Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Привет, Марина :-) ну вот что с ней делать?! И за какие грехи мне такая зараза попалась?

Правда у меня маленькая победа. Перемешала ей каплю фарша с пастой для выгонки шерсти, которую она обожает. Съела! И йогурт весь слопала, обычно его закапывает в промежутках поедания, а тут тихохонько лопала, лишь бы не забрали. Теперь ходит довольная, песни орет :-)

Отправлено с моего K007 через Tapatalk

Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили...

20 часа назад, Шаверма сказал:

Сегодня ночью проснулась от дикого лая собак за окном. Вставать было лень. А днем увидела под окнами труп кошки(((( Видимо стая собак её загнали под машину и потом от туда вытащили... Поиграли и бросили...

Это очень жутко... До сих пор помню, как рвали кошку с такой лютой жестокостью на глазах.. Наверное, и то, что я не вижу в Бонни зверя, заставляет меня любить ее еще больше. 

В 02.02.2016в12:35, Шаверма сказал:

У меня какие-то жуткие проблемы с форумом. Все выходные не могла зайти, и сейчас каждую страницу открываю по часу. Зашла в инет с мегафона - все гуд. Но с мегафона не всегда есть возможность заходить. Ррррраздражает... рррр!

это плохо и правда сильно раздражает((

У Шани течка. Благодаря гормонам, она стала такая вся супер ладненькая, шерстка гладенькая, мягонькая аки шелк.

Ну так, на выданье)))

Я так и не поняла сего умысла природы, как ни пытался мне этот умысел Саша раскрыть)))

красота=здоровье)))

А у кошки очередная забастовка. Говядину не ест. Ей видите ли "пахнет". Мясом, говорю, пахнет, ЕШЬ!!! А она закапывает миску. Воюю.

В 02.02.2016в14:29, Шаверма сказал:

Шане говорю: Шаня, в твоей голове укладывается факт отказа от мяса? Ты вообще понимаешь ТАКОЕ поведение??? Можешь её как-то оправдать???

Шаня глазами ответила: Ну, не хочет человек, чего заставлять-то? Отдай мне... я доем.

ну дела... Кошка офонарела совсем... Завоешь тут... я б посадила на диету ,для на три голодовки. Думаю, это излечится... Я так свою лечила, когда она еще не стерилизованная была и мясо тоже не ела. и еще я ввела ей тогда строго кормежка утром и вечером. Не съела - миску убрала ,гуд-бай до вечера.Теперь едим все.

Про плохую связь выяснила у нашего провайдера, что это косяки у их партнеров. Проблему решают... сколько времени это продлится, я не знаю. В общем я неотвечабельная и спасибонеставильная еще какое-то время. Но всех читаю по мере своих нервов :-)

В 2.2.2016в17:51, Шаверма сказал:

Блин(. Жалко как

Вроде наладили связь с форумом мне)))

Шаня на даче: подайте на пропитание страждущим!

090.JPG.01ab5f26741349b5f7004ef2f6f65dfb

Шаня с моей племянницей099.JPG.530ad2f116377778ed775849b34b28df

Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели.105.JPG.745a32b9dec07fe26c711e582203b4b5

Паалочка!!!

129.JPG.ee5a3532bff0d19bf9a8b642c9b2062f

- Их грызть вредно!

- Даладна!!!!

137.JPG.bee3f2af238b35a1aaa918fe0e7f5a80

Пока гуляли, солнце спряталось за лесом

171.JPG.c9f52ae1b6d0a4a0d34272dab8c7021f

Классно ,чито все наладили!

оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали(((

- Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи :default_buket1:

7 минут назад, Шаверма сказал:

Сегодня был солнечный день. Этой зимой они у нас очень редко бывают. В основном метели.

у нас та же история, но сегодня у нас снова был пасмурный день(

39 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

оо, каланхоэ цветет! у меня они только 1 раз цвели ,а оптом пропали(((

В этом году меня окружают цветущие каланхоэ: на работе, у мамы аж 3 вида, и вот у брата на даче:-) и я прониклась :-) до этого не понимала этот цветок вообще. Хочу домой:-)

42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Шаня точно стала гладкая, ровная, округлая - глаза радуются, на красоту такую глядючи :default_buket1:

:default_buket2:

Шаня занимается гипнозом: гулять мне пора собираться :-):-):-)

Девушка-загадка... 

- чего зайчик мой хочет?

