Vishva Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Наташенька, с Рождеством вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Наташенька, с Рождеством вас! Спасибо, Илона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а что тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У нас ленивые каникулы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ооо, врать не хорошо мы все видим в других соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 19 час назад, НиКа@Элли сказал: ооо, врать не хорошо мы все видим в других соцсетях там в основном не собачья тема)) Себя чтоле мне тут выкладывать? Надоем до изжоги))) Шанежка наконец-то нашла свой корм. BARKING HEADS суета вокруг миски с лососем и картофелем. Аллилуйя!!! Тьху три раза. Накануне нового года наша собака проявила чудеса интуиции. Пошли они с Саней гулять. Идут значит, налево маршрут обычной прогулки, направо путь в гараж к деду. Шаня пошла направо, т.е. к деду. Саша грит: нет, мол, идем гулять, нет там никого. Шаня села и с места сходить в таком случае отказалась. Типа, ниче не знаю, хочу туда и все тут. Ну, пошли они к гаражу, чтобы Шаня убедилась, что там деда нет, и спокойно потом пойти гулять. Пришли, гараж закрыт. Шаня все обнюхала, осознала свою ошибку и пошли они было в лес, как из-за угла появляется дед))) Интуиция собаку не подвела. Да и еще Шаня на новый год получила подарок - новое место для сладких собачьих снов. Мы сменили диван ОЧЕНЬ старый на просто старый. Но он все же лучше, чем был у нас) И мы даже как-то вместе с ней ночевали на нем. После чего Шаня решила, что ей теперь все можно, и на следующий день свернулась калачиком на кровати) Папа енто дело застал и с небес на землю на пол спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот мы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Из культурной программы в эти дни у меня было Новогоднее представление для детей. Мюзикл "Три подарка для Золушки". Мне очень понравилась! На одном дыхании посмотрела спектакль. Очень достойные представления стали делать у нас. Выложу немного фото с вечера. самый волшебный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: там в основном не собачья тема)) Себя чтоле мне тут выкладывать? Наташа, а мы и не против)) Выкладывай, конечно)) У меня вот в темке фотографии на "собачью тему" - редкость всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дима - король. Неожиданно. Даже не подозревала о его актёрском таланте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кто не знает Диму? Диму знают все Я не знала, что он поет хорошо. Вообще это был сюрприз - увидеть его на сцене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 23 часа назад, Шаверма сказал: кто не знает Диму? Диму знают все я не знаю)))) Наташа, показывай фотки, что вот прям только собачки чтоль)))) мы не согласны)))) Шаню с новым диваном! Цитата красотка! Но зайчиком ты мне больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Если судить по выражению морды, то собашка даже с Папой диван делить не готова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 13 часа назад, Ribka_guppi сказал: Если судить по выражению морды, то собашка даже с Папой диван делить не готова )))) Это кажется) Еще секунду назад морда лежала в аккурат на голове папани, укрыв его брыльками, с видом: боже, какое счастье батонить вместе на диване. А недовольная физиономия - реакция на маман с фотоаппаратом. Не любит она фотографироваться видишь ли) Вчера вечером я сняла все игрушки с ёлки... Иначе меня бы кошка довела до истерики своей маниакальной настойчивостью дотянуться до игрушек. Елка раздетой осталась стоять до сегодняшнего вечера, тк у меня не хватило сил ее убрать) И вот эта маленькая козявка из вредности (иначе не скажешь) стала просто грызть голые ветки. Как может в одной маленькой зверушке жить нежная няша и вредная фурия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 09.01.2016 at 21:17, Шаверма сказал: кто не знает Диму? Диму знают все Я не знала, что он поет хорошо. Вообще это был сюрприз - увидеть его на сцене))) все-таки просветите меня, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 кто не знает Диму? Диму знают все Я не знала, что он поет хорошо. Вообще это был сюрприз - увидеть его на сцене))) все-таки просветите меня, кто это? У нас городок то маленький))). Просто знакомый. Был хорошим парнем). Я не знаю, чем он занимается сейчас и где работает. Может, Наташа знает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 9 часов назад, Шаверма сказал: Елка раздетой осталась стоять до сегодняшнего вечера, тк у меня не хватило сил ее убрать) И вот эта маленькая козявка из вредности (иначе не скажешь) стала просто грызть голые ветки. Как может в одной маленькой зверушке жить нежная няша и вредная фурия??? Так скучно, наверное, же )) они с шаней не играют?) характер не тот?) моя на улицу носа не кажет последние дни, так начала и с мышкой синтепоновой играть, и мячик гонять. Сегодня скинула со шкафа свою сумку-переноску и залезла туда под потолок )) елка ещё стоит, но уже не интересует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас городок то маленький))). Просто знакомый. во у тебя память! Наташа! Ты ентому Диме скажи ,что он мировая знаменитость - его в Финляндии знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: во у тебя память! Наташа! Ты ентому Диме скажи ,что он мировая знаменитость - его в Финляндии знают! Я не знакома с ним:-) просто знаю:-) его все знают:-) 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас городок то маленький))). Просто знакомый. Был хорошим парнем). Я не знаю, чем он занимается сейчас и где работает. Может, Наташа знает. Не знаю:-) Но судя по всему далеко не бедствует. Все у него хорошо, две дочки, красавица жена :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Так скучно, наверное, же )) Скучно, твоя правда. Все игрушки у неё Шаня забирает, друг с другом они не играют почти, редко очень и не долго. Привязанная к комоду рыбка (чтобы Шаня не стащила) уже в конец наскучила :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: во у тебя память! Наташа! Ты ентому Диме скажи ,что он мировая знаменитость - его в Финляндии знают! Так мы с детства знакомы. В соседних дворах выросли. Он из многодетной семьи был самым старшим. За мелкими следил. Он меня года на 4 старше. Там ещё в спектакле его брата узнала младшего. Он - лесничий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: Я не знакома с ним:-) просто знаю:-) его все знают:-) Не знаю:-) Но судя по всему далеко не бедствует. Все у него хорошо, две дочки, красавица жена :-) А я только его бывшую жену знаю и старшего сына. Вторая уже, видимо, после моего отъезда появилась. Он раньше был в Союзе ветеранов Афганистана кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 9 января 2016 г. at 17:07, Шаверма сказал: Шанежка наконец-то нашла свой корм. BARKING HEADS суета вокруг миски с лососем и картофелем. Аллилуйя!!! Дуся трескала этот корм) Именно на нем она ришла в свою идеальную фому - поправилась, отрастила толстый хвост) и обзавелась блестящей шубой) Мне очень нра ее состояние на Баркинге. Но начали пачкаться уши.. Сильно. И мы ушли с него.. Наташ, а сколько стоит у вас мешок такого корма? и ск кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.