Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет, Марина :-) ну вот что с ней делать?! И за какие грехи мне такая зараза попалась? Правда у меня маленькая победа. Перемешала ей каплю фарша с пастой для выгонки шерсти, которую она обожает. Съела! И йогурт весь слопала, обычно его закапывает в промежутках поедания, а тут тихохонько лопала, лишь бы не забрали. Теперь ходит довольная, песни орет :-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 20 часа назад, Шаверма сказал: Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk Это очень жутко... До сих пор помню, как рвали кошку с такой лютой жестокостью на глазах.. Наверное, и то, что я не вижу в Бонни зверя, заставляет меня любить ее еще больше.
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр! это плохо и правда сильно раздражает(( В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк. Ну так, на выданье))) В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть))) красота=здоровье))) В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал: А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю. В 02.02.2016в14:29, Шаверма сказал: Шане говорю: Шаня, в твоей голове укладывается факт отказа от мяса? Ты вообще понимаешь ТАКОЕ поведение??? Можешь её как-то оправдать??? Шаня глазами ответила: Ну, не хочет человек, чего заставлять-то? Отдай мне... я доем. ну дела... Кошка офонарела совсем... Завоешь тут... я б посадила на диету ,для на три голодовки. Думаю, это излечится... Я так свою лечила, когда она еще не стерилизованная была и мясо тоже не ела. и еще я ввела ей тогда строго кормежка утром и вечером. Не съела - миску убрала ,гуд-бай до вечера.Теперь едим все.
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Про плохую связь выяснила у нашего провайдера, что это косяки у их партнеров. Проблему решают... сколько времени это продлится, я не знаю. В общем я неотвечабельная и спасибонеставильная еще какое-то время. Но всех читаю по мере своих нервов :-) Отправлено с моего K007 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В 2.2.2016в17:51, Шаверма сказал: Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили... Отправлено с моего K007 через Tapatalk Блин(. Жалко как
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Вроде наладили связь с форумом мне))) Шаня на даче: подайте на пропитание страждущим! Шаня с моей племянницей Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели. Паалочка!!! - Их грызть вредно! - Даладна!!!! Пока гуляли, солнце спряталось за лесом
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Классно ,чито все наладили! оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали((( - Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи 7 минут назад, Шаверма сказал: Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели. у нас та же история, но сегодня у нас снова был пасмурный день(
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 39 минуты назад, НиКа@Элли сказал: оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали((( В этом году меня окружают цветущие каланхоэ: на работе, у мамы аж 3 вида, и вот у брата на даче:-) и я прониклась :-) до этого не понимала этот цветок вообще. Хочу домой:-)
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи Шаня занимается гипнозом: гулять мне пора собираться :-):-):-)
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Девушка-загадка... - чего зайчик мой хочет? А вот чего :-)
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 16 час назад, Ilona & Company сказал: Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят Угу, ты не одинока... Когда кошка сытая - молчаливая такая!!! Красота! Как немтырь) Люблю за ней наблюдать. Глазами хлоп-хлоп. Молчит и смотрит, и на моське все эмоции видно) Вот прям все!!! Обычно это возмущение))) На днях меня торкнуло потянуться к кошачьей миске, чтобы в фарш разбавить кипятком, так она мне шандарахнула по руке лапой (без когтей), а глазами прям испепелила меня: куда мою еду понесла!!! веррррни на место!!! Миску я все таки забрала и кипяток добавила. Но жест меня впечатлил. С тех пор кошка говядину ест. А я подумала: вот попробовала бы Шаня мне такой гонор показать, ох и получила бы она от меня на орехи... А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя, прЫнцесса и вообще в семье борзеть должен кто-то одна и у нас это кошка. Меня это частенько раздражает, но вот иначе с ней обращаться не могу)) Иногда она устраивает охоту на мои ноги. Спастись от её нападок в этом случае ну практически невозможно! Но у меня есть дежурная команда для Шани: Фас! Шага, как реальный качок, поднимается и не спеша подходит к кошке: ты на кого батон крошишь, детка??? Кошке обычно этого достаточно, чтобы забыть об играх))
Ribka_guppi Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Наверное, это и есть кошачий характер. Видимо, с вашей по-другому-то сильно и не получится :-)) либо кошка довольна жизнью, либо нет. У нас Мумзик совсем другой ))) нет вашего величия :-)
Шаверма Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 С каждой Шаниной течкой ухажеры мельчают. Может скоро вообще растают, как снег по весне??? Первые были крупные красавцы, вспомнить того же Билла. Потом помельче стали, в этот раз совсем мелочь бегает типо тоя, Шаня его за собаку-то даже не воспринимает))) Шане говорю: чё ета?? стареешь что ль??? В течку Шаня всегда само послушание, и если бы не кобели прям отрада с ней гулять) Вчера группа из двух ухажеров не дали нам позаниматься, лезут под хвост, хоть что ты с ними делай... А мы с Шаней так фигели друг от друга... пришлсь уйти домой, и там заниматься. С Сашей смеемся над тем, как она на прогулке челночит: уйдет на всю длину поводка и тут же разворачивается к нам за вкусняхой. Молодец - гуляй! Снова ушла на всю длину поводка и тут же вернулась, все я погуляла, дайте мнаку. И так до бесконечности))) А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с)
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12 часа назад, Шаверма сказал: А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с) у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю... В 08.02.2016в15:33, Шаверма сказал: А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя, я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор))))
Ribka_guppi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю... я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор)))) Оля, ты кремень!))
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Когда надо - есть такое))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой) А когти не точит
Ribka_guppi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Это ж когтеточка - лежанка! Так что все по назначению )))
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Это ж когтеточка - лежанка! Так что все по назначению ))) Да-да :-) Но я бы была оч рада, если бы она её и так, и так использовала. Но пока только так. Я уже хотела отдать её брату для его котейки. Но дама моя стала на ней спать. Теперь думаю, что пусть будет :-)
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой) А когти не точит А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 14 минуты назад, Вестара сказал: А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась Насыпала. Первый день чутка подрала и всё. Где-то у меня еще мята была, пойду поищу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.