P_20160207_223052_1.jpg.f91505e8b9b49d8d

А вот чего :-)

P_20160207_223332_BF.jpg.2a3eb8225c66697

Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят

Sent from my iPhone using Tapatalk

16 час назад, Ilona & Company сказал:

Как это я пропустила все фоты вчера? Уведомления мне опять не приходят

Угу, ты не одинока...

Когда кошка сытая - молчаливая такая!!! Красота! Как немтырь) Люблю за ней наблюдать. Глазами хлоп-хлоп. Молчит и смотрит, и на моське все эмоции видно) Вот прям все!!! Обычно это возмущение))) На днях меня торкнуло потянуться к кошачьей миске, чтобы в фарш разбавить кипятком, так она мне шандарахнула по руке лапой (без когтей), а глазами прям испепелила меня: куда мою еду понесла!!! веррррни на место!!! Миску я все таки забрала и кипяток добавила. Но жест меня впечатлил. С тех пор кошка говядину ест. :default_happydance:  А я подумала: вот попробовала бы Шаня мне такой гонор показать, ох и получила бы она от меня на орехи... А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя, прЫнцесса и вообще в семье борзеть должен кто-то одна и у нас это кошка. Меня это частенько раздражает, но вот иначе с ней обращаться не могу))

Иногда она устраивает охоту на мои ноги. Спастись от её нападок в этом случае ну практически невозможно! Но у меня есть дежурная команда для Шани: Фас! :default_lol: Шага, как реальный качок, поднимается и не спеша подходит к кошке: ты на кого батон крошишь, детка??? Кошке обычно этого достаточно, чтобы забыть об играх))

Наверное, это и есть кошачий характер. Видимо, с вашей по-другому-то сильно и не получится :-)) либо кошка довольна жизнью, либо нет. У нас Мумзик совсем другой ))) нет вашего величия :-) 

С каждой Шаниной течкой ухажеры мельчают.:default_lol: Может скоро вообще растают, как снег по весне??? Первые были крупные красавцы, вспомнить того же Билла. Потом помельче стали, в этот раз совсем мелочь бегает типо тоя, Шаня его за собаку-то даже не воспринимает))) Шане говорю: чё ета?? стареешь что ль???

В течку Шаня всегда само послушание, и если бы не кобели прям отрада с ней гулять) Вчера группа из двух ухажеров не дали нам позаниматься, лезут под хвост, хоть что ты с ними делай... А мы с Шаней так фигели друг от друга... пришлсь уйти домой, и там заниматься.

С Сашей смеемся над тем, как она на прогулке челночит: уйдет на всю длину поводка и тут же разворачивается к нам за вкусняхой. Молодец - гуляй! Снова ушла на всю длину поводка и тут же вернулась, все я погуляла, дайте мнаку. И так до бесконечности)))

А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с)

12 часа назад, Шаверма сказал:

А дома: девочка-загадка. Голову на колени, глазки в небо: маааам, чё-то хочуууу... сама не знаю, че хочу... "Это весна, Маугли!" (с)

у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю...

В 08.02.2016в15:33, Шаверма сказал:

А кошка вроде как мелочь, обижать нельзя,

я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор))))

8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

у меня сейчас такая Ника))после течки. Третья течка, деффка поменялась. Не узнаю...

я свою на голодовку сажаю. Три дня, в основном, после отпуска, когда тебя шар встречает, а не кошка)))) Так что у моей кошки еда в почете. Любая. и никаких вольностей. Помог серьезный разговор))))

Оля, ты кремень!))

Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой)P_20160214_114000.jpg.bd614bfac70038d21fP_20160213_110259_1.jpg.f3e64e5789e067d7

А когти не точит 

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

Это ж когтеточка - лежанка! Так что все по назначению )))

Да-да :-) Но я бы была оч рада, если бы она её и так, и так использовала. Но пока только так. Я уже хотела отдать её брату для его котейки. Но дама моя стала на ней спать. Теперь думаю, что пусть будет :-)

4 часа назад, Шаверма сказал:

Вот так используется картонная кортеточка моей кисонькой)P_20160214_114000.jpg.bd614bfac70038d21fP_20160213_110259_1.jpg.f3e64e5789e067d7

А когти не точит 

А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась

14 минуты назад, Вестара сказал:

А наша и точит и лежит. Этож когтедралка-лежанка))) А вы мяту насыпали? Там в комплекте пакетик идет, моя сразу ее драть бросилась

Насыпала. Первый день чутка подрала и всё. Где-то у меня еще мята была, пойду поищу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...