прошло, она насытилась и подобрела )) творог, ряженка, йогурт, яйцо один раз давала. В мясо добавила кабачок. Видимо она его чует и не ест( Сегодня утром сердечки дала - съела. Но это оооочень мало. Прям столовая ложка. У меня никак в голове не укладывается, что такой крохой, она сыта. Ну и мясо, че она его так плохо ест та??? Говядину пока не пробовала давать. Она у нас по 500 р. за кг. Мы ее сами не едим
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Шаня! И нога такая сама вниз собака еще проснуться не успела, а ноги на кровати уже нетути! Да, а лицо какое честное при этом, ты заметила? Вооооот! Святая собака. А мать - ехидна, кровати пожалела) @Рысь, добро пожаловать! Сенди тоже нельзя на кровать?
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет :) Я дрогнула Сначала летом, когда мы с ней и детьми жили на турбазе в маленьком отсеке, и иначе было не провернуться, да и теплее (дело под осень было). А еще потому, что она у нас и так как сиротинка, отказники один за другим, внимания ей достается меньше, чем хотелось бы. Муж ворчит, пускаю, когда он в командировке
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 1 минуту назад, Рысь сказал: Муж ворчит Кстати, да. Это еще один веский аргумент в нашем случае. У нас Шаня тоже стала претендовать на кровать после походов, где она спала в палатке с нами в обнимку)
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Рысь сказал: пускаю, когда он в командировке т.е. получается Сенди четко понимает, что без разрешения на кровать ей нельзя? Или тоже постоянно проверяет почву "можно-нельзя"?
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Почву проверяет :)) Сейчас она "на службе" - у нас отказник и собака друзей, она спит с ними внизу за компанию. А отказничок волнительный, так что пока даже двое было - она составляла ему компанию на первом этаже, чтобы не грустил (у нас дом). Я "за это" сижу с работой на первом этаже почаще ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.