Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет, Марина :-) ну вот что с ней делать?! И за какие грехи мне такая зараза попалась? Правда у меня маленькая победа. Перемешала ей каплю фарша с пастой для выгонки шерсти, которую она обожает. Съела! И йогурт весь слопала, обычно его закапывает в промежутках поедания, а тут тихохонько лопала, лишь бы не забрали. Теперь ходит довольная, песни орет :-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 20 часа назад, Шаверма сказал: Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk Это очень жутко... До сих пор помню, как рвали кошку с такой лютой жестокостью на глазах.. Наверное, и то, что я не вижу в Бонни зверя, заставляет меня любить ее еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр! это плохо и правда сильно раздражает(( В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Ну так, на выданье))) В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть))) красота=здоровье))) В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю. В 02.02.2016в14:29, Шаверма сказал: Шане говорю: Шаня, в твоей голове укладывается факт отказа от мяса? Ты вообще понимаешь ТАКОЕ поведение??? Можешь её как-то оправдать??? Шаня глазами ответила: Ну, не хочет человек, чего заставлять-то? Отдай мне... я доем. ну дела... Кошка офонарела совсем... Завоешь тут... я б посадила на диету ,для на три голодовки. Думаю, это излечится... Я так свою лечила, когда она еще не стерилизованная была и мясо тоже не ела. и еще я ввела ей тогда строго кормежка утром и вечером. Не съела - миску убрала ,гуд-бай до вечера.Теперь едим все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Про плохую связь выяснила у нашего провайдера, что это косяки у их партнеров. Проблему решают... сколько времени это продлится, я не знаю. В общем я неотвечабельная и спасибонеставильная еще какое-то время. Но всех читаю по мере своих нервов :-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 2.2.2016в17:51, Шаверма сказал: Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk Блин(. Жалко как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вроде наладили связь с форумом мне))) Шаня на даче: подайте на пропитание страждущим! Шаня с моей племянницей Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели. Паалочка!!! - Их грызть вредно! - Даладна!!!! Пока гуляли, солнце спряталось за лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Классно ,чито все наладили! оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали((( - Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи 7 минут назад, Шаверма сказал: Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели. у нас та же история, но сегодня у нас снова был пасмурный день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 39 минуты назад, НиКа@Элли сказал: оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали((( В этом году меня окружают цветущие каланхоэ: на работе, у мамы аж 3 вида, и вот у брата на даче:-) и я прониклась :-) до этого не понимала этот цветок вообще. Хочу домой:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи Шаня занимается гипнозом: гулять мне пора собираться :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Девушка-загадка... - чего зайчик мой хочет? А вот чего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 16 час назад, Ilona & Company сказал: Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят Угу, ты не одинока... Когда кошка сытая - молчаливая такая!!! Красота! Как немтырь) Люблю за ней наблюдать. Глазами хлоп-хлоп. Молчит и смотрит, и на моське все эмоции видно) Вот прям все!!! Обычно это возмущение))) На днях меня торкнуло потянуться к кошачьей миске, чтобы в фарш разбавить кипятком, так она мне шандарахнула по руке лапой (без когтей), а глазами прям испепелила меня: куда мою еду понесла!!! веррррни на место!!! Миску я все таки забрала и кипяток добавила. Но жест меня впечатлил. С тех пор кошка говядину ест. А я подумала: вот попробовала бы Шаня мне такой гонор показать, ох и получила бы она от меня на орехи... А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя, прЫнцесса и вообще в семье борзеть должен кто-то одна и у нас это кошка. Меня это частенько раздражает, но вот иначе с ней обращаться не могу)) Иногда она устраивает охоту на мои ноги. Спастись от её нападок в этом случае ну практически невозможно! Но у меня есть дежурная команда для Шани: Фас! Шага, как реальный качок, поднимается и не спеша подходит к кошке: ты на кого батон крошишь, детка??? Кошке обычно этого достаточно, чтобы забыть об играх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Наверное, это и есть кошачий характер. Видимо, с вашей по-другому-то сильно и не получится :-)) либо кошка довольна жизнью, либо нет. У нас Мумзик совсем другой ))) нет вашего величия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С каждой Шаниной течкой ухажеры мельчают. Может скоро вообще растают, как снег по весне??? Первые были крупные красавцы, вспомнить того же Билла. Потом помельче стали, в этот раз совсем мелочь бегает типо тоя, Шаня его за собаку-то даже не воспринимает))) Шане говорю: чё ета?? стареешь что ль??? В течку Шаня всегда само послушание, и если бы не кобели прям отрада с ней гулять) Вчера группа из двух ухажеров не дали нам позаниматься, лезут под хвост, хоть что ты с ними делай... А мы с Шаней так фигели друг от друга... пришлсь уйти домой, и там заниматься. С Сашей смеемся над тем, как она на прогулке челночит: уйдет на всю длину поводка и тут же разворачивается к нам за вкусняхой. Молодец - гуляй! Снова ушла на всю длину поводка и тут же вернулась, все я погуляла, дайте мнаку. И так до бесконечности))) А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 часа назад, Шаверма сказал: А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с) у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю... В 08.02.2016в15:33, Шаверма сказал: А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя, я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю... я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор)))) Оля, ты кремень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда надо - есть такое))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой) А когти не точит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Видимо не там положила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это ж когтеточка - лежанка! Так что все по назначению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Это ж когтеточка - лежанка! Так что все по назначению ))) Да-да :-) Но я бы была оч рада, если бы она её и так, и так использовала. Но пока только так. Я уже хотела отдать её брату для его котейки. Но дама моя стала на ней спать. Теперь думаю, что пусть будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой) А когти не точит А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 14 минуты назад, Вестара сказал: А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась Насыпала. Первый день чутка подрала и всё. Где-то у меня еще мята была, пойду поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.